Тема: Нерубайское, НАТИ, Усатово

Ответить в теме
Страница 656 из 935 ПерваяПервая ... 156 556 606 646 654 655 656 657 658 666 706 756 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,101 по 13,120 из 18684
  1. Вверх #13101
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Была бы страна покрепче уже бы всё решилось мгновенно . а тут какое то недоразумение , скорая занята . полиции закон давай , волонтёры беспомощны . человек просто срочно умирает , это никак не называется , да больной , да может вшивый . лишёный всех прав и документов , при отце он был ухожен , тут появились мы при наличии его родствеников защищёных законом , сейчас лежит скрюченый на полу в лохмотьях , время 22:23 ,мороз лютый , забрать к себе ? не могу перешагнуть себя , блин , на остановке поговорил с постороними людьми , покрутили мне у виска -оно тебе надо ? Как бы сказать ? Придёт день когда они тоже будут писать и какать под себя , это может быть мгновенно и также станут ка неприсмотреные больные животные , каждый из нас видел когдасвоему или знакомому ребёнку подаришь карандаши или фломастеры как у него сияют глаза , а тутчужа больна дытына меняется когда пьёт горячий кофе или чай . ему без разницы . лишь бы горячее .

2. Вверх #13102
    Постоялец форума
    Никому не удалось узнать, что в доме с коммуникациями? Что проведено и что отрезано? Кто хозяин дома? И, главное, где живет председатель этого кооператива или где его можно найти в воскресенье?

3. Вверх #13103
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Саша Ганссс, я планирую завтра примерно в обеденное время передать с маршруткой вещи. Но там не только вещи для Гены, но и пару пар обуви для многодетной семьи. Так что очень желательно, чтобы лично Вы на конечной приняли эту передачу, а то Гена может реально не понять, что делать с двумя парами детской обувочки....
    Я завтра позвоню Вам, договоримся.
    Сегодня мне одна форумчанка, Сашенька, передала пакетик, завтра ко мне ещё обещала зайти форумчанка Танюша.
    И с Вероникой должны встретиться.
    В общем, что смогу дотащить, то привезу к вокзалу на маршрутку.
    С маршрутчиками говорил , ТРИ ЧЕЛОВЕКА СКАЗАЛИ ЧТО ГОТОВЫ ПОМОЧЬ , с каждым беседовать тяжело это надо целый день дежурить и просить каждого , попробую через диспечера , обязательно и убедительно скажите что это волонтёрская помощь и передача для Гены и для многодетных семей , если кто то откажется , записывайте номер буса , указывайте время отправки , число месяц , будем прославлять , я никого и ничего не боюсь , я жизнь прожил . любая угроза или грубость это -тьфу , буду лично прославлять тех кто не поможет не указав причину , если нет элементарного сочувствия буду ставить на вид . интернет мощная вещь , или просто буду говорить в лицо за подлость и не понимание громко и отчётливо , буду вместо гены бурчать громко и выглядеть как сумашедший , мне это не трудно , подумаешь нелепо , ну и что . РЕПОРТЁР не много занят , всё равно подключу ребят , будет ярче .

4. Вверх #13104
    Постоялец форума
    Теплые штаны и кофту Гене приготовлю, по размеру обуви кто-то сориентирует?

5. Вверх #13105
    Частый гость Аватар для Milena-Shamani
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Была бы страна покрепче уже бы всё решилось мгновенно . а тут какое то недоразумение , скорая занята . полиции закон давай , волонтёры беспомощны . человек просто срочно умирает , это никак не называется , да больной , да может вшивый . лишёный всех прав и документов , при отце он был ухожен , тут появились мы при наличии его родствеников защищёных законом , сейчас лежит скрюченый на полу в лохмотьях , время 22:23 ,мороз лютый , забрать к себе ? не могу перешагнуть себя , блин , на остановке поговорил с постороними людьми , покрутили мне у виска -оно тебе надо ? Как бы сказать ? Придёт день когда они тоже будут писать и какать под себя , это может быть мгновенно и также станут ка неприсмотреные больные животные , каждый из нас видел когдасвоему или знакомому ребёнку подаришь карандаши или фломастеры как у него сияют глаза , а тутчужа больна дытына меняется когда пьёт горячий кофе или чай . ему без разницы . лишь бы горячее .
    Вопрос на засыпку: кто сможет в понедельник зайти в райадминистрацию с 10 до 13 на Канатную 134 в 4 каб. 1 этаж в одел органа опеки и попечительства и написать заявление согласно ст. 57 ГКУ о физ.лице нуждающемся в опеке/попечительстве (т.е. о Генне)? На вопрос почему пришли к ним если он в области типа живет - сделать упор что по известным данным и его собственным словам он на Гимназической на самом деле прописан и там должен проживать, и соответственно они должны это вопрос рассматривать... Главное чтоб они заявление приняли и зарегистрировали и номер регистрации вам дали - в дальнейшем это понадобится. Просто я сама не успею это сделать...

