Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 656 из 3778 ПерваяПервая ... 156 556 606 646 654 655 656 657 658 666 706 756 1156 1656 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,101 по 13,120 из 75555
  1. Вверх #13101
    Путешественник форума
    Девулечки! Присоединяюсь к поздравлениям Желаю всем быть красивыми, стройными и подтянутыми.
    З.Ы. Главное сегодня удержаться от вкусных соблазнов
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

2. Вверх #13102
    Частый гость Аватар для polinka-2007
    а я уже не удержалась. Сама наготовила сладкого, пиццу и уже наелась

3. Вверх #13103
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Девулечки! Присоединяюсь к поздравлениям Желаю всем быть красивыми, стройными и подтянутыми.
    З.Ы. Главное сегодня удержаться от вкусных соблазнов
    Ели держусь..но пару конфет уже съела, а только утро!

4. Вверх #13104
    Постоялец форума Аватар для milass
    )))Имеем право)))Всех с 8 марта)

5. Вверх #13105
    Новичок Аватар для Огненая Лошадь
    Всем хорошего настроения и конечно любви.... А я получила в подарок плащик 48 размера ,а был то 56 размерчик 4 года назад... Кстати я за три недели вчера взвесилась --- похудела на 1 кг теперь 75кг ровно. Таки прогрммка работает... Ура!!!!!

6. Вверх #13106
    ))))Рада за вас..Мечты сбываются)))

7. Вверх #13107
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Девочки, сёдня имеем право на любые сладости

Все мы красивые в любом весе, и куда они без нас ?

По поводу обертываний - это всё великолепно делается дома, а еще лучше в бане. Без безумных расходов.

Что нужно обязательно:
    1. целлофановая пленка, я беру кульки для мусора среднего размера. Есть еще на 7-м км такие рулоны целлофановые, как в магазинах товар обертывают, это даже лучше, но мне лень за ними ехать иногда...
    2. спитый молотый кофе. Если дома не пьют такой, можно не спитый, любой молотый, 5-7 гривен стоит бумажный пакетик.
    3. Ваш любимый пенный состав, гель для душа, мылко и т.д.

Следующие два пункта - по желанию и по показаниям здоровья. Если есть аллергии или с сердцем что-то, то консультируйтесь с врачом!

4. любой мед любого года, даже лучше старый. Главное, чтобы поменьше в нем было искусственного - этот ничего не даст.
    5. любую лечебную грязь, продается в любой аптеке или нагребите на Куяльнике только узнайте у врача, можно ли ВАМ , если есть какие-то серьезные проблемы со здоровьем. Если ничего страшного нет, то вперед.

А вот дальше то, что может заменить любой дорогой состав для обертываний:
    Крем массажный антицеллюлитный или Крем для бани от белорусской фирмы Витэк. Мне повезло - привозит невестка, которая оттуда родом и там у нее куча родственников, так мы берем прямо по их ценам, с большой скидкой. Но если вы тут возьмете в их специализированном магазине (например, на КАнатной), то карман не позелеет от злобы, уверяю вас в районе 25-30 гривен стоит большая туба этого дела. Хватает на несколько раз густого смазывания. Эффект суперский, у меня кожа на бедрах после этих всех процедур - как у младенца.

Как делаем?
    Дома сложнее и эффект меньше, т.к. нет такой жары. Но все равно не сдаемся Алгоритм похожий с баней.
    Сначала обычный горячий душ с хорошим жестким мыльным массированием всего тела. Вытираемся насухо.
    Затем можно в двух вариантах:
    мед смешиваем с кофе и наносим на тело и лицо. Только на горячее тело и в теплом месте (если вы дома), то есть в ванной, а не в другой комнате. Т.к. мед должен быть мягким и хорошо ложиться на тело. Нанесли ? Теперь втираем в каждую клеточку, от пальчиков рук до пальчиков ног. Это и пилинг, и впитывание меда, и массаж. Если вы бане с подружками, лучше сделать это друг другу. Берем один целлофановый пакет, рвем внизу дырку и просовываем туда ножку. Одеваем на пакет до паха, прижимаем руками к меду. Делаем со второй ногой, с рукой, с туловищем от паха до груди. На грудь я не одеваю это. Большим банным полотенцем обматываем себя от груди и ниже и заходим в парилку на 3-5 минут.
    Дома я думаю, в целлофан одеваться нет смысла, так нет прогревания ... просто хорошо себя протрите этой смесью, пару раз все тело.
    Так, смываем мед с кофе.

