|
ну смысл понятен, только не хочется быть причастной к этому))) а на форуме так или иначе.... не отвертишься)))))скажу что-то очень старое и обсосаное
Опечатка! Вместо "скажу" читать "покажу".скажу что-то очень старое и обсосаное![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Я имел в виду язык. А вы о чем подумали?ну ты уже совсем...![]()
Просветите, плиз.... это что, японское название диареи, что ли?Большое спасибо всем за советы, аж легче стало, а то я что-то совсем распереживалась ещё и простыла немного, вообщем какя-то паникака прям была.))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Ник такой АНТИресненький..... Сложносокращённое слово....))))
https://forumodua.com/member.php?u=206155
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Господа, кто отчаялся найти нерабочий пылесос, который любезно согласятся поменять на сахар и уникальную соковыжималку, которая работает, не отжимая сок, спешите!
[QUOTE;22498617]Пылесос Samsung VC-6025V (без щёток и насадок). Не рабочий! Мотор, наверно, сдох. Может кому-нибудь нужно на запчасти.
Отдам за 2 кг сахара.[/QUOTE]
[QUOTE 22503389]Соковыжималка Делонги,работает,но сок не отжимает!Может кому на запчасти!Состояние внутренностей на 3,т.к. делался сок из зелени и она все окрасила!
Черемушки!
1 киндер любой![/QUOTE]
Мы ваащето пожалели Ваши нервы и не представили фоточку в раздельчике "Кунтскамера нашего городка".
Сегодня на пляжу моего мужа подружки охали, ахали, прикладывали траву, дули, плевали,...кишки реально торчат.
Он еще не только Тарзан, а еще и Ихтиандр, поэтому плавал в шторм, лечился соленой водой и добавлял новых ранений при вылазках.
Главное, чтобы подружки мужа не затра... в общем чтобы не заохали и не заахали его в конец.Сегодня на пляжу моего мужа подружки охали, ахали...
---
Мамочки, что же это я такое пишу? Ща в маньяки запишут...
Социальные закладки