|
а мне норм февраль. 17-и летие отметим дочи. капец! 17!!! я у шоци!!!))) и март мне уже хорошо..мне вообще хорошо, когда солнце светит,пусть даже будет снег или мороз, а если не светит, как в декабре и кусок января, то мне плохо. и морально и физически. я даже теперь не понимаю, как я в Мурманске 10 лет пережила эти полярные ночи..может был еще запас внутренний (солнечные батареи)))
Ага...особенно когда тебя обязали обмениваться н\н в эл. Виде с контрагентами... Но то фигня все... Пока не надо регистрировать отрицательную корректировку)) а контрагенты не хотят)))
Или когда новую форму приняли - старую уже отменили, а новую ещё не до конца зарегистрировали)) и никто ничего не принимает... А сроки поджимают)))
Тут да... Ничего сложного - кроме крепкой нервной системы)))
Ну да, а чего нет?))) Если часами без перерыва смотреть на одни и те же цифры, в глазах мультики пойдут и качество работы пострадает))) Любому человеку бывает нужно переключаться. В общих интересах. Японцы, которых сложно обвинить в оплате напрасного труда, между прочим, позволяют своим сотрудникам час сна в перерыве между работой.
Мой прежний начальник нас очень "блюл": и семечки не дай бог на рабочее место взять, и визитки бухгалтеру типа не положены - должность не публичная... Если б кого-то за игрой увидел, наверное, инфаркт бы получил))) А как по мне, главное - чтобы работа была сделана. Остальное - детали.
а я ж взяла моду на утро ставить кашу, чтобы мои имели завтрак горячий.
А сегодня на завтрак был творог со сметаной.
Я с ночи его подготовила по тарелкам, пленкой затянула и в холодильник.
Владу из школы забираю - говорит, мама, творожок ничего так, нормальный был, но давай договоримся - утром мы кушаем кашу.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
У меня сейчас клиенты, у которых 5 предприятий отличаются только одной цифрой в названии. Да еще у них налажен автоматический прием н/н с каким-то глюком. Короче наши накладные в их адрес попадают в другое их предприятие и бракуются автоматом. Допроситься бухгалтера изменить систему - из области фантастики. Тем более, что она налаживает Медок сама, как и я собственно. Говорим часами и ничего не меняется... Таки да нужна железная нервная система... Хорошо хоть к нам налоговая не в претензии за забракованные контрагентом н/н...
Я сейчас тоже немного работаю дома, так сказать, но когда никого нет дома. В начале 90-х, я тоже немного работал дома, когда дома было несколько человек, от жены с дочкой, до бабушки с папой и мамой. Было несколько труднее... Проходил все стадии работы, и в офисе "от звонка до звонка" и в офисе, но на себя, и командировки постоянные по всей Укре (невзлюбил с тех пор поезда и вообще поездки любые в принципе). Всё же, лучше работать или дома, или где-то на работе, но на своей работе и на себя, и шоб никто не мешал, мозг не парил (особенно клиенты) Пусть не бешеные бабки, но спокойствие и душевное равновесие. Это залог здоровья.
Кариатида, к тебе тоже непосредственно относится![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 18.11.2015 в 23:06.
Вечер добрый!
А я люблю февраль. Особенно самые последние его дни. И вообще у меня в начале февраля появляется острое чувство надежды и ожидания, что вот-вот и все точно будет очень хорошо.
А в марте пусть летают белые мухи - главное, что зиму мы пережили.
Граждане, а я сегодня совершенно неожиданно влюбилась!
Вот в эту песню.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Это не удивительноАдель прекрасна...
Послушай ещё это:
https://youtu.be/DDWKuo3gXMQ
Утрамбовывала голубцы в морозилку и увидела кулёчек с шелковицей. Мммм... сладкая, краюшка лета )
А ещё лепка пельменей часа на 1,5. Надо фильм какой найти и вперёд.
Социальные закладки