Тема: 7 КМ

Ответить в теме
Страница 657 из 1292 ПерваяПервая ... 157 557 607 647 655 656 657 658 659 667 707 757 1157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,121 по 13,140 из 25821
  1. Вверх #13121
    Частый гость
    Скажите, где на 7-м можно купить подъюбник детский с кольцами и тонкие (шелковые либо ажурные) перчатки, тоже детские?

2. Вверх #13122
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SvetlanaDt Посмотреть сообщение
    Скажите, где на 7-м можно купить подъюбник детский с кольцами и тонкие (шелковые либо ажурные) перчатки, тоже детские?
    Вам,скорее всего в свадебный ряд

3. Вверх #13123
    Посетитель Аватар для Чистота_в_доме
    Цитата Сообщение от Sashen"ka Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте!
    Проблема такая - сыну на ДР очень надо купить корабль Титаник.... Где могу поискать?
    Кто подскажет? В нете все облазила - сборные модели, которые надо клеить и красить(((
    Спасибо.
    обычно мальчишки очень любят собирать и клеить, это развивает мышление, мой никогда не посмотрит на готовую модель, все наши модели собраны, склеены и покрашены им собственноручно, попробуйте купить сборную модель, ему должно понравиться, мы покупаем модели в магазине "моделист" на екатерининской ()там же краски клей и аэрограф
    я еще и на швейной машинке вышивать умею... :)

4. Вверх #13124
    Новичок
    де на 7 км продають одяг оптом??? цікавлять жіночі платя молодіжні ...не знаєте які приблизно там ціни?

5. Вверх #13125
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от Зорянаааа Посмотреть сообщение
    де на 7 км продають одяг оптом??? цікавлять жіночі платя молодіжні ...не знаєте які приблизно там ціни?
    Знаем.)) Только уточнения Китай, Туреччина?
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

6. Вверх #13126
    Постоялец форума Аватар для Дори
    Цитата Сообщение от агафушка Посмотреть сообщение
    Приветствую поситителей топика!
    Подскажите,где на 7-м дислоцируются частные грузоперевозчики киевского направления?
    Возможно,у кого-то есть контактные номера,буду признательна?!
    Основная часть больших автобусов - центральная стоянка, кафе 24часа.Спросить у охранников где киевские автобусы.Приезжают рано, уезжают тоже рано.
    Если вы понимаете, о чем я.

7. Вверх #13127
    Новичок
    Подскажите где можно на рынке 7-й километр купить оптом детскую мелочевку-жвачки love is,чупа-чупс,драже,конфетки,желейки и т.д!если можно телефон конт. оптовиков

8. Вверх #13128
    Постоялец форума Аватар для mif_x
    Цитата Сообщение от alenkiy Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите можно ли купить на 7-ом одежду ТМ"Леся Украинка"
    Тоже интересует. Вообще женская одежда (платья, блузки) украинских производителей, может кто знает?

9. Вверх #13129
    Посетитель
    Добрый вечер. Знакомые хотят ехать за детскими вещичками. Когда лучше ехать за оптом? Может кто знает хорошие точки? Помогите пож.

10. Вверх #13130
    Посетитель
    Кто знает, кто подскажет, где можно купить надувные горшки??)) Это детская штука такая которую удобно брать з собой в дорогу..)))

11. Вверх #13131
    Постоялец форума Аватар для чеколадка
    сегодня еле сдержалась,чтоб не обматерить девушку-реализатора(((( подхожу,спрашиваю цену кофты....... ответ : "она дорогая, ТЕБЕ не нужно")))) ну пипец!!!! и это на мылке-где дороже 200 грн кофту ещё поискать нужно))))) мне потом так смешно стало, причём она видела,что я брала товар у её соседки))) вот это ответ продавца с обгрызаными ногтями)))

12. Вверх #13132
    Постоялец форума Аватар для Джакомо Леопарди
    Цитата Сообщение от чеколадка Посмотреть сообщение
    сегодня еле сдержалась,чтоб не обматерить девушку-реализатора(((( подхожу,спрашиваю цену кофты....... ответ : "она дорогая, ТЕБЕ не нужно")))) ну пипец!!!! и это на мылке-где дороже 200 грн кофту ещё поискать нужно))))) мне потом так смешно стало, причём она видела,что я брала товар у её соседки))) вот это ответ продавца с обгрызаными ногтями)))
    куда мы катимся...

