|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
И еще раз-ем по 1-2 овощу-фрукту я ем только в первой половине дняпотом ем всякое другое.
молочные клизмы не делаю. а надо?![]()
ПАНДЕмия!
Однако собаки уплетают за обе щеки !
Видимо не читают форум ...![]()
И не смотрят очень умных передач по отчественному ТВ
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
А "В мире животных" нормально показывает ?
Так как там мясоеды , только филейку потребляют или и субпродукты тоже ?![]()
Так то мясоеды-дикие животные. А маркетологи прекрасно понимают, что хозяева очень любят своих питомцев и не будут экономить на их здоровье. Вот и вкладывают в голову мысль, что субпродукты(то есть дешевое) вредно, а мясо(дорогое)-полезно.
Недавно прочла результат исследования британских ученых, в котором они доказали, что пить надо когда хочется и сколько хочется, а 1,5-2 литра минеральнорй воды в день, для здоровья-это миф, поддерживаемый производителями бутилированных минеральных вод.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Поль Брегг считал, что самым плотным приемом пищи должен быть вечером - основано на теории приливания крови к органам пищеварения в состоянии покоя... А днем кровь приливает к: мозгу (если мы занимаемся умственной деятельностью), и другим органам (если физической). В итоге пищеварительный тракт остается без нужного для усваивания пищи количества крови и еда лежит до "лучших времен"... Также где-то в его трудах видела описание очень злобного эксперимента с собаками - 2 собаки были накормлены мясом в равных количествах, затем одну оставили отдыхать, а вторую погнали на охоту. Через какое-то время проверили содержимое желудка... Та собака, которая отдыхала переварила мясо, а у той, которая была на охоте мясо осталось почти в нетронутом виде...
Там же приводится пример из жизни диких животных - после еды они ложатся отдыхать...
Вот как-то так...
Желание - это первый шаг к мечте =)
а у меня коты вырезку едят... филе, в смысле....
Гурманы, блин. Причем куриное филе нужно поместить в тонкий пакет, завязать, чтобы герметично было и поместить в микроволновку ровно на 3 минуты на 100% мощность, за это время филе готовится в собственном соку и получается очень нежным. Потом дать остыть, порезать ножом на кусочки и руками смять, расщепляя волокна. Подавать при комнатной температуре, сервировать поверх капелькой влажного корма роял канин киттен![]()
А по-другому не очень хотят есть, гурманы хрЕновы![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
А я мою чугунки, т.к. считаю, что использованное масло/остатки от масла в порах чугунки таки являются вредными и канцерогенными. Не зря же счиатется сильно зажареное - канцерогенным.
А сковорода почему становится черной? Потому что остатки масла на ней чернеют, т.к. становятся канцерогенами.
Это они у тебя гурманы, пока ты с ними няньчишься и уделяешь много времени....У меня тоже так было. но с собакой чау- чау - корм гиппоаллергенный, творог, витамины, подставочки под еду, чтоб стойку сохранить, выставки, ветврачи, лекарства, шампуни, расчески, игрушки, средства ухода за шерстью, длительные прогулки, езда с нами на отдых и.т.д. Коллеги по работе все хихикали, что мы с собакой возимся как с писаной торбой. А потом родился ребенок и забота о собаке отошла на второй план.
Последний раз редактировалось одессамарина; 07.08.2011 в 11:51.
я сотрЮ, о животных тут знают так же много, как об экономии![]()
Знаете, что волк, убивая свою добычу, съедает в первую очередь? Желудок! Это самое оно))) диликатес))) и заметьте, это желудок в основном травоядных, с "начинкой из зелени"И только после этой вкуснятины, он приступает к мясу. Это раз... А два - волки употребляют в пищу, ягод-больше чем мяса... охота - не всегда удачна
Едят и опавшие с деревьев яблоки, и орехи))))
Волк -- прямой предк собаки, делайте выводы))))
По теме:
2 сдобные булочки, и 3 ээээ... ну французкие такие12 гривен на сегодня)))
))) Ну, просто паштет у нас ест только Мыха, а остальным обидно, вот и приходится их дурить - вроде и мясо едят под паштет, а вроде и сверху пару бубочек для запаха
![]()
![]()
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки