Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 657 из 1059 ПерваяПервая ... 157 557 607 647 655 656 657 658 659 667 707 757 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,121 по 13,140 из 21167
  1. Вверх #13121
    Посетитель Аватар для marooned
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    что бы не звонить в охрану, кто ко мне едет так и говорю, если остановят, говори )$&&@@@ и проезжай спокойно. хрень, а не закрытая территория.
    Ну зачем же так? Ну и зачем же сами делаете так чтобы нарушать пропускной режим? Позвонить же в охрану не тяжело - тем более что об этом и говорится что если вводить более строгую систему пропускную. Вот давайте сами выполнять (или стремиться выполнять) делать _как надо_ для нормальной работы пропускной системы. Звонить и предупреждать охрану это не трудно и это _правильно_ потому как так и надо делать. А Вы сами же нарушаете - не гуд. Надо же пожалуйста с себя начинать порядок. Понятно что могут быть какие срочности, что некогда позвонить и тд - но в остальном если хотим порядок, то сами должны его и придерживаться.
    Это не сложно и тем более подавать хороший пример другим

в целом от самого того понятия совиньон остаются только буквы.... такой себе, гриб-сморчек... пшик....
    Это все бизнесмены-бизнесмены, от всего хотят выгоду на 200%, застраивают все в пять этажей и от этого полностью конечно не закрыться. Но обсуждая такие "сюрпризы" мы получаем больше шансов что втихаря и по наглому не будут здесь развиваться многоэтажки
    Идеальных поселков сейчас нигде нет, везде свои плюсы/минусы - а где даже еще нет бизнесов на многоэтажках - так и туда со временем прийдут, т.е. это процесс выгоды на "не запрещено" и тишины вокруг этого - но если обсужать и показывать общественности - то многие из бизнесов не хотят такой рекламы и остановятся, случаев отмены таких строительств уже много.

2. Вверх #13122
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    НЕЧЕГО ЗАХОДИТЬ или НЕЛЬЗЯ - Вы разницу чувствуете?))) Можно принять меры по уменьшению проходимости, т е ликвидировать магазины, кафе, ну и гостиницы, уничтожить благоустройство пляжей, ну так, чтоб не хотелось туда ходить, а НЕЛЬЗЯ - не получиться. А теперь прикиньте, насколько это реально
    Ну с пляжами и их сервисами - это отдельная история и это не на всех КПП. А решить вот основную массу движения через КПП по электронной системе - уже было бы очень хорошо

Почему? аргументы пожалуйста
    А зачем ставят двери в подьезды, домофоны? Вот что бы не ходили не глазели с разными умыслами. Запрещать не запрещают, но жители многоквартирных домов имеют право "обороняться" и таким образом защищать свой порядок внутри. Вот в таком принципе и должно быть (да и есть это не потому что кто-то навязал - а жизнь и состояние общества к такому привели)

3. Вверх #13123
    в Елках Палках достаточно своих развлечений))). И кстати, они у меня за забором и объективно могу сказать, что не мешают ни ночью, ни днем. Видимо у них строгий тихий час))). Есть конечно компании и в праздники слышно, но все в пределах приличного, ночью тихо).
    Кстати вот к этому могу добавить плюс отелю "Капри" что во втором - даже вот в летние сезоны там очень тихо и никаких кутежей по ночам. Машин на парковке много, т.е. он не пустует, отдыхающие значит есть - все зависит от руководства как я понимаю, как они там держат порядок

4. Вверх #13124
    Новичок Аватар для ангел87
    Цитата Сообщение от marooned Посмотреть сообщение
    Кстати вот к этому могу добавить плюс отелю "Капри" что во втором - даже вот в летние сезоны там очень тихо и никаких кутежей по ночам. Машин на парковке много, т.е. он не пустует, отдыхающие значит есть - все зависит от руководства как я понимаю, как они там держат порядок
    Живу не далеко от Капри. Иногда гуляю мимо с ребенком. Такое ощущение, что там никого никогда нет. Машины на парковке есть, но не много. А людей вообще никогда там не видел. Я сначала думал, что он вовсе не работает)

5. Вверх #13125
    Не покидает форум Аватар для Белая
    на Золотой Горке совсем грустно... Опять вооруженное ограбление, около 3-х часов ночи. Собаку обезвредили приборчиком. Хозяин не успел пультом охраны воспользоваться
    Я так поняла, что уже машины ГСО дежурят.

В черноморской школе попросили родителей сделать маски с ватной прокладкой, объяснили, что в ильичевском порту какие-то ядовитые емкости. какие основания для такого беспокойства, если честно, не поняла, но видимо есть повод волноваться, сказали, дай Бог не понадобятся маски(((. Может кто что больше знает?
    я извиняюсь за мрачные новости
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

6. Вверх #13126
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    на Золотой Горке совсем грустно... Опять вооруженное ограбление, около 3-х часов ночи. Собаку обезвредили приборчиком. Хозяин не успел пультом охраны воспользоваться
    Я так поняла, что уже машины ГСО дежурят.

