|
шо ж оно так гримит!?
Моя маленькая тоже немного боялась молнии и грома. Я ей говорила, ну и старшим в свое время тоже, что это на небе срочно нужно что-то построить Боженьке, все его помощники строят из камней, которые возят на больших тележках и разгружают большие камни и от этого иногда идут искры от тех камней. И самое лучшее время для стройки на небе-это когда идет дождь у нас на земле и никак иначе, потому, что для стройки нужна вода. Ну, что-то в этом роде, такого плана бред, но дети ведутся, конечно, если ребенок по возрасту сможет это себе представить. Если маленькие, тогда, не знаю, как справится
а у меня малый сначала думал,что это салют,а потом говорит,что-то громко надо прятаться,а ему говорю-это не страшно,это теплый и холодный воздух встретились и делают ба-бах(или играют в барам буц),и потом идет дождик,как то так)))Пока не боится ттт...,но нам три года,может не совсем понимает,потому что типа прячется,но со смехом!
Девочки, я только домой пришла: работа - поликлиника с младшим - тренировка со старшим в центре. Уфффф.
И к страхам - заходим в парадную, с техэтажа вода хлещет. Я к лифту, сын просит "не надо", а я мозг отключила и вперед. Только когда лифт закрылся поняла: в шахте лифта капает и отчетливый запах горелой проводки. Сын в меня вжался и трусится, а я сама стою и думаю "только бы успеть доехать"!
Сразу в диспетч.позвонила, чтоб отключили лифт от греха подальше.
И кстати, в городе спокойно идти можно, а у нас Венеция.
Последний раз редактировалось lexzx; 22.09.2014 в 21:52.
в 5 уже и не знаю, скоро перерастет видимо, я малого еще с года подхватывала и с восторженным писком шли смотреть "бабах" и "кап-кап", сначала он недоверчиво на меня смотрел и вжимался, а чрез пару мин сам уже смотрел и рассказывал где кап где бах , а где тучки) ого громыхнуло!!!! аж малый проснулся
15.05.2012 сын Глеб) теперь я в два раза счастливей стала ;))
девочки, может кто сапожки продает резиновые, 25 размер на парня) мы со своих выросли)
15.05.2012 сын Глеб) теперь я в два раза счастливей стала ;))
Три!!!!!! Здорово!
Как хорошо, что вы с сыном благополучно доехали!
Я когда-то в лифте застряла, а погода была пасмурная, дождик вот-вот собирался пойти. Так лифтер, когда пришёл сказал, что в дождь не стоит рисковать и ехать лифтом.
Мне пришлось все окна позакрывать и позашторивать, а то мой никак спать под иллюминацию и звук грома не хотел.
Последний раз редактировалось H_E_L_G_A; 22.09.2014 в 22:02.
Вы говорите как справиться со страхом у детей - у меня малая не боится, а меня аж подкидывает. Когда спать ложилась попросила только штору задернуть т.к. ей в глаза светило ))))
Этот гром...у меня прадедушку убило молнией....и в нашей семье с детства всем внушался страх грозы....вот только к сорока годам,я перестала бояться грозы...более менее...а раньше прям до истерик доходило...однажды попала в грозу по пути с работы....то дошло до того,что аж сердце прихватило...прохожие скорую вызывали...так что для меня гроза это жесть....
❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀
А я думаю как завтра на работу "плыть"??? И почему я сапоги резиновые себе не купила?
Сына в школу не пущу. Школа не рядом с домом, ноги будут мокрые 100%, а носки переодевать он не будет точно. Только переболел. Так что кому-то и радость.
Социальные закладки