Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Ну, тогда для miraj и Мумми-Троль![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
девушки,выскажите свои мысли об этой обуви - http://www.unitednude.com/products
интересны мнения))) там на сайте есть 3 модели которые мне оч понравились
Не знаю как на счет цен, но обувь некотарая производит впечатление очень неудобной и непрактичной.....
помогите плиз у меня знакомая забыла пароль и не может войти на форум!( я потом удалю сообщение)
раньше было восстановление пароля сейчас нигде не вижу что делать??
я подумаю об этом завтра
Это же Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит. Как я люблю этот фильм. Не знаю.. впервые слышу о нём отвратный отзыв.Это один из моих любимых фильмов
Ой.. как вам хорошо. Лёгкой беременности))
Вот-вот. кто как не Шашка поймёт Шашку)))Фильм просто бесподобный
А я спалила 6 мелких капкейков..главное стоя у плиты и каждые 2 минуты заглядывая во внутрь
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Девочки, ну выгоните меня отсюдова! надо идти спать, а я не могу оторваться от компа! (или все уже давно спят и я тут сама с собой разговариваю?)
Фиби! Встала и пошла спать *машу веником (и жду взаимности)
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Отвечаю тем же, голосом Киркорова "Меня раздражает ваша розовая кофточка (ну или чо там на тебе сейчас)! Встала и вышла! (а точнее пошла в постель!)
Всем ночным кумушкам спокойной ночки!
Я не сплю!! Опять я полуночницей стала!! Мне очень понравилось, а еще интересно сколько это стоит!!
Девчатки, доброе утро!!!!
На улице просто замечательно...
For friends
$€£
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ЕКАТЕРИН с именинами--- Днем Ангела!!!!!!!!!!!!!
Трулечка, Фиби, и конечно моя Катюша... всех Благ Ангела Хранителя
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Доброе утро!!!
Погодка чудная, даже сложно сказать, что одевать...т.к. в куртке-пуховике мне было жарко)))
Катюши-Катерины, поздравляю с именинами!!!
Самого-самого лучшего всем вам желаю,
пусть ангел-хранитель никогда вас не покидает!!!
Социальные закладки