Тема: Купил. Попробовал. Фуууу, какая гадость!!!

Ответить в теме
Страница 655 из 892 ПерваяПервая ... 155 555 605 645 653 654 655 656 657 665 705 755 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,081 по 13,100 из 17822
  1. Вверх #13081
    Бесёныш
    Цитата Сообщение от Melomanka Посмотреть сообщение
    К тому же указано, что эти соки предназначены для ДЕТСКОГО питания...
    Ага...на заборе тоже пишут)))) Они такие натуральные, как я Софи Лорен))))

2. Вверх #13082
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от myspring73 Посмотреть сообщение
    Конфеты "Черный граф" Риконд
    Жуткая гадость. Несъедобно.
    Мы как-то брали " Столичные" - понравились. От степени свежести ещё много зависит.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

3. Вверх #13083
    Посетитель Аватар для novkka
    Цитата Сообщение от Lesanj Посмотреть сообщение
    Хочу предупредить всех,чтоб не покупали виски "Ballantines" в "супер" маркете Таврия,что находится в ТЦ Европа!За несколько дней до Нового года,муж купил там виски в коробке с двумя бесплатными стаканами!Отравились ужасно!Рвало нас всей семьёй,ужасные оттёки на лице,выпили по грамм 200 не больше!Какой то суррогат,а не виски,приходили в себя дня 3!Цена не маленькая 700 с чем то гривен!Самое ужасное,что такую отраву продают в самой Таврии!!!Будьте бдительны!Благодарим Бога,что хоть живы остались! P.S.Хотела написать в тему про сам маркет Таврию,но не нашла,видимо удалили тему!Направьте в какие темы ещё написать,иначе люди потравятся!;((
    муж пару раз покупал в Таврии ТЦ Вузовский ром дорогой, любит он ром смаковать после поездки в США. Жуткое спиртовое пойло оказалось. В первый раз купил, попробовал (вкус же знает), пить не стал. Во второй раз купил еще дороже, и тоже шмурдяк. Я смотрю, они не гнушаются подделки любые продавать.

4. Вверх #13084
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от novkka Посмотреть сообщение
    муж пару раз покупал в Таврии ТЦ Вузовский ром дорогой, любит он ром смаковать после поездки в США. Жуткое спиртовое пойло оказалось. В первый раз купил, попробовал (вкус же знает), пить не стал. Во второй раз купил еще дороже, и тоже шмурдяк. Я смотрю, они не гнушаются подделки любые продавать.
    А они так и назывались "Ром дорогой" и "Ром еще дороже"?
    relax and be deviant

5. Вверх #13085
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Цитата Сообщение от Melomanka Посмотреть сообщение
    Ну понятно, конечно... Это отработанная технология, её изменить невозможно, по-другому у них никак не получится сделать сок на производстве. Но при этом ничего химического в составе я не замечала. Томатный сок состоит из томатов и соли, фруктовые соки - из фруктового пюре, сахарного сиропа и лимонной кислоты. К тому же указано, что эти соки предназначены для ДЕТСКОГО питания...
    просто весь состав не пишут,вот это плохо,мы и знать не знаем ,что там еще добавляют

6. Вверх #13086
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Этот сок также делают из концентратов (ну кроме яблочного и томатного и то под вопросом), проезжала мимо села, где его разливают - там на заднем дворе завода очень много бочек стоит.
    Яблочный тоже концентрируется и хранится в громадных бочках с нержавейки (такой способ хранения сами на предприятии придумали еще в советское время). Томатный хранится в виде томатпасты.

