Девушка , что то у вас кажется случилось , вам помочь ? С репортёром я уже созвонился , всё дело времени , помогите лучше кому нибудь , пока вы отписываетесь чьи то дети не могут сходить в туалет . потому что на шесть детей всего две пары обуви , вы в законах разбираетесь ? А детям надо элементарно сходить в туалет пописать пока вы в законах разбираетесь и характеристики делаете каждой личности , червячёк какой внутри сидит ? Грызёт помалёха ? Я сегодня дал тяжело больному больному молодому парню пару шоколадных конфет , нарезал сала , пару кусков хлеба . пару сосисок , дал тёплый старенький натуральный шарф , пару сигарет , побеспокоился чтобы ему в магазине дали чай , кофе с утра , у него даже воды дома нет попить ,,, а вы тут пиаритесь в знании законов и судите по личностям , а ему то жрать охота как и нам и тепла тоже пока вы слюни растягиваете , вам занятся нечем ? Или дома свои проблемы жить не дают нормально ? Ещё раз спрашиваю , вам помощь нужна ? Я ПОМОГУ ЧЕМ СМОГУ . Не помогу , можете проклясть и читать законы . Я поднял тему и обратился к общественности Нати , Нерубайкого, Усатого помочь больному человеку пережить эту зиму , что здесь такого ? Вы учавствуете ? Или просто ради скуки пописываете чтобы скоротать время , я не со злобой пишу , а просто вижу что пару человек адэкватно отреагировали , что то вы как то наверное тоже нуждаетесь в помощи , ещё раз спрашиваю ,-Вам помочь ? Чем ? Я помогу , всё что в моих возможностях .

Социальные закладки