---------- Сообщение добавлено 17.12.2016 в 22:53 ----------

РЕПОРТЁР не много занят , всё равно подключу ребят , будет ярче .
    Я еще состыкуюсь с ребятами из "7-го дозора" - мы с ними один сюжет делали, потом эту тему на Интер провели - думаю не откажутся о Гене снять.

6. Вверх #13106
    Санитар леса
    Саша Ганссс, я планирую завтра примерно в обеденное время передать с маршруткой вещи. Но там не только вещи для Гены, но и пару пар обуви для многодетной семьи. .
    Рая, давай скооперируемся.. Встретимся на конечной и одной маршруткой передадим. Саша скажите, если передать девочкам в магазине гривен 100 на первое время, смогут они Гене один/два раза в день горячий чай давать??
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

7. Вверх #13107
    Цитата Сообщение от Тундра-Чучундра Посмотреть сообщение
    Никому не удалось узнать, что в доме с коммуникациями? Что проведено и что отрезано? Кто хозяин дома? И, главное, где живет председатель этого кооператива или где его можно найти в воскресенье?
    Я тут что еще подумала - может получится пока все утрясем в дом Гене буржуйку поставить? Может найдется б/у не нужная у кого-то???? купить дороговато выходит... с дровами бы придумали что-то...

8. Вверх #13108
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    Рая, давай скооперируемся.. Встретимся на конечной и одной маршруткой передадим. Саша скажите, если передать девочкам в магазине гривен 100 на первое время, смогут они Гене один/два раза в день горячий чай давать??
    Наташа, я могу передать чайные пакетики, сахар в пакетиках и разовые стаканы.
    Девочки смогут просто ему кипяток давать?
    Они же вроде тоже его жалеют...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #13109
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от Milena-Shamani Посмотреть сообщение
    Я тут что еще подумала - может получится пока все утрясем в дом Гене буржуйку поставить? Может найдется б/у не нужная у кого-то???? купить дороговато выходит... с дровами бы придумали что-то...
    Завтра Тундра-Чучундра оценит ситуацию и будем посмотреть, как дальше быть. Если он сможет управляться с печкой, этот вариант хороший.. Но, боюсь, начни Гена играться со спичками и печкой, у него и крыши не останется.

10. Вверх #13110
    Мама года
    Завтра Тундра-Чучундра оценит ситуацию и будем посмотреть, как дальше быть. Если он сможет управляться с печкой, этот вариант хороший.. Но, боюсь, начни Гена играться со спичками и печкой, у него и крыши не останется.
    Да, это опасно для такого человека, когда нет никого рядом, кто может проконтролировать
    Omnia vincit amor et noc cedamus amori

11. Вверх #13111
    Санитар леса
    Наташа, я могу передать чайные пакетики, сахар в пакетиках и разовые стаканы.
    Девочки смогут просто ему кипяток давать?
    Они же вроде тоже его жалеют...
    Думаешь, он сам сможет закалапуцать чай??

12. Вверх #13112
    Я постараюсь завтра после обеда туда заехать. Не в курсе во сколько Тундра-Чучундра там будет, но возможно получится встретиться. Я думаю что возможно он болен если в таких условиях живет - если ДА, то буду пробивать его на госпитализацию в больницу.
    Насчет печки - я честно не в курсе насколько у него повреждена психика... надо определять.
    Последний раз редактировалось Milena-Shamani; 17.12.2016 в 22:37.

13. Вверх #13113
    Мама года
    Думаешь, он сам сможет закалапуцать чай??
    Чай ему девочки из магазина без проблем заварят. Кофе он покупает у них
    Omnia vincit amor et noc cedamus amori

14. Вверх #13114
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от Milena-Shamani Посмотреть сообщение
    мысль пришла.. Milena-Shamani, у Вас вроде есть семья переселенцев, готовых жить в деревне. Может сможем своими силами привести жилье Гены в порядок, они смогут там жить и присматривать за ним. А мы будем помогать продуктами и вещами.