7. Вверх #13087
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    Не смешите ) Это ж сколько надо выпить, чтоб такую ересь написать ))
    Про мякоть мне примерно то же рассказывала знакомая, которая работала технологом, она преподавала в Пищевой академии. Что есть какое-то дерево, которое используется именно для соков. Только это конечно не прямо кора любого лиственного дерева, а какого определенного, и обработанная определенным образом. То, что она не пьет, это 100%. Так что не такая уж это и ересь

8. Вверх #13088
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Сок, восстановленный из концентрата, обогащен «полезными» усилителями вкуса, красителями (а как еще получить такой красивый и сочный оттенок жидкости), консервантами (куда же без них), и может храниться от 1 до 1,5 лет! Возникает резонный вопрос, и какую же пользу для организма такая крашеная сладкая водичка нам несет?
    да конечно никакой. Но мы ведь много чего едим и пьем не для пользы, а для удовольствия . Тут уже вопрос хотя бы не в том, ессть ли польза, а в том нет ли вреда?

Кстати, если говорить о соках, мой любимый томатный, и именно одесский из белой упаковки.
    А вот чем думают взрослые, которые дают маленьким детям магазинные соки, я не понимаю, мало того, что там куча химии, так там еще и сахара столько, что пить их невозможно. Дети привыкают с детства к приторным ароматизированным продуктам, а потом не хотят пить простой компот или кефир, потому что не сладко и ничем не пахнет

9. Вверх #13089
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    Про мякоть мне примерно то же рассказывала знакомая, которая работала технологом, она преподавала в Пищевой академии. Что есть какое-то дерево, которое используется именно для соков. Только это конечно не прямо кора любого лиственного дерева, а какого определенного, и обработанная определенным образом. То, что она не пьет, это 100%. Так что не такая уж это и ересь
    И смысл? Привести апельсиновые "запчасти" дешевле, чем искать какое-то дерево и обработанное еще каким-то образом. В производстве важна доступность материала и его стоимость. А белый томатный уже водой начали разбавлять, что написано на упаковке.

10. Вверх #13090
    И смысл? Привести апельсиновые "запчасти" дешевле, чем искать какое-то дерево и обработанное еще каким-то образом. В производстве важна доступность материала и его стоимость.
    извините, я на этот вопрос вам не отвечу )))). По идее пальмовое масло тоже нужно откуда-то везти, однако его очень даже используют в нашей промышленности. Так что все может быть

11. Вверх #13091
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Насчет соков, спрашивала у знакомого, который работает в Сандоре, говорит что просто разводят концентраты импортные, вот и все в чем заключается производство. Я говорю - ладно апельсин, манго и прочая экзотика, ну а яблоко, томат, морковь? Оказывается все тоже самое из концентрата.
    И тоже сказал, что может быть только наш одесский завод делает в сезон из фруктов и овощей, но это не значит, что там нет добавок.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

12. Вверх #13092
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    а что итальянский Santal? Неужто тоже китайские концентраты?
    relax and be deviant

13. Вверх #13093
    да конечно никакой. Но мы ведь много чего едим и пьем не для пользы, а для удовольствия . Тут уже вопрос хотя бы не в том, ессть ли польза, а в том нет ли вреда?

Кстати, если говорить о соках, мой любимый томатный, и именно одесский из белой упаковки.
    А вот чем думают взрослые, которые дают маленьким детям магазинные соки, я не понимаю, мало того, что там куча химии, так там еще и сахара столько, что пить их невозможно. Дети привыкают с детства к приторным ароматизированным продуктам, а потом не хотят пить простой компот или кефир, потому что не сладко и ничем не пахнет
    о вкусах конечно не спорят,,едим ради удовольствия?это бред для меня,все ,что мы едим,это в первую очередь для пользы,да и полезное куда вкуснее,просто вкусы у людей искаженные ,как Вы правильно сказали,с детства.А соки вобще реально гадость,там вкуса никакого,помимо того,что они из концентратов замороженного пюре ,так еще и куча усилителей вкуса и ароматизаторов,потому,что без низ,это даже понюхать нереально,не то ,что пить

