|
С игрушкой похоже что ложка,но это было буквально один раз и больше она этого не повторяла.А вот на счет насилия-так это часто у девочек встречается.
Хотела вязать на эту течку,но из-за того,что в гости приезжают 2 маленьких ребенка,я боюсь и скорее всего пропущу.Конечно если Флора мне не выдаст сюрприз и не потечет в сентябре вместо июнь-июль.
Девочки а вот скажите можно не заметить течку . Нашей Маргоритке 9 месяцев я ничего не замечала хоть и наблюдаю постоянно петля не увеличивалась сосчки то же вылизывается она всегда часто чистюля страшная,но она вдруг стала носиловать нашего старшего мальчика ему почти 2 года при чем он к ней только как к щенку относится играется поксывает слегка кувыркаются , а вот он на него запрыгивать стала
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
еще про клинику Дар мысли в слух. Вчера в операционном кабинете стояло множество открытых ампул с лекарством просто так. стояли, не валялись на выброс. Получается они колют нестерильные лекарства зверятам.
Виталия Евгеньевича так и не поймала.надеялась что он на меня произведет реабилитирующее клинику впечатление. Но не случилось.Так что у нас через 2 недели опять снимок, снятие спиц, и думаю больше туда мы ни-ни.
![]()
Пёся сам показывал, старался привлечь к себе внимание, ныл, лапами голову трогал. Она первым делом голову осматривала и находила. В ухе с внутренней стороны было.
Насчёт не вязать - конечно можно. Если девочка не выдаёт тяжёлые ложки с маститами и т.п., то можно и не стерелизовать. Слава богу, они не текут так часто, как кошки и не орут в это времяПросто следить за здоровьем, потому что бывает такая штука как пиометра. Но это всё индивидуально, и далеко не с каждой не вязанной собакой случается.
С мальчиками немножко сложнее, они более озабочены на эту тему, поэтому лучше стерелизовать, да и операция у них попроще. Хотя частенько бывают кобели спокойные. Если пёс не зациклен на хотелках ни дома ни на улице, не доставляет хлопот хозяевам метками, то можно тоже не стерелизовать.
Последний раз редактировалось Zyablik; 04.07.2012 в 08:37.
Это да. У моих почему-то такие вещи случаются совсем не в течку, а далеко до неё. Причём у каждой свой сексуальный объект и только один. У старшей - лежанка, причём особо лежанке достаётся после того, как в ней кто-то другой полежит (наказывает за измену) А у младшей - вполне живая кошка
![]()
Это мы только для фотосессии!
Зорро
можно и на прогулку одевать, там она другим занята будетлибо делать двойной хвостик, сначала шерсть возле глазок собрать, потом бантик, а потом дальше еще волосики собрать и кончики первого хвостика туда же и все это 2 резиночкой
мой так еще ни разу бант не снимал
![]()
... Я живу в заповедном мире моих снов.
Спасибо за советы! Но нам ещё и завязывать то нечего ( как в анекдоте " как прибили, так и держится ) , на улицу нам пока рано, будем расти, а там и бантики пригодятся!
Зорро
Последний раз редактировалось Юля 79; 04.07.2012 в 12:04.
Зорро
перезвоните ему еще,бывает что он не может ответить а потом забывает перезвонить!!звоните настойчиво здесь ничего такого нет.я со своими собаками только там обслуживаюсь и только у него бывает у влады глав врач но это редкость огромная.и не бойтесь это высказать ему лично что вам не нравится и задайте ему ворос почему так......не кипятитесь поговорите с ним он очень хороший толковый доктор и человек замечательный.......я им довольна он много чего для нас сделал....отзывы по поводу клиник почитайте у каждого врача ЕСТЬ свое кладбище.я как то попала к известнейшему доктору морозов по фамилии многие заводчики у него обслуживаются но нам он не правильно выписал лекарство они нам не нужны были это я по совету сходила но когда я спросила у Евгеньевича он мне сказал ни в коем случае не льзя колоть оно пройдет само...а у нас ложка была и он был прав она прошла без этих уколов......ДА И ВООБЩЕ!! вообщем сами решайте главное чтобы не хуже.сейчас бегать по врачам ну их в баню там обдерут а там убьют....поэтому решайте
Социальные закладки