Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 657 из 1597 ПерваяПервая ... 157 557 607 647 655 656 657 658 659 667 707 757 1157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,121 по 13,140 из 31927
  1. Вверх #13121
    Посетитель Аватар для christobal
    нема за що!носите на здоровье!

2. Вверх #13122
    Живёт на форуме Аватар для Alena_B
    Аромат Aziyadé – это эротичный фруктовый нектар. Начальной нотой является смесь граната, после которой аромат продолжается насыщенными сочными нотками миндаля, апельсина и груши. Соблазнительные пряности (кардамон, корица, имбирь и тмин), входящие в состав аромата переносят нас в сердце восточных ночей, где всё возможно. Сердце аромата опьяняет нотами пачулей, ванили, рожкового дерева и ладана. Завершают эту потрясающую композицию шлейфовые нотки мускуса и цитрусовое абсолю. Пряный, фруктовый восточный аромат Aziyadé является концентрацией эротических наслаждений и излишков великой цивилизации.

это в нем вылазит потный ,сексуально развязный мужик,наверное еще восточной внешности,? Однако.... интересно было бы потестить такое. описание такое красивое.
    http://aromacasa.blogspot.com/2009/06/aziyade-parfum-dempire.html
    вот .что еще надыбала про него.Как интересно.
    Aziyade фантастически красивый и незаурядный аромат. Возможно, его темперамент придется по вкусу не всем, но попробовать его просто необходимо. Он может наградить сполна за потраченное время и деньги.
    Последний раз редактировалось Alena_B; 26.02.2010 в 20:37.

3. Вверх #13123
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Все ищу мужика в своей капле Aziyadé, а его нет...Ну не приходит он ко мне...(((
    но аромат с явным сексуальным подтекстом, очень выделяющийся и запоминающийся.
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

4. Вверх #13124
    Постоялец форума Аватар для Ellsara
    Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    Дана, спасибо за Сливу!!!
    Извиняюсь за глупый вероятно вопрос, но все же: что есть Слива?

Цитата Сообщение от anuta888 Посмотреть сообщение
    Ну так он и получается нашару! Скидка же 50% от цены двух вместе.
    Девочки, бутыльки уже у меня! На след. неделе смогу разлить.
    И цена вышла дешевле: Бель Респиро и Кожа по 10грн/мл
    En Passant - 13 грн.
    Здорово . Приятная новость

Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    Ух, как размечталась! Там висят таблички над теми духами, которые участвуют в акции и брать нужно именно произведения одного и того же автора...поэтому, я и высчитала , что 2-х Лютенов по 909 гривен, а третий бесплатно, получается нормально. но теперь...червь сомнения пробрался в мою душу...
    Ну в целом получается нормально...

5. Вверх #13125
    ФотоГений
    anuta888, En passant свободные еще есть?

6. Вверх #13126
    Извиняюсь за глупый вероятно вопрос, но все же: что есть Слива?
    Уме , Кейко Мечери. http://www.duft.ru/1472-182-keiko-mecheri-keiko-mecheri-ume.html

Ну в целом получается нормально.
    Надо поточнее узнать об акции, потому что мнения разделились...)))
    Последний раз редактировалось Icenreaker; 26.02.2010 в 23:27.

