Тема: Нерубайское, НАТИ, Усатово

Ответить в теме
Страница 655 из 935 ПерваяПервая ... 155 555 605 645 653 654 655 656 657 665 705 755 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,081 по 13,100 из 18684
  1. Вверх #13081
    Мама года
    Цитата Сообщение от Milena-Shamani Посмотреть сообщение
    И еще по Генне - если только у него прописка все же стоит по Гимназической - я блин первая пойду вызывать полицию и его туда вселять... не х* родственничкам такими хитросделанными быть!!!!!!!!!!!!! Надо этот вопрос в первую очередь выяснить!
    Прежде чем что то делать, все же нужно хорошо подумать сначала. Даже если он там прописан и Вы допустим (гипотетически) вселите его туда, и те чудо родственники, если они там живут и выпихнули человека на дачу заброшенную, что будут делать? Снова его определят куда то , в психушку например, а это учреждение жуткое, учитывая, что денег врачам никто нести не будет. Или другой, более худший вариант, могут отправить его на тот свет (не дай Бог конечно)
    Разобраться в ситуации стоит однозначно, но этот человек не в состоянии жить самостоятельно в городе, это факт!!! Тут у нас село и он уже знает здесь все, многие его знают и помогают. Главное медвежью услугу не оказать в этой ситуации.
    Была недавно в магазине в Орловке, он стоял на улице, потом зашел в магазин и буквально прилег на холодильник с мороженым, видно что обессилен, замерз....просто жесть, жалко очень его...
    Я вот что подумала. У нас ведь тут лагерь с беженцами под боком. Надо поговорить с директором лагеря, может там есть какое то маленькое помещение, которое он может выделить во временное пользование, хотя бы на зимний период, может даже под ремонт, найдем неравнодушных людей и отремонтируем, главное, чтоб там было тепло и было где переночевать, может плитку и электрочайник поставить. Короче такая вот идея появилась у меня.
    Omnia vincit amor et noc cedamus amori

2. Вверх #13082
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    потому что на шесть детей всего две пары обуви
    Саша, Вы написали в Помощи о многодетной семье. Волонтеры, которые организовали ту тему, в городе. Я могу перевезти пару пакунков, если что соберут, но на 10 человек, Вы ж понимаете - не перетаскать... Напишите кратко здесь, где семья обитает, возраст детей, может кто-то живет через 2 дома и уже может что-то занести.. А недостающее уже поспрашивать и в городе.

3. Вверх #13083
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от софия29 Посмотреть сообщение
    Прежде чем что то делать, все же нужно хорошо подумать сначала. Даже если он там прописан и Вы допустим (гипотетически) вселите его туда, и те чудо родственники, если они там живут и выпихнули человека на дачу заброшенную, что будут делать? Снова его определят куда то , в психушку например, а это учреждение жуткое, учитывая, что денег врачам никто нести не будет. Или другой, более худший вариант, могут отправить его на тот свет (не дай Бог конечно)
    Разобраться в ситуации стоит однозначно, но этот человек не в состоянии жить самостоятельно в городе, это факт!!! Тут у нас село и он уже знает здесь все, многие его знают и помогают. Главное медвежью услугу не оказать в этой ситуации.
    Была недавно в магазине в Орловке, он стоял на улице, потом зашел в магазин и буквально прилег на холодильник с мороженым, видно что обессилен, замерз....просто жесть, жалко очень его...
    Я вот что подумала. У нас ведь тут лагерь с беженцами под боком. Надо поговорить с директором лагеря, может там есть какое то маленькое помещение, которое он может выделить во временное пользование, хотя бы на зимний период, может даже под ремонт, найдем неравнодушных людей и отремонтируем, главное, чтоб там было тепло и было где переночевать, может плитку и электрочайник поставить. Короче такая вот идея появилась у меня.
    Попробую подойти в лагерь к Игорю с этим вопросом , я его знаю хорошо , этот лагерь бывшего моего ныне покойного компаньона Афанасьевича по своим делам .

