Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 657 из 1711 ПерваяПервая ... 157 557 607 647 655 656 657 658 659 667 707 757 1157 1657 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,121 по 13,140 из 34202
  1. Вверх #13121
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от BrainyMom Посмотреть сообщение
    Даже не представляю как это сделать одной с ребенком.
    Да хотя бы поставить на шкаф колонки, динамиками вверх, и пущай танцует

2. Вверх #13122
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    люди дайте ссылку образца коллективной жалобы на соседей шумящих после 22.00 - топот грохот, дети носятся до 1-2, между собой ругань у них и пр.или киньте ссылочку плиз

3. Вверх #13123
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    люди дайте ссылку образца коллективной жалобы на соседей шумящих после 22.00 - топот грохот, дети носятся до 1-2, между собой ругань у них и пр.или киньте ссылочку плиз
    Пример
    Ми так жили, немов співали джаз.

4. Вверх #13124
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    Тамбурная дверь наличию проходного двора не мешает , к ним все время ходят , грязь в тамбуре страшная убирать она отказывается говорит что она по тамбуру не ходит , по всей видимости летает , а последнее время вообще охамела , стала приносить свой дворницкий инвентарь , метлы , совки которыми мусоропровод выгребает и оставляет это в тамбуре с него все течет потом засыхает и никто это не убирает , про уборку на этаже я просто молчу , хотя гадят они как никто .
    А у нас соседи делают ремонт и весь свой строительный мусор тащат в тамбур.
    Я Вас понимаю. Но у нас счетчики в тамбуре. Да и мне все ж поспокойней с ним))

5. Вверх #13125
    Постоялец форума Аватар для Linnas
    Вот мы тоже хотели снять тамбурную дверь,3 месяца ее не закрывали,так нам вечно в дверь стучали,на ручку вешали брошюрки рекламные,стали закрывать стало спокойнее......Вот наша соседка сверху 150-200 кг.уже месяц с 23 и до 4 утра что-то переворачивает(мебель),гремит, аж стены трясутся, это делает каждый час,целый день сидит тихо........к ней идти бесполезно,не откроет или выйдет будет орать,что ей плохо.........,музыку включить громко не вариант,так как соседу снизу не понравится......достала она меня......
    Тоже самое - уже так достало. Бабка целый день сидит тихо как мышь, а ровно в пол одиннадцатого вечера начинается движуха. Гремит тазами в ванной, роняет мебель - я не знаю чем она занимается. Сплю в берушах. Говорила с ней поначалу - отказывается от всего. Говорит - разве слышно. Она глухая - ей ничего не слышно. Пыталась ей в потолок стучать - так других соседей жалко. Уже нет сил.

6. Вверх #13126
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Цитата Сообщение от Linnas Посмотреть сообщение
    Тоже самое - уже так достало. Бабка целый день сидит тихо как мышь, а ровно в пол одиннадцатого вечера начинается движуха. Гремит тазами в ванной, роняет мебель - я не знаю чем она занимается. Сплю в берушах. Говорила с ней поначалу - отказывается от всего. Говорит - разве слышно. Она глухая - ей ничего не слышно. Пыталась ей в потолок стучать - так других соседей жалко. Уже нет сил.
    Моя проснулась и давай что-то тягать,капец,вот думаю когда она устанет,не лень же в холод из одеяла вылазить?Я своей стучу в потолок шваброй,так она продолжает дальше.......

7. Вверх #13127
    Постоялец форума Аватар для Linnas
    Моя проснулась и давай что-то тягать,капец,вот думаю когда она устанет,не лень же в холод из одеяла вылазить?Я своей стучу в потолок шваброй,так она продолжает дальше.......
    Не портьте себе потолок - приставляйте к нему разделочную доску и стучите по ней молотком)))

8. Вверх #13128
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    А мои соседи играют на бас-гитаре,синтезаторе,а сейчас добавились и ударные.Вся семья"совы"...

Правда прекращают по требованию
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

9. Вверх #13129
    Новичок Аватар для Эля-TRUE
    Ответила что мешают но не часто и в принципе терпимо ну у кого то там день рождения или чего то еще ну у каждого бывает. До ругани не доходило ниразу слава Богу.
    Женщины гораздо лучше мужчин умеют говорить «нет». (c) Маргарет Тэтчер

10. Вверх #13130
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    А мои соседи играют на бас-гитаре,синтезаторе,а сейчас добавились и ударные.Вся семья"совы"...

