Вот,Кама и говорит,что рот она не прикрывает,при этом)))
|
Вот,Кама и говорит,что рот она не прикрывает,при этом)))
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Сегодня узнала про новогодний утренник. Воспитательница сказала, что Тимур будет то ли снежком, то ли пингвином. Стишка не будет. Сказала, что он не расскажет...
Девочки, вот кто знает Тимурадзе, он что, может не рассказать стишок?..![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Девченки привет. Ну все перечитала нахохоталась от души, но как захватывающе все описанно .
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Девочки вот как обещала . Немного нашего с дочуркой творчества.
Браслет и божья коровка мои божья коровка так эксперемент впервые бисер в руки взяла . А картины дочурки- квиллинг . Кот просто гуашью ,но лично мне очень понравился . Ждем критики
А это мои котейки. Первая это так подружка в гости пришла ,а ей сразу подарочек в сумку залез. Вторая называется -Ах какая женщина ,мне б такую
Вернулась я с прогулки, ноги болят так - аж в ушах стреляет)) старовата стала для таких длинных дистанций, но не сдаюсь!
КТО? Тимурчик не расскажет? - НОНСЕНС!
Я удивлена крайне! Мало того, я просто оскорблена!
Дите такие перлы выдает... может восп-ца глуховата немного?
Кот в сумке -![]()
Александр2, Лилечка, заказ прибыл! (коньяк) давай договариваться, только не на сегодня. Я уже онли ползком смогу![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Девочки, запамятовала.. кто то еще вроде коньяк хотел?![]()
Кашель кашлю рознь. У учителей бывает проф. болезнь голосовых связок. Из-за "прилежного" поведения учеников они вынуждены повышать голос, дабы их услышали, от этого першит в горле, и соответственно - кашель.
Тут нужно просто спросить у человека, в чем именно дело))
Но, в любом случае прикрывать рот нужно, тут согласна![]()
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Забрала я наконец сегодня детя ботиночки, хоть долго ждали, но довольны и вид понравился и размер подошел. Вобщем нам уже холода не страшны!
Девы заставьте меня пойти сделать пельмени...что-то никак я на этот подвиг не соберусь.
DUM SPIRO, SPERO
Социальные закладки