Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 657 из 1222 ПерваяПервая ... 157 557 607 647 655 656 657 658 659 667 707 757 1157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,121 по 13,140 из 24421
  1. Вверх #13121
    Постоялец форума Аватар для Вероника Сажина
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    девочки, а я для свекрови стала "врагом"))) вот так вот в прошлой теме хвасталась какая у меня свекровь отличная. мне еще все говорили что тк она нас редко видит.
    вчера к нам пришла с родственницей. нас небыло, она даже не позвонила что пришли. когда муж спросил чего мол не отзвонилась - так налетела на него чуть ли не с матами. мол я говорила что мы будем, а вообще мы не к вам (якобы к бабке пришли, хотя сидели не у бабки, а просто на кухне). и отчитываться перед тобой не обязана. мне от такой реакции ее хотелось просто уйти обратно гулять, чтобы снова ее не послать куда подальше. ненавижу когда люди приходят в чужой дом со своим уставом.
    но малая сквозь сон ее услышала и быстро побежала бабушке, которая больше месяца ребенку даже не звонила. правда не долго музыка играла. через час малая уже рыдала. а потом бабушка свалила вместе с родственницей. даже не попрощавшись с внучками.
    со мной вообще не разговаривала. как будто и нет меня. вот как быстро люди меняются. а все почему, а потому что почувствовала почву под землей когда помогли ей квартиру купить.
    так что я буду супер-мамой. сама должна справиться с 3мя. на бабушку надежды нет. да и лучшему, тк доверить ей девочек не могу. она ни старшую ни младшую нормально досматривать не умеет.
    пришибленная....Не бери в голову...Все-равно ближе девочкам, чем твои родные, нет никого

2. Вверх #13122
    Мама года
    Цитата Сообщение от Вероника Сажина Посмотреть сообщение
    даааааааа.Красаыец конечно..... Белая коляска, белый комбез....Ну все для принцессы ))))) Молчу-молчу..... Или принца
    А сколько такой стоит? Ты новый брала или б/у? Он идёт именно зима или Деми?
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

3. Вверх #13123
    Частый гость Аватар для Ангел!
    вот мы сейчас это проходим с племянником((((((( Газы сумашедшие....Какать не может ((((((((( Эти мальчики....То опускается у них, то газики, то пучит, то каккать )))))))))
    Ой не пугай меня. Я, слава Богу, с малой практически и не знала, что такое газики, животики и т.д.

Он такой крутой !!!!я влюбилась
    Очень красивый!!!!
    Цитата Сообщение от dmitrij1976 Посмотреть сообщение
    А еще у них писюны воспаляются!! Это вообще капец!! Мы вот только вычухиваемся от очередного воспаления!!

Написано мною. С ув. Ю.В.)))
    У девочек тоже не всё так просто. Вот у нас в 7 мес. были синехии (срослась писюня), пришлось открывать(((((
    Виктория 11.04.11
    Роман 15.01.17

4. Вверх #13124
    Частый гость Аватар для Brendy
    Цитата Сообщение от Катюша 86 Посмотреть сообщение
    Ого го, вот это опека, младшему и 3 нет, сам трусы, шорты, обувь натягивает и снимает, футболку конечно я пока одеваю))) старшему почти 9 все сам, сам может и кушать насыпать и в комнате убрать, и мне уже потихонечку помогает, стирку размешать и пропилесосить тоже спокойно может)) я не люблю такую гипер опеку, потом и в 40 лет некоторые мамы так опекают шо капец
    Когда была у врача в поликлинике на днях, мама дочку ровестницу привела на прием- мои соседи))) я, конечно, там чуть не выпала. Не представляю себе, чтоб меня мама в 30 лет по врачам водила)))
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Фууууууххх....подписал. Повозмущался, правда, что все хотят в отпуск, работать никто не хочет и как мы все ему надоели и бла-бла-бла, но самое главное - на живот даже не глянул и ничего не спрашивал.
    Завтра еще денек и все!
    Ура!) Главное - результат) пусть возмущается себе дальше)))
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    ой я тебе по этому поводу скажу) как вспомню аж самой смешно) у меня малая спала только если люлька ездила по брусчатке)))) я как идиот изо дня в день с утра до вечера по Дерибасовской катала)))
    У меня так у одногруппницы было) встретила их как-то с мужем на 411 батарее, катили коляску по пересеченной местности между деревьями) еще и останавливаться было нельзя)))

