Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 655 из 1285 ПерваяПервая ... 155 555 605 645 653 654 655 656 657 665 705 755 1155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,081 по 13,100 из 25693
  1. Вверх #13081
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    И мы остались вообще без коляски,два дня я ездила и смотрела разные варианты,наконец вчера мы купили колясочку geoby.Теперь наша красотка в новой колясочке,правда полулежа пока,сажать не буду пока сама не сядет.Но зато ей так нравится,она все видит,довольная)
    Но я так устала за эти дни,ужас.
    и что, будете теперь домой коляску заносить?
    Come As You Are

2. Вверх #13082
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Аналогично...хватит нам еще моря, мы ж не с Урала))))
    веришь, мама моя с Урала, на море не была в этом году)) не вытащить ее. сидит в кондиционере)

мы в городе на пляж не ходим очень давно, ездили за Грибовку, Студенческая.
    или с друзьями в Совиньоне, друзья берут абонемент на пляж.
    в этом году у нас свой режим, с ними не стыкуемся, а на Бугаз далековато с малым, да и по времени долго.

последний раз, когда были на пляже в городе, муж даже на песок не ложился)) искупался с малой, говорит, поехали отсюда)) балованные)
    Come As You Are

3. Вверх #13083
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    девочки,значит пошла гулять я с малым гулять. Малый уснул,катаю коляску,гуляю возле дома...и тут подходит парень срывает с меня цепочку+кулон и крестик и убегает. Я в шоке. Побежала домой к мужу...испугалась ппц как. Муж с ребятами начали ездить по району искать типа этого.но конечно же не нашли.. Вызвали милицию,через час они приехали...потом я еще с ними покаталась по району и поехали в отделение писать заяву. А завтра прийти к следователю фотки посмотреть,может узнаю.
    Я эту падлу запомнила....я когда с малым туда сюда каталась по двору...он возле меня ходил и делал вид что по телефону разговаривает и мы встретились взглядом...А на вид приличный молодой парнишка.
    Конечно цепочку мне уже никто не вернет,но наказать хочется.
    Блин....сейчас это 15тыс стоит..где денег на новое взять....((
    Будьте острожны мамочки,белым днем...еще и возле дома сперли((
    Капец(((!!!Я сама аж растроилась(((Шо за люди?!Мне в такие моменты хочется,чтоб у потерпевшего в этот момент пистолет был при себе!
    P.s. Золото давно все с себя поснимала!
    Последний раз редактировалось Donya31; 03.08.2015 в 22:38.
    27.02.2012
    3.05.2015

4. Вверх #13084
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    веришь, мама моя с Урала, на море не была в этом году)) не вытащить ее. сидит в кондиционере)

в этом году у нас свой режим, с ними не стыкуемся, а на Бугаз далековато с малым, да и по времени долго.
    последний раз, когда были на пляже в городе, муж даже на песок не ложился)) искупался с малой, говорит, поехали отсюда)) балованные)
    Мы тоже в черте города на пляжи не ходим,очень много народа,да и мусора навалом(((Старший с мужем на даче на пляж ходят,приезжаем на три дня начиная с пятницы.Да и я не особа пляжница,не хочется народ вокруг своими венами пугать.Поэтому мы с молявкой сидим дома.
    27.02.2012
    3.05.2015

5. Вверх #13085
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    девочки,значит пошла гулять я с малым гулять. Малый уснул,катаю коляску,гуляю возле дома...и тут подходит парень срывает с меня цепочку+кулон и крестик и убегает. Я в шоке. Побежала домой к мужу...испугалась ппц как. Муж с ребятами начали ездить по району искать типа этого.но конечно же не нашли.. Вызвали милицию,через час они приехали...потом я еще с ними покаталась по району и поехали в отделение писать заяву. А завтра прийти к следователю фотки посмотреть,может узнаю.
    Я эту падлу запомнила....я когда с малым туда сюда каталась по двору...он возле меня ходил и делал вид что по телефону разговаривает и мы встретились взглядом...А на вид приличный молодой парнишка.
    Пипец. Прям разгул преступности. И никто никого не ловит.
    У знакомой белым днем при куче народу цепочку сорвали. Другой нос разбили вечером потому что на вопрос "сколько времени" ответила что телефон дома забыла.
    Я золото вообще не ношу, а цепочку сняла потому что малый её цеплял и в кулрн часто ударялся лицом. Мне больно было, а уж ему то как.

