Тема: 2 роддом

Ответить в теме
Страница 656 из 1114 ПерваяПервая ... 156 556 606 646 654 655 656 657 658 666 706 756 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,101 по 13,120 из 22265
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 2 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
    СПИСОК В РОДДОМ

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
    За Мир!

2. Вверх #13101
    Частый гость Аватар для Iulii
    Девочки) Только что приехала из роддома. Впечатление очень хорошее)))
    Насчет процесса родов: рожаешь ребенка. перерезают пуповину, выкладывают ненадолго на тебя. затем доктор осматривает ребеночка и отдает обратно. Лежишь с ним 2 часа в родзале, тебя каждые 15 мин осматривают. После рождения ребеночка предлагают на выбор палаты (какие в этот момент есть в наличии). Семейная 100$/сутки, одноместная 40$/сутки. двухместная 20$/сутки. Везде чистенько. Отношение хорошее. Флюрографию делают на 3й день, если попадает на выходные - могут перенести на 2й день, или на понедельник. Вакцины БЦЖ нет. Будет, скорее всего, в конце сентября. Кто будет в это время рожать, тому сделают, кто до ее появления родит, будет делать у себя в поликлинике, когда она появится. Думаю что очереди будут длинными. Список лекарств в родовом наборе я не уточняла, его можно купить на месте, когда уже со схватками приедешь. Туда помимо прочего входят шапочка, человечек, в которые ребеночка оденут после рождения, с собой в родзал это можно не брать. Постель тоже можно не брать, дадут (по желанию, конечно.можно и на своей рожать). Есть камеры хранения. В них можно оставить все вещи, которые понадобятся в послеродовой палате, их туда перенесут когда будет нужно. Посещать могут 2 человека (с паспортом); те, которых напишешь. Это хорошо) Проходного двора там нет. Если есть желание, можно на ночь отдавать ребенка в детское отделение. Стоимость не уточняла, не планирую ее никому отдавать). Теплые вещи с собой можно не брать. В роддоме тепло. Если вдруг будет морозить, на каждую роженицу они предоставляют по 2 одеяла.

3. Вверх #13102
    Постоялец форума Аватар для Cherry_a_lena
    Спасибо за отчет)

4. Вверх #13103
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    Ага, одеяла дают колючие от которых все чешется)))))

5. Вверх #13104
    Цитата Сообщение от exXtaZzy Посмотреть сообщение
    Как в поездах?) Это предположение или там правда такие одеяла?

6. Вверх #13105
    Живёт на форуме Аватар для zenya245
    Не виду проблемы- заправил в пододеяльник и все
    Что есче не так????
    Кстати забавный Ник наводит на мысли.....

7. Вверх #13106
    Цитата Сообщение от zenya245 Посмотреть сообщение
    Что есче не так????
    Ну, в принципе, да) Главное - чтобы через пододеяльник не кололось) Да и вряд ли оно понадобится. Там, говорят, всегда одна температура

8. Вверх #13107
    Цитата Сообщение от Iulii Посмотреть сообщение
    Как в поездах?) Это предположение или там правда такие одеяла?
    ага))) серьезно

9. Вверх #13108
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Ну, в принципе, да) Главное - чтобы через пододеяльник не кололось) Да и вряд ли оно понадобится. Там, говорят, всегда одна температура
    Да,там тепло обычно,даже занадто)) посмотрим как в этом году... Когда отходняк от наркозов/анестезий бывает морозит, я укрывалась)) вот на сохранении была,даже сил не было в тот пододеяльник запихивать,спала так,мне пофиг было)))
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

10. Вверх #13109
    Что есче не так????
    Разве я сказала что что то не так? Влспоминания нахоынули
    и на какие ж такие мысли наводит мой ник даму с ником зеня245? Прицепится уже не к чему?
    Я бы на тебя посмотрела в 2 часа ночи дрожащую от высокой температуры и надевающую пододеяльник на одеяло

11. Вверх #13110
    и на какие ж такие мысли наводит мой ник даму с ником зеня245? Прицепится уже не к чему?
    Я бы на тебя посмотрела в 2 часа ночи дрожащую от высокой температуры и надевающую пододеяльник на одеяло
    Я шучу, а ты психуешь!!!!! У меня есче картинка смешная

12. Вверх #13111
    Посетитель Аватар для Katya_L
    Ну температура одна и та же в роддоме. Но когда ловишь отходняк от анестезии- совсем не жарко,меня даже два одеяла не спасали!!!ну у всех по разному)))

13. Вверх #13112
    Вот здесь я согласна.

