Тема: Отопление выключили (включили)

Ответить в теме
Страница 657 из 1749 ПерваяПервая ... 157 557 607 647 655 656 657 658 659 667 707 757 1157 1657 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,121 по 13,140 из 34970
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для oos

По умолчанию Отопление выключили (включили)

ХОлодно, блин

запрет на общение в теме Бугеря Игорь
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.

2. Вверх #13121
    Постоялец форума Аватар для mazay_07
    Цитата Сообщение от Кamerun2007 Посмотреть сообщение
    заплатить 300 грн. за свет .
    при схожих исходных данных у меня вышло за период с 24 сентября по 24 октября 680 грн - думаю что Вы тут лукавите про 300 грн.
    Богатым деньги — бедным патриотизм.

3. Вверх #13122
    Частый гость Аватар для Кamerun2007
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    вы читаете через строчку. У нас в октябре, до того, как дали отопление было +14. И не у меня одной. У некоторых стены были мокрые и пошла плесень.
    Я не получаю субсидию, но я была очень рада отоплению, даже не смотря на 32 грн. И я плачу за отопление.
    Судя по вашей площади, у вас новострой. Там совсем по-другому обстоят дела с проводкой. В старом фонде проводка не выдерживает. И как можно, что б работал кондер круглосуточно, если целый день на работе.
    Сейчас вы напишите, что б переезжали в новострои.
    С проводкой конечно другой разговор . Если она у Вас не выдерживает даже один кондиционер ( . Я конечно не специалист, но кажется можно протянуть отдельный кабель для кондиционера от счетчика и поставить отдельный автомат.
    Вы хотите, чтоб пришли домой и сразу было тепло, тогда У кондиционеров есть таймер , если Вы приходите домой допустим в 18.00 поставите включения на 17.00 и за час он Вам подымит температуру.

4. Вверх #13123
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от mazay_07 Посмотреть сообщение
    при схожих исходных данных у меня вышло за период с 24 сентября по 24 октября 680 грн - думаю что Вы тут лукавите про 300 грн.
    Чуть выше писали- всего 600 грн за свет.по сравнению с сентябре это на 300 грн больше.т.е. кондер намотал 300 грн
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

5. Вверх #13124
    Цитата Сообщение от mazay_07 Посмотреть сообщение
    В сумме за октябрь у меня будет около 600 грн. (на вчерашний день было 535 грн. ). Но кроме кондиционера в квартире еще электро приборы ). В Сентябре без использования кондиционеров у меня было около 300 грн. Вот и выходит, разница в 300 грн.

6. Вверх #13125
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    А я что предлагал отказаться от отопления вообще ? ))) Как по мне пока на улице +5-10 , я бы не включал его. Кому холодно (поверье при плюсовой температуре на улице многим такое отопления и по такой цене не нужно) могут греться кондиционером или камином. Выйдет на много дешевле. На своем примере, за 3 недели октября я накрутил (греясь кондиционером) электричества на 300 грн. температура в квартире была около 22 градусов. Вчера включили отопление в квартире +19-20 и как думайте сколько я заплачу за 5-6 отапливаемых дней за октябрь ? Думаю больше трехсот гривен.
    P.S не понимаю людей который так переживают, что у них пока не включили отопления. Радоваться надо!!! Кстати у меня дома тоже есть маленький ребенок (это если сейчас начнут мамочки писать) и квартира не утеплена.
    Уже радуюсь...
    И пытаюсь чисто технически прикинуть, как я могу "пока не включать отопление" в хрущевке, минуя соседей сверху и снизу.

Не понимаю людей, которые жалуются, что у них нет хлеба. Пусть едят пирожные (с)

Тут пишут те, кому ТЭЦ подала уже тепло, а в радиаторах его нет фактически. Понимаете? Мы уже не можем отключить его по собственному желанию. И нам все равно придётся платить, только за холодные батареи. И ещё плюс за кондиционеры обогреватели и дуйки
    Да, сидишь и чувствуешь себя полным лохом. Который заплатит за воздух, да еще бодро и с песней...
    Русский военный корабль иди н@хуй!

7. Вверх #13126
    Цитата Сообщение от ирча Посмотреть сообщение
    Тут пишут те, кому ТЭЦ подала уже тепло, а в радиаторах его нет фактически. Понимаете? Мы уже не можем отключить его по собственному желанию. И нам все равно придётся платить, только за холодные батареи. И ещё плюс за кондиционеры обогреватели и дуйки
    Сейчас в основном да. Но, паника по поводу отопления здесь началась еще в начале октября (были предложения перекрывать дорогу) когда на улице было еще +12-15 .
    Вот по этом я пишу , что лично мое мнение , чем платить за ели теплые радиаторы бешеные деньги , можно (кому холодно) найти альтернативный источник тепла. Еще раз повторю, пока на улице +5-10 . Стоило бы сейчас отопления как 3 года назад 5 грн за кв.м можно было включать в июле )))))).

P.S помните как при Яныке многие (в том числе в этой теме) писали как тяжело платить зимой за ком.услуги из-за отопления ? А что тогда говорить сейчас (.

8. Вверх #13127
    Постоялец форума Аватар для mazay_07
    P.S помните как при Яныке многие (в том числе в этой теме) писали как тяжело платить зимой за ком.услуги из-за отопления ? А что тогда говорить сейчас (.
    а чего ныть по поводу отсутствия или еле теплых батарей по 32 грн за квадрат? - нам прямо и открыто из пропогандиских роликов сказали что именно за это стоял майдан!
    а по теме батареи настолько теплые что хочется их согреть!
    Богатым деньги — бедным патриотизм.

