Тема: Отопление выключили (включили)

Ответить в теме
Страница 656 из 1749 ПерваяПервая ... 156 556 606 646 654 655 656 657 658 666 706 756 1156 1656 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,101 по 13,120 из 34970
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для oos

По умолчанию Отопление выключили (включили)

ХОлодно, блин

запрет на общение в теме Бугеря Игорь
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.

2. Вверх #13101
    Частый гость Аватар для Луисана
    Цитата Сообщение от Agnetta Посмотреть сообщение
    а на каком этаже?

у меня на Бочарова так громко вода журчит уже сутки, капец второй день спать не смогу нормально.. ни у кого больше такого нету?
    у меня есть. прям слышно еще и воздух там
    Таирова

3. Вверх #13102
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    а на каком этаже?

у меня на Бочарова так громко вода журчит уже сутки, капец второй день спать не смогу нормально.. ни у кого больше такого нету?
    Мама на 12. Я на бочарова- добр. На 9, последнем. И устала уже тот воздух спускать
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

4. Вверх #13103
    Не покидает форум Аватар для Это я
    а на каком этаже?

У нас вчера вечером сильно журчала. Но пару часов прожурчала и затихла.

5. Вверх #13104
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    в какой части таирово )))) у меня например еле теплые , возле "таировской таврии", давление еле еле откуда супер горячии батареи ))))
    на Глушко нормальные, не кипяток, но греют хорошо
    Дважды мама))

6. Вверх #13105
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Натаlja Посмотреть сообщение
    6-й фонтана тепло, еле еле но все таки
    Живем тоже на 6ой, муж спускает воздух дня 4. Вчера вечером по батареям вода вроде пошла. Но они холоднючие. Греемся кондером.

7. Вверх #13106
    fatmansha
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    значит ей повезло у нас в 16 этажке кипятка нет , ни на первом ни на последнем этаже )))
    У нас тоже горячие батареи уже давно Ильфа- Петрова,у родителей на Королева тоже горячие.
    " Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"

8. Вверх #13107
    Посетитель
    Крымская 80-включили вчера вечером!!! Еще вчера жаловалась, что разрыли теплотрассу возле дома и вот!!!)) Спасибо, теплосети!)

9. Вверх #13108
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от Кamerun2007 Посмотреть сообщение
    И как Вы думайте много ли электроэнергии потребила Ваша дуйка и конвектор ? ) Я думаю дуйки не так дорого Вам обходятся.

Я прикинул за октябыть у меня выйдет около 600 грн. (это обогревал квартиру 2 кондиционерами). В сентября (почти не включали кондиционер) счет за свет был 300 грн. Выходит что мои электро затраты в октябре на отопления (температура поддерживалась около 21-22 градуса) около 60 кв.м я потратил аж 300 грн.
    А если бы платить этот месяц за отопления то 32 грн*60 кв.м = 1920 грн. (Если счетчик на дом, то наверное было бы около 1000-1500 грн ) .
    Не понимаю людей которые пишут тут что мерзнут и бояться пользоваться электричеством для обогрева квартиры. Пишут, что с ужасом ждут платежку за свет. Если вы боитесь счета за свет как тогда собираетесь платить за отопление ? Или вы думайте ,что отопление бесплатное ? )))
    P.S Понятно, обогрев кондиционером хорошо когда на улице не меньше +5-10 . Когда пойдут минуса, без отопления никак.Просто сеть не выдержит нагрузки.
    Так ведь в результате платить придется дважды - за электричество и за отсутствующее отопление. Отключиться от него одной квартирой не получиться.
      Показать скрытый текст

Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    Мама живет возле Таировской Таврии в 16 этажке. Батареи кипяток
    Значит, с давлением в городской сети все ок. Стало быть его уменьшают уже в домах на входе? (специалисты, объясните, такое возможно?)
    И пардон, нафига? Какой смысл уменьшать давление и снижать температуру, если это не влияет на стоимость?
    Уходила на работу - батареи просто не холодные. Теплыми их не назовет даже самый упоротый оптимист)

Кошка лупит батарею лапой) Наказыват за плохую работу)))
    Русский военный корабль иди н@хуй!

