Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 655 из 6183 ПерваяПервая ... 155 555 605 645 653 654 655 656 657 665 705 755 1155 1655 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,081 по 13,100 из 123645
  1. Вверх #13081
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Гораздо хуже, когда в семье "штаны" носит женщина... Раздражают дамочки, которые взваливают на свои плечи все: работу, дом, детей - вместо того, чтобы погнать своего мужика-тунеядца на работу. Нафиг такой вообще нужен? Зачем терпеть такое чмо, которое только валяется на диване, смотрит футбол, почесывает яйца и волосатое пузо, да еще орет: "Мать, тащи пиво!" За таких - разговор в другую тему, а тут - женщины сами виноваты, что позволяют таким мужланам сидеть у себя на шее... В конце-концов, лучше завести вибратор - и чище, и проще в употреблении, и жрать не просит (разве что батарейки поменять иногда), и не воняет...
    думаю, замену батареек он будет требовать гораздо реже, чем его живой дубликат просит жрать))))
    а вообще - согласна с тобой, раздражают такие(
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

2. Вверх #13082
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    капец а что такие бывают?
    Да сплошь и рядом! Тут у нас сосед такой... И терпит же его супруга столько лет! Я б уже давно убила... Ни рыба - ни мясо!!!
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

3. Вверх #13083
    Постоялец форума Аватар для Vredina_07
    Цитата Сообщение от Мышонok Посмотреть сообщение
    Как будто вы меня тут все ждали. А почему я манюничка, и почему вы вредина 07. Это как агент 007?
    Какая прелесть
    (007- не, не поэтому, по секрету так ))
    Знатный киноман заглянул на огонёк.
    Добро пожаловать!!!
    Ток, будь осторожней, смотри под ноги !
    Последний раз редактировалось Vredina_07; 17.11.2009 в 13:53.
    "Прошлое-забыто, грядущее-закрыто, настоящее-даровано!"
    (Кунг-фу Панда)

4. Вверх #13084
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Да сплошь и рядом! Тут у нас сосед такой... И терпит же его супруга столько лет! Я б уже давно убила... Ни рыба - ни мясо!!!
    ужас, я ещё и идеал оказывается

5. Вверх #13085
    Новичок Аватар для Мышонok
    Цитата Сообщение от Эмма Кацнальбоген Посмотреть сообщение
    не все можно назвать достоинством, что между ног свисает ))
    А почему свисает, а не торчит? Или торчит не у всех?

... В конце-концов, лучше завести вибратор - и чище, и проще в употреблении, и жрать не просит (разве что батарейки поменять иногда), и не воняет...
    А можно аккумуляторы купить и зарядное устройство и подзаряжать батарейки. Если что, я могу помочь купить хорошие Вам батарейки и поставить в любой электронный прибор - я в этом хорошо понимаю.

Цитата Сообщение от Vredina_07 Посмотреть сообщение
    (007- не, не поэтому, по секрету так ))
    Знатный киноман заглянул на огонёк.
    Добро пожаловать!!!
    Ток, будь осторожней, смотри под ноги !
    А почему под ноги? А мне фильмы о Джеймсе Бонде не сильно нравятся. Я больше люблю комедии, и еще один интересный жанр фильмов, которые вы тоже все вероятно смотрели
    Последний раз редактировалось Мышонok; 17.11.2009 в 14:31.

6. Вверх #13086
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    ой, Цирця, ты смотри кто тут тебе батарейки решил поменять ))))

7. Вверх #13087
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    Цитата Сообщение от Эмма Кацнальбоген Посмотреть сообщение
    если не сильны в литературе, то хоть не показывайте это, впрочем, как и свое быдляческое поведение.
    тебя со старухой изергиль перепутали!

не дают людям покоя твои сионистские непрокрашенные корни!
    Любимая женщина механика Гаврилова

8. Вверх #13088
    Новичок Аватар для Мышонok
    Алёна Зажигалка, а это у тебя аватарка такая с Инета взятая, или это твоя маленькая фоточка на аватарке?

