|
веришь, мама моя с Урала, на море не была в этом году)) не вытащить ее. сидит в кондиционере)
мы в городе на пляж не ходим очень давно, ездили за Грибовку, Студенческая.
или с друзьями в Совиньоне, друзья берут абонемент на пляж.
в этом году у нас свой режим, с ними не стыкуемся, а на Бугаз далековато с малым, да и по времени долго.
последний раз, когда были на пляже в городе, муж даже на песок не ложился)) искупался с малой, говорит, поехали отсюда)) балованные)
Come As You Are
27.02.2012
3.05.2015
Пипец. Прям разгул преступности. И никто никого не ловит.
У знакомой белым днем при куче народу цепочку сорвали. Другой нос разбили вечером потому что на вопрос "сколько времени" ответила что телефон дома забыла.
Я золото вообще не ношу, а цепочку сняла потому что малый её цеплял и в кулрн часто ударялся лицом. Мне больно было, а уж ему то как.
Всем доброй ночи!!! У нас за эти пару дней столько всего еакопилосмь, что капец!)
В субботу участвовали в одном розыгрыше и выиграли сертификат на бесплатную фотосессию! Я как раз говорила мужу, что хотелосмь бы плофоткать профессионально ребзя.)))
А сегодня нам исполнилось 5 месяцев!!!Были на массажике, первый раз, и к педе заглянули. Весим 7.350, рост 66 см. Странная она немного. Сказала что низззяя давайть чаи растворимые, Аля хумана, бебивити, хипп и ть.д. Они подслаженны и от этого потом зубы чернеть будут...
так,а как их правильно измерять?
и они такие,что ехать может коляска?
мне тоже надо,а то у нас коридор на 4 квартиры,и наша дальняя,а как болото начнется,не хочу полы намывать))
Натали,с покупочкой вас)))а где купила?и за сколько?
сосед гаденыш,конечно....где совесть человеческая подевалась...((
Кать,какой ужас.....возле дома((
а мы только недавно с тобой шли и ту женщину обокрали на 6 станции...((( может это один и тот же...
я вообще не понимаю этого прикола покупать эти трубочки со сгущенкой/пахлаву и прочую дрянь на море....они ходят по жаре целый день,оно даже на вид неприятное(((
ты сегодня звонила,я не слышала(( а потом когда хотела перезвонить-оказалось что деньги на счету закончились((
вы гуляли?
ими и не в жару можно травануться
я его так и не смогла принять,только ко рту-рвотные позывы...а как манюнькам давать не представляю
я когда-то ходила на плиты,но теперь там отель Немо,а было замечательно)))ни песка,ни детей...водичка прохладная,т.к глубина ого-го))а потом друзья затащили на песок,так я как дикарь была там)))
а что с венами??((((
там более-менее чистый пляж.
этим летом на подъеме сделали кран ноги мыть от песочка)))бесплатный)))
8.04.2015 Тимурчик
МамаМия,С Днем Рождения!!!!!!!!!!Улыбок и цветов побольше)любви неиссякаемый поток,семейного счастья и уюта,тепла,мира и добра!!!!Чтоб твои мужчинки тебя всегда радовали и оберегали!!!!
8.04.2015 Тимурчик
Муж мой уехал на рыбалку с ночевкой,Тимурчик спит,а я наконец-то перечитала вас за три дня.
надо топать спатки, я тут залипаю))))думала маникюр/педикюр сделаю,не тут-то было))стирка,запеканку сделала,посуду помыла,стирку разложила и все - сил нету)
у меня супер-приобретение) моющий пылесос))вчера заказала и сегодня уже привезли))ну что сказать....это таки ВеЩь!!!учитывая,то что я вчера пылесосила и мыла полы,пропылесосив сегодня им все блестело,а кавролин в спальне по-другому смотреться стал!вода с фильтра грязная,куча шерсти кошкиной((
еще бы бебипол купить и пора отправлять малыша на пол)))познавать мир снизу вверх))
8.04.2015 Тимурчик
Девочки, доброго времени суток! Ещё немного до минималки и буду отправлять заказ по сайту hozsklad.ua!
http://forumodua.com/showthread.php?t=2688702&p=57585230&viewfull=1#post57585230
Повторюсь - своим без %
Черёмушки - парк Горького.
Если что-то не сильно тяжёлое и большое, то смогу с мужем передать в центр.
А мы сегодня нагулялись в парке Шевченко... По трассе здоровья до Аркадии дошли с коляской! Там пообедали, дозаправились милк-шейком... На такси домой... ))) так классно отдоэнуди.. Хоть и устали жутко.. Вечером ещё со старшим в нашем парке нагулялись... Эх...)) была б машина.. Меня б ничего не удержали от путешествий...
Завтра (уже сегодня) нам 4 месяца!!!! Вот время ЛЕТИТ...
Всех именинников с прошедшими датками!
Кристина (панакота) и вас с 4-месяцами!жаль на твой фотопроект не смогли прийти... Не познакомились...
вот такой http://allo.ua/ru/products/pylesosy/zelmer-919-0-st_3.html
тяжелый,как для моих 60 кг)но того стоит!я его не подымаю,катаю)
фотки классные!!!Леночка такая булочка сладенькая!!!)))))
8.04.2015 Тимурчик
доброй ночи мои дорогие!
мы в Субботу покрестили Машулю, она себя очень чудно вела а как ей купаться понравилось!!!!
что то нет времени последнее время читать вас(
по поводу моря мы не часто но стали ходить с кнопкой на море, берем с собой автолюльку. ну купать как по мне рановато но вот вчера и сегодня мы ножки мочили кнопочке но она не оченила разрерывается((((
сегодня опять сдали анализы и опять моча плохая((((( завтра сдам в 3 ий раз если опять так же будет то пойдем к педиатру узнавать к кому идти чтобы причину определить повышенных лейкоцитов!
Девочки,есть Хаггис ультра комфорт для мальчиков 3-ка (80 шт.) 2 упаковки - нам не подошли
Отдам за 300 грн/упаковка
забирать Фонтан,могу на Слободку передать
8.04.2015 Тимурчик
Социальные закладки