Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 654 из 1542 ПерваяПервая ... 154 554 604 644 652 653 654 655 656 664 704 754 1154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,061 по 13,080 из 30833
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 16:45.

2. Вверх #13061
    Посетитель
    Тоже волнует вопрос какими каплями пользоваться, от ошейников вообще никакого толку.

3. Вверх #13062
    Постоялец форума Аватар для Bombina-Kvin
    Цитата Сообщение от СветланаД Посмотреть сообщение
    Тоже волнует вопрос какими каплями пользоваться, от ошейников вообще никакого толку.
    Хорошо работают капли "Барс" И "Барьер",они дешевые,нет смысла подделывать

4. Вверх #13063
    Посетитель Аватар для Юля 79
    Всем привет! Скоро, может быть сегодня вольёмся в вашу компанию! Очень этому рада, хотя йорков у меня не было ( восновном бегимотики), но думаю мы справимся. Надеюсь на полезные советы и подсказки! До встречи! Дети ещё не вкурсе, радости будет!!!!
    Зорро

5. Вверх #13064
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    Цитата Сообщение от Susl Посмотреть сообщение
    Девочки!!! Кто знает, продается ли у нас Тик Твистер? Это штука для выкручивания клещей из собак и людей! На ютюбе есть видео, кому интересно!
    В Айболите есть два варианта, по 28 и 30 грн. Соседка купила, говорит, что по 28 такой как на видео, в виде клещиков, а по 30 - основание в виде ложечки.

6. Вверх #13065
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Bombina-Kvin Посмотреть сообщение
    Хорошо работают капли "Барс" И "Барьер",они дешевые,нет смысла подделывать
    О, спасибо! Надо будет попробовать!))

7. Вверх #13066
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Zyablik Посмотреть сообщение
    В Айболите есть два варианта, по 28 и 30 грн. Соседка купила, говорит, что по 28 такой как на видео, в виде клещиков, а по 30 - основание в виде ложечки.
    а в действии рпзница есть? И как соседка? Довольна?

8. Вверх #13067
    Частый гость
    А, и еще один вопрос. Сколько длится течка? Это у нас первая, началась примерно в 10-х числах июня, и до сих пор не закончилась? Это нормально?

9. Вверх #13068
    Саня Плюсомётный Аватар для Arizonac
    Всем привет
    Четыре дня уже прошло,а боль не угасает,все советуют найти замену ей,а разве это возможно? Я считаю нет...Да и мопсик переживает...теперь она одна,Лаечка всегда снаружи,а они всегда дома оставались.Вообщем...

10. Вверх #13069
    Частый гость Аватар для RST7
    Цитата Сообщение от Arizonac Посмотреть сообщение
    Всем привет
    Четыре дня уже прошло,а боль не угасает,все советуют найти замену ей,а разве это возможно? Я считаю нет...Да и мопсик переживает...теперь она одна,Лаечка всегда снаружи,а они всегда дома оставались.Вообщем...
    держитесь замену найти, конешно же невозможно. а вот отвлечься позитивными эммоциями от преобретения нового друга - вполне! да, он не сможет заменить вам ушедшего любимца, так как будет абсалютно другим, но сможет завоевать ваше сердце и не дать вам грустить
    ... Я живу в заповедном мире моих снов.

11. Вверх #13070
    по поводу капель, я капаю Фиприст, клещей нет даже и близко, 1 раз еще в мае нашла одного, вяло барахтающегося в шерсти на пузе, когда мы на Бугаз ездили. В городе по траве скачет постоянно, ничего еще не подобрал. С себя тоже не снимала, я по траве не бегаю Правда я другое не могу понять. После каждой прогулки я на нем 1-2 блохи ловлю. Укусов нет, они не плодятся, даже если сразу не найду, а на 2-3 день то блоха так же одиноко и бродит. Это нормально? Типа могут запрыгнуть, а укусить не могут? Или как?

12. Вверх #13071
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    ИМХО прыгать на них после обработки блохи не должны вообще.
    да не то, чтоб прыгают, 1-2 штуки полудохлые могут ползать, ловлю без проблем. Они еще вечно ему в прическу на глове ныкаться пытаются, гады

13. Вверх #13072
    Живёт на форуме Аватар для *IRISKA*
    Не хочется ставить эксперименты над ребенком-но блохи,а тем более клещи-тоже не дело!Адвантикса хватило меньше чем на неделю,не помню ,как называется,но что-то наше,которое не дорогое и подлелывать не должны(зеленая пробирка)-без результата.Покупала ультразвуковой отпугиватель-тоже ноль!Последнее,что пока вроде действует уже больше недели-Фронтлайн комбо.Ездили в Карпаты,дома скачет-вроде пока никакой живности не обнаружено!

