Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 657 из 3778 ПерваяПервая ... 157 557 607 647 655 656 657 658 659 667 707 757 1157 1657 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,121 по 13,140 из 75555
  1. Вверх #13121
    Новичок Аватар для Огненая Лошадь
    Я знаю что на выставке Среднефонтанская есть.... Если надо напишу тел. Продавца я с ней на связи если мне что то надо...

2. Вверх #13122
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    Девочки, сёдня имеем право на любые сладости

Все мы красивые в любом весе, и куда они без нас ?

По поводу обертываний - это всё великолепно делается дома, а еще лучше в бане. Без безумных расходов.

Что нужно обязательно:
    1. целлофановая пленка, я беру кульки для мусора среднего размера. Есть еще на 7-м км такие рулоны целлофановые, как в магазинах товар обертывают, это даже лучше, но мне лень за ними ехать иногда...
    2. спитый молотый кофе. Если дома не пьют такой, можно не спитый, любой молотый, 5-7 гривен стоит бумажный пакетик.
    3. Ваш любимый пенный состав, гель для душа, мылко и т.д.

Следующие два пункта - по желанию и по показаниям здоровья. Если есть аллергии или с сердцем что-то, то консультируйтесь с врачом!

4. любой мед любого года, даже лучше старый. Главное, чтобы поменьше в нем было искусственного - этот ничего не даст.
    5. любую лечебную грязь, продается в любой аптеке или нагребите на Куяльнике только узнайте у врача, можно ли ВАМ , если есть какие-то серьезные проблемы со здоровьем. Если ничего страшного нет, то вперед.

А вот дальше то, что может заменить любой дорогой состав для обертываний:
    Крем массажный антицеллюлитный или Крем для бани от белорусской фирмы Витэк. Мне повезло - привозит невестка, которая оттуда родом и там у нее куча родственников, так мы берем прямо по их ценам, с большой скидкой. Но если вы тут возьмете в их специализированном магазине (например, на КАнатной), то карман не позелеет от злобы, уверяю вас в районе 25-30 гривен стоит большая туба этого дела. Хватает на несколько раз густого смазывания. Эффект суперский, у меня кожа на бедрах после этих всех процедур - как у младенца.

Как делаем?
    Дома сложнее и эффект меньше, т.к. нет такой жары. Но все равно не сдаемся Алгоритм похожий с баней.
    Сначала обычный горячий душ с хорошим жестким мыльным массированием всего тела. Вытираемся насухо.
    Затем можно в двух вариантах:
    мед смешиваем с кофе и наносим на тело и лицо. Только на горячее тело и в теплом месте (если вы дома), то есть в ванной, а не в другой комнате. Т.к. мед должен быть мягким и хорошо ложиться на тело. Нанесли ? Теперь втираем в каждую клеточку, от пальчиков рук до пальчиков ног. Это и пилинг, и впитывание меда, и массаж. Если вы бане с подружками, лучше сделать это друг другу. Берем один целлофановый пакет, рвем внизу дырку и просовываем туда ножку. Одеваем на пакет до паха, прижимаем руками к меду. Делаем со второй ногой, с рукой, с туловищем от паха до груди. На грудь я не одеваю это. Большим банным полотенцем обматываем себя от груди и ниже и заходим в парилку на 3-5 минут.
    Дома я думаю, в целлофан одеваться нет смысла, так нет прогревания ... просто хорошо себя протрите этой смесью, пару раз все тело.
    Так, смываем мед с кофе.

