Последний раз редактировалось Vredina_07; 17.11.2009 в 13:53.
"Прошлое-забыто, грядущее-закрыто, настоящее-даровано!"
(Кунг-фу Панда)
А почему свисает, а не торчит? Или торчит не у всех?
А можно аккумуляторы купить и зарядное устройство и подзаряжать батарейки. Если что, я могу помочь купить хорошие Вам батарейки и поставить в любой электронный прибор - я в этом хорошо понимаю.
А почему под ноги? А мне фильмы о Джеймсе Бонде не сильно нравятся. Я больше люблю комедии, и еще один интересный жанр фильмов, которые вы тоже все вероятно смотрели![]()
Последний раз редактировалось Мышонok; 17.11.2009 в 14:31.
ой, Цирця, ты смотри кто тут тебе батарейки решил поменять))))
Алёна Зажигалка, а это у тебя аватарка такая с Инета взятая, или это твоя маленькая фоточка на аватарке?
Как мне кажется, перфекционисты прежде всего недовольны другими, в чем ты тут значительно преуспел.))) Насчет болезни - тут я абсолютно согласна: для нормального обывателя слишком строгое отношение к себе и другим, граничащее с фанатизмом, кажется обыкновенной "манечкой" и очень раздражает...Сообщение от xenon9;8049226[I
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
хм
когда ничего сами не могут решить
заходят в магазин и сто раз подумают какой сырок взять
"Снимите шляпы!Обнажите головы!"(с).....Ворчун-Ксенон впервые признал женскую правоту,правда...к своему большому сожалению....Но! Лиха беда начало. Мы,таки,идём вперёд...."Ещё немного,самая чепуха,последний удар кисти-и он окончательно дозреет."(с)
Безусловно,прекрасной половине МиДа не стоит надеяться услышать в свой адрес классического высказывания...." Какая фемина!".....Это было бы слишком. "Подзащитный" пока к этому морально не готов,но "Лёд тронулся!".....Прошу заметить,что для этого не пришлось приставать к Подзащитному с просьбой дать миллион,"сопровождая эту просьбу идиотским смехом"(с) И далее по тексту...."Телеграмм больше не надо.Подготовительную работу можно считать законченной.Начинается активная борьба."(с)
Р.S. Дорогой Ксенончик,как Вам мой адвокатский дебют? Я Вас не разочаровала?Вы не очень раздражены?.....И завершающим аккордом...." Спокойно! Это ещё не белая горячка!"(с)![]()
А ещё, ещё раздражают женщины с вибратором в голове !!!!!!!
ой, манюнечка, не перестаешь радовать тётю (29-ю,я помню)
Комедии - ет замечательно!!!
Как известно, Улыбка продлевает жизнь и уменьшает тяжесть неприятностей
так, что :
УЛЫБНИСЬ... Если дождь за окном не кончается...
УЛЫБНИСЬ... если что-то не получается...
УЛЫБНИСЬ... если счастье за тучами спряталось...
УЛЫБНИСЬ... если даже душа поцарапалась...
УЛЫБНИСЬ... и увидишь... тогда все изменится...
УЛЫБНИСЬ... дождь пройдет, И земля в зелень оденется...
УЛЫБНИСЬ... и печаль стороной пройдет...
УЛЫБНИСЬ... и душа заживет!!!
(на счет второго жанра, которы, тоже все вероятно смотрели, скромненько такпромолчу)
Последний раз редактировалось Vredina_07; 18.11.2009 в 11:55.
"Прошлое-забыто, грядущее-закрыто, настоящее-даровано!"
(Кунг-фу Панда)
раздражают женщины которые мешают спать ))))
оуу, надо же, удосужился погуглить. я себя не ассоциирую с героиней этого фильма и, вообще-то, реально такая дамочка проживала когда-то в Одессе и звали ее таки Эмма, это так, тебе для справки без рытья в гугли и привязки ко мне.
И раз ты так любишь играться в ассоциации, то причем тут твой ник и ты??
и если ты уж приписываешь себе все эти качества, то не разбрасывайся такими словами, т.к. твое предыдущее сообщ. доказывает абсолютно противоположное, хотя я тебе ЕЩЕ не хамила...
и по поводу "напхать"- можешь попробовать, если так уж ручки чешутся, но отгребешь в ответ в несколько раз больше))
Социальные закладки