Рассказать, как добавить язык в раскладке?
Но лучше уж на каком-то одном, а не так как в теме о Бризе.
|
Рассказать, как добавить язык в раскладке?
Но лучше уж на каком-то одном, а не так как в теме о Бризе.
Пательня - то вже нове слово. Наряду з гвинтокрилом та іншій дурні
Муж гуляет с ребенком, позвонил, говорит, что только что с детской площадки труп какого-то мужчины катафалк забрал(.
Куда обращаются, если полный норль в технике?
Муж передал планшетник китайский на базе Андроид 2,2. Там есть русский язык (но не все на русском, часть на английском и часть...соответственно на китайском - "болшая половина") но разобраться я не могу. Мне нужна была книжка электронная, так он мне то телевизор с поддержкой купил в Китае, который здесь так и не перепрошили, теперь это чудо современной техники.
Я на него книгу скидываю, она в папке остается, но папку эту в самом планшетнике я найти не могу вообще, а библиотека не обновляется, во всяком случае я не нашла как. В общем и целом, чувствую себя идиеткой, так что пошлите меня куда-то, где мне может помогут, а то я с ентой штукой как-то совсем застопорилась.
Сюда https://forumodua.com/showthread.php?t=658368, а потом сюда www.the-ebook.org/forum/index.php[/url]
У Поттера принц-полукровка).
стомАТОлог
Езжу на велосипеде в поля,там давно и частенько прогуливается мужик в белой одежде и чалме,на индуса похож.Кто он -не знаете?Уж очень загадочно выглядит...
Последний раз редактировалось Это я; 28.08.2011 в 20:11.
Социальные закладки