| ||
З А К О Н У К Р А Ї Н И
Про ратифікацію Угоди між Україною та Європейським Співтовариством про реадмісію осіб
Верховна Рада України постановляє:
Ратифікувати Угоду між Україною та Європейським
Співтовариством про реадмісію осіб ( 994_851 ), підписану
18 червня 2007 року в м. Люксембурзі (додається).
м. Київ, 15 січня 2008 року
ДРУГИЙ ПРИХІД ЯНУКОВИЧА:
Час на посаді:
4 серпня 2006 — 18 грудня 2007
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
Сообщение от Брям
Так вот откуда тема про 50 млн населения - он подписал соглашение с ЕС про реадмиссию. теперь Европа отправит к нам всех своих нелегалов и будет нам 50 миллионов
Вчера Азаров очень красиво, грамотно, с толком, с расстановкой, для очень-очень тупых объяснил для чего и почему нужна эта реадмиссия. Зачем слушать, да? Зачем вникать? Лучше свое по 25 раз гнуть - и хорошо душе. Каких нелегалов? Куда отправит? М-да.....
Да даже фото можно:
COMM Прем'єр-міністр України Віктор Янукович, ліворуч, та представник ЄС з питань зовнішньої політики та безпеки Хав`єр Солана під час офіційної зустрічі в Люксембурзі в понеділок, 18 червня 2007 р
http://photo.unian.net/ukr/themes/3600/
Угадайте, почему Солона так улыбается ?
Як повідомлялося, українська делегація на чолі з прем'єром Віктором Януковичем вчора здійснила візит до Люксембургу. Голова українського уряду зустрівся з прем'єр-міністром Люксембургу Жан-Клодом Юнкером та іншими європейськими політиками.
В ході візиту було укладено низку угод, зокрема про полегшення візового режиму України з ЄС та реадмісію, про збільшення експорту сталеливарної продукції.
http://tsn.ua/ukrayina/yanukovich-zadovolenii-vizitom-do-yevropi.html
Спасибо Тюленю за наше счастливое будущее !
Последний раз редактировалось Alarmo; 29.12.2009 в 16:52.
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
В-общем, не убедилоВ ході зустрічі делегація України та ЄС підписали угоду про спрощення візового режиму. Угода вступає в силу після ратифікації Верховною Радою України та Європарламентом.Упрощенный визовый режим не есть реадмиссия, теперь хочу смотреть, когда "угода" ратифицирована ВР. Показывай, раз уж взялся вместо Бряма!
![]()
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
ага:
Премьер-министр Украины Виктор Янукович, который возглавляет украинскую делегацию на переговорах, на общей пресс-конференции с премьер-министром Люксембурга Жан-Клодом Юнкером, который возглавляет украинскую делегацию, завил, что в Украине Верховная Рада может ратифицировать соглашение об упрощении визового режима, скорее всего, не раньше осени, сообщает радио "Свобода"
Соглашение о реадмиссии устанавливает четкие критерии, когда и как возвращать лиц, незаконно проживающих на территории стран-членов ЕС и Украины, причем эти обязательства касаются как граждан Украины и стран-членов ЕС, так и лиц без гражданства. Положения соглашения о реадмиссии граждан третьих стран и лиц без гражданства вступают через 2 года переходного периода. Специальная ускоренная процедура возвращения лиц предусмотрена для граждан, задержанных в пограничных областях
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2007/06/19/100921
Не надо мне делаtь нервы
Сегодня все новостные ресурсы завалены рейтингами, результатами опросов и т.д.
Штаб Януковича демонстрирует лидерство своего кандидата после пятничного провала у Шустера. Отмывают![]()
Не надо мне делаtь нервы
люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас
Мне почему-то кажется, что не то выделено..Премьер-министр Украины Виктор Янукович, .............. , который возглавляет украинскую делегацию, завил, что в Украине Верховная Рада может ратифицировать соглашение об упрощении визового режима, скорее всего, не раньше осени, сообщает радио "Свобода".В-общем, неубедительно никак.. "Скорее всего..", "выразил надежду.."... Опять-таки - теперь хочу смотреть, когда "угода" ратифицирована ВР.В то же время представитель Украины при ЕС Роман Шпек выразил надежду, что обе стороны осуществят необходимые юридические процедуры до конца года для того, чтобы соглашение вступило в силу с 1 января 2008г.
А может расплющиваем глазки, и смотрим внимательней? Кто там за а кто против?Сообщение от Alarmo
Кульминатор, блин..
Социальные закладки