я, например, домашни майонез не ем также, как и покупной, но по причине, что он делается из сырых яиц, а это прямой риск сальмонеллеза
| ||
я, например, домашни майонез не ем также, как и покупной, но по причине, что он делается из сырых яиц, а это прямой риск сальмонеллеза
relax and be deviant
выше вы писали, что едите только для пользы, или это опять мой бред? Определитесь прежде чем хамить другим
ну, если в вашем кругу чьи-то слова называть бредом, это нормальная форма общения, то мне с вами говорить не о чем больше
"Полезные продукты" произведенные заводами и разными кооперативами не являются полезными - хотите верьте, хотите нет! Я ем все домашнее произведенное своими руками. Дети растут здоровые, без всяких заболеваний и алергий и нет необходимости в синтетических витаминах. Да, дорого, много времени занимает на приготовления соков, колбас и копчение, а также выращивание животных и содержание огорода, но это того стоит! Здоровые дети - здоровое последующее поколение!
Помоги кому-то, и кто-то поможет тебе!
В любом "соке",имеющем срок годности 1 год,явно нет ничего полезного!Они все делаются из концентратов.Моя знакомая давала своему ребёнку часто такие соки и "посадила" ему поджелудочную железу.Теперь они соки вообще не пьют.В натуральном соке витамины сохраняются первые 30 минут после того как он сделан.Мы с ребёнком пьём только свежевыжатые соки (2-3 недели по 1 стакану в день натощак,а потом устраиваем перерыв) или компоты.
Все дело в количестве, даже свежевыжатый фреш очень часто и много вызовет проблемы.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
не тоже самое,фреш постоит пол часа и все,в нем ничего даже полезного нет,но и вредного тоже,а в покупные соки кроме воды добавляют всякие хим.вещества,которые убивают наши органы,у каждого по разному,просто многие еще не поняли как это происходит,хотя сейчас уже просто эра здорового образа жизни и правильного питания и большинство людей сделали выбор в пользу своего здоровья и красоты.Самое главное,что на нас зарабатывают деньги ,внушая нам ,что это вкусно и полезно,не раскрывая тайн как и что производят и выходит сначала люди живут в удовольствие(мнимое) для своего животика,а потом на этом тоже зарабатывают,только в сфере медицины,все эти продукты убивают организм изнутри,кому то медленно,кому то быстро,я уже молчу сколько разных аллергий появилось в последнее время...
Если модераторы разрешат,вот видео,для примера,их много
https://www.youtube.com/watch?v=--2-RCu2ZWw
да ,заправок много и жаль что многие заостряют внимание на чем -то одном.
но по поводу домашнего майонеза ...не соглашусь ))
он тоже полезный в какой-то мере и вкусный,как и другие заправки ...единственное ,что жирноват ,но этот вопрос решается уменьшением порции ,которую вы едите.
ну если магазинный ,то полностью согласна)))
сам то майонез ,как соус отличный ,но только вот жирность там никак не снизишь(в его классик варианте )
Социальные закладки