|
У меня вчера такая веселуха былаСпал с 6 вечера, потом я его растолкала искупала, покормила, он поспал до полпервого и
гулять, кушать, писать, какать, канючить и так до полшестого утра.
Ice-Cream, отставить панику. Мой малый тоже первые 3 недели плохо набирал, а по итогу за месяц мы набрали 700 г и за второй 1000 г. Попробуй попить чаи для улучшения лактации. мне хумановский помог здорово и таблетки Апилак.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Последний раз редактировалось СчастливаяЯ; 13.09.2014 в 21:50.
Чтобы дойти до цели, надо идти.
Я совсем одинока, в этот осенний вечер... Муж ушел от меня к маме, надо звать соседа наверн, что б спинку почухал перед сном. Может он и стричь умеет ....))))))
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
цитата отсюда , этоиу источнику стоит доверятьМинимальная норма прибавок в 500 г за месяц распространяется на первые четыре месяца жизни ребенка. Эта норма зафиксирована в специальных таблицах прибавок веса для деток на грудном вскармливании, разработанных Всемирной Организацией Здравоохранения в 2004 году на основании масштабного исследования во всех концах света на почти 6 тысячах грудничков.
У тебя же Катя была недавно? Вы захват поправляли? Из-за неправильного захвата могла быть плохая прибавка. Если захват поправили, все наладится.
Я желаю всем счастья!
)))))
Ой я не могу с этими кексами!
Уснула моя на сисе, отчпокнулась и спала, а мне еще не хотелось, лазила в телефоне, она открыла глазик, увидела что я не сплю и давай сиську искать как будто ее уже сутки не кормили
Вывод: надо спать пока разрешают начальники)
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
а мы сегодня ездили на день рождение!!наелась шашлыка с картохой)))))сын капризничал немного...
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
В теме б/у слингов последнее сообщение - шарф и ССК можно смело брать!
Я желаю всем счастья!
В итоге я и не будила,уснул капитально,думаю будить,раздевать и в воду ему совсем бы не понравилось,-зачем ребенку стресс?Вобщем перенесла я его прямо в прогулочном наряде(кеды сняли понятное дело,а то в кровате в обуви негоже))) в кроватку,включила видеоняню и жду веселой ночки).А вдруг он проснется,поест и уснет,а потом снова проснется поест и уснет,-эххх размечталась,-а вдруг)
доброе утро!
мы собираемся на 7 км-надо мне купить прогулку,стульчик доя кормления,горшок , мужу пальто,среднему сыну куртку и по мелочи,надо ехать пока погода позволяет.. Тиша будет с бабушкой тусить в машине или около нее,что это будет-не знаю... попробуем...
Всем доброе утро!Я уже с Привоза,сейчас закончу тортик отвезу и займусь беременным тортом.
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Розик - энерджайзер!)))
Мы вот только с младшенькой просыпаемся)
Доброе утро всем!
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Социальные закладки