В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
Девочки) Только что приехала из роддома. Впечатление очень хорошее)))
Насчет процесса родов: рожаешь ребенка. перерезают пуповину, выкладывают ненадолго на тебя. затем доктор осматривает ребеночка и отдает обратно. Лежишь с ним 2 часа в родзале, тебя каждые 15 мин осматривают. После рождения ребеночка предлагают на выбор палаты (какие в этот момент есть в наличии). Семейная 100$/сутки, одноместная 40$/сутки. двухместная 20$/сутки. Везде чистенько. Отношение хорошее. Флюрографию делают на 3й день, если попадает на выходные - могут перенести на 2й день, или на понедельник. Вакцины БЦЖ нет. Будет, скорее всего, в конце сентября. Кто будет в это время рожать, тому сделают, кто до ее появления родит, будет делать у себя в поликлинике, когда она появится. Думаю что очереди будут длинными. Список лекарств в родовом наборе я не уточняла, его можно купить на месте, когда уже со схватками приедешь. Туда помимо прочего входят шапочка, человечек, в которые ребеночка оденут после рождения, с собой в родзал это можно не брать. Постель тоже можно не брать, дадут (по желанию, конечно.можно и на своей рожать). Есть камеры хранения. В них можно оставить все вещи, которые понадобятся в послеродовой палате, их туда перенесут когда будет нужно. Посещать могут 2 человека (с паспортом); те, которых напишешь. Это хорошо) Проходного двора там нет. Если есть желание, можно на ночь отдавать ребенка в детское отделение. Стоимость не уточняла, не планирую ее никому отдавать). Теплые вещи с собой можно не брать. В роддоме тепло. Если вдруг будет морозить, на каждую роженицу они предоставляют по 2 одеяла.
Ага, одеяла дают колючие от которых все чешется)))))
Девочки хочу всем рассказать свою историю,3 мес назад моя подруга пашла сдавать анализы в консультации,посчитали ей около 700 грн,пришла пожаловалась что почему так много?Я 3 раза рожала у Михайленко С Г последний раз в 2013г,и так как работала тогда в налоговой,зашла в кабинет где сдают анализ в консультации,дала бумаги которые выписывала доктор для сдачи анализов и спросила у девочки почему посчитали девочки 700 грн,пересчитайте,почему обманывайте беременным?сколько можно терпеть этого?девочки у неё трусились ручки и пересчитала 185 грн все анализы,по этому,пожалуйста,Вы же все грамотные люди,не стесняйтесь,скажите что мало обеспечившие семьи,в стране где идёт война,не переплачивайте ,я вас прошу,зашишайте свои права,я вышла,в коридоре на очереди сидели много беременные,и всем сказала,не давайте много денег за анализы,это же при поликлинике и всё очень дёшево,это не частная клиника.
Зря Вы так. К нам в двуместную сестрички постоянно заходили, и днем и ночью, смотрели как мы. Позвать всегда можно, если, конечно, в отделении нет ЧП. И такое бывает. И еще у сестричек, что на смене, есть мобильные телефоны, и они предлагали: если что - звоните. И это при том, что денег мы не давали, я благодарила уже на выписке тех, кого считала нужным.
Социальные закладки