Тема: Частные детские сады и ясли

Ответить в теме
Страница 657 из 749 ПерваяПервая ... 157 557 607 647 655 656 657 658 659 667 707 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,121 по 13,140 из 14969
  1. Вверх #13121
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Юго-Юго Посмотреть сообщение
    Перешли все-таки в "Знайку" на Сиреневой. Мне очень нравится программа занятий, прямо чувствуется, что есть методика и подход. К воспитателям тоже нет никаких претензий. Но эти болезни просто выбили из колеи. Даже когда он впервые пошел в сад в возрасте около 3 лет, он не болел. Вообще. То есть совсем)

Насчет чата в вайбере. Его нет. Но в этот сад ходят многие дети из нашего дома, потому мы с мамами общаемся очно. У всех по-разному -- кто-то болеет чаще, кто-то редко, -- зависит от детей.
    мы тоже ходим в знайку с сентября. уже 3 раза за 3 месяца болели. но мы первый раз вообще в сад пошли, поэтому списываем на адаптацию
    Верочка, 14.10.12

2. Вверх #13122
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Дают-дают, раз в пару недель-точно. Но дома она гороховый суп не ест, а в саду-аж бегом, хотя никто ж не заставляет.
    А почему гороховый суп-это не детская еда?
    Гороховый супчик с гренками и мясом по СанПиНу может быть вполне в детском меню. Кстати, очень многие дети такой суп очень любят.

3. Вверх #13123
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Ооо, такой супчик мои едят только в садике, школе и обожают его
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

4. Вверх #13124
    Постоялец форума
    Мамы, подскажите, пожалуйста, во всех детских садах, частных, есть медсестра, которая утром смотрит детей и отправляет домой больных, простуженных и т.д.? особенно интересует небольшие садики, где нет вступительного взноса и цена более-менее адекватная? Заранее спасибо за ответ!

5. Вверх #13125
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    мы тоже ходим в знайку с сентября. уже 3 раза за 3 месяца болели. но мы первый раз вообще в сад пошли, поэтому списываем на адаптацию
    а у вас есть медсестра в саду?

6. Вверх #13126
    Посетитель Аватар для Я_Екатерина
    У нас в Baby Gold есть, более того, сын нашей директора тоже ходит с нам в сад, может по этой причине у нее принципиальная позиция - есть признаки ОРВИ - домой! И врач у нас очень хороший, она первая заметила признаки аденоидов у моего сына, другие терапевты нам ничего не говорили. А еще наши детки застрахованы в Интосане.
    Женщина может бесконечно смотреть на три вещи... а в итоге купить СЕМЬ!

7. Вверх #13127
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Я_Екатерина Посмотреть сообщение
    У нас в Baby Gold есть, более того, сын нашей директора тоже ходит с нам в сад, может по этой причине у нее принципиальная позиция - есть признаки ОРВИ - домой! И врач у нас очень хороший, она первая заметила признаки аденоидов у моего сына, другие терапевты нам ничего не говорили. А еще наши детки застрахованы в Интосане.
    а сколько деток в саду, группе?
    и какая стоимость?

8. Вверх #13128
    Группы у нас до 10 человек. В саду сейчас деток немного, так как мы только в октябре переехали в новое помещение, и сейчас идет набор детей. Например в нашей группе 4-5 лет сейчас 5 деток. Стоимость 8000 тыс в месяц. В эту цену входят дзюдо, хореография, бассейн, логопед, английский ну и занятия с детками по возрасту.

9. Вверх #13129
    Постоялец форума
    Группы у нас до 10 человек. В саду сейчас деток немного, так как мы только в октябре переехали в новое помещение, и сейчас идет набор детей. Например в нашей группе 4-5 лет сейчас 5 деток. Стоимость 8000 тыс в месяц. В эту цену входят дзюдо, хореография, бассейн, логопед, английский ну и занятия с детками по возрасту.
    Cпасибо за ответ.

10. Вверх #13130
    Постоялец форума

что имеется в виду ? Спасибо

11. Вверх #13131
    Постоялец форума
    Может кто знает др сады или полудневки в этом р-не с 2х лет и ценой не больше 5000 ?
    Возможно и центр, в р-не Дома с Ангелом
    Заранее спасибо[/QUOTE]

Если ещё актуально -приходите в Апельсин на Жуковского . 0935298536 вайбер

12. Вверх #13132
    Цитата Сообщение от Smartnu Посмотреть сообщение
    [/SIZE]

что имеется в виду ? Спасибо
    Я имею ввиду, математику, подготовку к граммоте и письму, творческие занятия, музыкальные занятия.
    Вот сюжет про наш садик https://youtu.be/zbf0y1xFSLE
    Свяжитесь с директором она вам все расскажет и покажет.
    Последний раз редактировалось Я_Екатерина; 04.12.2017 в 05:46.

13. Вверх #13133
    Постоялец форума
    спасибо

14. Вверх #13134
    Частый гость
    Доброго всем времени суток. Хочу поделиться своими впечатлениями о саде, который мы в итоге выбрали. Мы пошли в Апельсин на Жуковского. Большая игровая комната - малый сразу помчался скакать на шарах. Везде чисто и опрятно, персонал приветливый. Все очень дружелюбно. Отдельное спасибо нашему воспитателю Валерии Сергеевне - у моего сына такой сложный характер, что у меня временами дергается глаз, но эта чудо-женщина нашла к нему подход. Спокойная, уравновешенная, интеллигентная - Валерия Сергеевна просто находка! Моему сыну сад нравится, идет с удовольствием (для меня неожиданность, потому что до этого было несколько проб - везде слезы), читают букварь и учат математику. В саду нам пошли навстречу, подобрали максимально удобное для нас время - я работаю со второй половины дня и мне тяжело было найти сад под мое расписание, сын в саду до семи вечера. В итоге довольны и мама, и ребенок : ))) В общем, если нужен сад в центре, приходите в Апельсин, может и вам понравится.

15. Вверх #13135
    Постоялец форума Аватар для Дарена
    девочки, подскажите пожалуйста, есть ли в частных садах что то типа заморозить оплату? мы в январе планируем не ходить(каникулы, гости, поездки) и платить полностью месячный взнос в таком случае нужно в полном объеме или можно какую то часть?
    Дарена 31.07.2004
    София 24.11.2011
    ДВЕ МАМИНЫ РАДОСТИ

16. Вверх #13136
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Цитата Сообщение от Дарена Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите пожалуйста, есть ли в частных садах что то типа заморозить оплату? мы в январе планируем не ходить(каникулы, гости, поездки) и платить полностью месячный взнос в таком случае нужно в полном объеме или можно какую то часть?
    В некоторых садах мне встречалась "бронь места" - около половины стоимости месячной оплаты. Так руководство понимает, что вы не уходите и ваше место в саду закреплено за вами. Все же - стоит общаться с заведующей/хозяйкой, думается мне - вам никто не откажет в таком.

17. Вверх #13137
    Частый гость Аватар для Blanka
    Цитата Сообщение от Дарена Посмотреть сообщение
    У нас в саду можно не ходить целый месяц и оплатить 1500 грн за сохранение места.
    Любовь должна приносить радость, а не слёзы.....

18. Вверх #13138
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    да, у нас тоже 1,5т за сохранность места
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

19. Вверх #13139
    Новичок
    У тоже 1000 грн. в месяц

20. Вверх #13140
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    У нас 50%
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

Ответить в теме
Страница 657 из 749 ПерваяПервая ... 157 557 607 647 655 656 657 658 659 667 707 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права