7. Вверх #13127
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Alena_B Посмотреть сообщение
    Ну с препугу от такого собрала осколки,там просто на несколько частей раскололся флакон,все в коробочку и отдала в мусор.
    Теперь о приятном,сижу орошаюсь Лалик с одной стороны ле парфюм с другой Жемчужины, как мне нравиться эта острая перечная нотка в них обоих. Жалко на мне не сильно долго держатся оба,и ни какой плесени в жемчужинах на мне,перчик,ветивер,пачули слышу,роза не проявляеться,полная медитация и успокоение от них. Чувствую.что Лалик затягивает в свои сети, вот и про мужской девочки говорят,что вещь.
    Помню покупала раньше мужу парфюмчик Роша Аквамен.точно помню перечную ноту.как я балдела от них, аж в носу щекотало ... они вообще еще продаються у нас.? А то аквавумен есть как грязи, а мужского нету.
    http://www.aromania.ru/?q=taxonomy/term/759&from=10&comments_per_page=10
    Алена! Мужской Лалик тестила! Такой же спокойно-умиротоворяюще меланхоличный! Думаю,что сама бы носила
    А Лалик действительно затягивает в свои сети.с меня тоже быстро слетает,но я уже не переживаю по этому поводу.Меня с недавних пор потянуло на нежные ароматы .с акцентом.Еще очень меланхоличный,для медитаций Феминита Шисейдо.Танюшка тестила мою Лесную девушку,а я обоняла со стороны.Очень комфортно с человеком,который в Фемините.Сразу расслабляешься и успокаиваешься.И сливами пахнет!
    И Беж все таки прелесть,Вчера ходили в Оперный.Одела Беж.Он был великолепен.Нежный ,строгий ,аристократичный и демократичный.И мне не мешал и другим.Хорошо,что у меня его много,где то 50 мл
    Если пойду сегодня в филармонию,одену Ла Паузу.

p.s.на третий день ,на одежде,Коко стала вполне приятно пахнуть
    я там открывала темку о покупке Шанель Коко ,девушка одна отписалась,у нее сотка(туалетка).Если кому надо,то посмотрите
    мне точно не нужно.не мое
    И еще дописываю: Эсти сидит на руке до сих пор и пахнет
    Последний раз редактировалось Sandeli; 27.02.2010 в 11:59.

8. Вверх #13128
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Вариантов, что может пахнуть вишней все больше
    Все записала, буду тестить

Цитата Сообщение от Brandi Посмотреть сообщение
    Кто-то уже тестил такой GUCCI - Flora by Gucci Eau de Parfum ?
    Еще не пробовала, но поскольку люблю GUCCI, то обязательно при случае.
    Но мне кажется, что не будет сильно отличатся от просто Flora.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

9. Вверх #13129
    Киноэксперт
    Девы! Я в Нирване!Спасибо Ане,я счастливая обладательница
    Жемчужин Лалик!Я когда то писала,что это гламурный аромат(давно на него поглядываю).Нужна соответствующая одежда и макияж.Придется купить.то что задумала(опять растраты).Но зато моя гнусная кожа,которая из всего вытаскивает сладкое,здесь поработала на славу.На мне действительно аромат бутонных роз,а перчик- просто диво!,дал то что я люблю в парфюмах-акцент и яркость.И грибов вроде нет,плесени чуток,но это даже пикантно!Супружник и сын не испугались,правда пока ничего не сказали.Вообщем моя довольна: и спокойный парфюм и в то же время яркий.держится тоже неплохо!
    Последний раз редактировалось Sandeli; 27.02.2010 в 19:46.

10. Вверх #13130
    Sandeli, поздравляю! Это сообщение придало мне такой заряд оптимизма, что я с удовольствием бегу гулять с собакой в этот...бр-р-р...холодный вечер...Огромный плюс тебе за заряд бодрости и оптимизма!
    Сейчас загляну в тумбочку и выберу парф.одежду для пешей прогулки с сОбаком...

11. Вверх #13131
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Sandeli
    это вы про Perles De Lalique рассказываете?
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

12. Вверх #13132
    Воодушевившись последним постом Сандели, я решила сделать очередной подход к Жасмин де нут.Осмелела, значится так..облачились мы с собакой в этот аромат и вышли прямо в ночь, в морозную тьму...Только мы вышли наружу, и, о , чудо, жасмин расцвел, задрожал, заблестел всеми нюансами непревзойденного аромата. Кажется. что парфюмер задумал его именно для такой холодной ночи. Этот мистически красивый жасмин источал прекрасный аромат, он благоухал, заставив меня признать свое поражение...Я покорена ним.
    З.Ы. И куда делись те коты, которые помочились под жасминовый куст в прошлый раз?