Вот это весело!))) Хорошо, хоть прекращают)
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

11. Вверх #13131
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение

Ухтышкаааа!!!!!!!! Спроси, не нужна ли им солистка. )))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

12. Вверх #13132
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ухтышкаааа!!!!!!!! Спроси, не нужна ли им солистка. )))))))
    Желательно без вокальных данных))))))))))))
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

13. Вверх #13133
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Икона стиля Посмотреть сообщение

Нет-нет, я хорошая, и с вокалом у меня ладЫ (не путать с бокалом), и Олечку Маминкотир уважаю, поэтому и пишу: пусть лучше предложит им нормальную солистку, чем они где-то найдут солистку без вокальных данных..... ))))))
    Оля, предложи, тебе же лучше будет... )))))))))))))))

14. Вверх #13134
    Постоялец форума Аватар для Буруся
    Цитата Сообщение от Икона стиля Посмотреть сообщение
    У меня такие две соседки, не то что без вокальных данных, без слуха даже, с джигурдинкой в голосе, но очень петь любят.
    может еще кроме меня кто то порадуется!
    А потом на гастроли в тур "Для надоедливых соседей"
    У вас есть паруса, а вы вцепились в якорь.. ©

15. Вверх #13135
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Буруся Посмотреть сообщение
    У меня такие две соседки, не то что без вокальных данных, без слуха даже, с джигурдинкой в голосе, но очень петь любят.
    может еще кроме меня кто то порадуется!
    А потом на гастроли в тур "Для надоедливых соседей"
    И рекламу дать: "Покажем кузькину мать вашим соседям! Дорого". )))))))

16. Вверх #13136
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    По поводу глуховатых бабушек....вспомнилось))))
    Давным-давно, в период "гуляй - молодость", снимали мы с сестрой квартиру. А снизу жила глуховатая бабушка. Ровно в шесть утра каждый божий день у нее начинался сериал. На громкости слабо сопоставимой со средней))) Вот сейчас, спустя...да, наверное, уже лет 8....не вспомню, какой, а тогда мы с сестрой четко знали всех героев и бодренько так подпевали музычку-вступление)))) Ладно, когда всем на работу - что так, что так подъем. Но по выходным эта пытка превращалась в Ад))))
    Конфликт разрешился неожиданно))) У нас потек сифон в ванной и мы бабульку слегка "притопили" - вышло, что у нее угол в коридоре "потек". Сифон срочно заменили, взялись за ремонт))) Нашли через знакомых двух парней, пошли договариваться, когда и как. А надо сказать, обои у бабульки не менялись со времен заселения. И тут началося....Бумажные не хочу, они недолговечные - только виниловые (ну или как их там, плотные с рельефным рисунком, кажись, таки виниловые и есть). Купили виниловые. Красить потолок не абы чем, а водоэмульсионкой. В два слоя. Купили водоэмульсионку. Потом ей цвет не понравился - поменяли обои (кстати, брали коричневые, какими и были ее "родные")))) Не то чтобы мы были ангелы, но все-таки бабушка одинокая, сколько там ее пенсии, может, она всю жизнь именно про эти обои мечтала ну и так далее.
    Рабочие наконец приступили к ремонту и тут началось. У бабульки нарисовался сынок (живой и даже в меру упитанный)))), который начал объяснять рабочим, что это не так, то не туда ну и так далее. Я не знаю, как мы все скопом это выдержали, и вот - финал - иду принимать "объект". Красота! И тут мне сына заявляет - неплохо бы еще выключатели в коридоре поменять, потому что им уже лет и лет, и вообще "как-то они не смотрятся" Божий одуванчик сыну активно поддержал. Последующие мои фразы четыре (может, шесть) пропущу, бо забанят навечно))) А потом в меня вселилось что-то страшное и я доходчиво объяснила, что ладно, фиг с вами, я дам денег на парочку выключателей (исключительно по своей доброте душевной), но покупка/замена ложится собственно на сыну, а я приду и ПРОВЕРЮ. И еще - просмотр утреннего сериала переносится на вечер, и если я еще хоть РАЗ услышу бравые звуки с утра, выломаю к таким-то двери и после моего ухода коридор примет вид "до "затопления"".
    После долгой немой сцены со мной согласились и вежливо проводили)))) По утрам стало спать слаадко)))) Так что все остались при своей выгоде: бабуля - с ремонтом, а мы с сестрой - в блаженной утренней тишине)))
    Все выше написанное - исключительно ИМХО!))

