Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 655 из 794 ПерваяПервая ... 155 555 605 645 653 654 655 656 657 665 705 755 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,081 по 13,100 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #13081
    Новичок Аватар для Лимита
    Девочки, что насчёт промывки слышно?

3. Вверх #13082
    Новичок Аватар для Лимита
    Имела введу помывки!

4. Вверх #13083
    Посетитель Аватар для yankoo
    Цитата Сообщение от Рыбульka Посмотреть сообщение
    Это шутка?)))) читайте тему а не последние 2 страницы
    Время идет хочется чего то посвежее. В темах других роддомов инфа обновляется куда веселее .

На счет помывки , обласной закрывается 18 июля следовательно 4 дежурный и еще месяц не закроется
    Последний раз редактировалось yankoo; 14.06.2016 в 10:04.
    Счастливая жена-счастливая семья:)

5. Вверх #13084
    Цитата Сообщение от katafeykatafey Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное
    Я бы не советовала туда идти. Уже лучше в обл роддом к Никитюк за те же деньги. Моя врач не советует у них делать узи , а месяц назад нашли у мамы на узи кистому 6/7 см. Через два дня переделали ничего нет. Узист даже не нашел , что ответить .

6. Вверх #13085
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Цитата Сообщение от Kate 1986 Посмотреть сообщение
    Та да.Род.дом полный,а отзывов нет(
    Правильно. Девочки родили и отписались от темы. Чего им тут сидеть?
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

7. Вверх #13086
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    Правильно. Девочки родили и отписались от темы. Чего им тут сидеть?
    Ну хоть маленький очерк о пройденом))) понятно, что вообще рукам не форума) но с такими темпами незнающим ничего и не узнать. ..

8. Вверх #13087
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Цитата Сообщение от yankoo Посмотреть сообщение
    Ну хоть маленький очерк о пройденом))) понятно, что вообще рукам не форума) но с такими темпами незнающим ничего и не узнать. ..
    Ну так родили, написали историю и цены и ушли в более важные темы. Вопросы звучат одни и те же. К тому же, возможно, их ответы уже будут не актуальны за давностью времени.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

9. Вверх #13088
    Посетитель
    Время идет хочется чего то посвежее. В темах других роддомов инфа обновляется куда веселее .

На счет помывки , обласной закрывается 18 июля следовательно 4 дежурный и еще месяц не закроется
    Вы случайно не в курсе,после обласного закрывается 2-ой ? Или потом сразу 4-ый?

10. Вверх #13089
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lime9 Посмотреть сообщение
    Вы случайно не в курсе,после обласного закрывается 2-ой ? Или потом сразу 4-ый?
    Предыдущие года после областного закрывается 4 роддом.
    Мама лапочки дочки и сладкого сыночка

11. Вверх #13090
    Постоялец форума Аватар для sveta_aster
    Я бы не советовала туда идти. Уже лучше в обл роддом к Никитюк за те же деньги. Моя врач не советует у них делать узи , а месяц назад нашли у мамы на узи кистому 6/7 см. Через два дня переделали ничего нет. Узист даже не нашел , что ответить .
    Там хорошие узисты и Щурко и Шейко. Да, специфичны и не панькаются, но вопросов к ним с двумя беременностями нет. Мало того, у знакомых, которым "звезды" не нашли патологий у плода, нашли и при рождении подтвердилось, к сожалению.

12. Вверх #13091
    Постоялец форума Аватар для Люблю)
    Я там делала около 10 УЗИ, все четко и приятно. Но важный фактор есть кто узист, все (за исключением одного) мои узи были сделаны у любимого Шамрая((( а кто там сейчас еще не знаю (подруга говорит крокодил)...... и надеюсь попасть к Щурко.
    Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять

13. Вверх #13092
    Цитата Сообщение от Люблю) Посмотреть сообщение
    Я там делала около 10 УЗИ, все четко и приятно. Но важный фактор есть кто узист, все (за исключением одного) мои узи были сделаны у любимого Шамрая((( а кто там сейчас еще не знаю (подруга говорит крокодил)...... и надеюсь попасть к Щурко.
    Может это как раз Щурко крокодил? Многие его не воспринимают, но мне как спец он очень. Еще и рожала у него 11 лет назад.

