Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 657 из 1486 ПерваяПервая ... 157 557 607 647 655 656 657 658 659 667 707 757 1157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,121 по 13,140 из 29712
  1. Вверх #13121
    Постоялец форума Аватар для ukrfresh
    Цитата Сообщение от Александровн@ Посмотреть сообщение
    этих туров миллион...что вы хотите увидеть, какие города посетить?)
    Я почти нигде не была, так что всё равно. Туры горящие около 100- 200 евро наиболее интересны. Короче ищу эконом-варианты.
    Понимаю, что 10-дневный тур в Испанию за такие деньги не купить, но около 300 можно найти (или дождаться).

2. Вверх #13122
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Tanchik01 Посмотреть сообщение
    ...Очень желательно посетить ратушу. Сделать это можно только в рамках экскурсии, около часа, экскурсии на англ., каждый час, т.е. в 10:00, 11:00 и т.д.
    Я дополню, если не возражаете Раз в день там проходят экскурсии и с русскими гидами. В моё посещение русская экскурсия была в 13.30. Билет – 70-100 Sek (зависит от периода посещения). Сайт http://www.stockholm.se/OmStockholm/Stadshuset/Guidade-visningar/

С вершины башни ратуши открывается самый захватывающий и полный вид на центральную часть Стокгольма. В башню ратуши пускают не более 30 человек одновременно. На самый верх башни ведут ровно 365 ступеней. Стоимость 30 крон. Очередь на вход. Пускают каждые 30 минут. Открыт с 10 до 16 без выходных, с мая по сентябрь.
    Жизнь во время путешествия - это мечта в чистом виде /А.Кристи/

3. Вверх #13123
    Вопрос знатокам Насколько возможно во время тура купить и привезти из Польши котенка?

4. Вверх #13124
    Частый гость Аватар для Mari'
    Цитата Сообщение от ukrfresh Посмотреть сообщение
    Вопрос знатокам Насколько возможно во время тура купить и привезти из Польши котенка?
    Контрабандой?

5. Вверх #13125
    В каком смысле?

6. Вверх #13126
    Я, конечно, не специалист, но, думаю, что для ввоза животного в Украину из-за границы нужны определённые документы. Знаю, что даже в наших поездах по Украине на собак нужен отдельный, собачий паспорт. Мне кажется, что на границе потребуют документы на животное.
    Может, здесь, на форуме, найдутся специалисты, которые досконально знают этот вопрос.

7. Вверх #13127
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Вам этот котенок золотым выйдет))) Таможня, ветконтроль и т.д.

8. Вверх #13128
    Цитата Сообщение от Mari' Посмотреть сообщение
    Я, конечно, не специалист, но, думаю, что для ввоза животного в Украину из-за границы нужны определённые документы. Знаю, что даже в наших поездах по Украине на собак нужен отдельный, собачий паспорт. Мне кажется, что на границе потребуют документы на животное.
    Может, здесь, на форуме, найдутся специалисты, которые досконально знают этот вопрос.
    Так котенок будет и с документами, и с вет.справками...По большому счету вообще его можно в маленькой переноске под ноги поставить на таможне и всё

9. Вверх #13129
    Живёт на форуме
    Так котенок будет и с документами, и с вет.справками...По большому счету вообще его можно в маленькой переноске под ноги поставить на таможне и всё
    А когда зайдут люди в форме, он молчать будет ?

10. Вверх #13130
    Не уверена, что всё будет так просто. Думаю, Вам, всё-таки, необходимо прежде проконсультироваться с компетентными, в этом вопросе, людьми, почитать таможенные правила
    http://beagle.mybb.ru/viewtopic.php?id=4381
    http://www.wcf.com.ua/Zakon/Rules.html
    это пару ссылок из тех, которые выдал Гугл

Ну, и, ещё один вопрос. Если Вы планируете не индивидуальный тур, то уверены, что Ваши попутчики не будут против - с этим тоже придётся считаться

11. Вверх #13131
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Ну припрятать, это как вариант... Это ж легальная покупка,чё её скрывать?

12. Вверх #13132
    Частый гость Аватар для Antara
    очень хочу поехать в автобусный тур в середине мая,что посоветуете интереснее и комфортнее ,в плане перездов, посмотреть

13. Вверх #13133
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Цитата Сообщение от Antara Посмотреть сообщение
    очень хочу поехать в автобусный тур в середине мая,что посоветуете интереснее и комфортнее ,в плане перездов, посмотреть
    Если вы до этого не ездили в автобусные туры, советую посмотреть в первую очередь ближайшие страны с минимальными переездами: Венгрия,Польша,Чехия. Если уже путешествовали, то можно рассмотреть и дальше Франция,Нидерланды и т.д.
    В зависимости от этого вам можно подсказать какие именно, примерный какой ваш бюджет, есть ли возможность предоставить определенные документы для визы, или вам лучше открывать более простую польскую визу, на сколько дней (для первого раза оптимально 7 дней тура)))

14. Вверх #13134
    Постоялец форума Аватар для Дракон52
    Считаю, что 7 дней как раз не оптимально,, больше устанешь, чем отдохнешь, а если еще и с ночными переездами. Мой богатый опыт автопутешествий приводит к мнению, что лучше поездка дней на 10- 14, оно и по цене в пересчете на 1 день получается дешевле, и можно все-таки отдохнуть, так как такие туры обычно включают несколько дней в одном месте, одном отеле. Например у многих операторов есть разные варианты туров Венгрия, Хорватия, Черногория. Там и посмотреть есть что и отдыха достаточно, и раньше он был весьма недорогим, правда, похоже сейчас все существенно подорожало. Кроме того в таких турах в стационарном отеле обычно включен и завтрак и ужин, что тоже снижает собственные расходы.