17. Вверх #13137
    Made with love Аватар для Дайкири
    Подсолнухи,какая вы добрая душа!))))))))))
    Мама и Минздрав предупреждали...

18. Вверх #13138
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Подсолнухи Посмотреть сообщение
    По поводу глуховатых бабушек....вспомнилось))))
    Давным-давно, в период "гуляй - молодость", снимали мы с сестрой квартиру. А снизу жила глуховатая бабушка. Ровно в шесть утра каждый божий день у нее начинался сериал. На громкости слабо сопоставимой со средней))) Вот сейчас, спустя...да, наверное, уже лет 8....не вспомню, какой, а тогда мы с сестрой четко знали всех героев и бодренько так подпевали музычку-вступление)))) Ладно, когда всем на работу - что так, что так подъем. Но по выходным эта пытка превращалась в Ад))))
    Конфликт разрешился неожиданно))) У нас потек сифон в ванной и мы бабульку слегка "притопили" - вышло, что у нее угол в коридоре "потек". Сифон срочно заменили, взялись за ремонт))) Нашли через знакомых двух парней, пошли договариваться, когда и как. А надо сказать, обои у бабульки не менялись со времен заселения. И тут началося....Бумажные не хочу, они недолговечные - только виниловые (ну или как их там, плотные с рельефным рисунком, кажись, таки виниловые и есть). Купили виниловые. Красить потолок не абы чем, а водоэмульсионкой. В два слоя. Купили водоэмульсионку. Потом ей цвет не понравился - поменяли обои (кстати, брали коричневые, какими и были ее "родные")))) Не то чтобы мы были ангелы, но все-таки бабушка одинокая, сколько там ее пенсии, может, она всю жизнь именно про эти обои мечтала ну и так далее.
    Рабочие наконец приступили к ремонту и тут началось. У бабульки нарисовался сынок (живой и даже в меру упитанный)))), который начал объяснять рабочим, что это не так, то не туда ну и так далее. Я не знаю, как мы все скопом это выдержали, и вот - финал - иду принимать "объект". Красота! И тут мне сына заявляет - неплохо бы еще выключатели в коридоре поменять, потому что им уже лет и лет, и вообще "как-то они не смотрятся" Божий одуванчик сыну активно поддержал. Последующие мои фразы четыре (может, шесть) пропущу, бо забанят навечно))) А потом в меня вселилось что-то страшное и я доходчиво объяснила, что ладно, фиг с вами, я дам денег на парочку выключателей (исключительно по своей доброте душевной), но покупка/замена ложится собственно на сыну, а я приду и ПРОВЕРЮ. И еще - просмотр утреннего сериала переносится на вечер, и если я еще хоть РАЗ услышу бравые звуки с утра, выломаю к таким-то двери и после моего ухода коридор примет вид "до "затопления"".
    После долгой немой сцены со мной согласились и вежливо проводили)))) По утрам стало спать слаадко)))) Так что все остались при своей выгоде: бабуля - с ремонтом, а мы с сестрой - в блаженной утренней тишине)))
    Подсолнухи, у тебя то ли ангельское терпение, то ли аццкое терпение... )))
    Я бы, во-первых, обломала бы бабульке громкий просмотр сериалов намного раньше, чем ты это сделала...
    Во-вторых, ещё на этапе выбора обоев послала бы бабульку в эротическое путешествие и вообще бы отморозилась. Пусть бы писала письма мелким почерком и побегала бы по судам. )))))))))))))))
    То, что вы признали свой "косяк" и без второго слова взялись ей делать ремонт, ещё не означает, что можно сесть вам на шею и свесить ноги. То, что она пожилая и малообеспеченная - не оправдание.

19. Вверх #13139
    Не покидает форум Аватар для Подсолнухи
    Дорогие ДОБРЫЕ форумчане)))))))))))))))))))))
    Мне тогда лет 20 было))) Я была добрая и идеалистка))))))
    И всех мне мне было жалко))))
    Повезло той бабульке, что она меня сейчас не встретила))))))))))))))
    Все выше написанное - исключительно ИМХО!))

20. Вверх #13140
    Постоялец форума Аватар для Copine
    А на меня мой сосед-невменяемый-алкаш (тот у которого дети до 2-х ночи носятся по квартире) написал заявление в милицию, якобы я на него с ножом бросалась, но после совместно проведенных часов в милиции после 11 вечера никакого шума, сам видимо испугался

Ответить в теме
Страница 657 из 1711 ПерваяПервая ... 157 557 607 647 655 656 657 658 659 667 707 757 1157 1657 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права