| ||
Ооо, такой супчик мои едят только в садике, школе и обожают его
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Мамы, подскажите, пожалуйста, во всех детских садах, частных, есть медсестра, которая утром смотрит детей и отправляет домой больных, простуженных и т.д.? особенно интересует небольшие садики, где нет вступительного взноса и цена более-менее адекватная? Заранее спасибо за ответ!
У нас в Baby Gold есть, более того, сын нашей директора тоже ходит с нам в сад, может по этой причине у нее принципиальная позиция - есть признаки ОРВИ - домой! И врач у нас очень хороший, она первая заметила признаки аденоидов у моего сына, другие терапевты нам ничего не говорили. А еще наши детки застрахованы в Интосане.
Женщина может бесконечно смотреть на три вещи... а в итоге купить СЕМЬ!
Группы у нас до 10 человек. В саду сейчас деток немного, так как мы только в октябре переехали в новое помещение, и сейчас идет набор детей. Например в нашей группе 4-5 лет сейчас 5 деток. Стоимость 8000 тыс в месяц. В эту цену входят дзюдо, хореография, бассейн, логопед, английский ну и занятия с детками по возрасту.
Может кто знает др сады или полудневки в этом р-не с 2х лет и ценой не больше 5000 ?
Возможно и центр, в р-не Дома с Ангелом
Заранее спасибо[/QUOTE]
Если ещё актуально -приходите в Апельсин на Жуковского . 0935298536 вайбер
Я имею ввиду, математику, подготовку к граммоте и письму, творческие занятия, музыкальные занятия.
Вот сюжет про наш садик https://youtu.be/zbf0y1xFSLE
Свяжитесь с директором она вам все расскажет и покажет.
Последний раз редактировалось Я_Екатерина; 04.12.2017 в 05:46.
спасибо
Доброго всем времени суток. Хочу поделиться своими впечатлениями о саде, который мы в итоге выбрали. Мы пошли в Апельсин на Жуковского. Большая игровая комната - малый сразу помчался скакать на шарах. Везде чисто и опрятно, персонал приветливый. Все очень дружелюбно. Отдельное спасибо нашему воспитателю Валерии Сергеевне - у моего сына такой сложный характер, что у меня временами дергается глаз, но эта чудо-женщина нашла к нему подход. Спокойная, уравновешенная, интеллигентная - Валерия Сергеевна просто находка! Моему сыну сад нравится, идет с удовольствием (для меня неожиданность, потому что до этого было несколько проб - везде слезы), читают букварь и учат математику. В саду нам пошли навстречу, подобрали максимально удобное для нас время - я работаю со второй половины дня и мне тяжело было найти сад под мое расписание, сын в саду до семи вечера. В итоге довольны и мама, и ребенок : ))) В общем, если нужен сад в центре, приходите в Апельсин, может и вам понравится.
девочки, подскажите пожалуйста, есть ли в частных садах что то типа заморозить оплату? мы в январе планируем не ходить(каникулы, гости, поездки) и платить полностью месячный взнос в таком случае нужно в полном объеме или можно какую то часть?
Дарена 31.07.2004
София 24.11.2011
ДВЕ МАМИНЫ РАДОСТИ
да, у нас тоже 1,5т за сохранность места
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
У тоже 1000 грн. в месяц
У нас 50%
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Социальные закладки