| ||
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Да, в судебной системе разбираюсь слабоНо зато знаю, что судей в Украине назначает Президент. Вот ткнул в первую попавшуюся ссылку, дабы проверить себя.
Что касается "повесить собак" - там живого места нет, чтобы вешать.
Да и тема не о моей "зашоренности"![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Конечно сольют. Уверен, они сделали это не с целью достигнуть результата, а чтоб попиарится на популизме.
Любой, кто зайдет на их сайт и поклацает по их "региональным отделением", убедится, что добрая половина их "деятельности" - это "Свобода вымагае", "Свобода звернулась до СБУ" и т.д. По сути Свобода занимается симуляцией партийной деятельности.
Если бы Бандеру не убили, о нём бы кто - то сейчас знал бы? Он же был политическим трупом к тому времени. А так сделали из него знамя и мученика.
Вы правы только отчасти.
Статья 128. Первое назначение на должность профессионального
судьи сроком на пять лет осуществляется Президентом Украины. Все
другие судьи, кроме судей Конституционного Суда Украины,
избираются Верховной Радой Украины бессрочно, в порядке,
установленном законом.
Председатель Верховного Суда Украины избирается на должность
и освобождается от должности путем тайного голосования Пленумом
Верховного Суда Украины в порядке, установленном законом.
Он может повлиять на судей только один раз-в первое назначение. После этого-нет. А тон в судах задают председатели,то есть судьи находящиеся на должности уж точно более пяти лет.
Последний раз редактировалось bobbob; 06.04.2010 в 16:35.
А мені здається, що це ділення здебільш природне (по сумлінню).Я поясню чому так вважаю.
Цей поділ «свій – чужий» виникає через реальний дисонанс та реальні переживання. У Росії від радянського союзу залишився контроль за процесами світоусвідомлення громадян (цензура, міфотворчість та ін.), тому вони, можливо, не обов’язково лише з політичних мотивів, а, наприклад, з мотивами профілактики психічного здоров’я, контрольовано адаптують проблемні питання і під інтереси гармонійного співіснування поглядів громадян з інтересами держави.
За минулою радянською системою контролю, наприклад, кожний сьомий був професійний стукач. Отож на кухні у спільних натхненних розмовах переважно говорилось те саме що писав ідеолог на радіо. Але ця сімка з природних закономірностей не була однорідною. Двоє з семи були нещирими (мали силу піднятись до самостійного мислення, та мати приховані власні переконання та оцінки). Оці п’ятеро на кухнях ще більш визначались у власних координатах свого Я, маючи авторитетні думки своїх друзів, колег по роботі, рідних про святість Сталіна та мізерність Бандери. А коли їх вкинули у сучасну шокову терапію… багатьох правд, різних поглядів та тлумачень…утворився хаос, вони втратили відчуття спільності з іншими людьми, реалій і т.і.
З теорії вони і надалі будуть захищати систему своїх поглядів… Та викинутість психічно переживається досить розладно, тому вони віднайшли спільність у російському інформаційному просторі, де вони повіднаходили себе. Цей розкол - це недолугість при правлінні Кучми та Ющенка. Назараз Янукович важливий, можливо, більше ніж увесь газотранспорт, т.як пострадянський народ вибрав пастуха собі!!! і він український пастух!!! Він перебирає функцію виконувану до цієї пори Росією. Головне що бродіння у різні боки несвідомих () припиняться. Їм спокійно і нам добре. А бюрократичне зняття визнання Бендери героєм, слід, напевно, пережити терпімо
Янукович кинувсь словами крім газопостачальників щей і своїми виборцям, а втратити його здається буде ще гірше ніж радянським людям взнати, що Бендера був героєм
П.С. Отаке![]()
Ну тут тоже не все так гладко. Правоприемницей СССР объявила себя РФ а не Украина,со всеми вытекающими... Так что такая позиция, совсем даже слабенькая и далеко не однозначная. К тому же как бороться с собственной формулировкой что не могут считаться гражданами Украины лица, умершие до 1991 года.
А Украина ведь правоприемница УССР. Даже есть Закон "О правопреемничестве Украины" (там предусмотрено, что
законы Украины и другие акты, принятые ВР УССР, действуют на территории Украины, так как они не противоречат законам Украины, принятым после провозглашения независимости Украины).
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Социальные закладки