|
Тоже волнует вопрос какими каплями пользоваться, от ошейников вообще никакого толку.
Всем привет! Скоро, может быть сегодня вольёмся в вашу компанию! Очень этому рада, хотя йорков у меня не было ( восновном бегимотики), но думаю мы справимся. Надеюсь на полезные советы и подсказки! До встречи! Дети ещё не вкурсе, радости будет!!!!
Зорро
А, и еще один вопрос. Сколько длится течка? Это у нас первая, началась примерно в 10-х числах июня, и до сих пор не закончилась? Это нормально?
Всем привет
Четыре дня уже прошло,а боль не угасает,все советуют найти замену ей,а разве это возможно? Я считаю нет...Да и мопсик переживает...теперь она одна,Лаечка всегда снаружи,а они всегда дома оставались.Вообщем...
... Я живу в заповедном мире моих снов.
по поводу капель, я капаю Фиприст, клещей нет даже и близко, 1 раз еще в мае нашла одного, вяло барахтающегося в шерсти на пузе, когда мы на Бугаз ездили. В городе по траве скачет постоянно, ничего еще не подобрал. С себя тоже не снимала, я по траве не бегаюПравда я другое не могу понять. После каждой прогулки я на нем 1-2 блохи ловлю. Укусов нет, они не плодятся, даже если сразу не найду, а на 2-3 день то блоха так же одиноко и бродит. Это нормально? Типа могут запрыгнуть, а укусить не могут? Или как?
... Я живу в заповедном мире моих снов.
Не хочется ставить эксперименты над ребенком-но блохи,а тем более клещи-тоже не дело!Адвантикса хватило меньше чем на неделю,не помню ,как называется,но что-то наше,которое не дорогое и подлелывать не должны(зеленая пробирка)-без результата.Покупала ультразвуковой отпугиватель-тоже ноль!Последнее,что пока вроде действует уже больше недели-Фронтлайн комбо.Ездили в Карпаты,дома скачет-вроде пока никакой живности не обнаружено!
Опишите,пожалуйста подробнее про течку Вашей собы.3 недели прошло с момента как вы увидели течку собы.Как вы ее заметили (увеличилась петля,капельки крови или мазня,собик начала насиловать вас,знакомых,игрушки...)?Сейчас у манюни есть выделения или просто петля увеличена?
Хорошая ссылочка о течке http://prettydog.0pk.ru/viewtopic.php?id=99 http://dog-zd.ru/firstheat.html
У моей первая вообще прошла практически бесследно.Мы пришли с ветеринарки и она пошла на пеленка,а та окрасилась в слегка розовый цвет.Петля не сразу набухла+она чаще себя облизывала.Другого изменения в поведении мы не заметили.Вторая-нам было веселее.Я заметила на кровати несколько пятен.В начале подумала что кто-то поранился.Но нет,это была Флора.Еще несколько дней (до недели,ну максимум 1.5) она сидя у меня на руках меня пачкала+увеличенная петля как хороший пельмешек.Выделения быстро прошли,а петля довольно долго еще была набухшей.А потом началось самое интересное.Флора стала за нами охотиться и нас насиловать.Никакие крики,шлепанье по попе и подпихивания ей не помогали.Потом нашла большого тигра и насиловала его хвост.Так продолжалось месяца 2.Постепенно стухало ее желание и петля.А через,примерно,60 дней,она мне в постель принесла игрушку и аккуратно ее положила,облизала и легла рядом.Она решила,что после того как нас и тигра поимела,она родила щенка.Я спрятала игрушки и она стала обычной девченкой.
Теперь с ужасом ждем третью течку.Чего в этот раз от нее ожидать...
Последний раз редактировалось Xelga Od.; 03.07.2012 в 18:36.
Рана на сердце от потери еще долго будет болеть.Возьмите малыша.Этим вы никак не замените свою любимцу,но в новой жизни вы найдете частички и своей любимой девочки и малыш поможет вам легче перенести боль утраты+мопсику тоже нужна компания,а то и он может в депрессию углубиться.Только представьте эти хитрые глазки-пуговки,в которых всегда горит огонек очередной шкоды и носик как уголек,в который можно чмокнуть.Когда особенно тяжело,то можно прижать его к себе,рассказать что-то,всплакнуть,а он вас лизнет и грусть потихоньку улетучивается.
Ого! Ничего себе))) у нас все горааздо спокойнее проходит))
Я поняла, что у нее течка, когда конкретно набухла петля и маленькие черные тотечки стали сисями)))
В поведении ничего особо не изменилось: она всегда была очень ласковой, никого не насилует и даже попыток не было. Только постоянно себя вылизывает. Выделений розовых я ни на пеленке, ни где-то еще не находила. Правда сегодня, после нее осталось маленькое пятнышко на кровати, которое было прозрачным и моментально высохло. Вот вроде и все...
Она купила такой, как на видео. Но ещё не пробовала. Купила потому что гуляя не выходя со двора уже два раза пришлось вытаскивать клещей у собаки. Причём впивались в такие нежные места, как ухо и губа. Потом оставались большие долго не заживающие гули(( Вот и решила, что надо такую вещь иметь под рукой. Да и стоит копейки.
Я вот тоже посмотрела, что такая штука не помешает. Мне с себя их вытаскивать тяжело, но я-то не дергаюсь и не пытаюсь удрать))))
Ох, а как же она его на губе увидела? А в ушке снаружи или внутри?
А можно их вообще не вязать? Это не вредно для их здоровья? И надо ли что- то для этого делать? Стерилизовать и тп или просто не вязать и все?
Бьюти 2 месяца, она из питомника VOM GRIG LA PERL. Завтра сделаю качественные фотки, а пока отдых.
Зорро
Социальные закладки