14. Вверх #13093
    Постоялец форума Аватар для Люблю)
    Цитата Сообщение от sveta_aster Посмотреть сообщение
    Может это как раз Щурко крокодил? Многие его не воспринимают, но мне как спец он очень. Еще и рожала у него 11 лет назад.
    Та не, подруга раньше тоже делала у Шамрая и Щурко. Так что она их знает и говорила о новеньком.

А может вы меня успокоите немного и расскажите о новом враче. Пускает ли с мужем, можно ли без направления на узи, и можно ли деньги ему давать? и какая цена.
    Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять

15. Вверх #13094
    Посетитель Аватар для Kate 1986
    Он немногословен.На вопросы отвечает сухо.Направление спрашивает,но я всегда с ним была.С мужем не приходила,не знаю пускает ли с ним.Платить отправляет в фонд перед Узи.Но я как-то и лично ему платила.Может был в настроении)Узи с допплером -150 грн.

16. Вверх #13095
    Частый гость Аватар для Оля_2016
    Девочки, сегодня была у своей гинекологши, спросила по секрету кто там из хороших врачей, сказала что очень рекомендует Кузьмичёва и естественно говорит хорошая Хименко.

17. Вверх #13096
    Цитата Сообщение от Люблю) Посмотреть сообщение
    Та не, подруга раньше тоже делала у Шамрая и Щурко. Так что она их знает и говорила о новеньком.

А может вы меня успокоите немного и расскажите о новом враче. Пускает ли с мужем, можно ли без направления на узи, и можно ли деньги ему давать? и какая цена.
    Не подскажу, делал УЗИ перед КС один раз. нормальный дядька, даже вес точно назвал). Но я вообще не капризная. С мужем знаю не пускают, и Щурко вроде тоже ,т.к. шла из РД, то типа бесплатно, дала 100 грн, кажется (это в ноябре было). Они "конкретные" чудаки))) без нюней и сполей))

18. Вверх #13097
    Цитата Сообщение от sveta_aster Посмотреть сообщение
    Там хорошие узисты и Щурко и Шейко. Да, специфичны и не панькаются, но вопросов к ним с двумя беременностями нет. Мало того, у знакомых, которым "звезды" не нашли патологий у плода, нашли и при рождении подтвердилось, к сожалению.
    Причем тут сюсюканье. Пишу еще раз написал а диагнозе кистома 6/7 см. Врач в шоке пишет направление на срочную госпитализацию на малинового. Поехали туда таи сделали 4 узи вокруг от почек до брюшной полости. Ничего нет. Великолепный врач Захарченко еще извинялся за него ибо выходные мы провели в холодном поту и шоке. Факт ошибки есть и точка.

19. Вверх #13098
    Причем тут сюсюканье. Пишу еще раз написал а диагнозе кистома 6/7 см. Врач в шоке пишет направление на срочную госпитализацию на малинового. Поехали туда таи сделали 4 узи вокруг от почек до брюшной полости. Ничего нет. Великолепный врач Захарченко еще извинялся за него ибо выходные мы провели в холодном поту и шоке. Факт ошибки есть и точка.
    Речь идет о новом узисте

20. Вверх #13099
    Посетитель Аватар для Kate 1986
    Ну так родили, написали историю и цены и ушли в более важные темы. Вопросы звучат одни и те же. К тому же, возможно, их ответы уже будут не актуальны за давностью времени.
    В том то и дело,что кто родил в последнее время ,тот не отписывается очень старые отзывы о родах и врачах по делу. А каждый день же кто-то рожает))Ну да ладно) если есть возможнось у родивших недавно отписаться - всем еще неродившим будет интересно,я так думаю

21. Вверх #13100
    Постоялец форума Аватар для Gwenny
    Цитата Сообщение от Kate 1986 Посмотреть сообщение
    В том то и дело,что кто родил в последнее время ,тот не отписывается очень старые отзывы о родах и врачах по делу. А каждый день же кто-то рожает))Ну да ладно) если есть возможнось у родивших недавно отписаться - всем еще неродившим будет интересно,я так думаю
    Отсутствие новостей уже хорошая новость )))

Ответить в теме
Страница 655 из 794 ПерваяПервая ... 155 555 605 645 653 654 655 656 657 665 705 755 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права