девочки,как у вас малые днем спят? моя только в коляске на улице и на руках,на кровати не хочет,орет страшно,а мне ночного сна в пару часов не хватает((((
|
девочки,как у вас малые днем спят? моя только в коляске на улице и на руках,на кровати не хочет,орет страшно,а мне ночного сна в пару часов не хватает((((
13.07.2013
Девоньки мои,приветик всем ) Мы вернулись домой, раньше чем ожидали,причиной этого было то ,что Коблево вымерло,вообще людей мало,половина всего закрыто. Ну мы впринципе для себя не плохо отдохнули. Милашка все время спала как сурок ) Днями и ночами ) Наверное свежий воздух на нее так повлиял![]()
Буду по-тихоньку вас перечитывать)
Ой,сколько вещей нам маленькими стали !!!Огого !!! Я в шоке... Скупаемся заново )))
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
,
Согласна ,только надо понимать элементарные рамки приличия по отношению к окружающим..Помню случай когда одна мамаша села тупо посреди площадки ( при том что было куча свободных мест по краям ),вывалила чуть ли не на стол титьку 8 размера и начала кормить,даже не додумалась ее пеленочкой прикрыть или своей же кофточкой..Бабы в шоке,мужики в недоуменьи..,официант обходил мимо,дабы не помешать.Не знаю как кому,но мне было не особо приятно сидеть и наблюдать эту картину,хоть я сама и мать.
Настюш поздравляю Богдашу!!!теперь он правоправный член общества!!!))
Девочки, всем привет!
Я жутко по вам соскучилась, но у меня не было доступа к интернету.
Мы родились 16.08, делали ЭКС. Дашенька, 2140 г, 46 см. Потом еще в дет.патологии на Шевченко лежали. Сегодня нас только выписали.
Малая осваивается дома и я тоже вместе с ней.
Социальные закладки