Тема: Купил. Попробовал. Фуууу, какая гадость!!!

Ответить в теме
Страница 656 из 892 ПерваяПервая ... 156 556 606 646 654 655 656 657 658 666 706 756 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,101 по 13,120 из 17822
  1. Вверх #13101
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    это для меня бред,я никому не навязываю,да,майонез,кондитерку мы не едим,копченности бывает по праздникам,от остальных полезных продуктов получаем удовольствие и пользу,удовольствия начинаются когда люди от всей этой гадости фигеют от своих анализов о потом уже работают на лекарства.Но тема конечно не об этом,а про фу какая гадость
    вот для меня и майонез и покупная кондитерка-это гадость,но можно сделать самим и это будут уже нормальные полезные продукты
    я, например, домашни майонез не ем также, как и покупной, но по причине, что он делается из сырых яиц, а это прямой риск сальмонеллеза
    relax and be deviant

2. Вверх #13102
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    я, например, домашни майонез не ем также, как и покупной, но по причине, что он делается из сырых яиц, а это прямой риск сальмонеллеза
    да,я тоже домашний не очень люблю и редко делаю,вобще для салатов столько разных заправок,и полезных и вкусных,а майонез уже потихоньку отходит,у меня многие знакомые отказались от него

3. Вверх #13103
    Не покидает форум Аватар для SAV
    это для меня бред,я никому не навязываю,да,майонез,кондитерку мы не едим,копченности бывает по праздникам,от остальных полезных продуктов получаем удовольствие и пользу,удовольствия начинаются когда люди от всей этой гадости фигеют от своих анализов о потом уже работают на лекарства.Но тема конечно не об этом,а про фу какая гадость
    вот для меня и майонез и покупная кондитерка-это гадость,но можно сделать самим и это будут уже нормальные полезные продукты
    выше вы писали, что едите только для пользы, или это опять мой бред? Определитесь прежде чем хамить другим

4. Вверх #13104
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    выше вы писали, что едите только для пользы, или это опять мой бред? Определитесь прежде чем хамить другим
    где хамство?повторяю это ДЛЯ МЕНЯ бред,а не Ваш..зачем перекручивать .Да,я ем для пользы,но представляете получаю удовольствие от полезных продуктов,именно это я и хотела сказать.Совмещаю приятное с полезным

5. Вверх #13105
    Не покидает форум Аватар для SAV
    где хамство?повторяю это ДЛЯ МЕНЯ бред,а не Ваш..зачем перекручивать .Да,я ем для пользы,но представляете получаю удовольствие от полезных продуктов,именно это я и хотела сказать.Совмещаю приятное с полезным
    ну, если в вашем кругу чьи-то слова называть бредом, это нормальная форма общения, то мне с вами говорить не о чем больше

6. Вверх #13106
    Постоялец форума Аватар для fpias
    "Полезные продукты" произведенные заводами и разными кооперативами не являются полезными - хотите верьте, хотите нет! Я ем все домашнее произведенное своими руками. Дети растут здоровые, без всяких заболеваний и алергий и нет необходимости в синтетических витаминах. Да, дорого, много времени занимает на приготовления соков, колбас и копчение, а также выращивание животных и содержание огорода, но это того стоит! Здоровые дети - здоровое последующее поколение!
    Помоги кому-то, и кто-то поможет тебе!

7. Вверх #13107
    Постоялец форума Аватар для karrius05
    В любом "соке",имеющем срок годности 1 год,явно нет ничего полезного!Они все делаются из концентратов.Моя знакомая давала своему ребёнку часто такие соки и "посадила" ему поджелудочную железу.Теперь они соки вообще не пьют.В натуральном соке витамины сохраняются первые 30 минут после того как он сделан.Мы с ребёнком пьём только свежевыжатые соки (2-3 недели по 1 стакану в день натощак,а потом устраиваем перерыв) или компоты.

8. Вверх #13108
    Цитата Сообщение от karrius05 Посмотреть сообщение
    В любом "соке",имеющем срок годности 1 год,явно нет ничего полезного!Они все делаются из концентратов.Моя знакомая давала своему ребёнку часто такие соки и "посадила" ему поджелудочную железу.Теперь они соки вообще не пьют.В натуральном соке витамины сохраняются первые 30 минут после того как он сделан.Мы с ребёнком пьём только свежевыжатые соки (2-3 недели по 1 стакану в день натощак,а потом устраиваем перерыв) или компоты.
    Согласна на все 100%Просто многие думают,раз там нет чего то вредного,то и пить можно в удовольствие,а потом,даже не через один год вылазят проблемы,желудок,печень и т.д.Фреш,да,нужно сразу пить,а то все полезное улетучится

9. Вверх #13109
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Согласна на все 100%Просто многие думают,раз там нет чего то вредного,то и пить можно в удовольствие,а потом,даже не через один год вылазят проблемы,желудок,печень и т.д.Фреш,да,нужно сразу пить,а то все полезное улетучится
    Все дело в количестве, даже свежевыжатый фреш очень часто и много вызовет проблемы.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

10. Вверх #13110
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Все дело в количестве, даже свежевыжатый фреш очень часто и много вызовет проблемы.

