Девочки кто искал мультиварку Dex60 есть на Кидстаффе цена 1300гр. Может кто-то дешевле где видел?
|
Девочки кто искал мультиварку Dex60 есть на Кидстаффе цена 1300гр. Может кто-то дешевле где видел?
А запасную чашу для Декс кто-то видел в продаже?
Девочки, подскажите. Хочу перчик фаршированный в Панасонике сделать. На каком режиме лучше - на тушениии или быстрее на каком-то другом? Я никак не разберусь, когда начинает работать программа Тушение, закипание вначале происходит или всего лишь млеет все время. Что-то меня на этом заклинило. Хотя это режим для меня любимый.
а я перец фаршированный ставлю на 2 минуты на пар чтоб закипело потом тушение на час
Решила сделать йогурт в своей мульте. а вот где именно купить закваску и какая лучше не знаю. В магазине было две на выбор, но что-то стремно мне там брать... упаковки какие-то уставшие. поди знай, как их там хранят. Девочки, где вы берете закваски и какие???
У меня мулинекс-очень довольна.
я с куриным фаршем ставлю 10мин НД бывает меньше(от крупности перчин зависит)и после сигнала выключаю,но крышку не открываю пока не спадет давление.
вся выпечка на режиме обжаривание овощейкартошку заворачивала в фольгу и пекла...но это долго,как для меня....Делаю сначало мясо на ВД или НД(смотря сколько у меня времени на готовку) затем добавляла картошку порезаную и на выпечке при открытом клапане готовила приблизительно 20мин. один раз перемешав в процессе.
я делаю на НД как писала выше 10мин![]()
Случайности не случайны...
я с куринным фаршем никогда не готовлю ни перец, ни голубцы - всегда со свининой, а иногда(когда есть время) ещё и мясо режу кубиками где-то 7х7мм(мне так вкуснее), поэтому и время больше. И ещё часто сразу по-быстрому выпускаю пар.
А что такое НД и ВД? 2 уровня давления? Зачем и для чего? Расскажите![]()
Социальные закладки