|
В судебной практике существует такое понятие как прецедент.Если высшая апелляционная инстанция подтвердит правомерность этого решения,то во всех последующих судах оно будет иметь силу закона и суды будут принимать решения по таким делам,руководствуясь этим решением. Это стандартная судебная практика. Тут разночтений быть не может. Вот в чем заковыка.
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
В нашей стране существует прецедентное право?! Ты просто открыл мне глаза!!!
Наверняка каждый районный судья имеет возможность узнать, не выносилось ли по аналогичному делу другим районным судьей решений в каком то году, дабы своим потенциальным решением не вступить в противоречие с уже вынесенным когда то.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Днепропетровский суд?... Я про это, а ты про что?
Менталитет - такие ученые слова знаешь. А какой бывает неожиданность знаешь?![]()
Именно про днепропетровский суд я и говорю. Прежде чем выносить подобные решения,надо было подумать к каким последствиям это может привести. Вот и привело к подаче заявления "свободовцами". Может для кого то это и выглядит неожиданностью(цвет не важен). Вообще то это было легко предсказуемо.
Розкажіть детальніше.
http://www.utro.ua/ru/politika/zvaniya_geroya_ukrainy_mogut_lishit_eshche_16_chelovek1270539790
Цікаво в якому історичному періоді був громадянином України наприклад Стус чи Кантарія?
Социальные закладки