Теперь мажем грязью бедра, ноги, живот. Снова одеваем целлофан, банное полотенце на живот-бедра, и в парилку. Дома - просто ходим минут 15 в этом деле, оно не мешает даже чем-то заниматься. Есть нюанс - если парилка только русская, то сильно там не посидишь. Поэтому находитесь там столько, сколько ЛИЧНО ВАМ комфортно, а потом досидите остальные минуты (чтобы в целом было 15) в другом месте. Чайчик попейте.
    НО если вы в турецком хаммаме или римской бане, где температура низкая, то можно все 15 минут там быть, это намного эффективнее.
    Смываемся. Прохладной водой (или холодной - кто к чему привык) все тело омыли, остыли чуть.
    Потом мажем все проблемные места (живот, ноги, бедра) массажным антицеллюлитным кремом и снова в целлофан закутываемся, в полотенце и в парилку. Распарились - теперь в этом деле посидели минут 10 в другом месте (или все время в турецком-римском) , вышли, сняли целлофан - и неспеша массируем животик-ножки-попу, прошлись один раз по всем местам, одели целофанчик и снова прогреться минут 5-10. (Может гореть и щипать немного (если крем от Витекс), но это чуть-чуть будет щипать, без фанатизма)
    Все, моемся теплой, потом прохладной-холодной водой.

Некоторые после этой процедуры, у кого сильно сухая кожа, наносят легкий увлажняющий крем, я кремом принципиально не пользуюсь, мажу себя натуральными маслами, втираю в кожу всего тела и лица, через 10-15 минут легко промокаю то, что не впиталось. Кожа как бархатная

да, в бане за это время я лично выпиваю 1 литр травяного чая специально для бани подобранного. Можно, настой шиповника, зеленый чай пить. Главное, без сахара.
    А ужин - травяные хлопья+зародыш риса заливаю йогуртом и кушаю, одновременно питается организм и мягко вычищается все ненужное из недр кишечника.
    За один такой банный раз 2 кг как не бывало.

Ну вот вроде и все ))))
    Последний раз редактировалось Lady-Bird; 08.03.2010 в 15:53.

8. Вверх #13108
    Цитата Сообщение от Masik_N Посмотреть сообщение
    а где можно получить такую консультацию по чаям? и гед все это продается? и какую баню посоветуете?
    баню могу посоветовать Дюковскую, если тянете по деньгам. Там есть турецкий хаммам, для обертываний - идеально подходит, лучше, чем русская парная. В нем же можно и веником баловаться.

если же с деньгами напряженка - то на Степовой \Моисеенко обычная русская парная. Но там только понедельник-вторник для женщин, остальные дни оккупировали мужчины

9. Вверх #13109
    Цитата Сообщение от Зубочистка Посмотреть сообщение
    ladybird, не знаю, я доверяю в этом деле пока что только гуам ( обертыания и массаж восновном). По массажам я пока не очень, мне по душе больше обертывания. Для лица, тела заказываю иногда у подруги масла, но больше доверяю натуральной, а главное -проверенной косметике.
    вот мне уже просто интересно чем же они так отличаются. Надо полазить, глянуть по сети. Что-то же должно быть в них эдакое, что отличает их в плане лечения целлюлита. Иначе смысла нет платить дорого, не так ли?
    Как по мне, так масла - они и есть масла, если для тела. А для питья я беру специализированные, конечно.
    Но для обертываний - наши, крымские, или с Черновецкой области - шикарные просто и вполне доступные по цене. Хотя что-то я их опустила так незаслуженно - у них и для питья отличные масла, сами растят травы и делают, это ж известно.