10. Вверх #13109
    Постоялец форума Аватар для олимпиада 80
    Всё, не могу....Не нагрелись батареи за ночь!Как они тот воздух спускают?Надо опять сантехников вызывать.Достало уже всё!
    Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)

11. Вверх #13110
    Не покидает форум Аватар для naomi.n
    Нам в этом году кроме того, что стоял счётчик поставили ещё датчик, который автоматически регулирует температуру взависимости от уличной. У кого то такой уже ставили? У нас когда управдом регулировала, то в принципе не плохо экономили. Как там тот датчик будет работать неизвестно. Сейчас батареи хорошо тёплые, ну может на +5-7 град. это и нормально.
    Rocka rolla woman

12. Вверх #13111
    Частый гость Аватар для Кamerun2007
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    Так ведь в результате платить придется дважды - за электричество и за отсутствующее отопление. Отключиться от него одной квартирой не получиться.
    А я что предлагал отказаться от отопления вообще ? ))) Как по мне пока на улице +5-10 , я бы не включал его. Кому холодно (поверье при плюсовой температуре на улице многим такое отопления и по такой цене не нужно) могут греться кондиционером или камином. Выйдет на много дешевле. На своем примере, за 3 недели октября я накрутил (греясь кондиционером) электричества на 300 грн. температура в квартире была около 22 градусов. Вчера включили отопление в квартире +19-20 и как думайте сколько я заплачу за 5-6 отапливаемых дней за октябрь ? Думаю больше трехсот гривен.
    P.S не понимаю людей который так переживают, что у них пока не включили отопления. Радоваться надо!!! Кстати у меня дома тоже есть маленький ребенок (это если сейчас начнут мамочки писать) и квартира не утеплена.
    Последний раз редактировалось Кamerun2007; 27.10.2016 в 10:11.

13. Вверх #13112
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    А я что предлагал отказаться от отопления вообще ? ))) Как по мне пока на улице +5-10 , я бы не включал его. Кому холодно поверье при плюсовой температуре на улице многим такое отопления и по такой цене не нужно) могут греться кондиционером или камином. Выйдет на много дешевле. На своем примере, за 3 недели октября я накрутил (греясь кондиционером) электричества на 300 грн. температура в квартире была около 22 градусов. Вчера включили отопление в квартире +19-20 и как думайте сколько я заплачу за 5-6 отапливаемых дней за октябрь ? Думаю больше трехсот гривен.
    P.S не понимаю людей который так переживают, что у них пока не включили отопления. Радоваться надо!!! Кстати у меня дома тоже есть маленький ребенок (это если сейчас начнут мамочки писать) и квартира не утеплена.
    Да, начнут! 1. когда целый день на работе и приходишь вечером, 1-2 часа работы кондиционера до одного места
    2. Если все начнут греться электричеством - проводка просто не выдержит, и тогда и без отопления, и без света
    3. и как я уже писала, у нас утеплена, но дома было +14. и я лучше заплачу за отопление, чем за лекарство
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

14. Вверх #13113
    Частый гость Аватар для A.S
    А я что предлагал отказаться от отопления вообще ? ))) Как по мне пока на улице +5-10 , я бы не включал его. Кому холодно (поверье при плюсовой температуре на улице многим такое отопления и по такой цене не нужно) могут греться кондиционером или камином. Выйдет на много дешевле. На своем примере, за 3 недели октября я накрутил (греясь кондиционером) электричества на 300 грн. температура в квартире была около 22 градусов. Вчера включили отопление в квартире +19-20 и как думайте сколько я заплачу за 5-6 отапливаемых дней за октябрь ? Думаю больше трехсот гривен.
    Это наверно где то в центре города. Мне вот тоже в районе парка Шевченко, оно пока вроде как не принципиально. Ну не жара, но конде чуток вечером включаю и все. Но вчера побывал у знакомых на таирова в классическом муравейнике и понял о чем тут люди пишут. Реально, что на улице, что дома, разве что ветер не дует)

15. Вверх #13114
    Постоялец форума Аватар для ирча
    Меня совсем другое бесит. Вот у меня квартира 70 кВ м а радиатор горячий только один, в малюсенькой самой, семиметровой комнате. Сегодня была в ЖЭКе меня там просто разорвало. Звонить туда у меня уже нет сил. Получается что отапливаемся мы электричеством и за это "отопление" тоже насчитывают по полной. Короче говоря, разругалась там со всеми, подала заявку в центр обращения граждан. Жду.... Или пусть развоздушивают эти стояки или пусть отключают это чудо- отопление нах...