---------- Сообщение добавлено 16.12.2016 в 21:57 ----------

Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Саша, Вы написали в Помощи о многодетной семье. Волонтеры, которые организовали ту тему, в городе. Я могу перевезти пару пакунков, если что соберут, но на 10 человек, Вы ж понимаете - не перетаскать... Напишите кратко здесь, где семья обитает, возраст детей, может кто-то живет через 2 дома и уже может что-то занести.. А недостающее уже поспрашивать и в городе.
    Привозите , если что своим транспортом заберу с конечной Орловка или Грона и вместе подъедем на Грону , дом по пятой линии второй справа . дети от двух до четырнадцати лет , девочки и мальчики ,по возрастам не помню . ОЧЕНЬ НУЖНА ОБУВЬ И ОДЕЖДА ТОЖЕ , ДЕВОЧКИ РОСЛЫЕ И МАЛЕНЬКИЕ И МАЛЬЧИКИ ТОЖЕ . Мой телефон 067-748-36-15 просто Саша . на возраст и внешний вид не обращайте внимание . живу как в деревне к одежде отношусь никак , могу нарядится . побрится и тд , это не главное .
    Последний раз редактировалось Gansss; 16.12.2016 в 20:59.

4. Вверх #13084
    Мама года
    Попробую подойти в лагерь к Игорю с этим вопросом , я его знаю хорошо , этот лагерь бывшего моего ныне покойного компаньона Афанасьевича по своим делам .

---------- Сообщение добавлено 16.12.2016 в 21:57 ----------

Привозите , если что своим транспортом заберу с конечной Орловка или Грона и вместе подъедем на Грону , дом по пятой линии второй справа . дети от двух до четырнадцати лет , девочки и мальчики ,по возрастам не помню . ОЧЕНЬ НУЖНА ОБУВЬ И ОДЕЖДА ТОЖЕ , ДЕВОЧКИ РОСЛЫЕ И МАЛЕНЬКИЕ И МАЛЬЧИКИ ТОЖЕ . Мой телефон 067-748-36-15 просто Саша . на возраст и внешний вид не обращайте внимание . живу как в деревне к одежде отношусь никак , могу нарядится . побрится и тд , это не главное .
    держите нас в курсе дела, я думаю было бы замечательно, если б место там ему нашлось и среди людей будет, всегда можно чем то помочь ему.

Это Вы не про семью Погожих пишите случайно? У меня остались кое какие детские вещи и обувь , могу передать.
    Omnia vincit amor et noc cedamus amori

5. Вверх #13085
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Девушка , что то у вас кажется случилось , вам помочь ? С репортёром я уже созвонился , всё дело времени , помогите лучше кому нибудь , пока вы отписываетесь чьи то дети не могут сходить в туалет . потому что на шесть детей всего две пары обуви , вы в законах разбираетесь ? А детям надо элементарно сходить в туалет пописать пока вы в законах разбираетесь и характеристики делаете каждой личности , червячёк какой внутри сидит ? Грызёт помалёха ? Я сегодня дал тяжело больному больному молодому парню пару шоколадных конфет , нарезал сала , пару кусков хлеба . пару сосисок , дал тёплый старенький натуральный шарф , пару сигарет , побеспокоился чтобы ему в магазине дали чай , кофе с утра , у него даже воды дома нет попить ,,, а вы тут пиаритесь в знании законов и судите по личностям , а ему то жрать охота как и нам и тепла тоже пока вы слюни растягиваете , вам занятся нечем ? Или дома свои проблемы жить не дают нормально ? Ещё раз спрашиваю , вам помощь нужна ? Я ПОМОГУ ЧЕМ СМОГУ . Не помогу , можете проклясть и читать законы . Я поднял тему и обратился к общественности Нати , Нерубайкого, Усатого помочь больному человеку пережить эту зиму , что здесь такого ? Вы учавствуете ? Или просто ради скуки пописываете чтобы скоротать время , я не со злобой пишу , а просто вижу что пару человек адэкватно отреагировали , что то вы как то наверное тоже нуждаетесь в помощи , ещё раз спрашиваю ,-Вам помочь ? Чем ? Я помогу , всё что в моих возможностях .
    Я как многодетная мама готова помочь. Мне нужны размеры детей или телефон матери. Обращусь к многодетным города,все найдём.

6. Вверх #13086
    Я езжу до НАТИ. Поймите, дорога, брать не всегда в одной точке, потом по линиям... расстояния немалые. Я без машины, поэтому привозить к двери проблематично. Если есть кому оставить в районе НАТИ, чтобы передали Вам или непосредственно в семью, могу подвозить.