Теперь мажем грязью бедра, ноги, живот. Снова одеваем целлофан, банное полотенце на живот-бедра, и в парилку. Дома - просто ходим минут 15 в этом деле, оно не мешает даже чем-то заниматься. Есть нюанс - если парилка только русская, то сильно там не посидишь. Поэтому находитесь там столько, сколько ЛИЧНО ВАМ комфортно, а потом досидите остальные минуты (чтобы в целом было 15) в другом месте. Чайчик попейте.
    НО если вы в турецком хаммаме или римской бане, где температура низкая, то можно все 15 минут там быть, это намного эффективнее.
    Смываемся. Прохладной водой (или холодной - кто к чему привык) все тело омыли, остыли чуть.
    Потом мажем все проблемные места (живот, ноги, бедра) массажным антицеллюлитным кремом и снова в целлофан закутываемся, в полотенце и в парилку. Распарились - теперь в этом деле посидели минут 10 в другом месте (или все время в турецком-римском) , вышли, сняли целлофан - и неспеша массируем животик-ножки-попу, прошлись один раз по всем местам, одели целофанчик и снова прогреться минут 5-10. (Может гореть и щипать немного (если крем от Витекс), но это чуть-чуть будет щипать, без фанатизма)
    Все, моемся теплой, потом прохладной-холодной водой.

Некоторые после этой процедуры, у кого сильно сухая кожа, наносят легкий увлажняющий крем, я кремом принципиально не пользуюсь, мажу себя натуральными маслами, втираю в кожу всего тела и лица, через 10-15 минут легко промокаю то, что не впиталось. Кожа как бархатная

да, в бане за это время я лично выпиваю 1 литр травяного чая специально для бани подобранного. Можно, настой шиповника, зеленый чай пить. Главное, без сахара.
    А ужин - травяные хлопья+зародыш риса заливаю йогуртом и кушаю, одновременно питается организм и мягко вычищается все ненужное из недр кишечника.
    За один такой банный раз 2 кг как не бывало.

Ну вот вроде и все ))))
    УХ-ты!!! вот это да. все так подробно и доступно. спасибо за информацию...а как часто можно проводить такие процедуры?

3. Вверх #13123
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    А ужин - травяные хлопья+зародыш риса заливаю йогуртом и кушаю, одновременно питается организм и мягко вычищается все ненужное из недр кишечника.
    Что это? Где берёте?

Девочки, а єти масла из Азбуки здоровья кто-то пробовал?

4. Вверх #13124
    Посетитель
    Цитата Сообщение от WXXS Посмотреть сообщение
    Девочки, где в Одессе можно клетчатку купить? А то везде что-то пропала...
    В аптеках есть часто. Только не покупайте клетчатку фирмы Наше наследие, Донецк. Тут девочки уже писали - она такая противная, ужас, и если нет привычки к клетчатке, охоту отобьет моментально - а жаль, хорошая тема. Все другие клетчатки нормальные, на отруби похожи - нейтральные.

5. Вверх #13125
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Masik_N Посмотреть сообщение
    УХ-ты!!! вот это да. все так подробно и доступно. спасибо за информацию...а как часто можно проводить такие процедуры?
    да на здоровье! меня саму научили этим премудростям прямо в бане, и конечно, лучше бы хоть первые пару раз пойти с кем-то, кто покажет что и как, и что за чем идет, а то вроде все просто, а теряешься поначалу

саму баню посещать вряд ли больше одного раза в неделю получится. А вот дома просто курс процедур этих сделать можно подряд раз десять, только не скрабиться каждый раз, это лишнее (то есть кофе не надо каждый день, его хватит 1-2 раза в неделю делать), а потом можно 2-3 раза в неделю делать такие обертывания, после которых хорошенько помассировать ножки руками и затем - массажной щеточкой (лучше естественной, из натурального волоса или люффой) и закончить процедуру нужно холодной водой на проблемные места - постепенно привыкайте к обмыванию тела холодной водой. Только не надоть сразу становиться пингвином - простуда не дремлет. Начинайте с прохладной воды.
    В бане проще - резко выливается на все тело ледяная вода, сразу же вы вытираетесь и в тепле находитесь, и простыть невозможно. А дома это может закончиться хуже.

Короче, в сильно усеченном варианте это выглядит так: душ с жесткой мочалкой, сухо вытерлись, нанесли антицеллюлитный крем на ноги-попу, одели пакеты на туда же , что-то сверху типа штанов или полотенца, и делаем свои дела. Потом промассировали, в идеале - снова походили в целлофане минут 10 после массажа, и смыли сначала теплой, потом холодной водой.
    Фсе.
    Но весь комплекс в бане - несравнимо лучше

6. Вверх #13126
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka

Post Клетчатка

Цитата Сообщение от WXXS Посмотреть сообщение
    Девочки, где в Одессе можно клетчатку купить? А то везде что-то пропала...
    А я в Таврии покупала.В отделе продуктов для диабетиков.