9. Вверх #13089
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от xenon9;8049226[I
    [/I]]Симптомы очевидны – вечное недовольство собой, стремление к идеалу, постоянный поиск... Для любого психолога перфекционизм – это самая обыкновенная болезнь.
    Как мне кажется, перфекционисты прежде всего недовольны другими, в чем ты тут значительно преуспел.))) Насчет болезни - тут я абсолютно согласна: для нормального обывателя слишком строгое отношение к себе и другим, граничащее с фанатизмом, кажется обыкновенной "манечкой" и очень раздражает...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

10. Вверх #13090
    Есенька Аватар для Sundry
    хм
    когда ничего сами не могут решить
    заходят в магазин и сто раз подумают какой сырок взять

11. Вверх #13091
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Цитата Сообщение от xenon9 Посмотреть сообщение
    За заботу о чистоте тела ,тебе отдельное гран-мерси ( только "стирающие" женщины вряд-ли одобрят твою столь редкую в Одессе,заботу о чистоте с такой частотой(такая вот тавтология)))
    Кто такой ужасный перфекционист?
    В психологии есть такое понятие – “комплекс перфекциониста” т. е. люди, болезненно стремящиеся к совершенству. В быту таких людей чаще называют максималистами, идеалистами, а иногда просто трудоголиками. Симптомы очевидны – вечное недовольство собой, стремление к идеалу, постоянный поиск. Перфекционисты хотят во всем быть лучшими, терпеть не могут поговорок типа “от добра добра не ищут” и “лучшее враг хорошего”. Им нужно все и сразу! Только самое лучшее. Для любого психолога перфекционизм – это самая обыкновенная болезнь.
    В движении жизнь, сказал, кажется, кто-то из древних. В движении к цели, в движении наверх. Пусть медленно, пусть иногда кружным путем, но, посмотри на нас, – мы идем вперед.

Дорогая Минервушка, к моему большому сожалению, ты абсолютно права!!!
    "Снимите шляпы!Обнажите головы!"(с).....Ворчун-Ксенон впервые признал женскую правоту,правда...к своему большому сожалению....Но! Лиха беда начало. Мы,таки,идём вперёд...."Ещё немного,самая чепуха,последний удар кисти-и он окончательно дозреет."(с)
    Безусловно,прекрасной половине МиДа не стоит надеяться услышать в свой адрес классического высказывания...." Какая фемина!".....Это было бы слишком. "Подзащитный" пока к этому морально не готов,но "Лёд тронулся!".....Прошу заметить,что для этого не пришлось приставать к Подзащитному с просьбой дать миллион,"сопровождая эту просьбу идиотским смехом"(с) И далее по тексту...."Телеграмм больше не надо.Подготовительную работу можно считать законченной.Начинается активная борьба."(с)
    Р.S. Дорогой Ксенончик,как Вам мой адвокатский дебют? Я Вас не разочаровала?Вы не очень раздражены?.....И завершающим аккордом...." Спокойно! Это ещё не белая горячка!"(с)

12. Вверх #13092
    User banned
    Как будто вы меня тут все ждали. А почему я манюничка, и почему вы вредина 07. Это как агент 007?
    прошу не путать настоящих мачо с "врединами")))

13. Вверх #13093
    User banned
    А ещё, ещё раздражают женщины с вибратором в голове !!!!!!!

14. Вверх #13094
    Постоялец форума Аватар для Vredina_07

А мне фильмы о Джеймсе Бонде не сильно нравятся. Я больше люблю комедии, и еще один интересный жанр фильмов, которые вы тоже все вероятно смотрели
    ой, манюнечка, не перестаешь радовать тётю (29-ю,я помню)
    Комедии - ет замечательно !!!
    Как известно, Улыбка продлевает жизнь и уменьшает тяжесть неприятностей
    так, что :
    УЛЫБНИСЬ... Если дождь за окном не кончается...
    УЛЫБНИСЬ... если что-то не получается...
    УЛЫБНИСЬ... если счастье за тучами спряталось...
    УЛЫБНИСЬ... если даже душа поцарапалась...
    УЛЫБНИСЬ... и увидишь... тогда все изменится...
    УЛЫБНИСЬ... дождь пройдет, И земля в зелень оденется...
    УЛЫБНИСЬ... и печаль стороной пройдет...
    УЛЫБНИСЬ... и душа заживет!!!
    (на счет второго жанра, которы, тоже все вероятно смотрели, скромненько так промолчу)
    Последний раз редактировалось Vredina_07; 18.11.2009 в 11:55.
    "Прошлое-забыто, грядущее-закрыто, настоящее-даровано!"
    (Кунг-фу Панда)

