Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 656 из 1059 ПерваяПервая ... 156 556 606 646 654 655 656 657 658 666 706 756 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,101 по 13,120 из 21167
  1. Вверх #13101
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Конячка Посмотреть сообщение
    Пару дней назад в одной проектной фирме увидела на столе проект со знакомым адресом на штампе: "Овидиопольский район, с. Мизикевича, ул. Звездная". Спросила: "Что это за проект?" Ответили: "Две пятиэтажки на 4-5 секций каждая с внутренним двором." Уже почти микрорайоны у нас закладывают(((((.
    дык это пустое поле на вьезде...до таврии, там дно поселка... не побеспокоят вас эти пятиэтажки

камеры фигня.. в стране где нет ни милиции ни судей, запись пост фактум тока на ютубе пригодится, а на 100 камерах в темноте почуять что совершается преступление ..это ж надо проснуться на дежурстве в этот момент))) просто надо Узбагоица и ждать когда застройка сама уеберет лишний проходняк тысяч рабочих и дела наладятся.. уже недолго.. на моей улице всего 2 дома осталось))
    Последний раз редактировалось Скатенок; 06.09.2014 в 18:38.

2. Вверх #13102
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Angelino4ka Посмотреть сообщение
    Еще не припомню ни одного собрания, где бы не поднимался вопрос об охране, высказывались претензии и советы по улучшению, но как говорится "а воз...". Только одного понять не могу, почему если мы не довольны предоставленными услугами, не можем поменять обслуживающую фирму? Или у них здесь монополия и неприкасаемость?
    есть тезис или мнение или установка, что сюда никто не захочет заходить. и только горемычный коммунсервис с дефенсом мучаются. во всяком случае так преподносится ситуация.

3. Вверх #13103
    Цитата Сообщение от Angelino4ka Посмотреть сообщение
    В прошлые выходные было собрание у 3 Сова. Обсуждения-советы-рекомендации- то сё.... но когда стали задавать вопросы по охране начальнику, то дошло до того, что ЮМ одному жильцу сказал следующее:" всё! мы ваш адрес обслуживать не будем", т к жилец звонил в охрану и просил, чтобы утихомирили соседа, который поздно (вечером-ночью) громко с музыкой отдыхал, охрана приехала и ...уехала, сосед продолжал гулять. Утихомирил сосед соседа-гуляку. Правда не рассказывали каким способом, но видно было что резко. На вопрос "почему этим не занимается охрана" ЮМ обиделся. Другой жилец рассказывал, что охрана 8 минут спускалась со второго этажа на вызов к магазину, возле которого выясняли отношения. Он спрашивает "8минут! почему так долго?" ЮМ обещал разобраться.
    Опросник дело может и хорошее, а насколько это интересно управлению охраны?
    неплохо иметь такое записанным на видео. попросить прокомментировать это руководство холдинга, и тоже задокументировать.

4. Вверх #13104
    Постоялец форума Аватар для Angelino4ka
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    неплохо иметь такое записанным на видео. попросить прокомментировать это руководство холдинга, и тоже задокументировать.
    На собрании присутствовали местные сми, но кажется собрание было без видео записи.
    А что комментировать то они будут? Откомментируют в традициях Сова "сказано не серьезно....сю-сю-сю...мы работаем....охраняем..."
    У меня нет врагов! А если Вы себя им считаете, то поздравляю: Вас нет!!!

5. Вверх #13105
    Оптимист

Можно я с хорошими новостями?
    Только что проезжал возле выхода новой дороги, похоже завтра можно будет ее тестировать
    Асфальтируют участок на рельсах.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

6. Вверх #13106
    Посетитель Аватар для marooned
    Цитата Сообщение от Скатенок Посмотреть сообщение
    дык это пустое поле на вьезде...до таврии, там дно поселка... не побеспокоят вас эти пятиэтажки
    А точно это в том месте? Это же получается _за_ забором, т.е. не наше. Хотя конечно забор могут и вокруг них пустить и тогда "не хватало нам такого счастья еще"

А может это речь о тех тоже двух пятиэтажках что почти напротив Таврии на территории Зеленого гая? Может улица Звездная дальше вот там продолжается... Ну те то точно не наши

Или может вот это уже они строятся - как раз сегодня к этой теме вот и сфотографировал - это на первых улицах и Звездная тоже первая или вторая:
    Изображения
    Последний раз редактировалось marooned; 07.09.2014 в 05:43.