15. Вверх #13115
    мысль пришла.. Milena-Shamani, у Вас вроде есть семья переселенцев, готовых жить в деревне. Может сможем своими силами привести жилье Гены в порядок, они смогут там жить и присматривать за ним. А мы будем помогать продуктами и вещами.
    Хм... мысль хорошая, но придется сперва узнать КТО хозяин дома по документам, чтоб родственнички потом не "кинули предъяву" и нам и переселенцам за самоуправство.... Надо по любому ихнего председателя кооператива дергать по этому вопросу.

16. Вверх #13116
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    Теплые штаны и кофту Гене приготовлю, по размеру обуви кто-то сориентирует?
    Где-то написали, что 43-44

Главное, чтобы когда дом будет приведен в порядок, не появились родственники, которым убранный дом нужен вот прям сейчас..

17. Вверх #13117
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от софия29 Посмотреть сообщение
    Чай ему девочки из магазина без проблем заварят. Кофе он покупает у них
    О, так ещё актуальны, получается, кофейные стики......

18. Вверх #13118
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Главное, чтобы когда дом будет приведен в порядок, не появились родственники, которым убранный дом нужен вот прям сейчас..
    Вот поэтому и являются данные о владельце дома в этом вопросе первоочередными. Возможно он вообще на покойном отце Гены числится и не переоформлен даже.
    Думаю порядок действий будет примерно такой: сперва максимально помочь Гене в данный момент не умереть от холода и голода, определиться с его пропиской и местом жительства, с тем кто его пособие получает, есть ли официальный опекун, в судебном порядке определить нового опекуна, и дальше решать где и с кем Гена будет жить..
    И параллельно решать вопросы по дому и квартире. Т.к. по ходу он на Гимназической с детства прописан был, и (думаю квартира приватизирована) должен иметь в ней долю как хозяин: ну не могли его не включить в приватизацию т.к. он по причине заболевания не мог написать отказ от приватизации. + ему по закону принадлежит обязательная доля от наследства матери и отца, которой его лишить ни кто не может ввиду его болезни...

---------- Сообщение добавлено 18.12.2016 в 00:14 ----------

Чтоб не засорять две темы, я по Гене создала тему для обсуждения всех его проблем-вопросов - после одобрения модераторами ссылку на нее кину.

19. Вверх #13119
    Вызвал ночью скорую сейчас с волокитой и намёком на вызов первого городского канала -РЕПОРТЁР-Гену забрали . подробности описывать не буду , сказали якобы в Областную больницу , всё . КАК ЗАБИРАЛИ И КАК ВЫЗЫВАЛ СКОРУЮ МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ . НАШИ БЮДЖЕТНЫЕ СЛУЖБЫ ТЯЖЕЛОВАТЫ . Я ИХ ПОНИМАЮ , зарплаты , то да сё , авто было дорогое ПЕЖО , ЗНАЧИТ НЕ ТАК УЖ ВСЁ ПЛОХО У ГОРОДСКОЙ СКОРОЙ , короче Гену увезли . мне сказано куда в областную больницу , уже не на морозе . как там дальше будет не знаю , напомню Генадий Александрович Пургло , кому надо узнать судьбу парня доходяги .

20. Вверх #13120
    Знатная приколистка
    Вызвал ночью скорую сейчас с волокитой и намёком на вызов первого городского канала -РЕПОРТЁР-Гену забрали . подробности описывать не буду , сказали якобы в Областную больницу , всё . КАК ЗАБИРАЛИ И КАК ВЫЗЫВАЛ СКОРУЮ МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ . НАШИ БЮДЖЕТНЫЕ СЛУЖБЫ ТЯЖЕЛОВАТЫ . Я ИХ ПОНИМАЮ , зарплаты , то да сё , авто было дорогое ПЕЖО , ЗНАЧИТ НЕ ТАК УЖ ВСЁ ПЛОХО У ГОРОДСКОЙ СКОРОЙ , короче Гену увезли . мне сказано куда в областную больницу , уже не на морозе . как там дальше будет не знаю , напомню Генадий Александрович Пургло , кому надо узнать судьбу парня доходяги .
    Опппа... так что, завтра не передавать ему вещи в Орловку???
    Что мы делаем, Саша? Как правильно поступить?
    Мы с Никиттой договорились завтра встретиться и передать несколько пакетов с вещами для Гены. Там и для многодетной семьи кое-что есть.
    Я собралась Вам, Саша, звонить завтра около 12.00.

Ответить в теме
Страница 656 из 935 ПерваяПервая ... 156 556 606 646 654 655 656 657 658 666 706 756 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права