В черноморской школе попросили родителей сделать маски с ватной прокладкой, объяснили, что в ильичевском портукакие-то ядовитые емкости . какие основания для такого беспокойства, если честно, не поняла, но видимо есть повод волноваться, сказали, дай Бог не понадобятся маски(((. Может кто что больше знает?
    я извиняюсь за мрачные новости
    имхо-бред. ничего там нет.
    золотая горка. ужас(((((((((((((((((((((

7. Вверх #13127
    Цитата Сообщение от ангел87 Посмотреть сообщение
    Живу не далеко от Капри. Иногда гуляю мимо с ребенком. Такое ощущение, что там никого никогда нет. Машины на парковке есть, но не много. А людей вообще никогда там не видел. Я сначала думал, что он вовсе не работает)
    против капри, не знаю почему, но ничего против не имею... может потому, что в отличие от всяких елок палок и прочих пансионатов( сплошной забор, прохода нет!, шлагбаумы с охраной...только еще собак не хватает) там нет забора. как то все открыто и дружелюбно.

8. Вверх #13128
    Во втором Совиньоне, недалеко от въезда, на центральной улице, замечен серый котенок, месяцев 6-ти. Людей не боится совершенно, приглашал меня играть и залезть на дерево. Никто не ищет случайно? Там собаки совсем близко(((

9. Вверх #13129
    Частый гость Аватар для Пузатик2011
    имхо-бред. ничего там нет.
    А аммиак в холодильнике и горки серы? Ну и, наверно, еще, что-то интересненькое найдется.
    Кто мы?Мы женщины!Чего мы хотим?Не знаем!Когда мы это хотим?Прямо сейчас!!!

10. Вверх #13130
    Цитата Сообщение от Пузатик2011 Посмотреть сообщение
    А аммиак в холодильнике и горки серы? Ну и, наверно, еще, что-то интересненькое найдется.
    я про экстраординарное )))

11. Вверх #13131
    я про экстраординарное )))
    Да нам и не сильно большой утечки аммака хватит, чтоб очень не задерживаясь ехать куда-нить подальше
      Показать скрытый текст
    +

12. Вверх #13132
    Оптимист

А откуда в Рыбпорту аммиак? Первый раз слышу об этом.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

13. Вверх #13133
    ну вот допустим новсть за 2009 год
      Показать скрытый текст
    +

а если погуглить новости про утечки в порту, то там есть и утечки, выбросы перевозимых химвеществ. Так что повязочки дома хранить не лишним будет

14. Вверх #13134
    ну вот допустим новсть за 2009 год
      Показать скрытый текст
    +

а если погуглить новости про утечки в порту, то там есть и утечки, выбросы перевозимых химвеществ. Так что повязочки дома хранить не лишним будет
    господа, перестаньте ерундой маяться.........

15. Вверх #13135
    Японамать

Повязочки эти - как мертвому припарки.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

16. Вверх #13136
    господа, перестаньте ерундой маяться.........
    я так понимаю, дамы могут продолжать...
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    защита органов дыхания - это первое и обязательное. Чем и как это будут делать, и будут ли делать остальные мне, собственно, сиренево. Мне не сложно дома иметь набор марлевых повязок.
    За сим флуд прекращаю. А то завтра будем читать в новостях - "элитный поселок под Одессой готовится к защите от хим атаки"

17. Вверх #13137
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Поддерживаю!

защита органов дыхания - это первое и обязательное. Чем и как это будут делать, и будут ли делать остальные мне, собственно, сиренево. Мне не сложно дома иметь набор марлевых повязок.
    За сим флуд прекращаю. А то завтра будем читать в новостях - "элитный поселок под Одессой готовится к защите от хим атаки"
    Марлевая повязка не поможет от выбросов химикатов в открытый воздух. В данном случае поможет противогаз.

18. Вверх #13138
    Девочки, вы такие интересные))) зачем писать что повязки ничего не дают? лишь бы написать противоположную точку зрения?
    Вот ваши действия? что предлагаете делать? выйди вдохнуть полной грудью?
    Зачем даете неправильную и заведомо опасную информацию?

19. Вверх #13139
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    Девочки, вы такие интересные))) зачем писать что повязки ничего не дают? лишь бы написать противоположную точку зрения?
    Вот ваши действия? что предлагаете делать? выйди вдохнуть полной грудью?
    Зачем даете неправильную и заведомо опасную информацию?
    А вам бы только настоять на своем?? =))) Почитайте литературу, в интернете почитайте, от хим угрозы марля не спасает! И поверьте, это не для того чтобы что-то написать.

20. Вверх #13140
    сколько источников нужно вам скопировать, что бы вы поверили?

Ответить в теме
Страница 657 из 1059 ПерваяПервая ... 157 557 607 647 655 656 657 658 659 667 707 757 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права