Искала своё, нашла DADA вот тут, собирает trino
| ||
Искала своё, нашла DADA вот тут, собирает trino
Девченки, может кому пригодиться, ко дню рождения своей дочки приготовила такие себе пригласительные, что-ли...: когда детки будут приходить и дарить подарки, дочка каждому будет дарить такие замечательные портреты, которые нам нарисовала Настюша . Мы всегда дарили деткам какие-то сувенирные подарочки, но они будут у нас в лотерейке, да, и со временем теряются или ломаются, а такое дело-может провесеть на стене не один десяток лет. Спасибо Настеньке большое и, кстати, цены очень хорошие!!!
https://vk.com/id5793584
Последний раз редактировалось оляп; 17.05.2015 в 18:15.
Про девочку Ангелина сегодня читала вк ,девочка в больнице уже знают чья она,где живёт,но там семья не очень вот думают куда отправлять ребенка
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
вот-вот, у моего папы знакомый так под Одессой зелень выращивает на продажу, на базары и в супермаркеты, папа увидел и хотел сорвать себе, так тот знакомый говорит, ты что не трогай, там столько отравы что я даже своим курочкам такое не даю....
На счет клубники, дядя с тетей позавчера покушали с базара клубнику, вчера весь день в туалете провели на перегонки бегали)))
Привет девчонки, я конечно совсем офигела))) но подскажите никто не знает хорошую уборщицу, которая может прийти подбирать?
Девочки добрый вечер, поделитесь, пожалуйста, контактами детской масажистки.
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
В Сычавке именно на причале много домиков летом сдают, там во многих домиках цивилизация))) Знаю т.к. сама там почти все лето с детьми провожу, тишина, людей мало, а день Нептуна там вообще отмечают с размахом, с утра до вечера, конкурсы, костюмы, подарки, сладкий стол, дискотека...
Наконец то закончились у нас праздники)
Девочки, спасибо большое за приятные слова о мой работе, ооооч приятно, мой подарок не оставил равнодушным ни одного человека))
оформляла у Кирилла , Тигра, спасибо за наводку
и вот что в итоге получилось
http://forumodua.com/showthread.php?t=2502306
я очень довольна этим человеком!
по 220-215 грн., бесплатная доставка прямо к дому и расчет на месте.
Последний раз редактировалось unissmile; 17.05.2015 в 21:15.
Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.
вот что писали:
проживает ребенок на Атамана Чепиги 4,вся семья,,в том числе и малолетняя мать-законченные алкоголики,,отец с ними не проживает!она и сейчас пьет по забегаловкам и ей до одного места,где ее ребенок,она даже свидетельства о рождении не сделала,уничтожать таких матерей надо,,стерелизовать еще в детстве!ребенка обрекает на все семь кругов ада!!!!!
девчёночки к иммунологу только тетрадь с комиссией нужна,паспорт-свид .о рождении не надо??
спасибо
Девочки, а я так благодарна ветрянке!!!
Мелкому вчера больно спать было ложиться - прыщи болят, чешутся, некоторые лопнули. А спит он со мной и мужем и никак не удавалось "отселить". В общем, вспомнил он про свою кровать!!!! И сегодня таки пошел туда спать!!!!!! У - Р -А-А-А-А!!!!!!!!!!!!!!!!!
Социальные закладки