ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
|
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
Крымская 80-включили вчера вечером!!! Еще вчера жаловалась, что разрыли теплотрассу возле дома и вот!!!)) Спасибо, теплосети!)
Так ведь в результате платить придется дважды - за электричество и за отсутствующее отопление. Отключиться от него одной квартирой не получиться.
Показать скрытый текст
Значит, с давлением в городской сети все ок. Стало быть его уменьшают уже в домах на входе? (специалисты, объясните, такое возможно?)
И пардон, нафига? Какой смысл уменьшать давление и снижать температуру, если это не влияет на стоимость?
Уходила на работу - батареи просто не холодные. Теплыми их не назовет даже самый упоротый оптимист)
Кошка лупит батарею лапой) Наказыват за плохую работу)))
Русский военный корабль иди н@хуй!
Всё, не могу....Не нагрелись батареи за ночь!Как они тот воздух спускают?Надо опять сантехников вызывать.Достало уже всё!
Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)
Нам в этом году кроме того, что стоял счётчик поставили ещё датчик, который автоматически регулирует температуру взависимости от уличной. У кого то такой уже ставили? У нас когда управдом регулировала, то в принципе не плохо экономили. Как там тот датчик будет работать неизвестно. Сейчас батареи хорошо тёплые, ну может на +5-7 град. это и нормально.
Rocka rolla woman
А я что предлагал отказаться от отопления вообще ? ))) Как по мне пока на улице +5-10 , я бы не включал его. Кому холодно (поверье при плюсовой температуре на улице многим такое отопления и по такой цене не нужно) могут греться кондиционером или камином. Выйдет на много дешевле. На своем примере, за 3 недели октября я накрутил (греясь кондиционером) электричества на 300 грн. температура в квартире была около 22 градусов. Вчера включили отопление в квартире +19-20 и как думайте сколько я заплачу за 5-6 отапливаемых дней за октябрь ? Думаю больше трехсот гривен.
P.S не понимаю людей который так переживают, что у них пока не включили отопления. Радоваться надо!!! Кстати у меня дома тоже есть маленький ребенок (это если сейчас начнут мамочки писать) и квартира не утеплена.
Последний раз редактировалось Кamerun2007; 27.10.2016 в 10:11.
Да, начнут! 1. когда целый день на работе и приходишь вечером, 1-2 часа работы кондиционера до одного места
2. Если все начнут греться электричеством - проводка просто не выдержит, и тогда и без отопления, и без света
3. и как я уже писала, у нас утеплена, но дома было +14. и я лучше заплачу за отопление, чем за лекарство
Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!
Это наверно где то в центре города. Мне вот тоже в районе парка Шевченко, оно пока вроде как не принципиально. Ну не жара, но конде чуток вечером включаю и все. Но вчера побывал у знакомых на таирова в классическом муравейнике и понял о чем тут люди пишут. Реально, что на улице, что дома, разве что ветер не дует)
Меня совсем другое бесит. Вот у меня квартира 70 кВ м а радиатор горячий только один, в малюсенькой самой, семиметровой комнате. Сегодня была в ЖЭКе меня там просто разорвало. Звонить туда у меня уже нет сил. Получается что отапливаемся мы электричеством и за это "отопление" тоже насчитывают по полной. Короче говоря, разругалась там со всеми, подала заявку в центр обращения граждан. Жду.... Или пусть развоздушивают эти стояки или пусть отключают это чудо- отопление нах...
Варненская 7Б- батареи потеплели
Счастье на рассвете в пятницу 13-го!
Даже при +5 на улице народ массово не пользуется электричеством для обогрева. У кого-то и так в квартире +18 и этого достаточно, а кто-то экономит.
Конечно же когда пойдут минуса , тут без отопления никак.
Я просто не понимаю паники на форуме по поводу отопления в октябре, когда на улице +5-10 . У людей видимо много денег или они не понимают, что отопление стоит 32 грн. кв.м . На собственном опыте ---- отапливал (кондиционером) одну комнату (в другие просто закрывали дверь),кухню и коридор все вместе около 50 кв.м за час температуру доводили до +21-22 градусов. Один кондиционер работал практически круглосуточно. И свет накрутило за октябрь на 300 грн. больше чем в сентябре. Может здесь в основном пишут кому отопления достается по субсидии и они за него практически не платят, это другой разговор.
Разница у меня вышла существенная,заплатить 300 грн. за свет и сам себе регулирую температуру, либо за допустим эти же 50 кв.м *32=1600 грн . Так еще как правильно написали выше , если бы они топили хорошо, а то реально мне с кондиционером теплее было, чем сейчас с отоплением.
Последний раз редактировалось Кamerun2007; 27.10.2016 в 13:28.
вы читаете через строчку. У нас в октябре, до того, как дали отопление было +14. И не у меня одной. У некоторых стены были мокрые и пошла плесень.
Я не получаю субсидию, но я была очень рада отоплению, даже не смотря на 32 грн. И я плачу за отопление.
Судя по вашей площади, у вас новострой. Там совсем по-другому обстоят дела с проводкой. В старом фонде проводка не выдерживает. И как можно, что б работал кондер круглосуточно, если целый день на работе.
Сейчас вы напишите, что б переезжали в новострои.
Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!
Социальные закладки