|
Ой не пугай меня. Я, слава Богу, с малой практически и не знала, что такое газики, животики и т.д.
Очень красивый!!!!
У девочек тоже не всё так просто. Вот у нас в 7 мес. были синехии (срослась писюня), пришлось открывать(((((
Виктория 11.04.11
Роман 15.01.17
Когда была у врача в поликлинике на днях, мама дочку ровестницу привела на прием- мои соседи))) я, конечно, там чуть не выпала. Не представляю себе, чтоб меня мама в 30 лет по врачам водила)))
Ура!) Главное - результат) пусть возмущается себе дальше)))
У меня так у одногруппницы было) встретила их как-то с мужем на 411 батарее, катили коляску по пересеченной местности между деревьями) еще и останавливаться было нельзя)))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Очень классный! Поздравляю с покупкой)
Нда уж... поменьше обращай на нее внимание. СБ не вместе живете... сама не люблю таких безпардонных людей, даже и родственников... я смотрю, что свекрови часто так себя ведут с внуками, к сожалению. Посмотрим еще как моя себя будет вести)
Ну вы и накатали сегодня! еле перечитала)
Я второй раз ездила на Химическую,а вчера как раз пошла уже третий раз сдала на Мечникова,а они анализы отправляют на Старосенную и это не экспресанализ будет,как первые два,а обычный и готов аж 5-го числа.
Вот и я со своим борюсь,вернее с его пристрастиями к МакДональд.,пепси и прочей срани(
да твоего результата уже все ждут!!!!!!!!!!!!!)))))))))))
у меня с Кирюшей тоже проблемы были до полугода с " покакать"...и газами....То анализы сдавали в резника, то бактерии пили..Вот он и не спал ночами где-то с мес 6-7....Потом зубы догнали с 5,5 мес..Вот так я до двух лет и веселилась...+ он еще шубуршной такой у меняч.....Поэтому я искренне хочу девочку....Так как боюсь. что в 31 моей энергии уже не хватит на подобное)))))))))))
Девочки,напомните,пжл,куда можно пойти без записи на узи? третье плановое аж 21 сентября,но что-то я эти дни переживаю......раньше толчки были сильные и чаще,а сейчас как-то слабо и редко.....может перевернулась и поэтому так,но я начинаю себя накручивать и хочу сходить проверить
Перед летом такой !!!осталтное у меня есть !!!если будет девочка докуплю яркого,красного и т.д
Социальные закладки