Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 654 из 1713 ПерваяПервая ... 154 554 604 644 652 653 654 655 656 664 704 754 1154 1654 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,061 по 13,080 из 34249
  1. Вверх #13061
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Цитата Сообщение от 501 Посмотреть сообщение
    Розка, я не поняла, они оплатили только частично, а оставшуюся сумму не дали??
    Это на форуме кто-то?
    Да,только задаток.Уже перезвонили,сказали кинут на карточку.Но я все на продукты потратила,а в селе у нас нет банков и терминалов.Короче очень неприятно,спасибо хоть перезвонили,но денег еще нет.
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

2. Вверх #13062
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Да,только задаток.Уже перезвонили,сказали кинут на карточку.Но я все на продукты потратила,а в селе у нас нет банков и терминалов.Короче очень неприятно,спасибо хоть перезвонили,но денег еще нет.
    Ситуации разные бывают и как правило в самый неподходящий момент. Все мы люди. И даже если вдруг не оказалось денег для рассчета, ведь можно все по-человечески попытаться решить, попросить отсрочку платежа и т.д. Не думаю, что ты отказала бы и не вошла в положение. Не понимаю, почему людям проще вести себя так, как ведут. Тем более на форуме - тут быстро на чистую воду можно вывести
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

3. Вверх #13063
    Да в том то и дело,если бы предупредили то никаких проблем,дали третью часть задаток(даже продукты не окупились).У нас нет ни банкоматов ни банков,нужно ехать только в город.Я деньги не снимала,потому что расчитывала на эти,мне сейчас ехать на день рождение и реально не за что,ни на такси ни на цветы.А еще по дороге два торта завести нужно.Просто обидно,всегда иду навстречу,а со мной не считаются.У меня тоже грудной ребенок и есть свои проблемы.

4. Вверх #13064
    Девочки,пока не буду писать кто это,я понимаю могли замотаться такой день,посмотрим когда деньги переведут.

5. Вверх #13065
    Все, деньги пришли,но осадок остался.

6. Вверх #13066
    Постоялец форума Аватар для dariwka
    Девоньки привет,ваще нет времени вас почитать,малая на сиське постоянно и срыгнула сегодня фонтаном даже(жуть я так испугалась),а потом опять сиську просит. И еще с ночи она не какуняла-че делать или на гв это норм?

7. Вверх #13067
    Постоялец форума Аватар для FunnyF
    Девочки,давайте купим сгущенку! 1 литр белой сгущенки - 30 грн. Очень вкусная,сама попробовала, ещё хочу заказать.Надо - обращайтесь

8. Вверх #13068
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от dariwka Посмотреть сообщение
    Девоньки привет,ваще нет времени вас почитать,малая на сиське постоянно и срыгнула сегодня фонтаном даже(жуть я так испугалась),а потом опять сиську просит. И еще с ночи она не какуняла-че делать или на гв это норм?
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

9. Вверх #13069
    Частый гость Аватар для Votum
    Цитата Сообщение от dariwka Посмотреть сообщение
    Не паниковать раньше времени) мой фонтаном срыгивал пару раз всего, но зато с ног до головы он и я))) а тут в темке детки по 3-4 дня не какуняют) а твой всего лишь с ночи))) жди подарков в памперс
    Мой мальчик 27.06.2014

10. Вверх #13070
    Частый гость Аватар для Votum
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Или так))))
    Мой мальчик 27.06.2014

11. Вверх #13071
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Привет, девочки! Мы из деток осени 2012. Вчера тупанула в аптеке и по ошибке купила Инфакол (нам уже 2 годика и я не вспомнила, что это, хотя в младенчестве пили). Врач назначила от вздутия, я купила, а потом и вспомнила, что он с апельсиновым ароматом. Нам нельзя - аллергия ((( Вот и стоит без надобности.Запечатанный, свежекупленный... В общем, если кому-то от колик надо - пишите в личку, договоримся. Живем мы на пос.Котовского
    Последний раз редактировалось -Romashka-; 13.09.2014 в 19:03.
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

