нема за що!носите на здоровье!
|
Аромат Aziyadé – это эротичный фруктовый нектар. Начальной нотой является смесь граната, после которой аромат продолжается насыщенными сочными нотками миндаля, апельсина и груши. Соблазнительные пряности (кардамон, корица, имбирь и тмин), входящие в состав аромата переносят нас в сердце восточных ночей, где всё возможно. Сердце аромата опьяняет нотами пачулей, ванили, рожкового дерева и ладана. Завершают эту потрясающую композицию шлейфовые нотки мускуса и цитрусовое абсолю. Пряный, фруктовый восточный аромат Aziyadé является концентрацией эротических наслаждений и излишков великой цивилизации.
это в нем вылазит потный ,сексуально развязный мужик,наверное еще восточной внешности,? Однако.... интересно было бы потестить такое. описание такое красивое.
http://aromacasa.blogspot.com/2009/06/aziyade-parfum-dempire.html
вот .что еще надыбала про него.Как интересно.
Aziyade фантастически красивый и незаурядный аромат. Возможно, его темперамент придется по вкусу не всем, но попробовать его просто необходимо. Он может наградить сполна за потраченное время и деньги.
Последний раз редактировалось Alena_B; 26.02.2010 в 20:37.
Все ищу мужика в своей капле Aziyadé, а его нет...Ну не приходит он ко мне...(((
но аромат с явным сексуальным подтекстом, очень выделяющийся и запоминающийся.
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
Уме , Кейко Мечери. http://www.duft.ru/1472-182-keiko-mecheri-keiko-mecheri-ume.htmlИзвиняюсь за глупый вероятно вопрос, но все же: что есть Слива?
Надо поточнее узнать об акции, потому что мнения разделились...)))Ну в целом получается нормально.
Последний раз редактировалось Icenreaker; 26.02.2010 в 23:27.
Алена! Мужской Лалик тестила! Такой же спокойно-умиротоворяюще меланхоличный! Думаю,что сама бы носила
А Лалик действительно затягивает в свои сети.с меня тоже быстро слетает,но я уже не переживаю по этому поводу.Меня с недавних пор потянуло на нежные ароматы .с акцентом.Еще очень меланхоличный,для медитаций Феминита Шисейдо.Танюшка тестила мою Лесную девушку,а я обоняла со стороны.Очень комфортно с человеком,который в Фемините.Сразу расслабляешься и успокаиваешься.И сливами пахнет!
И Беж все таки прелесть,Вчера ходили в Оперный.Одела Беж.Он был великолепен.Нежный ,строгий ,аристократичный и демократичный.И мне не мешал и другим.Хорошо,что у меня его много,где то 50 мл
Если пойду сегодня в филармонию,одену Ла Паузу.
p.s.на третий день ,на одежде,Коко стала вполне приятно пахнуть
я там открывала темку о покупке Шанель Коко ,девушка одна отписалась,у нее сотка(туалетка).Если кому надо,то посмотрите
мне точно не нужно.не мое
И еще дописываю: Эсти сидит на руке до сих пор и пахнет
Последний раз редактировалось Sandeli; 27.02.2010 в 11:59.
Девы! Я в Нирване!Спасибо Ане,я счастливая обладательница
Жемчужин Лалик!Я когда то писала,что это гламурный аромат(давно на него поглядываю).Нужна соответствующая одежда и макияж.Придется купить.то что задумала(опять растраты).Но зато моя гнусная кожа,которая из всего вытаскивает сладкое,здесь поработала на славу.На мне действительно аромат бутонных роз,а перчик- просто диво!,дал то что я люблю в парфюмах-акцент и яркость.И грибов вроде нет,плесени чуток,но это даже пикантно!Супружник и сын не испугались,правда пока ничего не сказали.Вообщем моя довольна: и спокойный парфюм и в то же время яркий.держится тоже неплохо!![]()
Последний раз редактировалось Sandeli; 27.02.2010 в 19:46.
Sandeli, поздравляю! Это сообщение придало мне такой заряд оптимизма, что я с удовольствием бегу гулять с собакой в этот...бр-р-р...холодный вечер...Огромный плюс тебе за заряд бодрости и оптимизма!
Сейчас загляну в тумбочку и выберу парф.одежду для пешей прогулки с сОбаком...
Sandeli
это вы про Perles De Lalique рассказываете?![]()
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Воодушевившись последним постом Сандели, я решила сделать очередной подход к Жасмин де нут.Осмелела, значится так..облачились мы с собакой в этот аромат и вышли прямо в ночь, в морозную тьму...Только мы вышли наружу, и, о , чудо, жасмин расцвел, задрожал, заблестел всеми нюансами непревзойденного аромата. Кажется. что парфюмер задумал его именно для такой холодной ночи. Этот мистически красивый жасмин источал прекрасный аромат, он благоухал, заставив меня признать свое поражение...Я покорена ним.
З.Ы. И куда делись те коты, которые помочились под жасминовый куст в прошлый раз?![]()
Один из любимых ароматов (спасибо Cleo за наводку).
В мой первый затест я получила массу удовольствия. Сижу, никого не трогаю, тихо балдею от Перлов. В это время мой молодой человек бегает по комнате, заглядывает везде, осматривает стены. Минут через пять я поинтересовалась: «А что, собственно, ты ищешь?». Ответ: «Появился запах плесени, надо найти источник и уничтожить…» Немая сцена, мой рогот и объяснение, что пока меня уничтожать не надо, я тебе , дорогой, еще пригожусь.
Это, пожалуй, единственный запах, который мой молодой человек четко запомнил (запах, название, внешний вид коробки и флакона). Хотя нет, еще Воду чудес…
Надо отметить, что Перлы раскрываются по-разному: то розочки-перчики и где-то там плесень, то она, родимая, играет первую скрипку, но всегда обращают на себя внимание окружающих.
Меня на работе спрашивали, когда Перлы надела, может в моем шкафу плесень - как-то одежка странно пахнет...А мне она все равно нравится!
Надкусив яблоко, всегда приятнее видеть целого червяка, чем его половину
Мне Жемчужины Лалик тоже очень понравились( подарю их маме на 8-ое) никакой плесени на мне не слышалось, был очень красивый аромат перчика( а местами мне даже слышался можжевельник) и стойкость неплохая, в отличие от Lalique Le Parfum, которые слетели с меня буквально через 10 мин....
Big Girls Don't Cry:)
Таня! Что же ты ничего не пишешь?
Как тебе загадки от Эсти Лаудер?![]()
Спасибо, дорогая, осчастливила воспоминаниями
Сразу скажу, что у меня ничего из испытанного не было, но нос говорит, что была знакома. Ща с собакой гульну и опишу, а ты раскроешь тайну завесы: ху из ху![]()
Алл, расшифровывай
1.С атома. Цветы с каплей цитруса и сумашедшим кожистым шлейфом, который играл в женский-мужской. Было у меня что-то подобное, завораживает очень, скажем неоднозначный парфюм)
2.Далее. Огромный букетище пахнючих разноцветных цветов, в середину композиции которого вставлен леденец на палочке. Даже в памяти отразился бутылек сплеш у школьной подруги, который я откручиваю.
3.Еще один. Сухая трава, мох, явная землистось...и на это место природы приехали байкеры...в коже были не все )))) И почему при этом всем полезли из земли скромные цветочки, непонятно.
4.И на последок. Специево-деревяшечный аромат с мхом. Уйма специй. Пока нос не хочет с ним дружить
Вот так играем в кошки-мышки![]()
Последний раз редактировалось aurum2009; 27.02.2010 в 22:09.
Социальные закладки