9. Вверх #13128
    Постоялец форума Аватар для Kordri
    Центр. Не верю своему счастью! Тепло

10. Вверх #13129
    Посетитель Аватар для Scintilla
    Цитата Сообщение от Kordri Посмотреть сообщение
    Центр. Не верю своему счастью! Тепло
    Какая улица?

11. Вверх #13130
    Постоялец форума Аватар для Kordri
    Цитата Сообщение от Scintilla Посмотреть сообщение
    Какая улица?
    Софиевская

12. Вверх #13131
    Цветовод форума
    А я что предлагал отказаться от отопления вообще ? ))) Как по мне пока на улице +5-10 , я бы не включал его. Кому холодно (поверье при плюсовой температуре на улице многим такое отопления и по такой цене не нужно) могут греться кондиционером или камином. Выйдет на много дешевле. На своем примере, за 3 недели октября я накрутил (греясь кондиционером) электричества на 300 грн. температура в квартире была около 22 градусов. Вчера включили отопление в квартире +19-20 и как думайте сколько я заплачу за 5-6 отапливаемых дней за октябрь ? Думаю больше трехсот гривен.
    P.S не понимаю людей который так переживают, что у них пока не включили отопления. Радоваться надо!!! Кстати у меня дома тоже есть маленький ребенок (это если сейчас начнут мамочки писать) и квартира не утеплена.
    А меня пугают альтернативные методы подогрева,особенно небезопасные
    И кастрюли с водой оставляют на плитах..и кирпичи..и казаны вверх дном.. и это все методы из этой темы!.и все это без присмотра!!
    Вам не страшно,что это может рвануть??? И оказаться вы можете с мнимой экономией жильцов в лучшем случае в палатке...
    Есть нормы,которые необходимо соблюдать..у кого то теплее квартира,у кого то холодно...но не должны жить в холоде люди!! Ибо они будут искать способы обогрева..но вот какие...и чем это может окончиться?
    Не у всех есть безопасные обогреватели,как для них,так и для всего дома.
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

13. Вверх #13132
    Посетитель Аватар для Scintilla
    Цитата Сообщение от Kordri Посмотреть сообщение
    Софиевская
    Вот совпадение - мы тоже Софиевская, но у нас нет пока. Но надежда уже появилась)

14. Вверх #13133
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    А меня пугают альтернативные методы подогрева,особенно небезопасные
    И кастрюли с водой оставляют на плитах..и кирпичи..и казаны вверх дном.. и это все методы из этой темы!.и все это без присмотра!!
    Вам не страшно,что это может рвануть??? И оказаться вы можете с мнимой экономией жильцов в лучшем случае в палатке...
    Есть нормы,которые необходимо соблюдать..у кого то теплее квартира,у кого то холодно...но не должны жить в холоде люди!! Ибо они будут искать способы обогрева..но вот какие...и чем это может окончиться?
    Не у всех есть безопасные обогреватели,как для них,так и для всего дома.
    При наших ценах на отопление можно сказать , что если у тебя нет возможности купить безопасный обогреватель, то откуда средства платить за отопление. (

15. Вверх #13134
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    Оказівется все-таки не 95 %

В Одессе 85% жилых домов подключены к отоплению
    Полностью обеспечены теплом Киевский и Суворовский районы, часть посёлка Котовского и Черёмушки.

Об этом 27 октября в ходе брифинга для СМИ сообщил вице–мэр Одессы Анатолий Орловский
    .

16. Вверх #13135
    Посетитель
    При наших ценах на отопление можно сказать , что если у тебя нет возможности купить безопасный обогреватель, то откуда средства платить за отопление. (
    Ну почему, нормальный конвекторный обогреватель (а он как знаете один из самых безопасных) можно до 1000 грн купить, а это в сумме с электроэнергией все равно дешевле выйдет, чем платить за газ.

17. Вверх #13136
    Цветовод форума
    О умнейший из умнейших)
    Это из чего же вытекает твой вывод обо мне?????
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

18. Вверх #13137
    Живёт на форуме Аватар для Айдана
    С таймера
    Полностью обеспечены теплом Киевский и Суворовский районы, часть посёлка Котовского и Черёмушки.
    Об этом 27 октября в ходе брифинга для СМИ сообщил вице–мэр Одессы Анатолий Орловский.
    По словам чиновника, сегодня четвёртый день работает Одесская ТЭЦ — зона её обслуживания будет подключена до воскресенья. После подключения тепла за день случается несколько прорывов, но в течение суток они оперативно устраняются.

А у нас задвижку найти не могут!

19. Вверх #13138
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    в центре отопления НЕТ
    в офисе холодрыга на Соборной. печаль печальная.

20. Вверх #13139
    User banned Аватар для Diablo
    Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    в центре отопления НЕТ
    в офисе холодрыга на Соборной. печаль печальная.
    Ну а греться кондером? Или начальство и этого не поставило ?

21. Вверх #13140
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Цитата Сообщение от Diablo Посмотреть сообщение
    Ну а греться кондером? Или начальство и этого не поставило ?
    кондер есть, только от него болит голова сильно и сушит воздух, поработает час, у меня голова квадратная.
    проблем с оплатой электричества и установкой кондеров у начальства нет))))

Ответить в теме
Страница 657 из 1749 ПерваяПервая ... 157 557 607 647 655 656 657 658 659 667 707 757 1157 1657 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права