13. Вверх #13133
    Постоялец форума Аватар для Макфа
    Цитата Сообщение от Джакомо Леопарди Посмотреть сообщение
    куда мы катимся...
    А куда мы катимся? Это просто продавчиня, у которой нет торговли, развлекает себя.Они ведь там циркачи,однако.Но не все такие! Есть очень приятные девочки(и ребята тоже).Иногда даже начинаешь в качестве вещи сомневаться,когда такие попадаются.А ведь это действительно ненормально.

14. Вверх #13134
    Посетитель Аватар для Miniatyurnaya
    ...день Zа днем, то теряя, то путая Zлед, я иду в город которого нет..
    Цитата Сообщение от чеколадка Посмотреть сообщение

да,вот и я про то же самое говорила,когда про кошелёк за 320 гривен и не оптовика писала,кошмар там реализаторши деревня и гагаузки,это на мылке,для них 200 гривен это огромные деньги.я кстати,тех реализаторов обматерила..
    Последний раз редактировалось Miniatyurnaya; 14.03.2013 в 15:20.

15. Вверх #13135
    Живёт на форуме Аватар для Пинхус Иванович
    Цитата Сообщение от Miniatyurnaya Посмотреть сообщение
    да,вот и я про то же самое говорила,когда про кошелёк за 320 гривен и не оптовика писала,кошмар там реализаторши деревня и гагаузки,это на мылке,для них 200 гривен это огромные деньги.я кстати,тех реализаторов обматерила..
    А они приехав домой, на сельком форуме, обижались на Одээськэ бИдло
    Консультации по вопросам безопасности

16. Вверх #13136
    Частый гость Аватар для Ojime
    И кто лучше после всего? деревня vs город, кто кого обматерит? п.с, я какое-то время работала на 7 на кошельках, если человек вежливо общался, мы всегда уступали или называли адекватную цену. Она кстати зависит от качества и критерия "бренд-не бренд". А бывали такие посетители, что хозяин вмешивался и просил их уйти. И розницу мы успевали продавать даже в понедельник до 8 утра), если человеку действительно нужен товар и он зашел не просто погулять-посмотреть и полвитрины перебрать (при этом держа в руках шаурму или самсу и пытаясь посмотреть кошельки из дорогой кожи жирными руками. или с сигаретой в магазин.)
    Последний раз редактировалось Ojime; 14.03.2013 в 15:55.

17. Вверх #13137
    Посетитель
    Добрый вечер. так кто подскажет когда лучше и где брать опт детскую одежду?????????

18. Вверх #13138
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от o_1980 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. так кто подскажет когда лучше и где брать опт детскую одежду?????????
    Есть Гутровни с детской одеждой после Розовой на другой стороне - там и есть только опт детской одежды

19. Вверх #13139
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Пинхус Иванович Посмотреть сообщение
    А они приехав домой, на сельком форуме, обижались на Одээськэ бИдло
    Ну,разговаривают они,точно не так!И,живут многие рядом с Вами!И,кого Вы хотели увидеть на Мылке?Там - гагаузы(болгары),приднестровские молдоване,вьетнамцы,жители Овидиопольского р-на(мало) и городские (еще меньше).........Ах,да афганцы...еще.
    Про 200 гр. смешно,Вы их машины видели?

Но,адекватность человека,вряд ли зависит от национальности

20. Вверх #13140
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Есть Гутровни с детской одеждой после Розовой на другой стороне - там и есть только опт детской одежды
    Полно,их (Гуртовень) на 5-й стоянке.

Ответить в теме
Страница 657 из 1292 ПерваяПервая ... 157 557 607 647 655 656 657 658 659 667 707 757 1157 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права