7. Вверх #13107
    Цитата Сообщение от Скатенок Посмотреть сообщение
    просто надо Узбагоица и ждать когда застройка сама уеберет лишний проходняк тысяч рабочих и дела наладятся.. уже недолго.. на моей улице всего 2 дома осталось))
    Ну-у-у, еще очень много пустых участков, так что "естественным путем" исход строителей будет еще много лет. Многие из горячих тем сами уже тоже не один год как требуют решения - так что много+много=очень много лет

8. Вверх #13108
    Частый гость
    звездная вторая улица ..второго совиньена, там негде уже влепить 2 пятиэтажки с внутреним двором. одну отдельно знаю где втюхать... но врятле председатель будет прям рядом с собой лупить это чудо)))

хоооотя-)) мало ли что люди готовы терпеть ради бабла=)))

от кто думал, и надеялся ... что у нас в илитном поселке будет так? Как то совсем скромно и бедно подмяли набережную нашу..местячково чтоли, без инвестора..и уже лет 50 ничего не изменится

грусно и обидно
    Последний раз редактировалось Скатенок; 07.09.2014 в 21:11.

9. Вверх #13109
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    ОГО! А где это такое?

10. Вверх #13110
    Частый гость Аватар для анна хомутова
    Цитата Сообщение от Olenka82 Посмотреть сообщение
    ОГО! А где это такое?
    В Ильичевске)
    Кирилл 11.08.09.
    Артем 18.10.2012.

11. Вверх #13111
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    Цитата Сообщение от анна хомутова Посмотреть сообщение
    В Ильичевске)
    Аха-ха-ха-ха... Я уже начала думать, что у нас в Сове! =))) Думаю, сколько здесь живу, а такое не видела =)))

12. Вверх #13112
    Новичок
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    есть тезис или мнение или установка, что сюда никто не захочет заходить. и только горемычный коммунсервис с дефенсом мучаются. во всяком случае так преподносится ситуация.
    Рынок охранных фирм - огромен, клиентов, в т.ч. удаленно расположенных, они "вырывают друг у друга из рук", готовы снижать тарифы при этом улучшать сервис. Знаю по личному опыту. В Совиньоне условия для охраны шикарные, желающих будет много. По Комунсервису немного другая ситуация: на нем скорей всего много собственности, приобретенной за наши деньги, и заменить его так просто нельзя, а вот наладить контроль за эффективностью использования средств - можно. Заодно и узнаем почему Заказчик (мы), оплачивая услугу Исполнителю (Коммунсервису), должен ему еще и оборудование купить и подарить?

13. Вверх #13113
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от 54 Посмотреть сообщение
    По охране ремарка. Все-таки есть люди, которые считают, что видеонаблюдение - это решение всех проблем. Это не так. Когда я изучал подробно этот вопрос, я общался со специалистами в этом вопросе, изучал существующий опыт. К примеру, в Одессе есть программа "Безопасный город". Реализуется она на базе дежурной части горуправления МВД. Внешняя часть - на фото. Так вот, видео в базе у них хранится всего сутки, в системе более 50 камер, но эффективно один дежурный может следить за 9. Но главное, за все время работы этой программы, а это, насколько я помню, около трех лет, с их помощью не было раскрыто ни одно уголовное преступление. А число предотвращеных преступлений исчисляется двузначным числом... за три года.
    а что, суток не хватает, чтобы выехать на место предполагаемоо преступления? Конечно, вместе с установкой камер, нужен системный подход, но имхо, в этом разбираются профи. Не думаю, что здесь хотят просто посадить человека смотреть видео)))

Цитата Сообщение от marooned Посмотреть сообщение
    Ну-у-у, еще очень много пустых участков, так что "естественным путем" исход строителей будет еще много лет. Многие из горячих тем сами уже тоже не один год как требуют решения - так что много+много=очень много лет
    чисто гипотетически представьте, что мой дресскод не соответствует жителю поселка, я хочу пройти к морю или полюбоваться архитектурой поселка, или посмотреть как автомайдан, где и как живет какой-то прокурор, подхожу к КП, меня спрашивают вежливо о цели визита, я также вежливо отвечаю. Какие аргументы, меня, гражданина Украины,допустим жителя Черноморки не пустить? Вы не с той стороны к проблеме подходите, имхо.
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

14. Вверх #13114
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    чисто гипотетически представьте, что мой дресскод не соответствует жителю поселка, я хочу пройти к морю или полюбоваться архитектурой поселка, или посмотреть как автомайдан, где и как живет какой-то прокурор, подхожу к КП, меня спрашивают вежливо о цели визита, я также вежливо отвечаю. Какие аргументы, меня, гражданина Украины,допустим жителя Черноморки не пустить? Вы не с той стороны к проблеме подходите, имхо.
    Я это отвечал только по высказанном прогнозе что строители быстро "исчезнут" - т.е. без других "гостей" что вот Вами перечислены - с этими уже другой подход должен быть

А есть кстати у кого выдержки из правил территории поселков? Вот должно же быть там отмечено о том кто и как может проходить на территорию.
    Или пункты из правил охранного устава - там же тоже должно быть четко перечислено кто и когда может проходить - и вот могут же жители поселков внести более строгие коррективы, т.е. вход например только по приглашению/пропуску/звонку (кроме коммунальных и других обслуживающих служб)?