7. Вверх #13087
    User banned
    Arina
    Тема: Нерубайское, НАТИ,...
    не орите на старожилов и вливайтесь в коллектив - че за фигню вы мне пишите аа?????!!!!!!! еще красные квадраты лепите за что?! лично вам что я сделала???

8. Вверх #13088
    Знатная приколистка
    Я сегодня рассказала про Гену подруге, которая регулярно ездит в село Краснознаменку Ивановского района. Она там помогает Дому престарелых.
    И она сказала, что неплохо бы Гену определить в подобное заведение.
    Скажите, пожалуйста, поближе к Орловке есть что-то подобное?
    Подруга была в этой Знаменке, делала фотоотчёт. Обстановка там скромненькая, но там чистенько, опрятно, там находятся пожилые люди, а также не очень пожилые, но больные. Они не голодают, в вещах тоже острой-преострой нужды нет, хотя будут благодарны за помощь.
    Всё, что просила подруга для них, - это настольные игры, телеки, радиоприёмники, чтобы старички не скучали.

Так вот, у меня вопрос первый - есть ли поближе к Орловке такое заведение?
    И вопрос к Милене-Шамани (наверное) - можно ли Гену определить в Знаменку, если не найдётся чего поближе? Если учесть, что он не имеет к этому селу никакого отношения?
    Может, в Одессе есть подобное заведение для пожилых и больных людей?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #13089
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Орловки официально как бы нет. Это территория села Нерубайское. А Орловка, как в городе Фонтан, Слободка.. т.е. название местности. про заведения для пожилых и больных в том районе я не слышала.

10. Вверх #13090
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Орловки официально как бы нет. Это территория села Нерубайское. А Орловка, как в городе Фонтан, Слободка.. т.е. название местности. про заведения для пожилых и больных в том районе я не слышала.
    А, ясно...
    Ну всё равно - я имею в виду поближе к Нерубайскому, может, есть какое-то заведение для пожилых, инвалидов....
    Краснознаменка, как ни крути, далековато, да это и по Киевской трассе, совсем другое направление.

11. Вверх #13091
    Постоялец форума
    Я сегодня рассказала про Гену подруге, которая регулярно ездит в село Краснознаменку Ивановского района. Она там помогает Дому престарелых.
    И она сказала, что неплохо бы Гену определить в подобное заведение.
    Скажите, пожалуйста, поближе к Орловке есть что-то подобное?
    Подруга была в этой Знаменке, делала фотоотчёт. Обстановка там скромненькая, но там чистенько, опрятно, там находятся пожилые люди, а также не очень пожилые, но больные. Они не голодают, в вещах тоже острой-преострой нужды нет, хотя будут благодарны за помощь.
    Всё, что просила подруга для них, - это настольные игры, телеки, радиоприёмники, чтобы старички не скучали.

И вопрос к Милене-Шамани (наверное) - можно ли Гену определить в Знаменку, если не найдётся чего поближе? Если учесть, что он не имеет к этому селу никакого отношения?
    В Одессе на Терешковой было такое заведение, лет 10 назад там было очень скромненько... Может, что-то изменилось?[COLOR="Silver"]

---------- Сообщение добавлено 17.12.2016 в 07:59 ----------

https://2gis.ua/odessa/search/%D0%B4...34%2Fzoom%2F14

---------- Сообщение добавлено 17.12.2016 в 08:05 ----------

Все дома престарелых (их 7!!!) откроются в понедельник. Мы очень долго пишем, а он все это время мерзнет и голодает. Я могу завтра утром привезти ему покушать. Раньше - никак( Расскажите кто-то, как его найти? Оставлять у водителей или в магазине не хотелось бы - горячим это уже не будет...
    Последний раз редактировалось Тундра-Чучундра; 17.12.2016 в 07:01.

12. Вверх #13092
    Знатная приколистка
    Тундра-Чучундра, я поняла по словам Ганссса, что Гена тусуется в районе конечной маршруток, там есть магазин какой-то, где он периодически греется, чай пьёт....

13. Вверх #13093
    Постоялец форума
    Я тоже так поняла, но, если приехать утром, может, он дома будет? Хочется горячим покормить...

