Тема: Общение мам поселка Котовского 6

Закрытая тема
Страница 654 из 705 ПерваяПервая ... 154 554 604 644 652 653 654 655 656 664 704 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,061 по 13,080 из 14089
  1. Вверх #13061
    Частый гость Аватар для Solnyshko-ru
    Всем добрый вечер. Девочки, подскажите, пожалуйста, вот как измерить точно ножку? И какой размер лучше брать?
    Просто хотим через интернет купить босоножечки, так как в интернете дешевле минимум на 100-150 гривен.
    Измеряли сейчас с мужем и с пластилина слепок) и рисовали ножки, слепок вышел 14,5 см, а на листке вообще 15,1 см.... Вот и возникает вопрос как же выбрать размер... Присмотрели босоножечки: 25 р-р (15 см стелька), 26 р-р (16 см стелька)... На 1,5 см это ж наверно будет для босоножечек сильно много...
    Верь в чудо и оно всегда будет рядом с тобой)

2. Вверх #13062
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Девочки нужен толковый эндокринолог, может кто посоветует. спасибки!

3. Вверх #13063
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем ночной привет.
    Мы сегодня в разъездах,сначло папку в аэропорт отвезли,потом племяшку поехали навестить и только вернулись,блин, а завтра на працююююю.

4. Вверх #13064
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Цитата Сообщение от Solnyshko-ru Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер. Девочки, подскажите, пожалуйста, вот как измерить точно ножку? И какой размер лучше брать?
    Просто хотим через интернет купить босоножечки, так как в интернете дешевле минимум на 100-150 гривен.
    Измеряли сейчас с мужем и с пластилина слепок) и рисовали ножки, слепок вышел 14,5 см, а на листке вообще 15,1 см.... Вот и возникает вопрос как же выбрать размер... Присмотрели босоножечки: 25 р-р (15 см стелька), 26 р-р (16 см стелька)... На 1,5 см это ж наверно будет для босоножечек сильно много...
    Там еще важна полнота ножки и подьем,по длине могут быть нормально,а вот по ширине болтатся..Лучше гдето примерить..

5. Вверх #13065
    Постоялец форума Аватар для unissmile
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Девочки,кто знает,по каким дням и в котором часу прием у стоматолога,хирурга, окулиста и невропатолога Ростовой. Спасибочки)))
    Пару страничек назад девочки выкладывали ВСЁ расписание поликлиники.
    Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.

6. Вверх #13066
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Доброе утричко!)
    девочки, может кому нужны игрушки для малышастиков (1-2 года) - пазл вкладыш деревянный, пальчиковый лабиринт деревянный,
    музык проэктор-ночник, домик-телефон музыкальный, музык. развивающая книга + машинка-сортер http://forumodua.com/showthread.php?t=2633904&p=56184988#post56184988
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

7. Вверх #13067
    Всем доброго утра.
    Погодка сегодня супер!!!!!
    Последний раз редактировалось Ilina; 17.05.2015 в 11:41.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

8. Вверх #13068
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    всем приветик! а у меня сегодня непростой выбор - поехать на морько или по к подруге на Усатово на шашлычки..... вот сижу гадаю.... для меня идеальный вариант был бы шашлычки на пляже)))
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

9. Вверх #13069
    Не покидает форум Аватар для Leto78

Можно в магазине померять и определиться

Хотя, я с сапогами шалунишка попала, в магазине и модель выбрали и померили и все супер, заказываю в СП 27р, уже на раздачи вижу, что маленькие, с организатором смотрим 27 р, но они меньше. Потом полтора года не могла продать
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

10. Вверх #13070
    Живёт на форуме Аватар для pusk2000
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    всем приветик! а у меня сегодня непростой выбор - поехать на морько или по к подруге на Усатово на шашлычки..... вот сижу гадаю.... для меня идеальный вариант был бы шашлычки на пляже)))
    Незнаю как на морьке,но мы остались дома ветерок прохладненькии,может к обеду и будет теплее) Так что езжаите смело на шашлык))
    Кто счастлив сам - другим зла не желает.

11. Вверх #13071
    Аль,едь на шашлык-машлык
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

12. Вверх #13072
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    все! поехала я на шашлык!!!!
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

13. Вверх #13073
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    все! поехала я на шашлык!!!!
    Правильное решение!

14. Вверх #13074
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра.
    Порошка сегодня супер!!!!!
    Что-то не так с твоим планшетом))))
    Да, погодка хорошая. Сдала малую в бассейн. Она довольная, а главное, что есть результат. На втором занятии сама без доски (правда с поясом) проплыла от одного до другого бортика.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

15. Вверх #13075
    Живёт на форуме Аватар для оляп
    Привет всем! Почитываю вас иногда, но сейчас много забот (ДР дочери и выпускной, нужно все организовать, пошить платье+между этим, нас приглашают на ДР, короче, голова кругом)
    У меня много вопросов, буду благодарна за любые ответы, и большая просьба, писать в личку!!! Спасибо за понимание! Хотела спросить, кто собирает беби-плюс, напишите, плиз и кто собирает СП по сандаликам? Где можно сделать УЗИ поджелудочной, сердца и желчного пузыря взрослому?
    А! еще кто-то спрашивал по поводу меда, есть с прошлого года, но на хлеб мажеться легко, без комков, отзовитесь, если еще актуально

16. Вверх #13076
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    Там еще важна полнота ножки и подьем,по длине могут быть нормально,а вот по ширине болтатся..Лучше гдето примерить..
    Да в том-то и дело именно таких нет. Девочка продает остатки. Мы покупали босоножечки с липучкой на пальчиках для регулировки объема, а вот эти без - но она пишет, что подойдут на высокий подъем, у нас он немного высоковат, я только боюсь, что с размером прогадать. 25р-р если ей верить 15 см маловат, а 16 см бумаю великоват наверно..эх

17. Вверх #13077
    Постоялец форума Аватар для санка
    мы мерили так: ребенка ставили двумя ножками на картон, именно чтоб стоял и обрисовывали ножку. потом линейкой проводили черту на самой высшей точке и на пяточки и уже между этими прямыми мерили расстояние. я так даже вырезала себе линеечку и в магазине мерила ч, удобно что не вся стелька, а полоска - позволяет залезть в труднодоступные места!

18. Вверх #13078
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Девочки а кто то писал что подгузники ДАДА на поселке берет, поделитесь плиз контактами..
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

19. Вверх #13079
    Цитата Сообщение от санка Посмотреть сообщение
    мы мерили так: ребенка ставили двумя ножками на картон, именно чтоб стоял и обрисовывали ножку. потом линейкой проводили черту на самой высшей точке и на пяточки и уже между этими прямыми мерили расстояние. я так даже вырезала себе линеечку и в магазине мерила ч, удобно что не вся стелька, а полоска - позволяет залезть в труднодоступные места!
    Ну вот мы вчера с мужем на бумаге рисовали так же, и почему-то у нас получились разные замеры(((

20. Вверх #13080
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    Ну вот мы вчера с мужем на бумаге рисовали так же, и почему-то у нас получились разные замеры(((
    Деткам ещё свойственно зажимать стопу. Когда расслабил ножку,тогда и получилась длиннее стопа)

Закрытая тема
Страница 654 из 705 ПерваяПервая ... 154 554 604 644 652 653 654 655 656 664 704 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права