12. Вверх #13072
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Приветик всем!
    Ходили мы в театр кукол, рекомендую! Старшая в восторге, младшая заворожено смотрела и обсасывала кулаки, а мы с мужем смотрели на них и думали о том, какие же мы счастливые)))
    Погуляли потом в горсаду, зашли в мастерскую карамели - попали на мастер-класс по изготовлению конфет, поели мороженого в макдаке и приехали домой.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

13. Вверх #13073
    Цитата Сообщение от Таняша Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    А у нас в кроватке, наверное, завелись какие-то монстры - у ребенка начинаются колики (как я думала) и кричит в ней, а на ручках все проходит и спится отлично. Вроде бы заснет, а как только встану перекладывать ее, так сразу глаза открывает.
    Да это монстр зовут мамина хитруля)))
    Он просто спит рядом с мамочкой, ему тепло, а когда кладете на холодную кроватку он просыпается. Я в пеленочке теплой укачиваю и в ней же укладываю аккуратно, плохо конечно обманывать но маме тоже нужен сон))

14. Вверх #13074
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Всем привет.
    Со встречкой там не изменилось ничего? а то я опять отстала от жизни.
    Драценочка кинь в меня своим номером тел.
    Розке кинула пример макета бейджика. Если подойдет - киньтме в меня полным списком всех кто будет, что бы впечатала имена и успела распечатать и купить сами бейджи.
    Надеюсь что у всех все ок!

15. Вверх #13075
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от FunnyF Посмотреть сообщение
    Девочки,давайте купим сгущенку! 1 литр белой сгущенки - 30 грн. Очень вкусная,сама попробовала, ещё хочу заказать.Надо - обращайтесь
    Если это в тубах и варенная есть я хочу

Розик, неприятно конечно, мне кажется если заказ срочный то нужно и за срочность еще платить и обязательно с предоплатой, очень часто натыкалась как девочки выставляли на продажи торты от которых отказались - это твой труд, твое время, некрасиво так поступать

Муж увез старшего на мобиле кататься по двору, я балдю от тишины, малый лежит руками машет и все время куда-то ногами гребет, смотрю я с ним занималась усиленно и голову снова стал держать уже достаточно высоко и подольше, а то вечно падала

16. Вверх #13076
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Девки, я теперь не только слингомама, в нашей семье появился слингопапа! Намотали малую и пошли гулять в парк Победы! Папе понравилось, доче тоже)))
    Последний раз редактировалось Яна123; 13.09.2014 в 18:48.
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

17. Вверх #13077
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    Девки, ч теперь не только слингомама, в нашей семье появился слингопапа! Намотали малую и пошли гулять а парк Победы! Папе понравилось, доче тоже)))
    молодец ваш папа)))

Может кто-то подсказать где купить хороший чай в жестяной банке и какой хороший взять? Я не по чаям. Хочу мужу к основному подарку купить что-то из жести в качестве символа жестяной свадьбы, кроме чая в голову ниче хорошего не приходит, думаю чай или пивом его ограничить

18. Вверх #13078
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Rayne Посмотреть сообщение
    Я сегодня тоже была в ОВИРе, только в суворовском. В 9 утра уже 32 человека в списке. Спасибо форумчанке, она с собачкой по утрам гуляет, записала меня, в 6 утра восьмая...Вчера даже к гинекологу попала, чтоб не откладывать в долгий ящик. И все вокруг удивляются, что я кормлю грудью и всем хватает молока. А в очереди в ОВИРе подумали, что я беременная хотя я была в утяжке) когда уже тот живот меньше станет...
    ты вписывала детей или делала загран?

19. Вверх #13079
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    молодец ваш папа)))

Может кто-то подсказать где купить хороший чай в жестяной банке и какой хороший взять? Я не по чаям. Хочу мужу к основному подарку купить что-то из жести в качестве символа жестяной свадьбы, кроме чая в голову ниче хорошего не приходит, думаю чай или пивом его ограничить
    Ань, в любом магазе или точке продажи чая наразвес, типа свит чаю или пряна хата продаются разного размера жестяные коробки:выбирай себе на здоровье и чай и коробку)))
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

20. Вверх #13080
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Все гуляю, в темке тишина!!!
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

Закрытая тема
Страница 654 из 1713 ПерваяПервая ... 154 554 604 644 652 653 654 655 656 664 704 754 1154 1654 ... ПоследняяПоследняя