7. Вверх #13127
    Постоялец форума Аватар для alinawoman
    девушки, принимайте меня в свои ряды)
    почитала темку, много хорошей информации, всем спасибо) девченки такие молодцы)
    не думала, что когда-то буду худеть, я всегда была очень худая, без слез не взглянешь, пыталась поправляться)
    в 2006 году, думаю, достигла идеального для себя веса 52-54 кг (так мне помнится, рост 162) а очнулась я в прошлом году, когда весы (на которые я случайно влезла в гостях) показали 67 кг с копейками!!! тут мне стало плохо... я чувствовала, что я поправилась, но как-то совершенно не обращала на это внимания, не ожидала, а тут - почти 68 кг! ужос!
    сразу отказалась от пива (грешна), стала пить чай без сахара, ну и вообще, стараюсь фильтровать) сейчас 62 кг)
    не хватает опыта пока, сходу так не знаю в каких продуктах сколько чего содержиться, но буду изучать)
    экстра-диеты применять не собираюсь, хочу худеть по-тихоньку)
    но покушать, конечно, люблю, шо уж тут скрывать) правда, повезло, что сладкое я употребляю ооооочень редко и очень мало - равнодушна) конфете предпочту кусок мяса)
    проблема в том, чтоя сейчас не работаю и я - законченая сова) ложусь спать в 3.30-4.00, а то и позже (раньше? ) встаю в 11.00-12.00 дня
    и как мне питаться? в котором часу у меня должен быть последний прием пищи?
    у меня бывало такое, что я могла в 3 ночи пару котлеток с хлебушком навернуть)))

8. Вверх #13128
    Цитата Сообщение от alinawoman Посмотреть сообщение

проблема в том, чтоя сейчас не работаю и я - законченая сова) ложусь спать в 3.30-4.00, а то и позже (раньше? ) встаю в 11.00-12.00 дня
    у меня бывало такое, что я могла в 3 ночи пару котлеток с хлебушком навернуть)))
    экстра-диеты вредны для здоровья, так что Вы правы в своем нежелании экстремить )))

а мы с Вами коллеги по совному (или совячному ) образу жизни и котлетки с хлебушком в 3 ночи мне ёй как знакомы
    но я поняла, что начинается война хто\кого - мой вес меня или я его ))) и перешла в вечернее время (после 6) на фрукты и пектины (клетчатка) с йогуртом, и наедаешься, и полезно, и вес наоборот уходит, а не набирается. Главное, сразу же не лечь спать после приема , хоть часик позаниматься жизнью еще надо. А то желудок тоже отдыхать хочет.

9. Вверх #13129
    Цитата Сообщение от alinawoman Посмотреть сообщение
    девушки, принимайте меня в свои ряды)
    почитала темку, много хорошей информации, всем спасибо) девченки такие молодцы)
    не думала, что когда-то буду худеть, я всегда была очень худая, без слез не взглянешь, пыталась поправляться)
    в 2006 году, думаю, достигла идеального для себя веса 52-54 кг (так мне помнится, рост 162) а очнулась я в прошлом году, когда весы (на которые я случайно влезла в гостях) показали 67 кг с копейками!!! тут мне стало плохо... я чувствовала, что я поправилась, но как-то совершенно не обращала на это внимания, не ожидала, а тут - почти 68 кг! ужос!
    сразу отказалась от пива (грешна), стала пить чай без сахара, ну и вообще, стараюсь фильтровать) сейчас 62 кг)
    не хватает опыта пока, сходу так не знаю в каких продуктах сколько чего содержиться, но буду изучать)
    но покушать, конечно, люблю, шо уж тут скрывать) правда, повезло, что сладкое я употребляю ооооочень редко и очень мало - равнодушна) конфете предпочту кусок мяса)
    Здравствуйте. Я могу сказать что весна єто всегда хорошее время заниматься собой ведь скоро прийдется показать свои прелести и вот тут мы начинаем как правило торопиться побыстрей похудеть. А начало начал как вы мне не говорите хорошая консултация спеца... Или хотябы совет к которому прислушаетесь... Смотрели недавно передачу БИТВА ДИЕТ.... Вот уж был момент что дают они для нашего здоровья.

