|
Да,наша кричит постоянно))Девочка,её выпускница,много нехорошего о ней рассказала,так что я внимательно стараюсь к ней приглядываться.Что она детей била,родителей унижала.Такая была моя первая учительница,учеников,кто сидел за последней партой,и не понимал заданий,хватала за волосы и головой об парту.В последствии,она упустила своего сына-он стал наркоманом,снимающим детали с автомашин,его арестовывал мой однокл.(кум),которого она ударила в спину.А тот,кого головой об парту-подполковник милиции,зам.нач.налоговой.Вот такой бумеранг...
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Девочки, я коньяком не торгую
Это просто мы себе берем, запас делаем на праздники, к приходу мужа. Очень редко его завозят, и делят между своими (постоянными заказчиками).
Ответила на вопросы в репке.
Лилечка, если тебе не надо, напиши. Я еще сестре обещала и куме))
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
АААА!!!!!!!!! Муж позвонил, вроде завтра выходят из этой богом забытой Нигерии!!!!!!!! ТТТ!!!!!!!!!!!!
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Всем добрый вечер!
Пусть малышонок скорее поправляется.
Иришик, пусть всё будет так, как вы хотите!!!!
давайте гоните свои опли. Скорейшего выздоровления.
мда уж. обидно. Одно дело если малый реально не может рассказывать стишки,мой наприме, не может их рассказывать,ему не интересны они, я и не трогаю его по этому поводу.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Викуш, та что тут уже осталось... 2 недельки с хвостиком))
Когда я училась, такого не было. Ну максимум крики, обзывания типа "вы все Иванушки, недоросли... оне видите ли учиться не хотят... бестолочи..", ну в таком духе.. но, рукоприкладства не было))
Альчик, тебе налью, для успокоения души и поднятия настроения!
Скоро твой будет дома, недельки 2 обжидай еще. Держись!
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Девочки огромное спасибо за все теплые слова . Спасибо безмно приятно очень очень
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Всем приветик!!! Девули, я сегодня записалась в автошколу...во вторник первое занятие. Жду с нетерпением))))
Социальные закладки