5. Вверх #13125
    Живёт на форуме
    девочки, а я для свекрови стала "врагом"))) вот так вот в прошлой теме хвасталась какая у меня свекровь отличная. мне еще все говорили что тк она нас редко видит.
    вчера к нам пришла с родственницей. нас небыло, она даже не позвонила что пришли. когда муж спросил чего мол не отзвонилась - так налетела на него чуть ли не с матами. мол я говорила что мы будем, а вообще мы не к вам (якобы к бабке пришли, хотя сидели не у бабки, а просто на кухне). и отчитываться перед тобой не обязана. мне от такой реакции ее хотелось просто уйти обратно гулять, чтобы снова ее не послать куда подальше. ненавижу когда люди приходят в чужой дом со своим уставом.
    но малая сквозь сон ее услышала и быстро побежала бабушке, которая больше месяца ребенку даже не звонила. правда не долго музыка играла. через час малая уже рыдала. а потом бабушка свалила вместе с родственницей. даже не попрощавшись с внучками.
    со мной вообще не разговаривала. как будто и нет меня. вот как быстро люди меняются. а все почему, а потому что почувствовала почву под землей когда помогли ей квартиру купить.
    так что я буду супер-мамой. сама должна справиться с 3мя. на бабушку надежды нет. да и лучшему, тк доверить ей девочек не могу. она ни старшую ни младшую нормально досматривать не умеет.
    Сочувствую, ты главное не расстраивайся, люди все такие разные , ты сама со всем справишься . Моч свекровь сРазу предупредила, чтоб на ее помощь сильно не рассчитывали т. К времени у нее особо не будет нам помогать

6. Вверх #13126
    А сколько такой стоит? Ты новый брала или б/у? Он идёт именно зима или Деми?
    б\у взяла....за 800 грн.Зимний....Кака раз до апреля...На весну ща покажу, что взяла из верхнего

7. Вверх #13127
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    ой я тебе по этому поводу скажу) как вспомню аж самой смешно) у меня малая спала только если люлька ездила по брусчатке)))) я как идиот изо дня в день с утра до вечера по Дерибасовской катала)))
    Меня мама так катала))))

вот мы сейчас это проходим с племянником((((((( Газы сумашедшие....Какать не может ((((((((( Эти мальчики....То опускается у них, то газики, то пучит, то каккать )))))))))
    Не плачут мпльчики от того что чтото опускается)))) все чему нужно опустится делает это еще во время беременности)))) кучу девочек знаю которые страдали пуще чем мой сын с газами
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

8. Вверх #13128
    Частый гость Аватар для Brendy
    Он такой крутой !!!!я влюбилась
    Очень классный! Поздравляю с покупкой)
    Нда уж... поменьше обращай на нее внимание. СБ не вместе живете... сама не люблю таких безпардонных людей, даже и родственников... я смотрю, что свекрови часто так себя ведут с внуками, к сожалению. Посмотрим еще как моя себя будет вести)

9. Вверх #13129
    Мама года
    б\у взяла....за 800 грн.Зимний....Кака раз до апреля...На весну ща покажу, что взяла из верхнего
    А какой размер?

Я вот думаю какой конверт на выписку брать... Или комбез чтоб с прорезями для автокресла.. Деми или зиму.. У меня пдр 05,02
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

10. Вверх #13130
    Постоялец форума Аватар для odessa29
    Ну вы и накатали сегодня! еле перечитала)
    Цитата Сообщение от Дама_с_@ Посмотреть сообщение
    Медсестра меня на Старостенную отправляла, но от туда пришли мои ложноположительные результаты, да и вспомнила как писала Одесса 29 какие там " приветливые". А в смартлабе молодцы так быстро результат прислали!
    Эта медсестра вообще уникум, я из-за неё и к доктору на учёт не хотела становится, так как нагоняет панику все время. Сейчас доктор в отпуске, я ей даю УЗИ чтобы вклеила в карточку, она читает, а там написано что в сердце гиперэгогенный фокус, она за голову хватается и причитает" Господи спаси и сохрани" , хорошо что я по этому поводу консультировалась с генетиком, делала УЗИ сердца плода , у Витвицкой УЗИ делала и все 3 доктора сказали что все хорошо, просто у ребёнка такая особенность и на работу сердца не влияет.
    Я второй раз ездила на Химическую,а вчера как раз пошла уже третий раз сдала на Мечникова,а они анализы отправляют на Старосенную и это не экспресанализ будет,как первые два,а обычный и готов аж 5-го числа.
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Оставили бы мне Его самого на месяц начал бы и суп есть , и все остальное, что в принципе положено для нормального питания мужа после мамы перевоспитала, а то как начали жить вместе, был шок: нормальная еда для него была жареная курица, жареная картошка, в общем, все жареное и политое майонезом сверху ниче, теперь есть супы, борщи и все печеное-тушеное аж за ушками трещит, о майонезе вообще забыл по праздникам большим ест
    Вот и я со своим борюсь,вернее с его пристрастиями к МакДональд.,пепси и прочей срани(
    не могу уже сидеть на работе )))))))))))))))))))))))))))))))
    да твоего результата уже все ждут!!!!!!!!!!!!!)))))))))))

