Девочки, сёдня имеем право на любые сладости
Все мы красивые в любом весе, и куда они без нас ?
По поводу обертываний - это всё великолепно делается дома, а еще лучше в бане. Без безумных расходов.
Что нужно обязательно:
1. целлофановая пленка, я беру кульки для мусора

среднего размера. Есть еще на 7-м км такие рулоны целлофановые, как в магазинах товар обертывают, это даже лучше, но мне лень за ними ехать иногда...

2. спитый молотый кофе. Если дома не пьют такой, можно не спитый, любой молотый, 5-7 гривен стоит бумажный пакетик.
3. Ваш любимый пенный состав, гель для душа, мылко и т.д.
Следующие два пункта - по желанию и по показаниям здоровья. Если есть аллергии или с сердцем что-то, то консультируйтесь с врачом!
4. любой мед любого года, даже лучше старый. Главное, чтобы поменьше в нем было искусственного - этот ничего не даст.
5. любую лечебную грязь, продается в любой аптеке или нагребите на Куяльнике

только узнайте у врача, можно ли ВАМ , если есть какие-то серьезные проблемы со здоровьем. Если ничего страшного нет, то вперед.
А вот дальше то, что может заменить любой дорогой состав для обертываний:
Крем массажный антицеллюлитный или Крем для бани от белорусской фирмы Витэк. Мне повезло - привозит невестка, которая оттуда родом и там у нее куча родственников, так мы берем прямо по их ценам, с большой скидкой. Но если вы тут возьмете в их специализированном магазине (например, на КАнатной), то карман не позелеет от злобы, уверяю вас

в районе 25-30 гривен стоит большая туба этого дела. Хватает на несколько раз густого смазывания. Эффект суперский, у меня кожа на бедрах после этих всех процедур - как у младенца.
Как делаем?
Дома сложнее и эффект меньше, т.к. нет такой жары. Но все равно не сдаемся

Алгоритм похожий с баней.
Сначала обычный горячий душ с хорошим жестким мыльным массированием всего тела. Вытираемся насухо.
Затем можно в двух вариантах:
мед смешиваем с кофе и наносим на тело и лицо. Только на горячее тело и в теплом месте (если вы дома), то есть в ванной, а не в другой комнате. Т.к. мед должен быть мягким и хорошо ложиться на тело. Нанесли ? Теперь втираем в каждую клеточку, от пальчиков рук до пальчиков ног. Это и пилинг, и впитывание меда, и массаж. Если вы бане с подружками, лучше сделать это друг другу. Берем один целлофановый пакет, рвем внизу дырку и просовываем туда ножку. Одеваем на пакет до паха, прижимаем руками к меду. Делаем со второй ногой, с рукой, с туловищем от паха до груди. На грудь я не одеваю это. Большим банным полотенцем обматываем себя от груди и ниже и заходим в парилку на 3-5 минут.
Дома я думаю, в целлофан одеваться нет смысла, так нет прогревания ... просто хорошо себя протрите этой смесью, пару раз все тело.
Так, смываем мед с кофе.
Теперь мажем грязью бедра, ноги, живот. Снова одеваем целлофан, банное полотенце на живот-бедра, и в парилку. Дома - просто ходим минут 15 в этом деле, оно не мешает даже чем-то заниматься. Есть нюанс - если парилка только русская, то сильно там не посидишь. Поэтому находитесь там столько, сколько ЛИЧНО ВАМ комфортно, а потом досидите остальные минуты (чтобы в целом было 15) в другом месте. Чайчик попейте.
НО если вы в турецком хаммаме или римской бане, где температура низкая, то можно все 15 минут там быть, это намного эффективнее.
Смываемся. Прохладной водой (или холодной - кто к чему привык) все тело омыли, остыли чуть.
Потом мажем все проблемные места (живот, ноги, бедра) массажным антицеллюлитным кремом и снова в целлофан закутываемся, в полотенце и в парилку. Распарились - теперь в этом деле посидели минут 10 в другом месте (или все время в турецком-римском) , вышли, сняли целлофан - и неспеша массируем животик-ножки-попу, прошлись один раз по всем местам, одели целофанчик и снова прогреться минут 5-10. (Может гореть и щипать немного (если крем от Витекс), но это чуть-чуть будет щипать, без фанатизма)
Все, моемся теплой, потом прохладной-холодной водой.
Некоторые после этой процедуры, у кого сильно сухая кожа, наносят легкий увлажняющий крем, я кремом принципиально не пользуюсь, мажу себя натуральными маслами, втираю в кожу всего тела и лица, через 10-15 минут легко промокаю то, что не впиталось. Кожа как бархатная
да, в бане за это время я лично выпиваю 1 литр травяного чая специально для бани подобранного. Можно, настой шиповника, зеленый чай пить. Главное, без сахара.
А ужин - травяные хлопья+зародыш риса заливаю йогуртом и кушаю, одновременно питается организм и мягко вычищается все ненужное из недр кишечника.
За один такой банный раз 2 кг как не бывало.
Ну вот вроде и все ))))
Социальные закладки