15. Вверх #13095
    Заядлый гость
    раздражают женщины которые мешают спать ))))

16. Вверх #13096
    И Мать И Женщина Аватар для Мамуля!!!!
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    раздражают женщины которые мешают спать ))))
    А нечего спать ,делом заниматься надо ))

17. Вверх #13097
    Живёт на форуме Аватар для Эмма Кацнальбоген
    @@Она же Элла Кацнельбоген, она же Людмила Огуренкова, она же Изольда Меньшова, она же Валентина Понеяд@@, если ты ассоциируешь себя с героиней фильма "Место встречи...", то называй всё своими именами, а не теми,которые случайно заблудились в твоей пустой головёнке.Будь внимательна даже к мелочам,это очень важно.
    По-поводу быдляческого поведения :постараюсь сжать зубы, а то напхаю тебе по самую шейку...-мало не покажется ( как человек высокой идеологической подкованности и просто как культурный человек , очень плохо воспринимаю такую паскудную информацию о себе)!!!
    оуу, надо же, удосужился погуглить. я себя не ассоциирую с героиней этого фильма и, вообще-то, реально такая дамочка проживала когда-то в Одессе и звали ее таки Эмма, это так, тебе для справки без рытья в гугли и привязки ко мне.
    И раз ты так любишь играться в ассоциации, то причем тут твой ник и ты??

и если ты уж приписываешь себе все эти качества, то не разбрасывайся такими словами, т.к. твое предыдущее сообщ. доказывает абсолютно противоположное, хотя я тебе ЕЩЕ не хамила...

и по поводу "напхать"- можешь попробовать, если так уж ручки чешутся, но отгребешь в ответ в несколько раз больше))

18. Вверх #13098
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Мамуля!!!! Посмотреть сообщение
    А нечего спать ,делом заниматься надо ))
    вот-вот, раздражает, хочешь спать, а тебя на дело тянут )))))))

19. Вверх #13099
    Дебют нормальный(хотя адвокаты мне не нужны,но доброе слово и прапорщику приятно))) ,отсутствием ума не страдаешь...что ещё .. тирада абсолютно адекватной женщины (что здесь досаточная редкость).Раздражают девушки,которые стараются "лягнуть" дедушку Советской армии побольнее,хотя в голове ,кроме мыслей о бесплатной помаде и силиконовой груди, ничего нет.Жаль,что и реакция на безобидную ссылку из гугла(с обьективной инфой), вызывает бурю злости и раздражения..., а ведь я потратил время на развитие и информированность "иня"(в переводе с китайского- северная сторона склона т.е. не освящаемая солнцем, сумрачная зона то бишь)..., смешно!!!!!!!!!!!!!!!!)))
    Пусть в меня кинут камнем, если ЭММа КацнАльбоген и ЭЛЛа КацнЕльбоген одно и то-же лицо.Тупость в женщине простить можно (это природные данные,которые вряд-ли можно исправить даже с помощью генной инженерии), а вот тупость ,замешанную на упрямстве не в силах исправить даже я!!!)))
    По сути прочитанного......
    Печально ,когда блестящая эрудиция меркнет под воздействием вопиющей невоспитанности,граничащей с упрямым солдафонством.
    Это не делает чести даже безусому юнцу,а ,уж тем более зрелому мужчине. Или я не права, ув.Ксенон?

20. Вверх #13100
    Это ты обо мне спросила,о прекрасая незнакомка, или о ком-то другом?? )))
    Вам известен ещё один пользователь,носящий имя самого яркого из инертных газов?

Ответить в теме
Страница 655 из 6183 ПерваяПервая ... 155 555 605 645 653 654 655 656 657 665 705 755 1155 1655 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права