11. Вверх #13131
    Цитата Сообщение от Ангел! Посмотреть сообщение
    Ой не пугай меня. Я, слава Богу, с малой практически и не знала, что такое газики, животики и т.д.

Очень красивый!!!!

У девочек тоже не всё так просто. Вот у нас в 7 мес. были синехии (срослась писюня), пришлось открывать(((((
    у меня с Кирюшей тоже проблемы были до полугода с " покакать"...и газами....То анализы сдавали в резника, то бактерии пили..Вот он и не спал ночами где-то с мес 6-7....Потом зубы догнали с 5,5 мес..Вот так я до двух лет и веселилась...+ он еще шубуршной такой у меняч.....Поэтому я искренне хочу девочку....Так как боюсь. что в 31 моей энергии уже не хватит на подобное )))))))))))

12. Вверх #13132
    Такой на весну
    Изображения
    • Тип файла: jpeg image.jpeg (56.0 Кб, Просмотров: 19)

13. Вверх #13133
    Цитата Сообщение от odessa29 Посмотреть сообщение
    Ну вы и накатали сегодня! еле перечитала)

Я второй раз ездила на Химическую,а вчера как раз пошла уже третий раз сдала на Мечникова,а они анализы отправляют на Старосенную и это не экспресанализ будет,как первые два,а обычный и готов аж 5-го числа.

Вот и я со своим борюсь,вернее с его пристрастиями к МакДональд.,пепси и прочей срани(

да твоего результата уже все ждут!!!!!!!!!!!!!)))))))))))
    Одесса 29.....я понимаю......я уже прожжжжжужала всем уши.... Простите, засранку......Но...ЭТО желаниееееееее сильнее меня )))

14. Вверх #13134
    Посетитель Аватар для I`mHappy
    Не бери в голову, все люди разные, есть странные))) думай о себе и семье, справишься и без таких, как она)))

15. Вверх #13135
    Постоялец форума Аватар для odessa29
    Девочки,напомните,пжл,куда можно пойти без записи на узи? третье плановое аж 21 сентября,но что-то я эти дни переживаю......раньше толчки были сильные и чаще,а сейчас как-то слабо и редко.....может перевернулась и поэтому так,но я начинаю себя накручивать и хочу сходить проверить

16. Вверх #13136
    Мама года
    Такой на весну
    Тоже супер) а этого какой размер?
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

17. Вверх #13137
    Перед летом такой !!!осталтное у меня есть !!!если будет девочка докуплю яркого,красного и т.д
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (188.8 Кб, Просмотров: 26)

18. Вверх #13138
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    Одесса 29.....я понимаю......я уже прожжжжжужала всем уши.... Простите, засранку......Но...ЭТО желаниееееееее сильнее меня )))
    Отпишись хоть сразу!!!!
    Лене оч красивый,я тоже такой буду брать!
    Сегодня заказала свою коляску))))))))
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

19. Вверх #13139
    Тоже супер) а этого какой размер?
    68-72

20. Вверх #13140
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от odessa29 Посмотреть сообщение
    Девочки,напомните,пжл,куда можно пойти без записи на узи? третье плановое аж 21 сентября,но что-то я эти дни переживаю......раньше толчки были сильные и чаще,а сейчас как-то слабо и редко.....может перевернулась и поэтому так,но я начинаю себя накручивать и хочу сходить проверить
    К Шамику вроде легко попасть, к Дрозду в ЖК 8, там еще Зубко хорошая и очередей вроде больших нет

Закрытая тема
Страница 657 из 1222 ПерваяПервая ... 157 557 607 647 655 656 657 658 659 667 707 757 1157 ... ПоследняяПоследняя