Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 656 из 1486 ПерваяПервая ... 156 556 606 646 654 655 656 657 658 666 706 756 1156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,101 по 13,120 из 29712
  1. Вверх #13101
    Частый гость Аватар для Mari'
    Цитата Сообщение от Александровн@ Посмотреть сообщение
    ...чтобы потом домой приехать и сказать "Ну был я вашей Венгрии столица которой Вена...и что...село селом"))
    А вообще был у меня случай со знакомым...поехали он, значит, в Париж...приезжает и рассказывает " Ну выпил я супер-пупер французского вина позапрошлого века, плюнул вниз с эйфелевой башни, п*сра*л в Лувре ( извините, из песни слов не выкинешь) и что...вот и весь Париж...не понимаю, чего все слюни пускают"...
    Вот вам пожалуйста пример, для чего люди куда-то ездят)))

Вот попадешь с такими коллегами-туристами в тур, сразу всё настроение испортят)))
    По мне, чем больше времени в каком-то из городов, тем лучше. А если такой горе-турист устал, ему нудно, что его не развлекают, не придумали индивидуальную программу, чтобы "убить" свободное время, то это его, как говорится, проблемы.

2. Вверх #13102
    Постоялец форума Аватар для Александровн@
    Цитата Сообщение от Mari' Посмотреть сообщение
    Вот попадешь с такими коллегами-туристами в тур, сразу всё настроение испортят)))
    По мне, чем больше времени в каком-то из городов, тем лучше. А если такой горе-турист устал, ему нудно, что его не развлекают, не придумали индивидуальную программу, чтобы "убить" свободное время, то это его, как говорится, проблемы.
    я абсолютно с Вами согласна, для меня в туре главное, чтоб было свободно время...и не на час-полтора , а как минимум следующий день...чтоб в глаза всю группу не видеть и чтоб спланировать свой маршрут так как тебе хочется, а не как экскурсоводу и группе, которая, как показывает практика передвигается только от супермаркета к автобусу(это я так абстрактно за всю группу говорю, конечно же адекватных туристов больше, слава Богу)

3. Вверх #13103
    Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    вот вот.... у меня аж бешенство было)) автобусная экскурсия по Вене, для меня было еще большей красной тряпкой, хотелось еще и еще и еще бегать и смотреть...а нет они зашли в Биллу, в магазины, за конфетами Моцарта обошли центральную улочку, ааа как я забыла посетили собор св. Стефана..и все - приплыли нам надоело, пан везите нас домой((
    теперь желаю сама посетить Вену...=)
    Таких туристов надо, предварительно приняв заказы на конфето-ликеро-сувениры, оставлять во Львове! Такое впечатление, что народ едет исключительно скупиться-затариться сувенирами)))
    В ноябре была в Вене в третий раз. Первый раз оставались в Вене часов восемь, в этот раз - девять часов. В первое мое посещение мы обошли пешком всё Кольцо Ринга, в этот раз - марш-бросочек пешком к Бельведеру и рождественские ярмарки. Хочу снова туда, потому что двадцать часов для Вены - это просто смех!

4. Вверх #13104
    Цитата Сообщение от Александровн@ Посмотреть сообщение
    я абсолютно с Вами согласна, для меня в туре главное, чтоб было свободно время...и не на час-полтора , а как минимум следующий день...чтоб в глаза всю группу не видеть и чтоб спланировать свой маршрут так как тебе хочется, а не как экскурсоводу и группе, которая, как показывает практика передвигается только от супермаркета к автобусу(это я так абстрактно за всю группу говорю, конечно же адекватных туристов больше, слава Богу)
    Верно!
    В этот раз, я, набравшись смелости))), очень много ходила сама. Я даже не на все обзорные пошла, так как в большинстве из предлагаемых городов была уже не в первый раз, и решила не тратить время.

5. Вверх #13105
    Дамы и господа,
    Счастья Вам в новом году и с наступающим!

