В условиях тотального пистеца задумываетесь о расширении? Рискованные вы))
|
В условиях тотального пистеца задумываетесь о расширении? Рискованные вы))
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Так ближе к ночи как раз быстрее квитанции и приходят)) главное не откладывать "это ближе к ночи" на 20е))))
Так, рабочие места разбираем, да? Про меня не забываем, я легко и быстро обучаюсь ))
Лена, твои вложенные три с нулями ойро будут расти как на дрожжах, а ты только пенку собирать - как с варенья )) так что не переживай, это будет хорошее вложение средств.
доели с сыном пакетик конфет, я ещё раз удивилась их качеству (
Разлила уксус виноградный по бутылькам, добавила сахарку, пусть булькает дальше, крепчает.
Сейчас чай заварю, а потом немного теста замешу и пельмешек налеплю на завтра. В морозилке катастрофически не хватает места.
Как-то попала на специальную программу на каком-то Виасат-канале. На тему о том, какие виды бизнеса и как следует развивать именно в кризис. Сейчас очень многое свернуто или заморожено. А торговые сети, например, типа "Копейки" ("Сантим" - тоже их) именно сейчас расширяются, строятся магазины. Пусть маленькие, но благодаря наличию развернутых сетей они могут устанавливать относительно конкурентоспособные цены. На снижении аренды кто-то сейчас выигрывает. Потом она, возможно, поднимется, но можно это как-то смягчить в договоре и т.д.
мой папа на своего бухгалтера просто молится))) он работает с ней уже 20 лет точно, а она женщина в возрасте хорошем уже. так с папиной подачи она заставила свою дочку переквалифицироваться, сама ее всему обучила, работают сейчас на пару, ))
Ага, а еще подоходный налог себе на счет (карточку, сберкнижку) переводят))) К слову, эту давнюю байку вполне серьезно выговаривал пылу гнева одной моей знакомой бухгалтеру ее собственный муж.)))
Между прочим, в моей давней ревизорской практике сталкивалась и с бухгалтером по зарплате, которая реально проводила именно такие операции. Ее вычислили, примерно наказали. Дело чуть до суда не дошло. Но потом как-то некого было взять на ее место и ее вернули снова начислять зарплату довольно крупного одесского РСУ.
Ага)))) у меня супруг уже посмеивается с моей морозилки,так как я без его помощи ее открыть не могу))))) все ящики так набиты , до отказа, и верхние которые открываются на себя они не закрываются, и когда я открываю морозилку оттуда чтонибудь норовит выпрыгнуть)))) так вот супруг и держит эти типо дверцы))))) пока я чтото достаю.)))
Последний раз редактировалось olyaole; 18.11.2015 в 22:30.
ааа!! это капец! тока была реклама- "свято наблыжается.." я с глазами по 5 копеек "шо уже?", выхожу на балкон, а напротив в доме люди уже новогодние гирлянды на окна повесили и они "блымают"...жестяк ваще! тока ж лето "не закончилось я надеюсь")))))
про бухгалтеров- как по мне, так это инопланетные существа, или какие-то специальные люди)) они разговаривают с цифрами..они даже могут все бумажки на место класть и шо немаловажно, их потом находить))) шоб вы видели как у меня накладные хранятся..ой, лучше не рассказывать..хорошо шо я за стока лет хоть знаю цены (ну +/- полцента-доллар), хорошо шо я сразу фоткаю и папку с датой сохраняю...а шоб бумажки..ой неее..у меня нет таких талантов..
Эх... Чета не жалуют бухгалтеров... Постоянно сталкиваюсь с пренебрежением) но, если честно признаться, на самом деле... Вот сейчас работаю в отделе, не главным, работа реально лёгкая! Для меня лично. Вообще "голова не болит", счастье, а не работа! А отдел наш - просто мечта! Девочек своих обожаю! Нас четверо с главной) Но зарплата... Средненькая) Эх... Везде свои плюсы, свои минусы...
Вот такая вот лирика на ночь глядя)))
Не хочу новый год?!!!!!!!
Тоска смертная!!!! Холод на улице!!!!!!!
Почему не жалуют???
Очень даже жалуют. Хороший бухгалтер сейчас на вес золота..
Особенно для предприятия с НДС.
А если учесть сколько сейчас новшеств
...
а я не знаю хочу или нет..мне пофиг))) но, по теории, после НГ быстро весна))) наверное таки хочу..
Социальные закладки