| ||
муж пару раз покупал в Таврии ТЦ Вузовский ром дорогой, любит он ром смаковать после поездки в США. Жуткое спиртовое пойло оказалось. В первый раз купил, попробовал (вкус же знает), пить не стал. Во второй раз купил еще дороже, и тоже шмурдяк. Я смотрю, они не гнушаются подделки любые продавать.
Про мякоть мне примерно то же рассказывала знакомая, которая работала технологом, она преподавала в Пищевой академии. Что есть какое-то дерево, которое используется именно для соков. Только это конечно не прямо кора любого лиственного дерева, а какого определенного, и обработанная определенным образом. То, что она не пьет, это 100%. Так что не такая уж это и ересь
да конечно никакой. Но мы ведь много чего едим и пьем не для пользы, а для удовольствия. Тут уже вопрос хотя бы не в том, ессть ли польза, а в том нет ли вреда?
Кстати, если говорить о соках, мой любимый томатный, и именно одесский из белой упаковки.
А вот чем думают взрослые, которые дают маленьким детям магазинные соки, я не понимаю, мало того, что там куча химии, так там еще и сахара столько, что пить их невозможно. Дети привыкают с детства к приторным ароматизированным продуктам, а потом не хотят пить простой компот или кефир, потому что не сладко и ничем не пахнет
Насчет соков, спрашивала у знакомого, который работает в Сандоре, говорит что просто разводят концентраты импортные, вот и все в чем заключается производство. Я говорю - ладно апельсин, манго и прочая экзотика, ну а яблоко, томат, морковь? Оказывается все тоже самое из концентрата.
И тоже сказал, что может быть только наш одесский завод делает в сезон из фруктов и овощей, но это не значит, что там нет добавок.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
а что итальянский Santal? Неужто тоже китайские концентраты?
relax and be deviant
о вкусах конечно не спорят,,едим ради удовольствия?это бред для меня,все ,что мы едим,это в первую очередь для пользы,да и полезное куда вкуснее,просто вкусы у людей искаженные ,как Вы правильно сказали,с детства.А соки вобще реально гадость,там вкуса никакого,помимо того,что они из концентратов замороженного пюре ,так еще и куча усилителей вкуса и ароматизаторов,потому,что без низ,это даже понюхать нереально,не то ,что пить
да, ОАО "Белгородский молочный комбинат", Россия. но там рядом пишется Италия))))
почитала про него,та же фигня,Изготовлен из концентрированного сока.Да и кто будет хороший сок изготавливать,это никому не выгодно ,да и дорого будет.Поэтому зимой лучше варить компоты из замороженных ягод или кушать бананы и цитрусы))
для пользы крупы, мясо, фрукты, овощи, рыба. Конфеты, колбаса, торты, кондитерские изделия, копчености, майонез и еще куча всего, что мы едим это все скорей для удовольствия. Или это опять мой бред, и вы скажете, что это ну очень полезно для нашего здоровья? Да, кстати, сахар в еду мы тоже добавляем для удовольствия, а не для пользы.
Или вы все-таки из той редкой категории людей, которые едят только все для пользы и исключили из своего рациона все эти "вкусности"?
Последний раз редактировалось SAV; 09.01.2016 в 19:21.
это для меня бред,я никому не навязываю,да,майонез,кондитерку мы не едим,копченности бывает по праздникам,от остальных полезных продуктов получаем удовольствие и пользу,удовольствия начинаются когда люди от всей этой гадости фигеют от своих анализов о потом уже работают на лекарства.Но тема конечно не об этом,а про фу какая гадость
вот для меня и майонез и покупная кондитерка-это гадость,но можно сделать самим и это будут уже нормальные полезные продукты
Социальные закладки