Тема: Общение мам поселка Котовского 6

Закрытая тема
Страница 656 из 705 ПерваяПервая ... 156 556 606 646 654 655 656 657 658 666 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,101 по 13,120 из 14089
  1. Вверх #13101
    Посетитель Аватар для Leya78
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    Девочки а кто то писал что подгузники ДАДА на поселке берет, поделитесь плиз контактами..
    Искала своё, нашла DADA вот тут, собирает trino

2. Вверх #13102
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Цитата Сообщение от Leya78 Посмотреть сообщение
    Искала своё, нашла DADA вот тут, собирает trino
    Спасибо, но мне в наличии нужно....
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

3. Вверх #13103
    Живёт на форуме Аватар для оляп
    Девченки, может кому пригодиться, ко дню рождения своей дочки приготовила такие себе пригласительные, что-ли...: когда детки будут приходить и дарить подарки, дочка каждому будет дарить такие замечательные портреты, которые нам нарисовала Настюша . Мы всегда дарили деткам какие-то сувенирные подарочки, но они будут у нас в лотерейке, да, и со временем теряются или ломаются, а такое дело-может провесеть на стене не один десяток лет. Спасибо Настеньке большое и, кстати, цены очень хорошие!!!

https://vk.com/id5793584
    Последний раз редактировалось оляп; 17.05.2015 в 18:15.

4. Вверх #13104
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Про девочку Ангелина сегодня читала вк ,девочка в больнице уже знают чья она,где живёт,но там семья не очень вот думают куда отправлять ребенка
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

5. Вверх #13105
    Частый гость
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Соседка ездила на днях к родственникам,а у них свои огромные грядки с клубникой. Ну,зашла соседка и в рот одну клубничку. Хозяйка орет СТООООЙ!!! Подумали жалко? Нет,это грядки на продажу с химией всякой. А вот для себя другая грядочка(
    вот-вот, у моего папы знакомый так под Одессой зелень выращивает на продажу, на базары и в супермаркеты, папа увидел и хотел сорвать себе, так тот знакомый говорит, ты что не трогай, там столько отравы что я даже своим курочкам такое не даю....
    На счет клубники, дядя с тетей позавчера покушали с базара клубнику, вчера весь день в туалете провели на перегонки бегали)))

6. Вверх #13106
    Посетитель
    Привет девчонки, я конечно совсем офигела))) но подскажите никто не знает хорошую уборщицу, которая может прийти подбирать?

7. Вверх #13107
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    Девочки добрый вечер, поделитесь, пожалуйста, контактами детской масажистки.
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

8. Вверх #13108
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Спасибо за наводку))))) Учитывая,что я все детство провела в Сычавке (моя бабушка была завхозом на б/о Дружба возле причала), то я это базу найду с закрытыми глазами)))) Сычавка действительно тихое и приветливое местечко, нетронутое цивилизацией 21 века, я люблю ее всеми фибрами души! Но вот с маленьким ребенком хочется элементарных комфортных условий - проточной воды под краном, а не из бочки, теплой воды в номере, туалета в номере, а не на территории. Уверена, что вы меня правильно поймете)))
    В Сычавке именно на причале много домиков летом сдают, там во многих домиках цивилизация))) Знаю т.к. сама там почти все лето с детьми провожу, тишина, людей мало, а день Нептуна там вообще отмечают с размахом, с утра до вечера, конкурсы, костюмы, подарки, сладкий стол, дискотека...

9. Вверх #13109
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    Я просто в Айву зашла, там говорят чтобы стол не пустой был нужно 400-500 грн на человека, без спиртного. Но отзывы почитала, что еды мало на такие деньги
    я советую Полынь, вкусно, много, цены не настолько кусючие как в некоторых заведениях

отгуляли 15го папин юбилей в Домино, вкусно, дорого

10. Вверх #13110
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Наконец то закончились у нас праздники )
    Девочки, спасибо большое за приятные слова о мой работе, ооооч приятно, мой подарок не оставил равнодушным ни одного человека ))
    оформляла у Кирилла , Тигра, спасибо за наводку
    и вот что в итоге получилось
    Изображения

11. Вверх #13111
    Постоялец форума Аватар для unissmile
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    Девочки а кто то писал что подгузники ДАДА на поселке берет, поделитесь плиз контактами..
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2502306
    я очень довольна этим человеком!
    по 220-215 грн., бесплатная доставка прямо к дому и расчет на месте.
    Последний раз редактировалось unissmile; 17.05.2015 в 21:15.
    Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.