14. Вверх #13113
    Цитата Сообщение от Katya_L Посмотреть сообщение
    Вот здесь я согласна.
    Та блин!!! А че некого позвать??? Тем более я так поняла в Пите???? Шоб заправили и усе????

15. Вверх #13114
    Та блин!!! А че некого позвать??? Тем более я так поняла в Пите???? Шоб заправили и усе????
    в пите наоборот жара была, я потом в двушку перешла. Малого на пятые сутки капали круглосуточно (была желтушка, а дело было перед закрытием рд на помывку). Ночью спала и просыпалась в холодном поту. А так в палате жара невыносимая, но тем не менее

16. Вверх #13115
    Новичок
    Девочки хочу всем рассказать свою историю,3 мес назад моя подруга пашла сдавать анализы в консультации,посчитали ей около 700 грн,пришла пожаловалась что почему так много?Я 3 раза рожала у Михайленко С Г последний раз в 2013г,и так как работала тогда в налоговой,зашла в кабинет где сдают анализ в консультации,дала бумаги которые выписывала доктор для сдачи анализов и спросила у девочки почему посчитали девочки 700 грн,пересчитайте,почему обманывайте беременным?сколько можно терпеть этого?девочки у неё трусились ручки и пересчитала 185 грн все анализы,по этому,пожалуйста,Вы же все грамотные люди,не стесняйтесь,скажите что мало обеспечившие семьи,в стране где идёт война,не переплачивайте ,я вас прошу,зашишайте свои права,я вышла,в коридоре на очереди сидели много беременные,и всем сказала,не давайте много денег за анализы,это же при поликлинике и всё очень дёшево,это не частная клиника.

17. Вверх #13116
    Почему можно,но не факт что кто-то будет рядом.А вот знаете, когда персонал нужен,так их как ветром здувает!!(((

18. Вверх #13117
    Новичок
    Зря Вы так. К нам в двуместную сестрички постоянно заходили, и днем и ночью, смотрели как мы. Позвать всегда можно, если, конечно, в отделении нет ЧП. И такое бывает. И еще у сестричек, что на смене, есть мобильные телефоны, и они предлагали: если что - звоните. И это при том, что денег мы не давали, я благодарила уже на выписке тех, кого считала нужным.

19. Вверх #13118
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от Anna_28 Посмотреть сообщение
    Девочки хочу всем рассказать свою историю,3 мес назад моя подруга пашла сдавать анализы в консультации,посчитали ей около 700 грн,пришла пожаловалась что почему так много?Я 3 раза рожала у Михайленко С Г последний раз в 2013г,и так как работала тогда в налоговой,зашла в кабинет где сдают анализ в консультации,дала бумаги которые выписывала доктор для сдачи анализов и спросила у девочки почему посчитали девочки 700 грн,пересчитайте,почему обманывайте беременным?сколько можно терпеть этого?девочки у неё трусились ручки и пересчитала 185 грн все анализы,по этому,пожалуйста,Вы же все грамотные люди,не стесняйтесь,скажите что мало обеспечившие семьи,в стране где идёт война,не переплачивайте ,я вас прошу,зашишайте свои права,я вышла,в коридоре на очереди сидели много беременные,и всем сказала,не давайте много денег за анализы,это же при поликлинике и всё очень дёшево,это не частная клиника.
    Так это своя история или подруги? И че девочки в очереди ответили?
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

20. Вверх #13119
    Цитата Сообщение от dimon78 Посмотреть сообщение
    Зря Вы так. К нам в двуместную сестрички постоянно заходили, и днем и ночью, смотрели как мы. Позвать всегда можно, если, конечно, в отделении нет ЧП. И такое бывает. И еще у сестричек, что на смене, есть мобильные телефоны, и они предлагали: если что - звоните. И это при том, что денег мы не давали, я благодарила уже на выписке тех, кого считала нужным.
    Ну значит вам повезло!

21. Вверх #13120
    Цитата Сообщение от dimon78 Посмотреть сообщение
    ага, спят они по ночам и медсестры и санитарки ))))
    стояла под дверью с каменной грудью помню ждала чтоб прроснулась и расцедила

Ответить в теме
Страница 656 из 1114 ПерваяПервая ... 156 556 606 646 654 655 656 657 658 666 706 756 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права