Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Есть определенные правила при долгосрочке, которые арендодатель старается соблюдать и мне просто не сдадут/ не сдавали однушку или двушку, потому что я нарушаю нормы и впоследствии меня в эту квартиру не пропишут из-за этих нарушений.
Без прописки там не принято сдавать. А прописка мне также важна для проживания.
Так что у меня теперь гостиная, как футбольное поле, по сути лишняя, но без нее никак.
Апартаменты, кстати, у них сдаются в большинстве пустые, без мебели.
Самое интересное, что я как арендатор могу теперь в эту гостиную заселить еще несколько человек( но без прописки, канешна) , то есть никто не контролирует потом , сколько человек проживает в моих апартаментах.
Это мое личное дело и мое право)
Россия должна быть разрушена (с)
Не плохой местяк, для пожить...
https://youtu.be/DWm2wSaY39o
А тем временем "маргиналы Филадельфии", на которых возлагается надежда, ещё спят.
Пысы. Дядя Степа, харэ ватную хрень сюда притягивать.
Как там наш риелтор ,живой после оргии?
Стервочка, а на поскоте, по оргиям есть инфа?может заеду...
Я от ХО отписался: ролики только о торчках и алкашах на улице ... вместо того, чтоб хоть иногда организовывать финансовые сборы на помощь для ЗСУ (учитывая их индекс ER, там можно было бы собирать солидные суммы).
Кстати, канал ХО ни разу за всё это время не сказал про РФ, что это — страна-террорист, убийца и пр.
Отсутствие упоминания таких вещей явно свидетельствует о сепарской позиции.
Знаешь где я про ложку прочитал? В всеукраинском чате Мазда Клуба сделали репост. Так что нет, не читаю.
Из Одесского я читаю только "Суспільне Одеса" и Александра Коваленко.
Про "продал квартиры" и ушёл на фронт - я не понял как это относится ко мне. Я говорил что так надо делать?
Социальные закладки