Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Ответить в теме
Страница 657 из 3330 ПерваяПервая ... 157 557 607 647 655 656 657 658 659 667 707 757 1157 1657 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,121 по 13,140 из 66587
  1. Вверх #13121
    Японамать

А я на Южном купила рачки размером со слона! По 50 грн, правда, но не жалко за такие. Сварить успела, а съесть нет - вызвали на работу. Сижу на работе и мечтаю о них ))))
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

2. Вверх #13122
    Японамать

Клубнику купила по 80 мелкую, но очень ароматную!
    огурцы тоже по 80 -не выдержала, хочу вот именно этих, светло-салатовый родничок и никакие по 25 гривен меня не соблазнили - купила дорогущие - буду хрумать в удовольствие!
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

3. Вверх #13123
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    огурцы тоже по 80 -не выдержала, хочу вот именно этих, светло-салатовый родничок и никакие по 25 гривен меня не соблазнили - купила дорогущие - буду хрумать в удовольствие!
    я на котовского купила среднюю сладкую по 65. вроде килия, тоже оч ароматная.
    all what you want you get it !

4. Вверх #13124
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    А я налепила вареников с творогом - уже забыла как это делается)))
    Но ничего, довольно резво справилась, учитывая, что в процессе еще по телефону болтала.
    Теперь надо скисшее молоко превратить в оладьи, но что то пока я без вдохновения.
    Молоко стояло в холодильнике, я уезжала, а мои зяблики, пока их носом не ткнешь - вот тут продукт - не увидят его просто в упор.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

5. Вверх #13125
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    А я налепила вареников с творогом - уже забыла как это делается)))
    Но ничего, довольно резво справилась, учитывая, что в процессе еще по телефону болтала.
    Теперь надо скисшее молоко превратить в оладьи, но что то пока я без вдохновения.
    Молоко стояло в холодильнике, я уезжала, а мои зяблики, пока их носом не ткнешь - вот тут продукт - не увидят его просто в упор.
    у меня такой же зяблик дома живет)))) немного ужасаюсь от мысли, что когда-то у него будут конкуренты в этом деле (блин, ну должны ж они когда-то появится....)
    у меня что у родителей, что с мужем оладьи как-то не идут (хотя я люблю очень и яблочные и с кабачком)(((( но после открытия для себя заливного пирога - я теперь туда прокисшее молоко или старый кефир утилизирую
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

6. Вверх #13126
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    я на котовского купила среднюю сладкую по 65. вроде килия, тоже оч ароматная.
    А вы думаете в Килие клубнику не пичкают всякой гадостью? Еще как пичкают, а те кто выращивают раннюю ни сами не едят, ни родным не дают.
    Все пройдет и это тоже...

7. Вверх #13127
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    всегда интересовало, какая разница между родничком и остальными огурцами..
    надо как-то попробовать))

8. Вверх #13128
    Постоялец форума Аватар для не ангел но....
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    А вы думаете в Килие клубнику не пичкают всякой гадостью? Еще как пичкают, а те кто выращивают раннюю ни сами не едят, ни родным не дают.
    Пичкают все и зелень и овощи и фрукты. И все обрабатывают от болячк и вредителей , ибо если не обрабатывать , то такое и покупать не будут.

9. Вверх #13129
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от не ангел но.... Посмотреть сообщение
    Пичкают все и зелень и овощи и фрукты. И все обрабатывают от болячк и вредителей , ибо если не обрабатывать , то такое и покупать не будут.
    Если не обрабатывать - то и урожая не будет)))
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

10. Вверх #13130
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    та конечно! кто ж сомневается, ждала поэтому)) нужно еще подождать
    all what you want you get it !

11. Вверх #13131
    Постоялец форума Аватар для не ангел но....
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    та конечно! кто ж сомневается, ждала поэтому)) нужно еще подождать
    Ой, сама сегодня на Привозе смотрела на клубнику, но даже не нюхала и близко не подходила, я ее и вообще все ягоды , фрукты и овощи обожаю)))) жду когда уже будет побольше и подешевле. А на Привозе сегодня как-то пустовато было....
    Если кто-то хочет тебя сильно обидеть, значит ему еще хуже.

12. Вверх #13132
    Айболит форума

В Риме клубника от 2 до 3 евро , очень сладкая , даю детям все супер , хотя у нас очень часто аллергия на клубнику , полно черешни от 3 до 5 евро за кг , зеленый горошек ( такого крупного и сладкого еще не ели ) от 1 до 2 евро за кг . Скорее всего фрукты ни какой химией не обрабатываются .

13. Вверх #13133
    Постоялец форума Аватар для Poona
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    В Риме клубника от 2 до 3 евро , очень сладкая , даю детям все супер , хотя у нас очень часто аллергия на клубнику , полно черешни от 3 до 5 евро за кг , зеленый горошек ( такого крупного и сладкого еще не ели ) от 1 до 2 евро за кг . Скорее всего фрукты ни какой химией не обрабатываются .
    Надеюсь, это шутка???
    Всё возможно,на невозможное просто требуется больше времени!

14. Вверх #13134
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Poona Посмотреть сообщение
    Надеюсь, это шутка???
    Почему шутка . У младшего постоянно аллергия на клубнику , черешню , без кларитина не обходимся . в Риме даю практически каждый день и все нормально. Может и обрабатывается чем то , но не в таком количестве как у нас .

15. Вверх #13135
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Я не про обработку от болячек и вредителей(это и так понятно), а про те нитраты и пестициды, которыми землю пичкают и про то, что клубнику еще зеленой опрыскивают специальной смесью( спрошу если кому интересно чем именно), чтобы она просто краснела, а не созревала как положено.
    Все пройдет и это тоже...

16. Вверх #13136
    Постоялец форума Аватар для Poona
    Цитата Сообщение от ♥Sunny♥ Посмотреть сообщение
    А сейчас я понимаю и поддерживаю немок, которым комфорт важнее всякой красот.
    Ох уж эти немки(((

На самом деле им не комфорт важнее, и не красота.

Это просто женщины, к-рые о своем внешнем виде не парятся вообще. Напялят на себя абы что и побежали.

Мужчины-немцы гораздо более элегантны. И при этом хорошо относятся к своим несуразным женам. Всё время- шаци,шаци.
    Всё возможно,на невозможное просто требуется больше времени!

17. Вверх #13137
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от ♥Sunny♥ Посмотреть сообщение
    Я когда в Одессе жила, постоянно каблуки носила, причем 12 см не меньше. Живу больше года в Германии, очень тесно с немками общаюсь и всю обувь на каблуках продаю теперь) Вообще очень сииль одежды поменялся. Одежда яркая, с декольте и мини вся в пакете лежит на раздачу, а зато теперь у меня появилась одежда пастельных тонов, кардиганы, еще может спортивное платьице куплю приличное. А из обуви балетки, сандалики, угги... Все без каблука. Как вспомню, как раньше, аааа ноги болят, устала идти по разбитим дорогах на каблуках, но иду, ибо красиво же))) А сейчас я понимаю и поддерживаю немок, которым комфорт важнее всякой красоты. Но я здесь ни с кем из эмигрантов не общаюсь, только с местными, поэтому влияние такое.

Gesendet von meinem SM-J100H mit Tapatalk
    Все хорошо в меру, комфорт -комфортом, но извините, бритьё подмышек никто не отменял, заходишь в офис , сидит такая себе серетарь немка, до 30 лет, в юбке и в блузочке без рукавов, вроде и ничего себе на мордочку, и тут она как поднимет руку, а там .....брррррр, жесть....
    Или в метро едешь и опять же подняла руку... фуууу
    Я бы на немок не равнялась....
    Вообще они сильные националисты, очень странно , что в свой круг приняли и вы общаетесь.

Блин, влетела и не поздоровалась, ночи девочки. Аня, теперь я хочу рачки))).....
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

18. Вверх #13138
    Частый гость Аватар для Тузя
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    всегда интересовало, какая разница между родничком и остальными огурцами..
    надо как-то попробовать))
    Всем здравствуйте! Разница во вкусе, родничок самые вкусные и ароматные. Попробуйте, у них вкус совершенно другой какой-то , как будто из детства.

19. Вверх #13139
    Ягода Маринка

Доброе утро! С пятницей!!!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

20. Вверх #13140
    Живёт на форуме Аватар для ♥Sunny♥
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    Все хорошо в меру, комфорт -комфортом, но извините, бритьё подмышек никто не отменял, заходишь в офис , сидит такая себе серетарь немка, до 30 лет, в юбке и в блузочке без рукавов, вроде и ничего себе на мордочку, и тут она как поднимет руку, а там .....брррррр, жесть....
    Или в метро едешь и опять же подняла руку... фуууу
    Я бы на немок не равнялась....
    Вообще они сильные националисты, очень странно , что в свой круг приняли и вы общаетесь.

Блин, влетела и не поздоровалась, ночи девочки. Аня, теперь я хочу рачки))).....
    Ну не знаю, немец немцу рознь Так можно сказать, что на западной Украине одни нацисты живут. Я за год очень близко познакомилась с тремя семьями, уже очень много раз были друг и друга в гостях, а с одной вообще очень близко общаюсь, считаю ее своей подругой, она мне всегда помогает, всегда дарим друг другу приятные мелочи и уже всевозможные темы обсудили. Не смотря на то, что мне 25, а ей 38. Но у меня ребенок три года и я очень коммуникабельная, я со всеми нахожу общий язык А так кроме этих людей, много соседей, с которыми мило общаюсь и они тоже очень хорошие люди. Ах да, языком владею свободно, поэтому проблем с речью вообще нет, может в этом причина...
    А с русскими немцами принципиально не общаюсь, надоело смотреть на их понты и вечное недовольство, какие немцы плохие и как в Германии плохо. Не нравится - едьте домой, там все классно...

Gesendet von meinem SM-J100H mit Tapatalk

Ответить в теме
Страница 657 из 3330 ПерваяПервая ... 157 557 607 647 655 656 657 658 659 667 707 757 1157 1657 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права