10. Вверх #13130
    Постоялец форума Аватар для M_A_K
    Девушки-красавицы, а чем (кроме еды ) можно уменьшить чувство голода? Может отвары каких-то травок....
    Та, что идет по жизни, смеясь.

11. Вверх #13131
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от M_A_K Посмотреть сообщение
    Девушки-красавицы, а чем (кроме еды ) можно уменьшить чувство голода? Может отвары каких-то травок....
    Я пью чай без сахара с корицей,мне помогает Корица уменьшает чувство голода.Еще можно чай зеленый,подружка пьет вечером с мятой,но мне зеленый чай не нравится...

12. Вверх #13132
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от M_A_K Посмотреть сообщение
    Я кружками пью зеленый час без сахара. Помогает.
    You can never be too much you

13. Вверх #13133
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    Девчонки, а кто-то пробовал чудо пояса типа одеваешь их и ходишь целый день потом там пузо типа потеет и худеешь.....видела рекламу дома и еще рассказывали про эти пояса.....(я так понимаю, что они не очень та и дешевые....потому и решила спросить сначала у вас)
    Морская

14. Вверх #13134
    Постоялец форума Аватар для M_A_K
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Я пью чай без сахара с корицей,мне помогает Корица уменьшает чувство голода.Еще можно чай зеленый,подружка пьет вечером с мятой,но мне зеленый чай не нравится...
    Точно, корица! Тем более я ее обожаю.
    Та, что идет по жизни, смеясь.

15. Вверх #13135
    Посетитель Аватар для WXXS
    ага, а если корицу да в творожок обезжиренный, с зеленым чаем...ммм.... я еще сверху лимончик выдавливаю... и рай))))))

16. Вверх #13136
    Новичок
    да на здоровье! меня саму научили этим премудростям прямо в бане, и конечно, лучше бы хоть первые пару раз пойти с кем-то, кто покажет что и как, и что за чем идет, а то вроде все просто, а теряешься поначалу

саму баню посещать вряд ли больше одного раза в неделю получится. А вот дома просто курс процедур этих сделать можно подряд раз десять, только не скрабиться каждый раз, это лишнее (то есть кофе не надо каждый день, его хватит 1-2 раза в неделю делать), а потом можно 2-3 раза в неделю делать такие обертывания, после которых хорошенько помассировать ножки руками и затем - массажной щеточкой (лучше естественной, из натурального волоса или люффой) и закончить процедуру нужно холодной водой на проблемные места - постепенно привыкайте к обмыванию тела холодной водой. Только не надоть сразу становиться пингвином - простуда не дремлет. Начинайте с прохладной воды.
    В бане проще - резко выливается на все тело ледяная вода, сразу же вы вытираетесь и в тепле находитесь, и простыть невозможно. А дома это может закончиться хуже.

Короче, в сильно усеченном варианте это выглядит так: душ с жесткой мочалкой, сухо вытерлись, нанесли антицеллюлитный крем на ноги-попу, одели пакеты на туда же , что-то сверху типа штанов или полотенца, и делаем свои дела. Потом промассировали, в идеале - снова походили в целлофане минут 10 после массажа, и смыли сначала теплой, потом холодной водой.
    Фсе.
    Но весь комплекс в бане - несравнимо лучше
    а где именно на Канатной тот магазинчик где можно купить антицеллюлитные средства Белорусского происхождения?