14. Вверх #13073
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    А, и еще один вопрос. Сколько длится течка? Это у нас первая, началась примерно в 10-х числах июня, и до сих пор не закончилась? Это нормально?
    Опишите,пожалуйста подробнее про течку Вашей собы.3 недели прошло с момента как вы увидели течку собы.Как вы ее заметили (увеличилась петля,капельки крови или мазня,собик начала насиловать вас,знакомых,игрушки...)?Сейчас у манюни есть выделения или просто петля увеличена?
    Хорошая ссылочка о течке http://prettydog.0pk.ru/viewtopic.php?id=99 http://dog-zd.ru/firstheat.html
    У моей первая вообще прошла практически бесследно.Мы пришли с ветеринарки и она пошла на пеленка,а та окрасилась в слегка розовый цвет.Петля не сразу набухла+она чаще себя облизывала.Другого изменения в поведении мы не заметили.Вторая-нам было веселее.Я заметила на кровати несколько пятен.В начале подумала что кто-то поранился.Но нет,это была Флора.Еще несколько дней (до недели,ну максимум 1.5) она сидя у меня на руках меня пачкала+увеличенная петля как хороший пельмешек.Выделения быстро прошли,а петля довольно долго еще была набухшей.А потом началось самое интересное.Флора стала за нами охотиться и нас насиловать.Никакие крики,шлепанье по попе и подпихивания ей не помогали.Потом нашла большого тигра и насиловала его хвост.Так продолжалось месяца 2.Постепенно стухало ее желание и петля.А через,примерно,60 дней,она мне в постель принесла игрушку и аккуратно ее положила,облизала и легла рядом.Она решила,что после того как нас и тигра поимела,она родила щенка.Я спрятала игрушки и она стала обычной девченкой.
    Теперь с ужасом ждем третью течку.Чего в этот раз от нее ожидать...
    Последний раз редактировалось Xelga Od.; 03.07.2012 в 18:36.

15. Вверх #13074
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Цитата Сообщение от Arizonac Посмотреть сообщение
    Всем привет
    Рана на сердце от потери еще долго будет болеть.Возьмите малыша.Этим вы никак не замените свою любимцу,но в новой жизни вы найдете частички и своей любимой девочки и малыш поможет вам легче перенести боль утраты+мопсику тоже нужна компания,а то и он может в депрессию углубиться.Только представьте эти хитрые глазки-пуговки,в которых всегда горит огонек очередной шкоды и носик как уголек,в который можно чмокнуть.Когда особенно тяжело,то можно прижать его к себе,рассказать что-то,всплакнуть,а он вас лизнет и грусть потихоньку улетучивается.

16. Вверх #13075
    Частый гость
    Ого! Ничего себе))) у нас все горааздо спокойнее проходит))
    Я поняла, что у нее течка, когда конкретно набухла петля и маленькие черные тотечки стали сисями)))
    В поведении ничего особо не изменилось: она всегда была очень ласковой, никого не насилует и даже попыток не было. Только постоянно себя вылизывает. Выделений розовых я ни на пеленке, ни где-то еще не находила. Правда сегодня, после нее осталось маленькое пятнышко на кровати, которое было прозрачным и моментально высохло. Вот вроде и все...

17. Вверх #13076
    а в действии рпзница есть? И как соседка? Довольна?
    Она купила такой, как на видео. Но ещё не пробовала. Купила потому что гуляя не выходя со двора уже два раза пришлось вытаскивать клещей у собаки. Причём впивались в такие нежные места, как ухо и губа. Потом оставались большие долго не заживающие гули(( Вот и решила, что надо такую вещь иметь под рукой. Да и стоит копейки.

18. Вверх #13077
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    Она решила,что после того как нас и тигра поимела,она родила щенка.Я спрятала игрушки и она стала обычной девченкой.
    Теперь с ужасом ждем третью течку.Чего в этот раз от нее ожидать...
    Это видимо у неё ложка была. Наверное надо повязать на следующую.

19. Вверх #13078
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Zyablik Посмотреть сообщение
    Она купила такой, как на видео. Но ещё не пробовала. Купила потому что гуляя не выходя со двора уже два раза пришлось вытаскивать клещей у собаки. Причём впивались в такие нежные места, как ухо и губа. Потом оставались большие долго не заживающие гули(( Вот и решила, что надо такую вещь иметь под рукой. Да и стоит копейки.
    Я вот тоже посмотрела, что такая штука не помешает. Мне с себя их вытаскивать тяжело, но я-то не дергаюсь и не пытаюсь удрать))))
    Ох, а как же она его на губе увидела? А в ушке снаружи или внутри?
    А можно их вообще не вязать? Это не вредно для их здоровья? И надо ли что- то для этого делать? Стерилизовать и тп или просто не вязать и все?

20. Вверх #13079
    Вот мы и дома! Нас зовут Бьюти!Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0194.jpg
Просмотров: 6
Размер:	91.6 Кб
ID:	4493796Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0196.jpg
Просмотров: 6
Размер:	103.0 Кб
ID:	4493797
    Зорро

21. Вверх #13080
    Бьюти 2 месяца, она из питомника VOM GRIG LA PERL. Завтра сделаю качественные фотки, а пока отдых.
    Зорро

Ответить в теме
Страница 654 из 1542 ПерваяПервая ... 154 554 604 644 652 653 654 655 656 664 704 754 1154 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права