6. Вверх #13086

А мы ходили на пляж под санаторием Россия. Там галька и он небольшой. Довольно уютно. Хотя я вообще мало купаюсь в последние годы.
    Когла с папой жили, то каждые выходные на день а Затоку уезжали.
    На Студенческой в прошлом году были - хорошо там.

7. Вверх #13087
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Я тоже давала разведенный со шприца и тоже давилась она.

А мы вчера Анюту покрестили. Все прошло замечательно!
    Поздравляем Анюту с обретением Ангела-Хранителя!!!
    8.04.2015 Тимурчик

8. Вверх #13088
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Всем доброй ночи!!! У нас за эти пару дней столько всего еакопилосмь, что капец!)
    В субботу участвовали в одном розыгрыше и выиграли сертификат на бесплатную фотосессию! Я как раз говорила мужу, что хотелосмь бы плофоткать профессионально ребзя.)))
    А сегодня нам исполнилось 5 месяцев!!! Были на массажике, первый раз, и к педе заглянули. Весим 7.350, рост 66 см. Странная она немного. Сказала что низззяя давайть чаи растворимые, Аля хумана, бебивити, хипп и ть.д. Они подслаженны и от этого потом зубы чернеть будут...

9. Вверх #13089
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Лена измерь колёса я её спрошу если разные колёса какая цена.
    так,а как их правильно измерять?
    и они такие,что ехать может коляска?
    мне тоже надо,а то у нас коридор на 4 квартиры,и наша дальняя,а как болото начнется,не хочу полы намывать))

Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Ой девочки,а у меня несколько дней дур дом какой-то.Все началось еще неделю назад,мы на день оставляем коляски перед порадной во дворе,чтобы каждый раз не тягать ее домой.Так я вышла после обеднего сна на улицу,смотрю у коляски спустило колесо,я так расстроилась,пошла на шиномонтаж и мне его починили.На следующий день второе колесо,потом и третье и четвертое.Прям мистика-новый день-новое колесо пробито.Я злая была капец,как же я не хотела надувные колеса,еще помню беременная всем тут советовала не брать и сама же и купила,ну мне просто коляска эта безумно нравилась.Тут мне соседка сверху говорит что видела как возле колясок мой сосед терся,он там машину свою ставил,а мы это место колясками заняли,в нашей парадной 4 коляски и все днем там тусуют.Короче,похоже это этот гавнюк мне прокалывал колеса.Еще малая несколько дней не хотела в коляске лежать,только проснется и все-берите ее на руки,она будет мир узнавать)Я так устала ее тягать,еще ж спина у меня не восстановилась.Позавчера вечнром говорю мужу что хочу прогулку купить,чтобы легкая была и без надувных колес.Муж как всегда-что хочешь то и покупай.Так я решила продать нашу коляску,я ее так любила,до сих пор сердце щимит.Вечером выставила на олх,утром ее забрали.И мы остались вообще без коляски,два дня я ездила и смотрела разные варианты,наконец вчера мы купили колясочку geoby.Теперь наша красотка в новой колясочке,правда полулежа пока,сажать не буду пока сама не сядет.Но зато ей так нравится,она все видит,довольная)
    Но я так устала за эти дни,ужас.
    Натали,с покупочкой вас)))а где купила?и за сколько?
    сосед гаденыш,конечно....где совесть человеческая подевалась...((
    Кать,какой ужас.....возле дома((
    а мы только недавно с тобой шли и ту женщину обокрали на 6 станции...((( может это один и тот же...
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    блин... каждый год одно и тоже - не купайтесь, а то помрете! иммуниет у ребенка плохой возможно был или бычок какой на море съел.. кто устанавливает причину отравления? вспомнилась одна женщина, тоже говорила, что водой ребенок траванулся, пока не вспомнила съеденное на жаре пироженко
    я вообще не понимаю этого прикола покупать эти трубочки со сгущенкой/пахлаву и прочую дрянь на море....они ходят по жаре целый день,оно даже на вид неприятное(((
    ты сегодня звонила,я не слышала(( а потом когда хотела перезвонить-оказалось что деньги на счету закончились((
    вы гуляли?
    Вот у меня соседи также. Поехали с детьми на дачу. Дети все траванулись....они решили,что воды наглотались с моря,а потом решили,что это все–таки купленные копченные крылышки с такой то жарой.
    ими и не в жару можно травануться

