| ||
Тема: *Детки лета 2014*
Ситуации разные бывают и как правило в самый неподходящий момент. Все мы люди. И даже если вдруг не оказалось денег для рассчета, ведь можно все по-человечески попытаться решить, попросить отсрочку платежа и т.д. Не думаю, что ты отказала бы и не вошла в положение. Не понимаю, почему людям проще вести себя так, как ведут. Тем более на форуме - тут быстро на чистую воду можно вывести![]()
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Да в том то и дело,если бы предупредили то никаких проблем,дали третью часть задаток(даже продукты не окупились).У нас нет ни банкоматов ни банков,нужно ехать только в город.Я деньги не снимала,потому что расчитывала на эти,мне сейчас ехать на день рождение и реально не за что,ни на такси ни на цветы.А еще по дороге два торта завести нужно.Просто обидно,всегда иду навстречу,а со мной не считаются.У меня тоже грудной ребенок и есть свои проблемы.
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Девочки,пока не буду писать кто это,я понимаю могли замотаться такой день,посмотрим когда деньги переведут.
Все, деньги пришли,но осадок остался.
Девоньки привет,ваще нет времени вас почитать,малая на сиське постоянно и срыгнула сегодня фонтаном даже(жуть я так испугалась),а потом опять сиську просит. И еще с ночи она не какуняла-че делать или на гв это норм?
Девочки,давайте купим сгущенку! 1 литр белой сгущенки - 30 грн. Очень вкусная,сама попробовала, ещё хочу заказать.Надо - обращайтесь![]()
Привет, девочки! Мы из деток осени 2012. Вчера тупанула в аптеке и по ошибке купила Инфакол (нам уже 2 годика и я не вспомнила, что это, хотя в младенчестве пили). Врач назначила от вздутия, я купила, а потом и вспомнила, что он с апельсиновым ароматом. Нам нельзя - аллергия ((( Вот и стоит без надобности.Запечатанный, свежекупленный... В общем, если кому-то от колик надо - пишите в личку, договоримся. Живем мы на пос.Котовского
Последний раз редактировалось -Romashka-; 13.09.2014 в 19:03.
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
Приветик всем!
Ходили мы в театр кукол, рекомендую! Старшая в восторге, младшая заворожено смотрела и обсасывала кулаки, а мы с мужем смотрели на них и думали о том, какие же мы счастливые)))
Погуляли потом в горсаду, зашли в мастерскую карамели - попали на мастер-класс по изготовлению конфет, поели мороженого в макдаке и приехали домой.
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Всем привет.
Со встречкой там не изменилось ничего? а то я опять отстала от жизни.
Драценочка кинь в меня своим номером тел.
Розке кинула пример макета бейджика. Если подойдет - киньтме в меня полным списком всех кто будет, что бы впечатала имена и успела распечатать и купить сами бейджи.
Надеюсь что у всех все ок!
Если это в тубах и варенная есть я хочу
Розик, неприятно конечно, мне кажется если заказ срочный то нужно и за срочность еще платить и обязательно с предоплатой, очень часто натыкалась как девочки выставляли на продажи торты от которых отказались - это твой труд, твое время, некрасиво так поступать
Муж увез старшего на мобиле кататься по двору, я балдю от тишины, малый лежит руками машет и все время куда-то ногами гребет, смотрю я с ним занималась усиленно и голову снова стал держать уже достаточно высоко и подольше, а то вечно падала
Девки, я теперь не только слингомама, в нашей семье появился слингопапа! Намотали малую и пошли гулять в парк Победы! Папе понравилось, доче тоже)))
Последний раз редактировалось Яна123; 13.09.2014 в 18:48.
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
молодец ваш папа)))
Может кто-то подсказать где купить хороший чай в жестяной банке и какой хороший взять? Я не по чаям. Хочу мужу к основному подарку купить что-то из жести в качестве символа жестяной свадьбы, кроме чая в голову ниче хорошего не приходит, думаю чай или пивом его ограничить
Все гуляю, в темке тишина!!!
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Социальные закладки