Сообщение от
-lenusa-
Девочки,напишу коротко.родила 20.05 по договоренности у Хименко. Пришла на 40 нед на осмотр и она меня положила на стационар. Сделали узи,посиотрела на кресле сказала мало воды и предложила стимулировать гелем чтоб родить на след день. Так и сделали.в 8 утра ввели гель и сразу начались схватки вначале неболючие,по нарастающей короче. В 5 вечера родила,делали надрез.шейка была оч тугая поэтому так долго раскрывалась,лежала все это время в родовой, мв приходила наверно каждый час смотрела как продвигается раскрытие. В 11 отошли воды и пошла жара конечно, больнее чем я думала,но думаю все из-за шейки поэтому не пугайтесь кто первый раз. Зашивали под общим наркозом. Мариной Витальевной я оч довольна-все четко,слажено,чувствуется что она профи и оч приятная,хотя первое впечатление при знакомстве было двоякое. Короче,родила ,сына положили на живот,приложили к груди и забрали,т.к.меня надо было шить.2 часа лежала в родовой потом отвезли в палату( если хотите платную то лучше заранее сказать,я сказала утром когда гель вводили,было как раз 1 место свободное). Лежала в рд 5 дней т.к была желтушка и малый вес потерял. Все это счастье мне обошлось: 80 грн анализы при поступлении,400 благотворительность,1400 рд пакет + палата 2-х местная без удобств,850 грн гель, 400 наркоз общий( но анастезиолог не сильно настаивал) 400 грн детское,грн 100 клизмы,кровь из пальца( это по желанию,никто не просит) и благодарность,мы дали 300.рожала без анестезии.сами подуши быстро минут наверно 20-30 после полного открытия,так что у кого с шейкой ок,то все быстро произойдет)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Социальные закладки