|
Так, а я за что?
"Ви жарьте, риба будет!"
Я не хочу сказать, что сейчас не умеют готовить фаршированную рыбу вкусно, но, повторюсь, есть просто рецепт, блюдо, а есть РИТУАЛ. Так же, как с икрой из синихИ это всё- воспоминания нашего детства, тех, кому в 70-80-х было не так уж много, чтобы задумываться о политическом строе, но и не так уж мало, чтобы запомнить всё то хорошее из детства, отбросив идеологию ТЕХ времён, на которую, сорри, не надо "гнать", потому как нынешняя "идеология" на порядок примитивнее и грубее .
http://diskoteteka.at.ua/
Нормальный сайт с музыкой 80-х и 90-х.На слезу пробивает.
сходят с ума, а мы выходим
Вы выходите?
Выходят замуж
О 80-мидесятых?-мне запомнилась конная милиция на Олимпиаде в Москве и на всех футбольных матчах...гонят тебя как скот со стадиона,а морды лошадей в тебя тычутся. С тех пор не люблю лошалей. Правда,очень удивились в Лондоне-та же конная полиция и те же спекулянты на билеты(340 фунтиков уторговали по-одесски)
Невозможного не бывает. На невозможное просто требуется больше времени.
Прям как моя мамаОсновные тушки в рыбной шкуре плюс пара котлеток "на сдачу" из лишнего фарша. И ещё классическое праздничное блюдо тех времён- гусь/утка с яблоками, приготовленный в чугунной гусятнице/утятнице.
Кстати, кто помнит и пользовался техническим достижением тех времён- скороваркой?А были ещё паровые соковарки- такая алюминиевая цилиндрическая бадья из нескольких частей с краником, на плиту ставящаяся. Никакого отношения к тому, о чём подумали, змеевика в ней не было
![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 18.02.2010 в 21:21.
Ter-Petrosyan Луковая шелуха- один из древнейших натуральных красителей, ей ещё яйца на пасху красили...Про рецепт с буряком слышал, но не припомню, пробовал ли, никто из знакомых хозяек, чью рыбу ел, не клали, только лук. Ну, может, в ресторанах...
Социальные закладки