15. Вверх #13135
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Дракон52 Посмотреть сообщение
    Считаю, что 7 дней как раз не оптимально,, больше устанешь, чем отдохнешь, а если еще и с ночными переездами. Мой богатый опыт автопутешествий приводит к мнению, что лучше поездка дней на 10- 14, оно и по цене в пересчете на 1 день получается дешевле, и можно все-таки отдохнуть, так как такие туры обычно включают несколько дней в одном месте, одном отеле. Например у многих операторов есть разные варианты туров Венгрия, Хорватия, Черногория. Там и посмотреть есть что и отдыха достаточно, и раньше он был весьма недорогим, правда, похоже сейчас все существенно подорожало. Кроме того в таких турах в стационарном отеле обычно включен и завтрак и ужин, что тоже снижает собственные расходы.
    Совершенно согласна с Вашим мнением, проезд туда и обратно оплачиваете один раз, а дней и экскурсий больше, следовательно, и тур выходит дешевле

16. Вверх #13136
    Новичок
    Эх, что-то про Голландию- тишина...Может кто откликнется?..Вопрос к опытным путешественникам (кто был в Голландии)- какой тур на ваш взгляд лучше-" Здравствуй, миилый..." у Аккорда или "Цветочная палитра Голландии" у Алголя. Сравните, бывалые, плиз... Не можем определиться...Хочется тюльпаны, представление о Голландии и попутно Берлин...

17. Вверх #13137
    Рыжик
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    А как собака обрадуется,если зайдет!))))
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

18. Вверх #13138
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ветланаС Посмотреть сообщение
    Эх, что-то про Голландию- тишина...Может кто откликнется?..Вопрос к опытным путешественникам (кто был в Голландии)- какой тур на ваш взгляд лучше-" Здравствуй, миилый..." у Аккорда или "Цветочная палитра Голландии" у Алголя. Сравните, бывалые, плиз... Не можем определиться...Хочется тюльпаны, представление о Голландии и попутно Берлин...
    В туре Аккорда интереснее немецкая часть на обратном пути и возможно чуть больше по времени Берлин, хотя трудно сказать.
    У Алголя, если не ехать в Брюссель, целый день в Амстердаме, который Вы толком не увидите, если возьмете все факультативы по Нидерландам у Аккорда. Минус этого тура для меня - Краков. Ну и цены на факультативы конечно в пользу Алголя.

19. Вверх #13139
    Постоялец форума Аватар для Александровн@
    Цитата Сообщение от ветланаС Посмотреть сообщение
    мой выбор в пользу Аккорда. Во-первых без ночных, как по мне то, программа интереснее...переезды в начале тура у обоих одиннаковые в Амстердаме по сути 2,5 дня, Берлина в туре у Алголя не будет практически, пробежитесь по обзорке и всё, как по мне Харц вместо Кракова интереснее, хотя бы тем, что Краков практически во всех турах, а Харц нет...)
    Да, по факультативам Алголь выигрывает, но какой в них смысл..тот же Брюссель...зачем он вообще в этом туре...
    И по цене Аккорд получается дешевле, цена написана 380 у обоих, но не забывайте, что у Алголя 1 ночной и прибавьте ещё к туру Алголя 25 евро за визовый сбор) Вот)

20. Вверх #13140
    Частый гость Аватар для Tanchik01
    Цитата Сообщение от Александровн@ Посмотреть сообщение
    мой выбор в пользу Аккорда. Во-первых без ночных, как по мне то, программа интереснее...переезды в начале тура у обоих одиннаковые в Амстердаме по сути 2,5 дня, Берлина в туре у Алголя не будет практически, пробежитесь по обзорке и всё, как по мне Харц вместо Кракова интереснее, хотя бы тем, что Краков практически во всех турах, а Харц нет...)
    Да, по факультативам Алголь выигрывает, но какой в них смысл..тот же Брюссель...зачем он вообще в этом туре...
    И по цене Аккорд получается дешевле, цена написана 380 у обоих, но не забывайте, что у Алголя 1 ночной и прибавьте ещё к туру Алголя 25 евро за визовый сбор) Вот)
    Александровн@, мне тоже больше нравится тур Аккорда, но справедливости ради чуточку Вас поправлю. Краков у Алголя не вместо Харца, а благодаря тому, что тур на один день длиннее. Вместо Харца, вернее даже вместо Вернигероде, т.к. Харц это название местности, у Алголя Лейпциг.
    С ночным переездом из Кракова также не все однозначно. Благодаря усилиям Укрзалізниці по "покращенню" уехать утром в тур, и вечером домой со Львова могут только киевляне и одесситы, все остальные вынуждены ночевать во Львове и оплачивать гостинницу. Многие предпочтут коротенький ночной переезд с Кракова и возможность тут же сесть на поезд дополнительному ночлегу во Львове.
    Предыдущая версия тура Аккорда нравилась больше, Берлин был и по дороге туда, и по дороге обратно. По сути был тур двух городов, Берлина и Амстердама.

Не соглашусь что туры по 7-8 дней не комфортны и что двухнедельные программы лучше. Семидневный тур в котором, к примеру, 3н в Будапеште и 3н в Вене, даже очень комфортный и с достаточным количеством времени на оба города. В то же время немало 2-х недельных покатушек, в которых и не посмотреть, и не отдохнуть. Каждый тур нужно рассматривать конкретно и индивидуально, под запросы отдельного туриста.

Ответить в теме
Страница 657 из 1486 ПерваяПервая ... 157 557 607 647 655 656 657 658 659 667 707 757 1157 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права