не представляю как его можно дать ребенку..
    пыталась малой в полтора давать - ацетон был. ну его в баню.
    я его так и не смогла принять,только ко рту-рвотные позывы...а как манюнькам давать не представляю

я когда-то ходила на плиты,но теперь там отель Немо,а было замечательно)))ни песка,ни детей...водичка прохладная,т.к глубина ого-го))а потом друзья затащили на песок,так я как дикарь была там)))
    Цитата Сообщение от Donya31 Посмотреть сообщение
    Мы тоже в черте города на пляжи не ходим,очень много народа,да и мусора навалом(((Старший с мужем на даче на пляж ходят,приезжаем на три дня начиная с пятницы.Да и я не особа пляжница,не хочется народ вокруг своими венами пугать.Поэтому мы с молявкой сидим дома.
    а что с венами??((((
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    А мы ходили на пляж под санаторием Россия. Там галька и он небольшой. Довольно уютно. Хотя я вообще мало купаюсь в последние годы.
    Когла с папой жили, то каждые выходные на день а Затоку уезжали.
    На Студенческой в прошлом году были - хорошо там.
    там более-менее чистый пляж.
    этим летом на подъеме сделали кран ноги мыть от песочка)))бесплатный)))
    8.04.2015 Тимурчик

10. Вверх #13090
    МамаМия,С Днем Рождения!!!!!!!!!!Улыбок и цветов побольше)любви неиссякаемый поток,семейного счастья и уюта,тепла,мира и добра!!!!Чтоб твои мужчинки тебя всегда радовали и оберегали!!!!
    8.04.2015 Тимурчик

11. Вверх #13091
    Муж мой уехал на рыбалку с ночевкой,Тимурчик спит,а я наконец-то перечитала вас за три дня.
    надо топать спатки, я тут залипаю))))думала маникюр/педикюр сделаю,не тут-то было))стирка,запеканку сделала,посуду помыла,стирку разложила и все - сил нету)

у меня супер-приобретение) моющий пылесос))вчера заказала и сегодня уже привезли))ну что сказать....это таки ВеЩь!!!учитывая,то что я вчера пылесосила и мыла полы,пропылесосив сегодня им все блестело,а кавролин в спальне по-другому смотреться стал!вода с фильтра грязная,куча шерсти кошкиной((
    еще бы бебипол купить и пора отправлять малыша на пол)))познавать мир снизу вверх))
    8.04.2015 Тимурчик

12. Вверх #13092
    Постоялец форума
    Девочки, доброго времени суток! Ещё немного до минималки и буду отправлять заказ по сайту hozsklad.ua!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2688702&p=57585230&viewfull=1#post57585230

Повторюсь - своим без %

Черёмушки - парк Горького.
    Если что-то не сильно тяжёлое и большое, то смогу с мужем передать в центр.

