Пишут, что залило Пересыпь, Балковскую, Щорса. А дождик так и не прекращается((( А у нас свет выключился. Надеюсь, что не авария.
|
Пишут, что залило Пересыпь, Балковскую, Щорса. А дождик так и не прекращается((( А у нас свет выключился. Надеюсь, что не авария.
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
Нужная вещь.
И правильно, здоровье важнее. Помню, мне всегда разрешали в плохую погоду дома оставаться, хоть школа и рядом и мама в ней же работала. Маме работу прогулять никак нельзя, а мне разрешалосьСына в школу не пущу. Школа не рядом с домом, ноги будут мокрые 100%, а носки переодевать он не будет точно. Только переболел. Так что кому-то и радость.![]()
По поводу ушей пока помню, напишу. Мы к Романовскому сегодня ходили. Сразу сказала, что капала оба уха, т.к. уже несколько раз отит односторонний перетекал на другое ухо. Он клятвенно заверил, что все это предрассудки и не надо капать 2 уха, если болит одно.
Думаете я так и буду делать? Что-то мне кажется, что я останусь при своем...
Я каждый раз заглядываю в брошюрку сильпошную, чтобы опознать, о ком речь.
В ютубе нашли этих персонажей + там еще фосфорицирующие были. И игра с коллекционной коробочкой другие. Видать столько их наклепали, что и нам досталось.
По крайней мере, эта коллекция намного достойней прошлой, где карточки собирали непонятные.
Последний раз редактировалось lexzx; 22.09.2014 в 23:10.
А я обожаю дождь и гром! У меня осенью дн, всегда зараннее загадываю чтоб в этот день был дождь! А сейчас вовремя такой погоды, я на балконе орехи била и ела(балкон у нас не застекленный), так и сидела б там если б муж не загнал в комнату
![]()
И с каждой осенью я расцветаю вновь.
Девочки, я с просьбой! Если б не беда, не тревожила бы![]()
18 сентября около 13.30 по ул.Высоцкого в районе школы №73, напротив стадиона серебристая иномарка сбила 5-ти летнюю девочку-мою дочку. Свидетели, помогавшие извлекать ребенка из-под машины и просто прохожие, видевшие ДТП, отзовитесь, пожалуйста!!!!Дите в нейрохирургии
Все произошло на моих глазах, я до сих пор в состоянии шока, все еще не могу прийти в себя, поэтому о подробностях нет сил говорить!
а у нас 10-й этаж, и вечная проблема при таком дожде или большом снеге с крыши капает к нам в коридор. вроде и ремонт был совсем не давно и крышу перекрывали, а все равно. в коридоре 4 ведерка стоит, самое что страшное струйка по стене течет и ровнехонько в 3 сантиметра огибает разетку..... как я уже хочу съехать отсюда...
При отите в первую очередь надо лечить нос. С него на ухо все идет. Поэтому, если одно ухо заболело, лечите одно ухо и нос. Это наша слабость весной 3 отита лечили, из них 2 гнойных.... А вообще, проверьтесь на аденоиды, у нас из-за них эта проблема.
А скольких врачей я поменяла! Собаки, все за консультацию дерут и список длинючий из лекарств выписывают, а толку - ноль. С трудом нашла хорошего ЛОРа.
Девочки, кто еще не успел купить ботиночки, осталось два размера по старой ценеhttp://forumodua.com/showthread.php?t=2258418
Иногда, даже если нет ключа, дверь все равно можно открыть!
Девочки,где открывается сад в Крыжановке?Меня попросили узнать,но в темке садиков я не смогла найти.Заранее спасибо!
Мамедова хороший лор в больнице которая ср стороны двора в районе 10 линии, у нее каждый год проходила промывку носа с большим удовольствием хочу вам сказать)
Последний раз редактировалось immetator; 23.09.2014 в 09:33.
В Фонтанке. Я была с малым и в Резника, и у великой Манюты в Арнике. Манюта вообще стала сдавать, может возраст, может заработок... А педиатр в поликлинике (мы в Крыжановке) очень настойчиво посоветовала поехать в Фонтанку к ЛОРу. Небо и земля. Разжевала мне все вдоль и поперек. Чек в аптеке сократился в разы. Ну, и сама болезнь лечилась быстрее и не переходила на второе ушко. Ттт... с июня у нас даже соплей не было.
Социальные закладки