Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 657 из 2543 ПерваяПервая ... 157 557 607 647 655 656 657 658 659 667 707 757 1157 1657 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,121 по 13,140 из 50849
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #13121
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Viktoriua1508 Посмотреть сообщение
    Женщине 61 год, несколько лет назад, упала сломала ключицу, сделали операцию, кисть срослась не правильно и вот уже несколько лет она очень страдает от болей, особоенно на погоду выкручивает руку, пьет сильные обезбаливающие каждый день, ничего кроме вилки держать не может. Операцию делать напрочь отказывается, говорит, что не выдержит еще раз. Подскажите что можно сделать, кроме оперции, к какому врачу обратиться? Или если все таки уговорим ее на операцию к какому врачу обратиться?
    Вообще-то к травматологу, но в диагностическом плане сможет помочь невропатолог ...
    И все же надо определиться ключица или кисть ? А может и то, и то ...
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

3. Вверх #13122
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    Вообще-то к травматологу, но в диагностическом плане сможет помочь невропатолог ...
    И все же надо определиться ключица или кисть ? А может и то, и то ...
    Не правильно срослась кисть как я понимаю, посоветуйте к кому обратиться с этим?
    До тех пор пока мы не забудем о поисках счастья, мы не найдем его.

4. Вверх #13123
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    ну мочка уха и точки в углах на ногте большого пальца руки - биологически активные места и , сильно надавливая, можно боль убрать. Так что ничего смешного, это анатомически оправданно
    "Если б Остап узнал, что он играет такие мудреные партии и сталкивается с такой испытанной защитой, он крайне бы удивился. Дело в том, что великий комбинатор играл в шахматы второй раз в жизни." (Двенадцать стульев Глава XXXIV. Междупланетный шахматный конгресс)
    http://www.altmedsujock.com/met.html

5. Вверх #13124
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Viktoriua1508 Посмотреть сообщение
    Не правильно срослась кисть как я понимаю, посоветуйте к кому обратиться с этим?
    1. Травматолог
    2. Для этого есть веточка "Врачи, проверенные практикой ..."
    Мне импонируют травматологи ГКБ №11 Слободка (Есипенко)

6. Вверх #13125
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    "Если б Остап узнал, что он играет такие мудреные партии и сталкивается с такой испытанной защитой, он крайне бы удивился. Дело в том, что великий комбинатор играл в шахматы второй раз в жизни." (Двенадцать стульев Глава XXXIV. Междупланетный шахматный конгресс)
    http://www.altmedsujock.com/met.html
    пока вникла в ссыль, мои извилины выпрямились
    но все-таки я не ошиблась - большой палец руки (ноготь) связан с зубами
    и можно снять боль, надавливая на точки там !

Но после этой ссыли возник вопрос: а навредить , надавливая на точки, можно ?
    НЕ в смысле "пакость сделать" а в смысле - если массаж точечный делать, когда ничего не болит, не будет хуже тушке ?
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

7. Вверх #13126
    Форумный Айболит
    пока вникла в ссыль, мои извилины выпрямились
    но все-таки я не ошиблась - большой палец руки (ноготь) связан с зубами
    и можно снять боль, надавливая на точки там !

Но после этой ссыли возник вопрос: а навредить , надавливая на точки, можно ?
    НЕ в смысле "пакость сделать" а в смысле - если массаж точечный делать, когда ничего не болит, не будет хуже тушке ?
    Все будет хорошо ! Если пальцы не раздавить, то сам процесс действует успокаивающе (см. кольца для су-джок)
    Последний раз редактировалось dr_dobro; 10.01.2012 в 13:47.

8. Вверх #13127
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    посоветуйте плиз грамотного врача невролога или невропотолога - даже не знаю... последнее время стала очень раздражительная, частые нервные срывы. проверила гормоны щитовидки - все в порядке. но мое состояние меня начинает напрягать (и не только меня...)

9. Вверх #13128
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    еще иногда помогает набрать табачного дыма от сигареты в рот и так подержать, не вдыхая. отвратительное ощущение (если не курите сами), но как-то оно помогает.
    Только лучше сигарету ментоловую, а не обычную.