Ведь для сравнения поселок как большой многоквартирный дом - и туда нечего заходить поглазеть - т.е. только проживающие(семьи), их гости (плюс строители/тех.персонал) и коммунальные службы - ведь так?

15. Вверх #13115
    Японамать

Не совсем так. В многоквартирном доме нет общественных пляжей, например. По закону никто не может запрещать кому угодно пройти к морю.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

16. Вверх #13116
    Посетитель
    Дело в том,что покой ночью нарушают в основном я так понимаю не местные жители,а посетители гостиниц,ресторанов и т,д. В 1 совиньене магазин Сиеста имеет бар,если это можно так назвать ,там гуляют до утра.На выходные каждую ночь резвятся отдыхающие,я так думаю из пансионата Елки палки.Мы в своем доме теперь просто наблюдатели,т.к. нас не спрашивали когда весь берег застроен увесилительными заведениями.Повторюсь маемо що маемо.Пятиэтажки это цветочки.

17. Вверх #13117
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Не совсем так. В многоквартирном доме нет общественных пляжей, например. По закону никто не может запрещать кому угодно пройти к морю.
    Вот - отгородить пути к пляжу, сделать тоннель даже
    Ну вот к тому что говорила "Белая" - это не дает прав погулять поглазеть архитектуру - на пляж, пожалуйста, но не вправо/влево
    Вот бы еще "общественные" заведения (рестораны, гостинницы и тд) через пропускную систему - то и порядка было бы тоже больше

18. Вверх #13118
    Вот - отгородить пути к пляжу, сделать тоннель даже
    Ну вот к тому что говорила "Белая" - это не дает прав погулять поглазеть архитектуру - на пляж, пожалуйста, но не вправо/влево
    Вот бы еще "общественные" заведения (рестораны, гостинницы и тд) через пропускную систему - то и порядка было бы тоже больше
    те,от кого это все зависит и не заинтересованы в том что написано. это их бизнес, и туда значит будут создавать проблемы с посещением???? на проходной говоришь любое название любого заведения и спокойно заезжаешь и заходишь. пропускной режим- профанация! что бы не звонить в охрану, кто ко мне едет так и говорю, если остановят, говори )$&&@@@ и проезжай спокойно. хрень, а не закрытая территория.
    в целом от самого того понятия совиньон остаются только буквы.... такой себе, гриб-сморчек... пшик....

19. Вверх #13119
    Я это отвечал только по высказанном прогнозе что строители быстро "исчезнут" - т.е. без других "гостей" что вот Вами перечислены - с этими уже другой подход должен быть

А есть кстати у кого выдержки из правил территории поселков? Вот должно же быть там отмечено о том кто и как может проходить на территорию.
    Или пункты из правил охранного устава - там же тоже должно быть четко перечислено кто и когда может проходить - и вот могут же жители поселков внести более строгие коррективы, т.е. вход например только по приглашению/пропуску/звонку (кроме коммунальных и других обслуживающих служб)?

Ведь для сравнения поселок как большой многоквартирный дом - и туда нечего заходить поглазеть - т.е. только проживающие(семьи), их гости (плюс строители/тех.персонал) и коммунальные службы - ведь так?
    НЕЧЕГО ЗАХОДИТЬ или НЕЛЬЗЯ - Вы разницу чувствуете?))) Можно принять меры по уменьшению проходимости, т е ликвидировать магазины, кафе, ну и гостиницы, уничтожить благоустройство пляжей, ну так, чтоб не хотелось туда ходить, а НЕЛЬЗЯ - не получиться. А теперь прикиньте, насколько это реально
    это не дает прав погулять поглазеть архитектуру -
    Почему? аргументы пожалуйста

Мне кажется или у нас вода мягче стала. Я раз 20 мыла руки сегодня после обеда (утром ничего не казалось))),чтобы прийти в себя))), что происходит, у нас др источник воды?

20. Вверх #13120
    Цитата Сообщение от Nik1984 Посмотреть сообщение
    Дело в том,что покой ночью нарушают в основном я так понимаю не местные жители,а посетители гостиниц,ресторанов и т,д. В 1 совиньене магазин Сиеста имеет бар,если это можно так назвать ,там гуляют до утра.На выходные каждую ночь резвятся отдыхающие,я так думаю из пансионата Елки палки.Мы в своем доме теперь просто наблюдатели,т.к. нас не спрашивали когда весь берег застроен увесилительными заведениями.Повторюсь маемо що маемо.Пятиэтажки это цветочки.
    в Елках Палках достаточно своих развлечений))). И кстати, они у меня за забором и объективно могу сказать, что не мешают ни ночью, ни днем. Видимо у них строгий тихий час))). Есть конечно компании и в праздники слышно, но все в пределах приличного, ночью тихо).

Ответить в теме
Страница 656 из 1059 ПерваяПервая ... 156 556 606 646 654 655 656 657 658 666 706 756 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права