С моей же стороны вопрос к опытным гидам: хочу устроиться на автобусные туры по Европе экскурсоводом – подскажите пожалуйста, где можно почитать (в личку ссылочкой, чтобы не офтопить) о труде гида с группами?
    Последний раз редактировалось xobbit; 03.01.2013 в 20:08. Причина: окном ошибся

6. Вверх #13106
    Посетитель Аватар для Olga910
    Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    Я была в старом туре Покорительница сердец. у меня в Праге было, с тем что мы не поехали в Карловы Вары 3 дня. 1 день Чешский Крумлов. и мне это было мало)))

вот вот.... у меня аж бешенство было)) автобусная экскурсия по Вене, для меня было еще большей красной тряпкой, хотелось еще и еще и еще бегать и смотреть...а нет они зашли в Биллу, в магазины, за конфетами Моцарта обошли центральную улочку, ааа как я забыла посетили собор св. Стефана..и все - приплыли нам надоело, пан везите нас домой((

теперь желаю сама посетить Вену...=)
    я уже не раз убеждаюсь, что каждый со своими странностями )) например, некоторые в Венеции ищут ресторан с красивым видом, вместо того, чтобы перекусить без вида и наслаждаться прогулкой.
    ты не можешь изменить свой старт, но можешь изменить свой финиш

7. Вверх #13107
    Новичок
    Уважаемый форум! Только помечтали о туре "Здравствуй, милый Амстердам!", как он исчез!? Но появился с похожим названием и измененной программой. Отзовитесь, пожалуйста, кто был в первоначальном варианте-оцените изменения...Советы форума очень были кстати во время прошлогодней поездки во "Французский каприз"...Хотелось бы помощи и в этот раз.

8. Вверх #13108
    Живёт на форуме
    А я планировала сюда "Прогулка по Европе!" так взяли цену на 20 евриков подняли, а что стало лучше не пойму!

9. Вверх #13109
    Частый гость Аватар для Kosmos2465
    Цитата Сообщение от ветланаС Посмотреть сообщение
    Уважаемый форум! Только помечтали о туре "Здравствуй, милый Амстердам!", как он исчез!? Но появился с похожим названием и измененной программой. Отзовитесь, пожалуйста, кто был в первоначальном варианте-оцените изменения...Советы форума очень были кстати во время прошлогодней поездки во "Французский каприз"...Хотелось бы помощи и в этот раз.
    повторение моей ситуации.тоже планировала в 2010 году "Здравствуй,милый Амстердам!",но типа группа не набралась,взамен за те же деньги поехала во Французский каприз.А вот подруге моей повезло и через 2 месяца она в него отправилась.Ей очень понравилось.

10. Вверх #13110
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    Хочу поделиться
    Помогала своим студенткам с туром новогодним Рич-тур в Прагу. Они остались очень довольны всем. За выход виз (венгерских) сказали где-то за неделю до поездки

А я хочу летом махнуть на выходные в очеень бюджетный тур Алголь )) Скажите недорогие туры у них обычно набираются ?

11. Вверх #13111
    Цитата Сообщение от ~Iren~ Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться
    Помогала своим студенткам с туром новогодним Рич-тур в Прагу. Они остались очень довольны всем. За выход виз (венгерских) сказали где-то за неделю до поездки

А я хочу летом махнуть на выходные в очеень бюджетный тур Алголь )) Скажите недорогие туры у них обычно набираются ?
    недорогие как раз больше всего и набираются, причём не только у Алголя)

12. Вверх #13112
    Новичок
    Всех с Новым годом и наступающим Рождеством! Подскажите пожалуйста, кто ездил в тур Вдохновение по-итальянски от Аккорда, что стоит посетить в туре и какие общие впечатления от тура? Спасибо)

13. Вверх #13113
    Цитата Сообщение от *Delfy* Посмотреть сообщение
    Всех с Новым годом и наступающим Рождеством! Подскажите пожалуйста, кто ездил в тур Вдохновение по-итальянски от Аккорда, что стоит посетить в туре и какие общие впечатления от тура? Спасибо)
    могу подсказать, что стоит посмотреть, а что нет...
    1. Вена...из Вены я бы никуда не уезжала, " дворцы империи" - вас просто привезут ко дврцам расскажут что-то и очтавят гулять в парке, там красиво летом, но не в холодный период, сокровищница, как по мне, вообщ этих денег не стоит, если вам уж очень хочется туда пойти, то пойдите сами, обойдётся в три раза дешевле, но мне лично быо там не очень интересно....лучше гулять по Вене...
    2. на озеро Блёд я бы съездила, там невероятно красиво...
    3.Из Флоренции не уезжайте в Пизу, будете разочарованы, в Пизе кроме площади чудес и башни больше ничего нету...если вы конечно не хотите сделать контрольную фотографию)) Но мой вас совет, лучше останьтесь во Флоренции - будете очарованы этим городом...
    4.Рима конечо в этом туре очень мало, не хватит вам времени на то, чтоб посмотреть город, но в Ватикан поедьте, а Рим посмотрите в другом туре. где будет минимум три ночи в городе)
    5.Венеция...ммм...обязательно покатайтесь на гондоле..во дворец не идите, гранд канал тоже такое...просто гуляйте по Венеции
    6. Постойна, ну так...наверное стоит один раз увидеть...сходите в купальни расслабьтесь) В Будапеште покатайтесь на кораблике, вечером потрясающе красиво...