А еще в дополнение к салу и прищепкам... свежеразрезанный кусок чеснока прилепить пластырем на запястье протвоположной руки, в том месте, где пульс прощупывается(т.е. если зуб болит справа, то на левую). Мне помогает обычно.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

10. Вверх #13129
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от Lidasik Посмотреть сообщение
    посоветуйте плиз грамотного врача невролога или невропотолога - даже не знаю... последнее время стала очень раздражительная, частые нервные срывы. проверила гормоны щитовидки - все в порядке. но мое состояние меня начинает напрягать (и не только меня...)
    вам нужен не невролог, а психотерапевт/психиатр. Поищите в этой теме, не раз писали

можете до похода пройти тесты.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

11. Вверх #13130
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    вам нужен не невролог, а психотерапевт/психиатр
    ну что Вы уже сразу к психиатру -то людей посылаете... к этим товарищам лучше на глаза не показываться.

Тем более, из-за простой РАЗДРАЖИТЕЛЬНОСТИ-то...

Lidasik, выше глазки поднимите - dr_dobro сидит, улыбается проситесь на прием : после него будете , как петарда, бегать, ЗАЖИГАТЬ

12. Вверх #13131
    ну что Вы уже сразу к психиатру -то людей посылаете... к этим товарищам лучше на глаза не показываться.

Тем более, из-за простой РАЗДРАЖИТЕЛЬНОСТИ-то...

Lidasik, выше глазки поднимите - dr_dobro сидит, улыбается проситесь на прием : после него будете , как петарда, бегать, ЗАЖИГАТЬ
    в этом проблема наших людей, что они часто ОШИБАЮТСЯ в специальностях (может конечно dr_dobro и совмещает, но это всё-таки разные специальности). Если терапевт исключил соматические и прочие расстройства, способные вызывать раздражительность, то дорога к психотерапевту.

Неврологи не занимаются лечением депрессий, тревожных и иных психических расстройств. Самое лучшее, что может сделать невролог – исключить у Вас неврологические заболевания и направить Вас к психотерапевту/психиатру.

Пойти к психиатру - это значит я «псих», сумасшедший, и меня отправят в дурдом?
    Если Вы ни себе, ни другим не причиняете физического вреда, нормально работаете, адекватно себя ведете - Вы не «псих». «На учет» Вас не возьмут. Ваше лечение у психотерапевта/психиатра будет амбулаторным. И конечно, добровольным.

И чем может помочь мне психотерапевт или психиатр?
    Во-первых, врач определит, что с Вами – депрессия, тревога, панические атаки или иное расстройство. В зависимости от этого будет назначено лечение, которое может включать в себя медикаментозную терапию (антидепрессанты, транквилизаторы) и/или психотерапию.
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 10.01.2012 в 15:02.
    аудитор, НЕ врач

13. Вверх #13132
    в этом проблема наших людей, что они ОШИБАЮТСЯ в специальностях.
    ВЫ, я так полагаю, врач ? Поэтому я не спорю
    Но что такое психиатры и как это "не влияет на жизнь", я в курсе. У меня болел ребенок, до инвалидности. Чтобы получить инвалидность, нужно было его запихнуть в психушку на 21 день - так положено. Я решила, что мы обойдемся без психушки и этих инвалидских денег и нас ПРЕКРАСНО вылечил невропатолог без всяких психушек, хотя и несколько лет ушло на это.

А знакомая девочка, такого же возраста и диагноза, как у моего ребенка, туда попала - имеет клеймо на всю жизнь, по всем карточкам прошла запись о психушке, теперь, будучи взрослой, не выпускают ее за границу на учебу.

Итого, пока вопрос может быть решен с помощью невропатолога, к психиатрам тыкаться нет смысла. А панические атаки (ВСД) , насколько я знаю, вообще "хлеб" конкретно невропатолога.

14. Вверх #13133
    ...
    Но что такое психиатры и как это "не влияет на жизнь", я в курсе. У меня болел ребенок, до инвалидности. Чтобы получить инвалидность, нужно было его запихнуть в психушку на 21 день - так положено. Я решила, что мы обойдемся без психушки и этих инвалидских денег и нас ПРЕКРАСНО вылечил невропатолог без всяких психушек, хотя и несколько лет ушло на это.

А знакомая девочка, такого же возраста и диагноза, как у моего ребенка, туда попала - имеет клеймо на всю жизнь, по всем карточкам прошла запись о психушке, теперь, будучи взрослой, не выпускают ее за границу на учебу.

Итого, пока вопрос может быть решен с помощью невропатолога, к психиатрам тыкаться нет смысла. А панические атаки (ВСД) , насколько я знаю, вообще "хлеб" конкретно невропатолога.
    у вас отношение осталось "совковое" к психиатрам. Вы путаете получение инвалидности и лечения. Лечится без получения инвалидности (конечно для оформления бумажек и получения денег, надо ложится в стационары) вы успешно могли и у психотерапевта. Во-вторых можно даже лечится официально оформившись в "психушке" на выдуманное лицо. Но это мы уже далеко в фантазиях зашли.