Кстати, дамы, кто-то пробовал одевать специальный костюм для сауны, его еще используют для "сауны дома" ? То есть, под него наносят крем\масло\грязь, надевают его и занимаются своими делами дома, или делают упражнения (это лучше, разогрев идет больше), а сам костюм создает эффект сауны и обертывания сразу

Может, кто пробовал ? Как результаты? Моя подруга хочет брать, но сомневается пока .

10. Вверх #13110
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    Как по мне, так масла - они и есть масла, если для тела. А для питья я беру специализированные, конечно.
    Но для обертываний - наши, крымские, или с Черновецкой области - шикарные просто и вполне доступные по цене. Хотя что-то я их опустила так незаслуженно - у них и для питья отличные масла, сами растят травы и делают, это ж известно.
    А где вы берёте масла для питья? Я по одесскому тв как-то попадала на передау, там тётка масла рекламировала, говорит, что тоже сами выращивают и давят, но что это за фирма и где я не уловила.

11. Вверх #13111
    Постоялец форума Аватар для V!VA
    где то на Жуковского есть магазин с маслами,часто по гласу рекламируют

12. Вверх #13112
    для тела можно любое брать, в аптеках их полно, да и в супермаркетах тоже. Добавить в них по паре капель эфирным масел,которые больше подходят к той проблеме, что лично ВЫ имеете, и получится отличная смесь.

Для питья масла - раньше часто ездила в Ялту по делам, брала прямо в Ботаническом саду, а сейчас не получается туда так часто ездить, беру в Черновецкой области.

13. Вверх #13113
    Посетитель Аватар для Стася
    Цитата Сообщение от oushann Посмотреть сообщение
    А где вы берёте масла для питья? Я по одесскому тв как-то попадала на передау, там тётка масла рекламировала, говорит, что тоже сами выращивают и давят, но что это за фирма и где я не уловила.
    Ой, я тоже смотрела, мне понравилась ее методика
    Вот сайт http://azbukazdorovja.com.ua/intro.html
    А тетка эта - Светлана Кокшарова.

14. Вверх #13114
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от Стася Посмотреть сообщение
    Ой, я тоже смотрела, мне понравилась ее методика
    Вот сайт http://azbukazdorovja.com.ua/intro.html
    А тетка эта - Светлана Кокшарова.
    О, точно, спасибо!

15. Вверх #13115
    Частый гость Аватар для polinka-2007
    Д+евочки, киньте мне, пож., ссылку на сайт, где расписано меню не каждый день. Недавно кто-то упоминал, что очень удобно, а найти не могу.

16. Вверх #13116
    Меломан форума
    http://www.dietaonline.ru/ имеете ввиду это?
    Hakuna Matata!

17. Вверх #13117
    Постоялец форума Аватар для V!VA
    Девочки,уже в который раз собираюсь сесть на 9-ти дневную диету
    3 дня рис,3 дня яблоки,3 дня курица.Сейчас порылась в нете,чтоб подробнее почитать,но наткнулась на множество этих 9-ти дневных диет,но с разной последовательностью продуктов.Кто разбирается-помогите пожалуйста)) Что за чем должно идти?

18. Вверх #13118
    Да обычная моно диета...эфект от 3-5 кг.Хорошо перед мероприятием...но не долговечно.Начинаем жрать и все добираем назад.Но я считаю что если есть сила воли то это хороший старт.

19. Вверх #13119
    А идти должно так как написано...это связано с обменными процессами.

20. Вверх #13120
    Посетитель Аватар для WXXS
    Девочки, где в Одессе можно клетчатку купить? А то везде что-то пропала...

Ответить в теме
Страница 656 из 3778 ПерваяПервая ... 156 556 606 646 654 655 656 657 658 666 706 756 1156 1656 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права