В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
По поводу расцеживания - это вообще отдельная тема. Мы его ждали с обеда до 11 вечера... барышня забегала на минут 10, потом опять убегала, и так до ночи. А когда уже "нормально" пришла, больно было так, что хотелось ей руки сломать.
Там у них по ходу одна тока Только Тоня умеет расцеживать нормально .... У остальных руки из ж- пы
Мне синяков наделали и отек сосков, а кормить нельзя было 2 недели - антибиотик.![]()
Да у Тони ручки ттт, слава Б-гу другим мои сиси не достались.
Тут думаю дело даже не в руках, а в самом человеке, в его отношении.
Мне в Пите медсестры очень нравились, и уколы не больно ставили и отношение
Девочки посоветуйте хорошего врача,скоро уже надо идти договариватся. Думала Голубенко,но уже что то сомневаюсь,все пишут что времени мало уделяет. Посоветуйте пожалуйста,а то я в растерянности...
Мое счастье-моя доченька.
Девочки кто рожал у Толмачевой,Михайленко,или Малярчук поделитесь впечатлениями. Нужно уже определится,а кто из них лучше не знаю...
Мое счастье-моя доченька.
Какие общие впечатления от родов в этом роддоме, от персонала и какая сумма за роды примерно обходится?
Девочки, кто недавно отстрелялся, подскажите сумму благодарности и других расходов если рожать на дежурке (и дай Бог чтоб хотя бы на нее хватило)
I've got sunshine in a bag
Мне девочки отписывались, что всё вместе где-то 15000грн выходит (договорные роды)- это с учётом 600 уе благодарность врачу+отдельноя палата.
Но я думаю если денег нет, то на улице вас рожать не заставят. Из обязательного только родпакет 1200 грн примерно. От всех благотворительных взносов 300-400 грн я думаю можно отказаться или дать меньше раз ситуация такая.
По отзывам поняла, что 2РД дорогой. Из хороших и недорогих хвалят 4РД.
Социальные закладки