14. Вверх #13114
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Выбрали на июнь "Балтийские берега".

У кого-нибудь в туре был паром?За 2 завтрака 40 евро...Я так понимаю, это шведский стол, но на 200грн можно неплохо пообедать в ресторанчике среднего уровня в той же Праге, Будапеште и т.д. Стоит ли вообще оплачивать этот завтрак?
    Все буде добре:)

15. Вверх #13115
    Частый гость Аватар для Tanchik01
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение

У кого-нибудь в туре был паром?За 2 завтрака 40 евро...Я так понимаю, это шведский стол, но на 200грн можно неплохо пообедать в ресторанчике среднего уровня в той же Праге, Будапеште и т.д. Стоит ли вообще оплачивать этот завтрак?
    Вы и сами можете на пароме купить завтрак за ... 11е
    Завтраки, шведский стол. На пароме Стокгольм - Рига завтрак весьма хреновенький и явно не стоит даже 11е, не говоря уже о цене выставленной Аккордом. Тем более что в Риге можно очень не дорого покушать. Завтрак на Пароме Таллинн - Стокгольм желательно взять, Стокгольм город дорогой, а так Вы хоть с утра не будете голодными.
    Учтите что в Вильнюсе времени совсем мало, Таллинн довольно далеко.
    Если хотите посетить "Васса", то сделаете это и самостоятельно, намного дешевле, там есть аудиогид на русском. Очень желательно посетить ратушу. Сделать это можно только в рамках экскурсии, около часа, экскурсии на англ., каждый час, т.е. в 10:00, 11:00 и т.д. Даже если с англ. не в ладах, оно того стоит!

16. Вверх #13116
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение

вы сами ответили на свой вопрос) я бы не оплачивала, можно в магазинчике затарится) я например всегда путешествую с маленьким кипятильником и чашкой)) очень удобно))

17. Вверх #13117
    Частый гость Аватар для Tanchik01
    По этому туру множество отзывов, на разных сайтах в т.ч. и на сайте Аккорда.

Какова цель Вашей поездки? Если выехать куда-то, познакомиться со Словенией, провести свободный день во Флоренции и регионе Тоскана, то возможно и есть смысл.
    Если же Вы хотите посмотреть Италию, то выбор крайне неудачный.
    Цена тура: добавьте сразу сезонную доплату, которая начинается уже с апрельских туров, минимум 18е и стоимость экскурсии в Рим, 68е. Итого: минимальнай цена тура при глубоком бронировании 430 + 18 + 68 = 516е. Это ОЧЕНЬ дорого для 8дн тура с одним ночным переездом. За эти деньги есть множество других, более интересных "итальянских" программ.
    Слабейшее место тура, Рим. До Рима с Флоренции 3,5ч езды, + автобус в Риме остановится на одной из конечных станций метро, в город будете добираться общественным транспортом. В сухом остатке на Рим 6-7ч. Это катастрофически мало! Галопом пробежались по городу, заскочили в Ватикан и все!
    Есть значительно интереснее предложения автобусных туров по Италии, и под визы стран Восточной Европы, и под визы Италии. Примерно в эту сумму есть и 9-ти дн. авиатур в Италию на Визэйр (виза Италии.)

18. Вверх #13118
    Постоялец форума Аватар для ukrfresh
    Подскажите интересные вариантыпо европе с польской визой, пожалуйста. Или с такой же простой визой (2 паспорта и фото)

19. Вверх #13119
    Цитата Сообщение от ukrfresh Посмотреть сообщение
    Подскажите интересные вариантыпо европе с польской визой, пожалуйста. Или с такой же простой визой (2 паспорта и фото)
    этих туров миллион...что вы хотите увидеть, какие города посетить?)

20. Вверх #13120
    Посетитель
    http://obzor.zp.ua/infinititour/3942/482

Ответить в теме
Страница 656 из 1486 ПерваяПервая ... 156 556 606 646 654 655 656 657 658 666 706 756 1156 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права