Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 657 из 1183 ПерваяПервая ... 157 557 607 647 655 656 657 658 659 667 707 757 1157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,121 по 13,140 из 23645
  1. Вверх #13121
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Пишут, что залило Пересыпь, Балковскую, Щорса. А дождик так и не прекращается((( А у нас свет выключился. Надеюсь, что не авария.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

2. Вверх #13122
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    А я думаю как завтра на работу "плыть"??? И почему я сапоги резиновые себе не купила?
    Нужная вещь.
    Сына в школу не пущу. Школа не рядом с домом, ноги будут мокрые 100%, а носки переодевать он не будет точно. Только переболел. Так что кому-то и радость.
    И правильно, здоровье важнее. Помню, мне всегда разрешали в плохую погоду дома оставаться, хоть школа и рядом и мама в ней же работала. Маме работу прогулять никак нельзя, а мне разрешалось

3. Вверх #13123
    Не покидает форум
    По поводу ушей пока помню, напишу. Мы к Романовскому сегодня ходили. Сразу сказала, что капала оба уха, т.к. уже несколько раз отит односторонний перетекал на другое ухо. Он клятвенно заверил, что все это предрассудки и не надо капать 2 уха, если болит одно.
    Думаете я так и буду делать? Что-то мне кажется, что я останусь при своем...

4. Вверх #13124
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    По поводу ушей пока помню, напишу. Мы к Романовскому сегодня ходили. Сразу сказала, что капала оба уха, т.к. уже несколько раз отит односторонний перетекал на другое ухо. Он клятвенно заверил, что все это предрассудки и не надо капать 2 уха, если болит одно.
    Мне педиатр говорила, что глаза и уши нужно капать (или промывать) оба, даже когда болит одно.

5. Вверх #13125
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от H_E_L_G_A Посмотреть сообщение
    Мне педиатр говорила, что глаза и уши нужно капать (или промывать) оба, даже когда болит одно.
    Я так и буду считать!

6. Вверх #13126
    Мама года
    Цитата Сообщение от superblondie Посмотреть сообщение
    Девочки ,нужен Беня из stikez из Сильпо!племяннику только он остался,меняю на Волчик,Коко,Долли,утенок,Морт,Игорь,Гип-гип или хрюкало)))))))
    у меня есть Беня, нужен Вовчик

7. Вверх #13127
    Живёт на форуме Аватар для оляп
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    Беня, Вовчик... такое ощущение, что это клички товарищей из детства маркетологов Сильпо, ей Богу)))))))))меня аж прет от них

8. Вверх #13128
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от оляп Посмотреть сообщение
    Беня, Вовчик... такое ощущение, что это клички товарищей из детства маркетологов Сильпо, ей Богу)))))))))меня аж прет от них
    Я каждый раз заглядываю в брошюрку сильпошную, чтобы опознать, о ком речь.
    В ютубе нашли этих персонажей + там еще фосфорицирующие были. И игра с коллекционной коробочкой другие. Видать столько их наклепали, что и нам досталось.

По крайней мере, эта коллекция намного достойней прошлой, где карточки собирали непонятные.
    Последний раз редактировалось lexzx; 22.09.2014 в 23:10.

9. Вверх #13129
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    А я обожаю дождь и гром! У меня осенью дн, всегда зараннее загадываю чтоб в этот день был дождь! А сейчас вовремя такой погоды, я на балконе орехи била и ела (балкон у нас не застекленный), так и сидела б там если б муж не загнал в комнату
    И с каждой осенью я расцветаю вновь.

10. Вверх #13130
    Частый гость

По умолчанию ПОМОГИТЕ!

Девочки, я с просьбой! Если б не беда, не тревожила бы
    18 сентября около 13.30 по ул.Высоцкого в районе школы №73, напротив стадиона серебристая иномарка сбила 5-ти летнюю девочку-мою дочку. Свидетели, помогавшие извлекать ребенка из-под машины и просто прохожие, видевшие ДТП, отзовитесь, пожалуйста!!!!Дите в нейрохирургии
    Все произошло на моих глазах, я до сих пор в состоянии шока, все еще не могу прийти в себя, поэтому о подробностях нет сил говорить!