И учесть то, что заводской сок (вернее напиток) разводят водой, а фреш-нет. Это тоже самое, если захомячить лечебную минводу, как столовую,- литром-два.

11. Вверх #13111
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    да,согласна,но он и не пьется часто и много,его ж делать нужно,да и таких проблем как покупные соки не вызовет ,а покупные соки всегда под рукой,для детей маленькие,куда не глянь все угощают детей этими соками...

12. Вверх #13112
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    И учесть то, что заводской сок (вернее напиток) разводят водой, а фреш-нет. Это тоже самое, если захомячить лечебную минводу, как столовую,- литром-два.
    не тоже самое,фреш постоит пол часа и все,в нем ничего даже полезного нет,но и вредного тоже,а в покупные соки кроме воды добавляют всякие хим.вещества,которые убивают наши органы,у каждого по разному,просто многие еще не поняли как это происходит,хотя сейчас уже просто эра здорового образа жизни и правильного питания и большинство людей сделали выбор в пользу своего здоровья и красоты.Самое главное,что на нас зарабатывают деньги ,внушая нам ,что это вкусно и полезно,не раскрывая тайн как и что производят и выходит сначала люди живут в удовольствие(мнимое) для своего животика,а потом на этом тоже зарабатывают,только в сфере медицины,все эти продукты убивают организм изнутри,кому то медленно,кому то быстро,я уже молчу сколько разных аллергий появилось в последнее время...
    Если модераторы разрешат,вот видео,для примера,их много
    https://www.youtube.com/watch?v=--2-RCu2ZWw

13. Вверх #13113
    Посетитель Аватар для Nastya Sahnovskya
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    Не смешите ) Это ж сколько надо выпить, чтоб такую ересь написать ))
    Не поддерживаю , натуральных соков нет . Покупать фрукты и соковыжималку или блендер , заметьте сок хранится 1 день .
    Я тоже недавно сандорой траванулась , больше соки вообще не покупаю
    Образумить неразумное-себе дороже..

14. Вверх #13114
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    ну так может и те "опилки" на кораблях везут? И стоят они дешево?
    Смысла нет в опилках, когда есть пектин и гуаровая камедь)))

15. Вверх #13115
    Не покидает форум Аватар для gridina
    да,я тоже домашний не очень люблю и редко делаю,вобще для салатов столько разных заправок,и полезных и вкусных,а майонез уже потихоньку отходит,у меня многие знакомые отказались от него
    да ,заправок много и жаль что многие заостряют внимание на чем -то одном.
    но по поводу домашнего майонеза ...не соглашусь ))
    он тоже полезный в какой-то мере и вкусный,как и другие заправки ...единственное ,что жирноват ,но этот вопрос решается уменьшением порции ,которую вы едите.

16. Вверх #13116
    Новичок Аватар для Lola Palmer
    Цитата Сообщение от Nastya Sahnovskya Посмотреть сообщение
    Не поддерживаю , натуральных соков нет . Покупать фрукты и соковыжималку или блендер , заметьте сок хранится 1 день .
    Я тоже недавно сандорой траванулась , больше соки вообще не покупаю
    и фреши ,что бы они действительно приносили пользу, нужно пить либо перед едой, либо между приемами пищи, как своеобразный перекус

17. Вверх #13117
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    да ,заправок много и жаль что многие заостряют внимание на чем -то одном.
    но по поводу домашнего майонеза ...не соглашусь ))
    он тоже полезный в какой-то мере и вкусный,как и другие заправки ...единственное ,что жирноват ,но этот вопрос решается уменьшением порции ,которую вы едите.
    да,я имела виду,что магазинный отходит,а домашний ,кто любит,то почему нет

18. Вверх #13118
    Не покидает форум Аватар для gridina
    да,я имела виду,что магазинный отходит,а домашний ,кто любит,то почему нет
    ну если магазинный ,то полностью согласна)))
    сам то майонез ,как соус отличный ,но только вот жирность там никак не снизишь(в его классик варианте )

19. Вверх #13119
    Частый гость Аватар для Nyusi
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    ну если магазинный ,то полностью согласна)))
    сам то майонез ,как соус отличный ,но только вот жирность там никак не снизишь(в его классик варианте )
    Как вариант, можно делать "легкий" майонез домашний - смешивать его с йогуртом, не такой жирный и достаточно приятный))

20. Вверх #13120
    Постоялец форума Аватар для karrius05
    Цитата Сообщение от Lola Palmer Посмотреть сообщение
    и фреши ,что бы они действительно приносили пользу, нужно пить либо перед едой, либо между приемами пищи, как своеобразный перекус
    Пить за 1 час до еды.
    Последний раз редактировалось karrius05; 13.01.2016 в 20:11.

Ответить в теме
Страница 656 из 892 ПерваяПервая ... 156 556 606 646 654 655 656 657 658 666 706 756 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права