14. Вверх #13094
    Тундра-Чучундра, я поняла по словам Ганссса, что Гена тусуется в районе конечной маршруток, там есть магазин какой-то, где он периодически греется, чай пьёт....
    Орловка это название конечной остановки маршруток 87-т и 87-н , прямо на конечной магазин , стоит там или сидит перед магазином или на скамеечке на остановке , или часто двигается на посёлок Нати , там на базарчике бродит

15. Вверх #13095
    Не покидает форум Аватар для Monat

У меня много вещей своих, но размер от 38 до 44...наверно для девочек большое будет. если все же нужно, я с радостью отдам. Есть и верхняя одежда - пальто, куртки, и повседневная.

Перебрала, сложила вещи. Возможно подросткам и подойдет. Если можно узнать за размер, а где встретиться, или самой отвезти, думаю договоримся.
    Последний раз редактировалось Monat; 17.12.2016 в 09:11.
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...

16. Вверх #13096
    Постоялец форума Аватар для Лана25
    Я буду ехать примерно через час ( курточки достираются) с Нерубайского на Орловку к Гене и детям, могу по дороге кого-то или что-то подобрать.
    Саша мы можем с вами встретиться на конечной? Я наберу.

17. Вверх #13097
    Всё почти получилось спантанно , но чётко , две приятные девушки привезли хоть что то , с одной мы побывали в лачуге у Гены . зрелище в кино такое не показывают . вещи и еду отдали в семью с десятью детьми , дети отличные , учатся , здороваются , приветливые , говорят спасибо , воспитание есть . родители нормальные воспитывают и стараются , только десять детей это оч серьёзно , у меня было всего двое с трудами и проблемами , а тут особый случай , короче наши ! Граждане Украины ! С Геной трабл , его сегодня не было , ползал на Нати , так сказали маршрутчики , в первую очередь надо по его данным закрыть его счёт по инвалидности , кто то же из псевдоопекунов жирует на его деньги и не досматривает , тут надо как то знать как это сделать и наказать либо не наказывать нам это не надо размусоливать , просто найти способ закрыть счёт если таковой есть в наличии , мы сейчас общаемся а он валяется в лохмотьях на полу , в его комнате разбросаны какие то остатки еды , на полу рвань и грязь , все двери пошмоцканые ,плесень грибок , нет стёкол в некоторых окнах . короче всё как упещерного человека ,был в лагере у беженцев у Игоря , обещал посодействовать , там сейчас тоже куча проблем , взять к себе не может по понятной причине , за ним нужен уход , присмотр и тд , лишних рук нет .

---------- Сообщение добавлено 17.12.2016 в 16:27 ----------

Если кто то хочет ещё помочь просьба звонить мне заблаговременно чтобы не было минуту в минуту , я тоже как бы что то не успеваю и не хочу чтобы меня тоже ждал , я помогу , мне не трудно , вроде как то нормально , сегодня получилось , как будто втроём в церковь сгоняли и очистились . давненько я там не был , не верующий я и другим не мешаю Есть батюшка мой тёзка в холодной балке , может его подключить , слышал отзывы не лестные что он какой то другой , но мне он показался нормальный , молодой , здоровый , отпевал мне уже моих четверых , отпевал на совесть , я в этом не разбираюсь но устал за все процессы , у него грязь под ногтями и якобы шестеро детей , в первую беседу уделил мне почти час , я ничего не понял в этом но уделил , я его детям привозил какие то игрушки не помню уже как и что , он занимается пчёлами мёдом , нормальный такой ,дома обычный в робе грязный что то делает , надо попробовать к нему ещё обратится .Много видел батюшек с пузами , холёные , с полироваными ногтями , а этот такой себе обычный приземлёный вроде , может я чего то не знаю .

18. Вверх #13098
    Частый гость Аватар для Milena-Shamani
    Цитата Сообщение от софия29 Посмотреть сообщение
    Тут у нас село и он уже знает здесь все, многие его знают и помогают. Главное медвежью услугу не оказать в этой ситуации.
    Он и в городе в том районе хорошо все знает т.к. с детства там жил. Медвежью услугу ни кто оказывать не собирается ))))))))) т.к. в случае вселения Генны в квартиру его все равно будут продолжать курировать, и вопрос с опекунством решать будем. И родственники если уж и захотят его куда-то определить, то в психушку номер не пройдет т.к. во-первых туда надолго не берут уже - это раньше можно было спихнуть пожизненно, а сейчас если не представляет угрозы для общества, то подержат маленько и домой к опекунам ))) и тогда у них останется вариант либо самим его содержать, но под постоянным присмотром службы опеки и кураторов, либо уж действительно в интернет определять. А интернат все же лучше чем его нынешняя ситуация.