13. Вверх #13093
    Постоялец форума
    А мы сегодня нагулялись в парке Шевченко... По трассе здоровья до Аркадии дошли с коляской! Там пообедали, дозаправились милк-шейком... На такси домой... ))) так классно отдоэнуди.. Хоть и устали жутко.. Вечером ещё со старшим в нашем парке нагулялись... Эх...)) была б машина.. Меня б ничего не удержали от путешествий...

Завтра (уже сегодня) нам 4 месяца!!!! Вот время ЛЕТИТ...
    Всех именинников с прошедшими датками!

Кристина (панакота) и вас с 4-месяцами! жаль на твой фотопроект не смогли прийти... Не познакомились...

14. Вверх #13094
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    Муж мой уехал на рыбалку с ночевкой,Тимурчик спит,а я наконец-то перечитала вас за три дня.
    надо топать спатки, я тут залипаю))))думала маникюр/педикюр сделаю,не тут-то было))стирка,запеканку сделала,посуду помыла,стирку разложила и все - сил нету)

у меня супер-приобретение) моющий пылесос))вчера заказала и сегодня уже привезли))ну что сказать....это таки ВеЩь!!!учитывая,то что я вчера пылесосила и мыла полы,пропылесосив сегодня им все блестело,а кавролин в спальне по-другому смотреться стал!вода с фильтра грязная,куча шерсти кошкиной((
    еще бы бебипол купить и пора отправлять малыша на пол)))познавать мир снизу вверх))
    какой?тяжелый?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

15. Вверх #13095
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    какой?тяжелый?
    вот такой http://allo.ua/ru/products/pylesosy/zelmer-919-0-st_3.html
    тяжелый,как для моих 60 кг)но того стоит!я его не подымаю,катаю)

фотки классные!!!Леночка такая булочка сладенькая!!!)))))
    8.04.2015 Тимурчик

16. Вверх #13096
    Постоялец форума Аватар для katellla
    доброй ночи мои дорогие!
    мы в Субботу покрестили Машулю, она себя очень чудно вела а как ей купаться понравилось!!!!

что то нет времени последнее время читать вас(
    по поводу моря мы не часто но стали ходить с кнопкой на море, берем с собой автолюльку. ну купать как по мне рановато но вот вчера и сегодня мы ножки мочили кнопочке но она не оченила разрерывается((((

сегодня опять сдали анализы и опять моча плохая((((( завтра сдам в 3 ий раз если опять так же будет то пойдем к педиатру узнавать к кому идти чтобы причину определить повышенных лейкоцитов!

17. Вверх #13097
    Девочки,есть Хаггис ультра комфорт для мальчиков 3-ка (80 шт.) 2 упаковки - нам не подошли
    Отдам за 300 грн/упаковка
    забирать Фонтан,могу на Слободку передать
    8.04.2015 Тимурчик

18. Вверх #13098
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение

Про мытье полов напомнила.
    Мыла я сегодня полы по старинке, руками. Стало заметно чище и шерсти еучу выгребла. Хрть кот в комнату почти не заходит, а она летит. Фэ. Вечно у ребенка изо рта её вытаскиваю. И главное я ж к коту вообще не приближаюсь.

19. Вверх #13099
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    У нас вообще с этим проблем не было. Я живу не по прописке, ребенок вообще пока не прописан. Ничего никому не платила за то что поставили на учет.
    вот и с первым у меня тоже не было проблем, но пришла новая, молодая зав.поликлиники и началось...не у одной меня подобные проблемы с выпиской были

20. Вверх #13100
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от mura286 Посмотреть сообщение
    Я трубочку, клизмочку ни когда не делала.
    ну так через трубочку какахи и лезут, ведь...и напрягаться не надо..

Ответить в теме
Страница 655 из 1285 ПерваяПервая ... 155 555 605 645 653 654 655 656 657 665 705 755 1155 ... ПоследняяПоследняя