14. Вверх #13094
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Насчет соков, спрашивала у знакомого, который работает в Сандоре, говорит что просто разводят концентраты импортные, вот и все в чем заключается производство. Я говорю - ладно апельсин, манго и прочая экзотика, ну а яблоко, томат, морковь? Оказывается все тоже самое из концентрата.
    И тоже сказал, что может быть только наш одесский завод делает в сезон из фруктов и овощей, но это не значит, что там нет добавок.
    да,наш Одесский в сезон делает из пюре ягод и фруктов,которые идут на переработку,а это самая неважная категория,с гнилью и т.д.но ведь все равно потом вкус сделают добавки

15. Вверх #13095
    Живёт на форуме
    извините, я на этот вопрос вам не отвечу )))). По идее пальмовое масло тоже нужно откуда-то везти, однако его очень даже используют в нашей промышленности. Так что все может быть
    Пальмовое масло кораблями возят, под Южным сгружают. Маслозаводы в очередях стоят ) Пальмовое масло дешевле чем, то, вместо чего его добавляют. Было бы дороже - не было смысла его добавлять.

16. Вверх #13096
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    а что итальянский Santal? Неужто тоже китайские концентраты?
    Ну судя по штрих коду он делается в России)))

17. Вверх #13097
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Ну судя по штрих коду он делается в России)))
    да, ОАО "Белгородский молочный комбинат", Россия. но там рядом пишется Италия))))
    почитала про него,та же фигня,Изготовлен из концентрированного сока.Да и кто будет хороший сок изготавливать,это никому не выгодно ,да и дорого будет.Поэтому зимой лучше варить компоты из замороженных ягод или кушать бананы и цитрусы))

18. Вверх #13098
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    о вкусах конечно не спорят,,едим ради удовольствия?это бред для меня,все ,что мы едим,это в первую очередь для пользы,да и полезное куда вкуснее,просто вкусы у людей искаженные ,как Вы правильно сказали,с детства.А соки вобще реально гадость,там вкуса никакого,помимо того,что они из концентратов замороженного пюре ,так еще и куча усилителей вкуса и ароматизаторов,потому,что без низ,это даже понюхать нереально,не то ,что пить
    для пользы крупы, мясо, фрукты, овощи, рыба. Конфеты, колбаса, торты, кондитерские изделия, копчености, майонез и еще куча всего, что мы едим это все скорей для удовольствия. Или это опять мой бред, и вы скажете, что это ну очень полезно для нашего здоровья? Да, кстати, сахар в еду мы тоже добавляем для удовольствия, а не для пользы.
    Или вы все-таки из той редкой категории людей, которые едят только все для пользы и исключили из своего рациона все эти "вкусности"?
    Последний раз редактировалось SAV; 09.01.2016 в 19:21.

19. Вверх #13099
    Пальмовое масло кораблями возят, под Южным сгружают. Маслозаводы в очередях стоят ) Пальмовое масло дешевле чем, то, вместо чего его добавляют. Было бы дороже - не было смысла его добавлять.
    ну так может и те "опилки" на кораблях везут? И стоят они дешево?

20. Вверх #13100
    для пользы крупы, мясо, фрукты, овощи, рыба. Конфеты, колбаса, торты, кондитерские изделия, копчености, майонез и еще куча всего, что мы едим это все скорей для удовольствия. Или это опять мой бред, и вы скажете, что это ну очень полезно для нашего здоровья? Да, кстати, сахар в еду мы тоже добавляем для удовольствия, а не для пользы.
    Или вы все-таки из той редкой категории людей, которые едят только все для пользы и исключили из своего рациона все эти "вкусности"?
    это для меня бред,я никому не навязываю,да,майонез,кондитерку мы не едим,копченности бывает по праздникам,от остальных полезных продуктов получаем удовольствие и пользу,удовольствия начинаются когда люди от всей этой гадости фигеют от своих анализов о потом уже работают на лекарства.Но тема конечно не об этом,а про фу какая гадость
    вот для меня и майонез и покупная кондитерка-это гадость,но можно сделать самим и это будут уже нормальные полезные продукты

Ответить в теме
Страница 655 из 892 ПерваяПервая ... 155 555 605 645 653 654 655 656 657 665 705 755 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права