Скажите, где на 7-м можно купить подъюбник детский с кольцами и тонкие (шелковые либо ажурные) перчатки, тоже детские?
|
Скажите, где на 7-м можно купить подъюбник детский с кольцами и тонкие (шелковые либо ажурные) перчатки, тоже детские?
обычно мальчишки очень любят собирать и клеить, это развивает мышление, мой никогда не посмотрит на готовую модель, все наши модели собраны, склеены и покрашены им собственноручно, попробуйте купить сборную модель, ему должно понравиться, мы покупаем модели в магазине "моделист" на екатерининской ()там же краски клей и аэрограф
я еще и на швейной машинке вышивать умею... :)
де на 7 км продають одяг оптом??? цікавлять жіночі платя молодіжні ...не знаєте які приблизно там ціни?
Подскажите где можно на рынке 7-й километр купить оптом детскую мелочевку-жвачки love is,чупа-чупс,драже,конфетки,желейки и т.д!если можно телефон конт. оптовиков
Добрый вечер. Знакомые хотят ехать за детскими вещичками. Когда лучше ехать за оптом? Может кто знает хорошие точки? Помогите пож.
Кто знает, кто подскажет, где можно купить надувные горшки??)) Это детская штука такая которую удобно брать з собой в дорогу..)))
сегодня еле сдержалась,чтоб не обматерить девушку-реализатора(((( подхожу,спрашиваю цену кофты....... ответ : "она дорогая, ТЕБЕ не нужно")))) ну пипец!!!! и это на мылке-где дороже 200 грн кофту ещё поискать нужно))))) мне потом так смешно стало, причём она видела,что я брала товар у её соседки))) вот это ответ продавца с обгрызаными ногтями)))
А куда мы катимся? Это просто продавчиня, у которой нет торговли, развлекает себя.Они ведь там циркачи,однако.Но не все такие! Есть очень приятные девочки(и ребята тоже).Иногда даже начинаешь в качестве вещи сомневаться,когда такие попадаются.А ведь это действительно ненормально.
Последний раз редактировалось Miniatyurnaya; 14.03.2013 в 15:20.
И кто лучше после всего? деревня vs город, кто кого обматерит? п.с, я какое-то время работала на 7 на кошельках, если человек вежливо общался, мы всегда уступали или называли адекватную цену. Она кстати зависит от качества и критерия "бренд-не бренд". А бывали такие посетители, что хозяин вмешивался и просил их уйти. И розницу мы успевали продавать даже в понедельник до 8 утра), если человеку действительно нужен товар и он зашел не просто погулять-посмотреть и полвитрины перебрать (при этом держа в руках шаурму или самсу и пытаясь посмотреть кошельки из дорогой кожи жирными руками. или с сигаретой в магазин.)
Последний раз редактировалось Ojime; 14.03.2013 в 15:55.
Добрый вечер. так кто подскажет когда лучше и где брать опт детскую одежду?????????
Ну,разговаривают они,точно не так!И,живут многие рядом с Вами!И,кого Вы хотели увидеть на Мылке?Там - гагаузы(болгары),приднестровские молдоване,вьетнамцы,жители Овидиопольского р-на(мало) и городские (еще меньше).........Ах,да афганцы...еще.
Про 200 гр. смешно,Вы их машины видели?
Но,адекватность человека,вряд ли зависит от национальности![]()
Социальные закладки