12. Вверх #13112
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Про девочку Ангелина сегодня читала вк ,девочка в больнице уже знают чья она,где живёт,но там семья не очень вот думают куда отправлять ребенка
    вот что писали:
    проживает ребенок на Атамана Чепиги 4,вся семья,,в том числе и малолетняя мать-законченные алкоголики,,отец с ними не проживает!она и сейчас пьет по забегаловкам и ей до одного места,где ее ребенок,она даже свидетельства о рождении не сделала,уничтожать таких матерей надо,,стерелизовать еще в детстве!ребенка обрекает на все семь кругов ада!!!!!

13. Вверх #13113
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    Наконец то закончились у нас праздники )
    Девочки, спасибо большое за приятные слова о мой работе, ооооч приятно, мой подарок не оставил равнодушным ни одного человека ))
    оформляла у Кирилла , Тигра, спасибо за наводку
    и вот что в итоге получилось
    Очень красиво! Если не секрет, оформление сколько стоило?

14. Вверх #13114
    Постоялец форума Аватар для Korneyeva
    девчёночки к иммунологу только тетрадь с комиссией нужна,паспорт-свид .о рождении не надо??
    спасибо

15. Вверх #13115
    Не покидает форум
    Девочки, а я так благодарна ветрянке!!!
    Мелкому вчера больно спать было ложиться - прыщи болят, чешутся, некоторые лопнули. А спит он со мной и мужем и никак не удавалось "отселить". В общем, вспомнил он про свою кровать!!!! И сегодня таки пошел туда спать!!!!!! У - Р -А-А-А-А!!!!!!!!!!!!!!!!!

16. Вверх #13116
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Мелкому вчера больно спать было ложиться - прыщи болят, чешутся, некоторые лопнули. А спит он со мной и мужем и никак не удавалось "отселить". В общем, вспомнил он про свою кровать!!!! И сегодня таки пошел туда спать!!!!!! У - Р -А-А-А-А!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Думаешь, навсегда? Что- то мне подсказывсет, что проснется он снова в вашей)))

17. Вверх #13117
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Думаешь, навсегда? Что- то мне подсказывсет, что проснется он снова в вашей)))
    Ой, Оксана, дай порадоваться!
    Прогресс уже в том, что он со вчерашнего вечера до сегодняшнего не передумал и уснул там. А то до этого перекладывала, потом дурила киндерами. И таки да, ночью возвращался.

18. Вверх #13118
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    Наш тоже с нами спит еще и собака ночью в ноги залазит
    А то засыпает у нас, потом перекладываем на его кровать, а под утро опять лезет к нам
    А бывает находит на него что-то , застелит свою кровать и нашу с мужем и говорит: - мам, я застелил свою кровать и НАШУ!

19. Вверх #13119
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Squirrel- Посмотреть сообщение
    Наш тоже с нами спит еще и собака ночью в ноги залазит
    А то засыпает у нас, потом перекладываем на его кровать, а под утро опять лезет к нам
    А бывает находит на него что-то , застелит свою кровать и нашу с мужем и говорит: - мам, я застелил свою кровать и НАШУ!

20. Вверх #13120
    Ой, Оксана, дай порадоваться!
    Прогресс уже в том, что он со вчерашнего вечера до сегодняшнего не передумал и уснул там. А то до этого перекладывала, потом дурила киндерами. И таки да, ночью возвращался.
    А я завидую мамам, с которыми детки спят. У нас никогда не было совместного ночного сна- я очень крепко сплю и никогда ее не оставляла в нашей постели, а с годика у нее была вообще своя комната. Иногда обидно, что я не испытала это.

Закрытая тема
Страница 656 из 705 ПерваяПервая ... 156 556 606 646 654 655 656 657 658 666 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права