---------- Сообщение добавлено 17.12.2016 в 16:57 ----------

Вопрос стоит в том что Генну не в каждое официальное заведение подобного типа возьмут ввиду его заболевания. Ему показан интернат или гериатрический дом, соответствующего профиля и с персоналом нужной квалификации или психиатрическая больница. Надо четко знать его диагноз и показания по индивидуальной программе реабилитации МСЭК. Другие учреждения его просто не имеют права принимать. Но это мы уже с врачами решать будем после того как хоть немного с ситуацией разберемся. А далее все равно это к нам Департамент труда и соц. политики - там уже будут смотреть куда именно его определять, и насколько близко это будет к городу. В принципе в случае с Генной при том что его родители умерли, а других опекунов у него нет, то в судебном порядке придется назначать ему опекуна по представлению органов опеки, и уже это опекун будет определять Генну в интернат.

---------- Сообщение добавлено 17.12.2016 в 17:07 ----------

С Геной трабл , его сегодня не было , ползал на Нати , так сказали маршрутчики , в первую очередь надо по его данным закрыть его счёт по инвалидности , кто то же из псевдоопекунов жирует на его деньги и не досматривает , тут надо как то знать как это сделать и наказать либо не наказывать нам это не надо размусоливать , просто найти способ закрыть счёт если таковой есть в наличии , мы сейчас общаемся а он валяется в лохмотьях на полу , в его комнате разбросаны какие то остатки еды , на полу рвань и грязь , все двери пошмоцканые ,плесень грибок , нет стёкол в некоторых окнах . короче всё как упещерного человека ,был в лагере у беженцев у Игоря , обещал посодействовать , там сейчас тоже куча проблем , взять к себе не может по понятной причине , за ним нужен уход , присмотр и тд , лишних рук нет .[COLOR="Silver"]
    По счету узнаю в пн. как и все по прописке и т.д.
    Что из первого падает на ум сейчас - это его бы в больницу в стационар устроить. Как у него со здоровьем? Скорее всего болеет т.к. живет фактически на улице. Стоит попробовать по скорой его в больницу определить. Блин, без его медкарты вообще сложно придумать повод для госпитализации... И сразу вопрос: Саш, на Гимназической кто у вас терапевт и какая поликлиника вас там обслуживала? Т.к. все равно нужно будет к ним идти за док-ми.

19. Вверх #13099
    Постоялец форума Аватар для Лана25
    Сегодня у меня прям спец операция была по поиску Гены и я его нашла на Орловке. Дала ему кое чего он сказал спасибо! Спрашиваю его как дела, тебе не холодно, как ты ночью? Он бормочет все время что-то непонятное про Москву про Пентагон......Только когда спросила кушать хочешь? Сказал нет. Дома у него конечно жуть и мрак, есть какое-то тряпье типа матрас и одеяло но врядли это сильно греет его ночью. Безусловно уход нужен этому человеку, какая-то мразь получает его пенсию и жирует......

20. Вверх #13100
    Знатная приколистка
    Саша Ганссс, я планирую завтра примерно в обеденное время передать с маршруткой вещи. Но там не только вещи для Гены, но и пару пар обуви для многодетной семьи. Так что очень желательно, чтобы лично Вы на конечной приняли эту передачу, а то Гена может реально не понять, что делать с двумя парами детской обувочки....
    Я завтра позвоню Вам, договоримся.
    Сегодня мне одна форумчанка, Сашенька, передала пакетик, завтра ко мне ещё обещала зайти форумчанка Танюша.
    И с Вероникой должны встретиться.
    В общем, что смогу дотащить, то привезу к вокзалу на маршрутку.

Ответить в теме
Страница 655 из 935 ПерваяПервая ... 155 555 605 645 653 654 655 656 657 665 705 755 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права