ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
|
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
С проводкой конечно другой разговор . Если она у Вас не выдерживает даже один кондиционер ( . Я конечно не специалист, но кажется можно протянуть отдельный кабель для кондиционера от счетчика и поставить отдельный автомат.
Вы хотите, чтоб пришли домой и сразу было тепло, тогда У кондиционеров есть таймер , если Вы приходите домой допустим в 18.00 поставите включения на 17.00 и за час он Вам подымит температуру.
Уже радуюсь...
И пытаюсь чисто технически прикинуть, как я могу "пока не включать отопление" в хрущевке, минуя соседей сверху и снизу.
Не понимаю людей, которые жалуются, что у них нет хлеба. Пусть едят пирожные (с)
Да, сидишь и чувствуешь себя полным лохом. Который заплатит за воздух, да еще бодро и с песней...Тут пишут те, кому ТЭЦ подала уже тепло, а в радиаторах его нет фактически. Понимаете? Мы уже не можем отключить его по собственному желанию. И нам все равно придётся платить, только за холодные батареи. И ещё плюс за кондиционеры обогреватели и дуйки
Русский военный корабль иди н@хуй!
Сейчас в основном да. Но, паника по поводу отопления здесь началась еще в начале октября (были предложения перекрывать дорогу) когда на улице было еще +12-15 .
Вот по этом я пишу , что лично мое мнение , чем платить за ели теплые радиаторы бешеные деньги , можно (кому холодно) найти альтернативный источник тепла. Еще раз повторю, пока на улице +5-10 . Стоило бы сейчас отопления как 3 года назад 5 грн за кв.м можно было включать в июле )))))).
P.S помните как при Яныке многие (в том числе в этой теме) писали как тяжело платить зимой за ком.услуги из-за отопления ? А что тогда говорить сейчас (.
Центр. Не верю своему счастью! Тепло![]()
А меня пугают альтернативные методы подогрева,особенно небезопасные
И кастрюли с водой оставляют на плитах..и кирпичи..и казаны вверх дном.. и это все методы из этой темы!.и все это без присмотра!!
Вам не страшно,что это может рвануть??? И оказаться вы можете с мнимой экономией жильцов в лучшем случае в палатке...
Есть нормы,которые необходимо соблюдать..у кого то теплее квартира,у кого то холодно...но не должны жить в холоде люди!! Ибо они будут искать способы обогрева..но вот какие...и чем это может окончиться?
Не у всех есть безопасные обогреватели,как для них,так и для всего дома.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Оказівется все-таки не 95 %
.В Одессе 85% жилых домов подключены к отоплению
Полностью обеспечены теплом Киевский и Суворовский районы, часть посёлка Котовского и Черёмушки.
Об этом 27 октября в ходе брифинга для СМИ сообщил вице–мэр Одессы Анатолий Орловский
С таймера
Полностью обеспечены теплом Киевский и Суворовский районы, часть посёлка Котовского и Черёмушки.
Об этом 27 октября в ходе брифинга для СМИ сообщил вице–мэр Одессы Анатолий Орловский.
По словам чиновника, сегодня четвёртый день работает Одесская ТЭЦ — зона её обслуживания будет подключена до воскресенья. После подключения тепла за день случается несколько прорывов, но в течение суток они оперативно устраняются.
А у нас задвижку найти не могут!
в центре отопления НЕТ
в офисе холодрыга на Соборной. печаль печальная.
Социальные закладки