13. Вверх #13133
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Девы! Я в Нирване!Спасибо Ане,я счастливая обладательница
    Жемчужин Лалик!Я когда то писала,что это гламурный аромат(давно на него поглядываю).Нужна соответствующая одежда и макияж.Придется купить.то что задумала(опять растраты).Но зато моя гнусная кожа,которая из всего вытаскивает сладкое,здесь поработала на славу.На мне действительно аромат бутонных роз,а перчик- просто диво!,дал то что я люблю в парфюмах-акцент и яркость.И грибов вроде нет,плесени чуток,но это даже пикантно!Супружник и сын не испугались,правда пока ничего не сказали.Вообщем моя довольна: и спокойный парфюм и в то же время яркий.держится тоже неплохо!
    Один из любимых ароматов (спасибо Cleo за наводку).

В мой первый затест я получила массу удовольствия. Сижу, никого не трогаю, тихо балдею от Перлов. В это время мой молодой человек бегает по комнате, заглядывает везде, осматривает стены. Минут через пять я поинтересовалась: «А что, собственно, ты ищешь?». Ответ: «Появился запах плесени, надо найти источник и уничтожить…» Немая сцена, мой рогот и объяснение, что пока меня уничтожать не надо, я тебе , дорогой, еще пригожусь .

Это, пожалуй, единственный запах, который мой молодой человек четко запомнил (запах, название, внешний вид коробки и флакона). Хотя нет, еще Воду чудес…

Надо отметить, что Перлы раскрываются по-разному: то розочки-перчики и где-то там плесень, то она, родимая, играет первую скрипку, но всегда обращают на себя внимание окружающих.

14. Вверх #13134
    Посетитель Аватар для trishen
    Меня на работе спрашивали, когда Перлы надела, может в моем шкафу плесень - как-то одежка странно пахнет... А мне она все равно нравится!
    Надкусив яблоко, всегда приятнее видеть целого червяка, чем его половину

15. Вверх #13135
    Постоялец форума Аватар для GlamShine
    Мне Жемчужины Лалик тоже очень понравились( подарю их маме на 8-ое) никакой плесени на мне не слышалось, был очень красивый аромат перчика( а местами мне даже слышался можжевельник) и стойкость неплохая, в отличие от Lalique Le Parfum, которые слетели с меня буквально через 10 мин....
    Big Girls Don't Cry:)

16. Вверх #13136
    ФотоГений
    Таня! Что же ты ничего не пишешь?
    Как тебе загадки от Эсти Лаудер?

17. Вверх #13137
    Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение
    Sandeli
    это вы про Perles De Lalique рассказываете?
    Да, он

18. Вверх #13138
    Частый гость Аватар для aurum2009
    Спасибо, дорогая, осчастливила воспоминаниями
    Сразу скажу, что у меня ничего из испытанного не было, но нос говорит, что была знакома. Ща с собакой гульну и опишу, а ты раскроешь тайну завесы: ху из ху

19. Вверх #13139
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от aurum2009 Посмотреть сообщение
    Спасибо, дорогая, осчастливила воспоминаниями
    Сразу скажу, что у меня ничего из испытанного не было, но нос говорит, что была знакома. Ща с собакой гульну и опишу, а ты раскроешь тайну завесы: ху из ху
    Танюш, там Частная коллекция, Спеллбаунд и Азури.

20. Вверх #13140
    Частый гость Аватар для aurum2009
    Алл, расшифровывай

1.С атома. Цветы с каплей цитруса и сумашедшим кожистым шлейфом, который играл в женский-мужской. Было у меня что-то подобное, завораживает очень, скажем неоднозначный парфюм)

2.Далее. Огромный букетище пахнючих разноцветных цветов, в середину композиции которого вставлен леденец на палочке. Даже в памяти отразился бутылек сплеш у школьной подруги, который я откручиваю.

3.Еще один. Сухая трава, мох, явная землистось...и на это место природы приехали байкеры...в коже были не все )))) И почему при этом всем полезли из земли скромные цветочки, непонятно.

4.И на последок. Специево-деревяшечный аромат с мхом. Уйма специй. Пока нос не хочет с ним дружить

Вот так играем в кошки-мышки
    Последний раз редактировалось aurum2009; 27.02.2010 в 22:09.

Ответить в теме
Страница 657 из 1597 ПерваяПервая ... 157 557 607 647 655 656 657 658 659 667 707 757 1157 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права