16. Вверх #13115
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Варненская 7Б- батареи потеплели
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

17. Вверх #13116
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    Да, начнут! 1. когда целый день на работе и приходишь вечером, 1-2 часа работы кондиционера до одного места
    2. Если все начнут греться электричеством - проводка просто не выдержит, и тогда и без отопления, и без света
    3. и как я уже писала, у нас утеплена, но дома было +14. и я лучше заплачу за отопление, чем за лекарство
    Даже при +5 на улице народ массово не пользуется электричеством для обогрева. У кого-то и так в квартире +18 и этого достаточно, а кто-то экономит.
    Конечно же когда пойдут минуса , тут без отопления никак.
    Я просто не понимаю паники на форуме по поводу отопления в октябре, когда на улице +5-10 . У людей видимо много денег или они не понимают, что отопление стоит 32 грн. кв.м . На собственном опыте ---- отапливал (кондиционером) одну комнату (в другие просто закрывали дверь),кухню и коридор все вместе около 50 кв.м за час температуру доводили до +21-22 градусов. Один кондиционер работал практически круглосуточно. И свет накрутило за октябрь на 300 грн. больше чем в сентябре. Может здесь в основном пишут кому отопления достается по субсидии и они за него практически не платят, это другой разговор.

Разница у меня вышла существенная,заплатить 300 грн. за свет и сам себе регулирую температуру, либо за допустим эти же 50 кв.м *32=1600 грн . Так еще как правильно написали выше , если бы они топили хорошо, а то реально мне с кондиционером теплее было, чем сейчас с отоплением.
    Последний раз редактировалось Кamerun2007; 27.10.2016 в 13:28.

18. Вверх #13117
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Даже при +5 на улице народ массово не пользуется электричеством для обогрева. У кого-то и так в квартире +18 и этого достаточно, а кто-то экономит.
    Я просто не понимаю паники на форуме по поводу отопления в октябре, когда на улице +5-10 . У людей видимо много денег или они не понимают, что отопление стоит 32 грн. кв.м . На собственном опыте ---- отапливал (кондиционером) одну комнату (в другие просто закрывали дверь),кухню и коридор все вместе около 50 кв.м за час температуру доводили до +21-22 градусов. Один кондиционер работал практически круглосуточно. И свет накрутило за октябрь на 300 грн. больше чем в сентябре. Может здесь в основном пишут кому отопления достается по субсидии и они за него практически не платят, это другой разговор.

Разница у меня вышла существенная,заплатить 300 грн. за свет и сам себе регулирую температуру, либо за допустим эти же 50 кв.м *32=1600 грн . Так еще как правильно написали выше , если бы они топили хорошо, а то реально мне с кондиционером теплее было, чем сейчас с отоплением.
    А дети маленькие у Вас есть?
    У нас 3-х летняя дочь и при температуре в квартире 14-15° без обогрева Эл приборами не обойтись. Дороже обойдется лечение, чем оплата коммунальных услуг.
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

19. Вверх #13118
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    вы читаете через строчку. У нас в октябре, до того, как дали отопление было +14. И не у меня одной. У некоторых стены были мокрые и пошла плесень.
    Я не получаю субсидию, но я была очень рада отоплению, даже не смотря на 32 грн. И я плачу за отопление.
    Судя по вашей площади, у вас новострой. Там совсем по-другому обстоят дела с проводкой. В старом фонде проводка не выдерживает. И как можно, что б работал кондер круглосуточно, если целый день на работе.
    Сейчас вы напишите, что б переезжали в новострои.
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

20. Вверх #13119
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    А дети маленькие у Вас есть?
    У нас 3-х летняя дочь и при температуре в квартире 14-15° без обогрева Эл приборами не обойтись. Дороже обойдется лечение, чем оплата коммунальных услуг.
    В том то и дело, что есть ). По этому электричество и не экономили, крутили кондиционеры и днем и ночью.

21. Вверх #13120
    Постоялец форума Аватар для ирча

Тут пишут те, кому ТЭЦ подала уже тепло, а в радиаторах его нет фактически. Понимаете? Мы уже не можем отключить его по собственному желанию. И нам все равно придётся платить, только за холодные батареи. И ещё плюс за кондиционеры обогреватели и дуйки

Ответить в теме
Страница 656 из 1749 ПерваяПервая ... 156 556 606 646 654 655 656 657 658 666 706 756 1156 1656 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права