| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Сейчас не знаю...
А последний раз я на Привозе вообще по 10 грн. кило брала...
Давно не брала- поэтому не спрашивала..
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Для домочадцев срок хранения 24 часа, да и от пленок и жилок отделять много времени.
А вот для собачек самый в раз, но без специй и без масла !![]()
я имела несчастье присесть на хлопья Космостар
цена варьирует от 19,80 до 21,30 грн.
пачки хватает на 2 вечера
боюсь, что я оказалась запойная, потому что не могу их бросить, а это не очень дешевое удовольствие учитывая, что в неделю выходит минимум две пачки, а ем то я не только их![]()
Кто хочет невозможного, мне мил.
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Последний раз редактировалось Mimosa51; 06.08.2011 в 08:38.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
та Вы шо?!
а я читаю на упаковке: витамины В.., А.., С.. и молоко и т.д. и т.п. ем и думаю: вот это я нашла себе здоровое увлечение и нервы лечит и голова не болит как от коньяка)))) и стоит дешевле
)))
Кто хочет невозможного, мне мил.
Сахара там много, особенно, если глазированные, откуда там ароматизаторы с красителями и эмульгаторами-неясно
Я вчера в связи с грядущим подорожанием купила шампанское Телиани Велли-полусухое-какая вкуснятина, и голова тоже не болит!
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
а почему? Не слышала такого
ПАНДЕмия!
Печень можно давать крупным собакам не чаще одного раза в неделю, частое употребление печенки ведет к заболеванию костей у собак.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
А другие виды субпродуктов можно значит?
ПАНДЕмия!
+++
Полностью согласна, что повышение цен на алкоголь приведет ТОЛЬКО к увеличению спроса на сивуху. Кто употребляет алкоголь, он и будет его употреблять.. Только вот у кого денег более-менее хватало на слегка приличную водку, то теперь будут покупать левую сивуху.. от которой если не дохнут, то быстрее пристращаются.
Папа, водка подорожала! Теперь ты будешь меньше пить?
- Нет,сынок , теперь ты будешь меньше есть !
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
ага,и сахар снова подорожает..
все кинутся самогон варить
Люди,а когда подорожание???
может,вином затариться пока не поздно..![]()
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
Всем привет))).Давно я здесь не была.Посчитала сколько на меня одну ушло за июль на еду: 1007,68 грн.
Фрукты и овощи- 295,27
Молочные- 229,11
Мясные- 119,65
Напитки- 114,42
Рыбные- 52,29
Хлебобулочные- 49,03
Полуфабрикаты- 48,26
Чай,кофе- 39,64
Крупы и макароны- 24,58
Орехи и сухофрукты- 16,77
Сладкое - 10,96
Приправы- 7,7
Я считаю много я потратила на покушать для себя одной,обычно выходит гораздо меньше...
Как по мне, то вполне норм. Я трачу вразы больше на сухофрукты (финики, изюм, мандаринки), сладкое, приправы и чай. ...а итальянские или фран. макароны сьедают львиную часть продуктового бюджета.
П.С. вчера от фоток рулек и плацинд, такого аппетита себе нагнала, что в 11 часов ночи устроила поздний ужин.....сегодня на весы залазить боюсь, сижу на Чукиной диете - зеленый чай и нектарины (((.
Последний раз редактировалось одессамарина; 06.08.2011 в 13:28.
В Поляне взяла, около 80 гривен бутылка, есть сухое, полусухое, полусладкое
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки