А я на Южном купила рачки размером со слона! По 50 грн, правда, но не жалко за такие. Сварить успела, а съесть нет - вызвали на работу. Сижу на работе и мечтаю о них ))))
|
А я на Южном купила рачки размером со слона! По 50 грн, правда, но не жалко за такие. Сварить успела, а съесть нет - вызвали на работу. Сижу на работе и мечтаю о них ))))
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Клубнику купила по 80 мелкую, но очень ароматную!
огурцы тоже по 80 -не выдержала, хочу вот именно этих, светло-салатовый родничок и никакие по 25 гривен меня не соблазнили - купила дорогущие - буду хрумать в удовольствие!
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
А я налепила вареников с творогом - уже забыла как это делается)))
Но ничего, довольно резво справилась, учитывая, что в процессе еще по телефону болтала.
Теперь надо скисшее молоко превратить в оладьи, но что то пока я без вдохновения.
Молоко стояло в холодильнике, я уезжала, а мои зяблики, пока их носом не ткнешь - вот тут продукт - не увидят его просто в упор.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
у меня такой же зяблик дома живет)))) немного ужасаюсь от мысли, что когда-то у него будут конкуренты в этом деле (блин, ну должны ж они когда-то появится....)
у меня что у родителей, что с мужем оладьи как-то не идут (хотя я люблю очень и яблочные и с кабачком)(((( но после открытия для себя заливного пирога - я теперь туда прокисшее молоко или старый кефир утилизирую
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Если кто-то хочет тебя сильно обидеть, значит ему еще хуже.
В Риме клубника от 2 до 3 евро , очень сладкая , даю детям все супер , хотя у нас очень часто аллергия на клубнику , полно черешни от 3 до 5 евро за кг , зеленый горошек ( такого крупного и сладкого еще не ели ) от 1 до 2 евро за кг . Скорее всего фрукты ни какой химией не обрабатываются .
Я не про обработку от болячек и вредителей(это и так понятно), а про те нитраты и пестициды, которыми землю пичкают и про то, что клубнику еще зеленой опрыскивают специальной смесью( спрошу если кому интересно чем именно), чтобы она просто краснела, а не созревала как положено.
Все пройдет и это тоже...
Ох уж эти немки(((
На самом деле им не комфорт важнее, и не красота.
Это просто женщины, к-рые о своем внешнем виде не парятся вообще. Напялят на себя абы что и побежали.
Мужчины-немцы гораздо более элегантны. И при этом хорошо относятся к своим несуразным женам. Всё время- шаци,шаци.
Всё возможно,на невозможное просто требуется больше времени!
Все хорошо в меру, комфорт -комфортом, но извините, бритьё подмышек никто не отменял, заходишь в офис , сидит такая себе серетарь немка, до 30 лет, в юбке и в блузочке без рукавов, вроде и ничего себе на мордочку, и тут она как поднимет руку, а там .....брррррр, жесть....
Или в метро едешь и опять же подняла руку... фуууу
Я бы на немок не равнялась....
Вообще они сильные националисты, очень странно , что в свой круг приняли и вы общаетесь.
Блин, влетела и не поздоровалась, ночи девочки. Аня, теперь я хочу рачки))).....
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
Ну не знаю, немец немцу розньТак можно сказать, что на западной Украине одни нацисты живут. Я за год очень близко познакомилась с тремя семьями, уже очень много раз были друг и друга в гостях, а с одной вообще очень близко общаюсь, считаю ее своей подругой, она мне всегда помогает, всегда дарим друг другу приятные мелочи и уже всевозможные темы обсудили. Не смотря на то, что мне 25, а ей 38. Но у меня ребенок три года и я очень коммуникабельная, я со всеми нахожу общий язык
А так кроме этих людей, много соседей, с которыми мило общаюсь и они тоже очень хорошие люди. Ах да, языком владею свободно, поэтому проблем с речью вообще нет, может в этом причина...
А с русскими немцами принципиально не общаюсь, надоело смотреть на их понты и вечное недовольство, какие немцы плохие и как в Германии плохо. Не нравится - едьте домой, там все классно...
Gesendet von meinem SM-J100H mit Tapatalk
Социальные закладки