17. Вверх #13137
    Дом советов
    в помощь худеющим
    имбирный чай http://www.vkusno-legko.com/health/detail.php?ID=3292
    Как запахи "усмиряют" аппетит http://www.vkusno-legko.com/health/detail.php?ID=1821
    ну и система питания Клода Годара http://www.stroiniashka.ru/publ/43-1-0-403

http://www.mybodyflex.com/forum-f24/tema-t436.htm зеленым , что сочетается, красным , что нельзя.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

18. Вверх #13138
    Овсянка, сэр!
    Традиционный английский завтрак не только позволяет дожить без мук голода до обеда. В овсе и овсяных хлопьях много клетчатки, помогающей выводить из организма холестерин. Кроме того, овес содержит натуральные флавоноиды и калий, питающий сердечную мышцу.

Лучше выбирать не «быстрорастворимые» овсянки, в которых полно консервантов и сахара, а сварить старый добрый крупно дробленый «Геркулес», богатый клетчаткой. Да еще и сдобрить его фруктами и орехами – так получится не только вкуснее, но и полезнее для сердца.

Настоящий кошмар английских и американских детей, шпинат, оказывается, не такой страшный овощ. Он прекрасно сочетается с рыбой и мясом, а в омлете превращается в полноценный завтрак. И, оказывается, очень полезен для сердца. Помимо полезной клетчатки, в нем еще есть лютеин, калий, витамины группы В и фолаты, необходимые для нормальной работы сердечно-сосудистой системы.

Относительно низкокалорийная и богатая клетчаткой фасоль – тоже отличное питание для сердца. В ней много калия и есть даже ненасыщенные жирные кислоты. Кстати, ее родственница соя помогает организму бороться с холестерином. Только не стоит употреблять сою в виде соевого соуса – в нем очень много соли. А вот соевое масло отлично подойдет для жарки и салатов.

Впрочем, любые овощные блюда, если их есть каждый день, почти на четверть снижают риск развития болезней сердца.

19. Вверх #13139
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Lady Bird! Вопрос к Вам: по поводу процедур в бане! Вы писали про Дюковские, они же вроде общественные. Вам что? Разрешали прямо там скрабиться и обертываться? Обычно это можно проделывать в бане, которую Вы снимаете на определенное кол-во человек! И вообще разве можно в пленке сидеть прямо в парилке? Я знаю, что в бане практикуется скраб, после распаривания, или мед без обертывания в парилке. А так первый раз слышу. Каково оно в пленке сидеть в бане? Не слишком ли большая нагрузка? Вообще - баня сила! Это факт! Если и не похудеешь, то самочувствие точно улучшишь! Пошли все в баню!!!

20. Вверх #13140
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Lady Bird! Вопрос к Вам: по поводу процедур в бане! Вы писали про Дюковские, они же вроде общественные. Вам что? Разрешали прямо там скрабиться и обертываться? Обычно это можно проделывать в бане, которую Вы снимаете на определенное кол-во человек! И вообще разве можно в пленке сидеть прямо в парилке? Я знаю, что в бане практикуется скраб, после распаривания, или мед без обертывания в парилке. А так первый раз слышу. Каково оно в пленке сидеть в бане? Не слишком ли большая нагрузка? Вообще - баня сила! Это факт! Если и не похудеешь, то самочувствие точно улучшишь! Пошли все в баню!!!
    А действительно, пошли-ка, девушки, все вместе в баню, я все покажу на примере

В Дюковских все скрабятся без проблем. Только надо знать, когда туда ходить, чтобы людей поменьше было .
    Или можно в одну частную баню пойти, на 9 фонтана, делать там можно все что угодно, даже в бильярд играть, но там нет хаммама и нет обливалки, только обычный душ.

Что касается пленки - я ж говорю, грудь не обматываем, и сидим долго только в нежарком хаммаме, а если русская парная - то 3 минутки с пленкой, и на кислород выходим. Тогда нагрузки нет особой, просто тепло в ножках. И если у вас миомы-кисты - тогда живот и попу не обматываем тоже, только ноги, вообще без проблем в плане нагрузки.

Да. что плохо в Дюковских - не разрешают свои чаи приносить, только из-под полы можно пить, в шкафчик засунув голову . Там купить чай можно, но дорого, а у меня свой "С легким паром", зачем мне чужой ?

Ответить в теме
Страница 657 из 3778 ПерваяПервая ... 157 557 607 647 655 656 657 658 659 667 707 757 1157 1657 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права