11. Вверх #13131
    User banned
    а у нас 10-й этаж, и вечная проблема при таком дожде или большом снеге с крыши капает к нам в коридор. вроде и ремонт был совсем не давно и крышу перекрывали, а все равно. в коридоре 4 ведерка стоит, самое что страшное струйка по стене течет и ровнехонько в 3 сантиметра огибает разетку..... как я уже хочу съехать отсюда...

12. Вверх #13132
    Постоялец форума Аватар для phanag
    При отите в первую очередь надо лечить нос. С него на ухо все идет. Поэтому, если одно ухо заболело, лечите одно ухо и нос. Это наша слабость весной 3 отита лечили, из них 2 гнойных.... А вообще, проверьтесь на аденоиды, у нас из-за них эта проблема.
    А скольких врачей я поменяла! Собаки, все за консультацию дерут и список длинючий из лекарств выписывают, а толку - ноль. С трудом нашла хорошего ЛОРа.

13. Вверх #13133
    Частый гость Аватар для Джакума
    Девочки, кто еще не успел купить ботиночки, осталось два размера по старой ценеhttp://forumodua.com/showthread.php?t=2258418
    Иногда, даже если нет ключа, дверь все равно можно открыть!

14. Вверх #13134
    Мама года
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    о Хоспидя!!!Понадавали имен существам!Послушал бы кто нас со стороны девочки....Когда вы говорите Иван Васильевич такое впечатление что вы бредите!(с)

Утро доброе соседушки!
    Самый любимый...28 мая 2011 года

15. Вверх #13135
    Постоялец форума Аватар для Леночка77
    Девочки,где открывается сад в Крыжановке?Меня попросили узнать,но в темке садиков я не смогла найти.Заранее спасибо!

16. Вверх #13136
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от Юлианчик Посмотреть сообщение
    18 сентября около 13.30 по ул.Высоцкого в районе школы №73, напротив стадиона серебристая иномарка сбила 5-ти летнюю девочку-мою дочку. Свидетели, помогавшие извлекать ребенка из-под машины и просто прохожие, видевшие ДТП, отзовитесь, пожалуйста!!!!Дите в нейрохирургии
    Все произошло на моих глазах, я до сих пор в состоянии шока, все еще не могу прийти в себя, поэтому о подробностях нет сил говорить!
    Там всегда так гоняют....сволочи...господи, молюсь за вас и доченьку!
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

17. Вверх #13137
    User banned
    Мамедова хороший лор в больнице которая ср стороны двора в районе 10 линии, у нее каждый год проходила промывку носа с большим удовольствием хочу вам сказать)
    Последний раз редактировалось immetator; 23.09.2014 в 09:33.

18. Вверх #13138
    Постоялец форума Аватар для phanag
    Цитата Сообщение от шатина Посмотреть сообщение
    у нас такая же проблема с отитами мне даже кажется стал плохо слышать, а где Лора хорошего нашли подскажите?
    В Фонтанке. Я была с малым и в Резника, и у великой Манюты в Арнике. Манюта вообще стала сдавать, может возраст, может заработок... А педиатр в поликлинике (мы в Крыжановке) очень настойчиво посоветовала поехать в Фонтанку к ЛОРу. Небо и земля. Разжевала мне все вдоль и поперек. Чек в аптеке сократился в разы. Ну, и сама болезнь лечилась быстрее и не переходила на второе ушко. Ттт... с июня у нас даже соплей не было.

19. Вверх #13139
    Мама года
    Цитата Сообщение от оляп Посмотреть сообщение
    в точку)))))))

20. Вверх #13140
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от Юлианчик Посмотреть сообщение
    Ого го...я в шоке! и как раз в такое время что все местные с детьми разошлись на дневной сон.... та и баскетболисты только к вечеру выходят, их там толпа... может опросить местных жителей стоит? т.к в основном там гуляют одни и те же...

Закрытая тема
Страница 657 из 1183 ПерваяПервая ... 157 557 607 647 655 656 657 658 659 667 707 757 1157 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права