Ну не учат неврологов этому...У нас чуть что, сразу к неврологу, поэтому и расплодили их кучу.
    Если заболел зуб вы пойдете его лечить к стоматологу или хирургу (ну и таких аналогий более лучших можно дальше придумывать), так и тут...
    аудитор, НЕ врач

15. Вверх #13134
    у вас отношение осталось "совковое" к психиатрам.
    пусть совковое но я никому не буду советовать, без ЯРКИХ психических расстройств, идти к психиатру, пока есть ГРАМОТНЫЕ неврологи
    Ну не учат неврологов этому.
    уж не знаю, чему там НЕ учили d_dobro, но с "дамскими нервами" он отлично справляется
    я не советую непроверенных лично мною врачей

16. Вверх #13135
    Постоялец форума Аватар для Aquarelle
    у вас отношение осталось "совковое" к психиатрам. Вы путаете получение инвалидности и лечения. Лечится без получения инвалидности (конечно для оформления бумажек и получения денег, надо ложится в стационары) вы успешно могли и у психотерапевта. Во-вторых можно даже лечится официально оформившись в "психушке" на выдуманное лицо. Но это мы уже далеко в фантазиях зашли.

Ну не учат неврологов этому...У нас чуть что, сразу к неврологу, поэтому и расплодили их кучу.
    Если заболел зуб вы пойдете его лечить к стоматологу или хирургу (ну и таких аналогий более лучших можно дальше придумывать), так и тут...
    К сожалению, это у Вас оно слишком "западное".
    Не советую соваться к нашим психиатрам без повода. Серьезного повода.
    Ventrem nimis replere nocet

17. Вверх #13136
    Посетитель Аватар для mizdoc
    Цитата Сообщение от Lidasik Посмотреть сообщение
    Доцент Добровольский, обл. больница, 8-й этаж.
    Урология и андрология

18. Вверх #13137
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    вам нужен не невролог, а психотерапевт/психиатр. Поищите в этой теме, не раз писали

можете до похода пройти тесты.
    у меня с сосудами головного мозга проблема - раньше проходила лечение периодически, потом как-то не до того стало.... психотерапевт может успокоить на время, но проблему не решит....

19. Вверх #13138
    Частый гость Аватар для Lucky girl
    Добрый день!!!
    Подскажите,пожалуйста,может у кого то есть хороший специалист в Киеве что касается лечения инсульта,вернее постинсультного состояния.......В Одессе наблюдаемся у хорошеговрача,но хотелось бы проконсультироваться в столице,там все-таки лучше медицина(проверено)...

20. Вверх #13139
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Добрый день.2.01 поступила в инфекционную с подозрением на отравление.Диарея около 15 раз в сутки,температура 39-38,рвоты не было. Взяли "мазок",сделали капельницу и вечером отпустистили домой.Принимала нифуроксазид по 2 табл. 4 р. в день,смекту,антибиотиков никаких не выписали.Но так же необходимо было сдать анализ кала и как назло,ничего не получилось.Вчера получила ответ "мазка"-ничего не обнаружено.
    Но...05.01 брат с похожими симптомами попадает тоже в больницу-ну у него рвота,диарея зеленоватого цвета,температура 39,5. Контакт со мной от силы был пару минут (зашёл,принёс необходимые продукты и ушёл).И через 3 дня заболел сам. У него в терапии было тоже что и у меня+антибиоткии 5 дней.Сегодня получили результат его-сальмонеллёз.Врач сказала,что если понос прекратился у него,то доп. лечения не нужно.Но если хотмм быть спокойными пересдать в участковой больнице анализы скйчас,после лечения.
    У меня возник вопрос-могу ли я сейчас от него заразиться?Либо это не передаётся от человека к человеку?И второй вопрос-только по мазку на посев можно судить об отсутствии инфекции у меня.Спасибо.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

21. Вверх #13140
    Маленькая шалость
    Уважаемые медики! После затяжных праздников меня что-то "переклинило" на очистку организма... Вчера нашла вот такой вот способ... Теперь возникло 2 вопроса:
    1. На сколько это реально помогает, и безопасно ли такое очищение?
    2. Может кто подскажет - этапы совмещать можно, или ко второму можно приступить только после 4-5 недели(когда закончится 1 этап)?
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

Ответить в теме
Страница 657 из 2543 ПерваяПервая ... 157 557 607 647 655 656 657 658 659 667 707 757 1157 1657 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права